Personale attento e disponibile, Sharon di Satur Guidonia 2 mi ha seguito e ha fatto il possibile per accontentare la mia richiesta. Ho messo 4 stelle solo perché bisogna vedere in quanto sarà effe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mini frigo kooper. Lo porto a casa e subito noto che manca la vaschetta di condensa sopra il motore. Il negoziò non ne è in possesso e nega il rimborso (erano passate 2 ore scarse dall'acquisto) ma so... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono molto soddisfatto dell'acquisto online e dell'offerta ricevuta. Avevo necessità di ritirare l'ordine al negozio Satur di Pescara prima del previsto... Le gentilissime commesse mi hanno consi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il supporto ricevuto dal servizio clienti per la mia richiesta è stato pienamente soddisfacente. Ho potuto riscontrare prontezza in ogni risposta, professionalità, cortesia e disponibilità a venire in... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Componenti d'arredo, oggettistica, arredo tavola, piccoli elettrodomestici e molto altro. Scopri tutti i prodotti per la casa nello shop Satur!
98025, Itala, Vereinigte Staaten
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ho chiesto assistenza per un codice che non riuscivo ad inserire ed ho trovato una persona disponibile e preparata.

Antwort von Satur
Massima disponibilità ed efficienza nel risolvere il problema, sono rimasta piacevolmente soddisfatta

Antwort von Satur
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa azienda. L’assistenza clienti è stata impeccabile: rapida, chiara e sempre disponibile a risolvere ogni mia richiesta con cortesia e professionalità. Mi hanno seguito passo dopo passo, dimostrando grande attenzione e competenza. È raro trovare un servizio così attento alle esigenze del cliente. Consigliatissimi!
Luigi

Grazie mille
Entrambi ordini arrivati ed in perfette condizioni

Antwort von Satur
Ogni volta che entro da Satur, trovo sempre un clima accogliente. Lo staff di ragazze che lavorano lì sono sempre carinissime e gentili. Consigliatissimo!

Antwort von Satur
Ho contattato il servizio clienti di Satur per un problema che, nonostante a loro risultasse registrato, persisteva il non accredito punti sulla fidelity card, Valentina mi ha seguito in chat fino alla risoluzione del bug di sistema o quello che era...

Antwort von Satur
Ho avuto il piacere di avere l' assistenza tramite whatsapp con l' assistente Silvia, gentilissima disponibile in tutte le miei richieste,consiglio vivamente questo sito

Servizio clienti fantastico!

Antwort von Satur
Silvia è stata gentilissima e molto disponibile; la chat è comoda e funziona bene anche cambiando pagina.

Antwort von Satur
Ho acquistato una lampada Aladino touch del marchio Kooper (stesso gruppo) e dopo pochi mesi non si ricarica più. Provo a inviare mail o telefonare per la garanzia nessuno risponde!!! Pessimi

Antwort von Satur
Ho trovato in questo negozio tanta qualità, ottimi prodotti e un personale di grande professionalità e cortesia. Soprattutto il responsabile del negozio, con i miei genitori anziani, si è mostrato davvero tanto disponibile e comprensivo. L'ho apprezzato moltissimo.

Antwort von Satur
Stamattina sono andato al negozio Satur del Centro Commerciale Casilino per un cambio merce. Lo scontrino era scolorito e la sig.ra Claudia che mi ha servito, è stata molto paziente ed ha cercato in tutti i modi di portare a buon fine il cambio. Sono molto contento dell'attenzione al cliente che penso sia una costante della signora. Grazie.
Antonello

Antwort von Satur
Persona professionale e molto chiara ,grazie

Antwort von Satur
Mi piace molto ciò che vendono , buona qualità , prezzi competitivi e buon servizio di assistenza reattivo in chat .

Antwort von Satur
C'era stato un errore con il mio ordine, ma è stato velocemente risolto.
Grazie mille Valentina per avermi aiutato.

Antwort von Satur
Ho chiesto assistenza tramite il servizio clienti del sito satur.it e l'operatrice Valentina è sta molto gentile e disponibile nel cercare di risolvere il mio problema.

Antwort von Satur
Esperienza ottima, ho effettuato un acquisto on line, avevo necessità di assistenza nella registrazione dei dati anagrafici per la fatturazione elettronica, successivamente nella gestione dell'ordine. La persona che mi ha assistito all'help desk è stata davvero paziente e gentile risolvendo alcune problematiche. Che dire, decisamente consigliati!!! Magari in tutti i negozi, anche on line il servizio funzionasse così! 👍🏻👍🏻🔝🔝

Antwort von Satur
Condescending and gaslighting treatment by store employee at Satur Casalino – 10:40 a.m., Sept 17
I visited the Satur store in Casalino Centro Commerciale (Rome) today at 10:40 a.m. to buy a bedspread.
The only gray one I wanted had weak ribbon and slightly loose packaging. I lifted it to take what I believed was the only one available.
A clerk immediately approached and said customers cannot open packages. The issue was not the rule—it was how she said it.
She repeated the statement three times in a condescending, gaslighting way, rolling her eyes and speaking as if I had done something wrong, even after I explained that I had not opened the package.
It felt calculated to embarrass me in front of other shoppers.
I do not speak fluent Italian, although I understand a great deal, and I believe this added another layer to the disrespect.
I felt singled out and disrespected as a foreigner, not just as a customer.
When I calmly told her her manner was disrespectful, her body language turned aggressive enough that I briefly feared she might physically confront me.
I have also seen this same employee in loud confrontations with customers and even threatening to call the police.
This incident was not about store policy. It was about repeated, demeaning treatment of a customer and the intimidation of someone perceived as an outsider.
Satur should ensure staff are trained to communicate respectfully and de-escalate situations so every customer—local or foreign—can shop without intimidation.
Trattamento condiscendente e gaslighting da parte di un’addetta del negozio Satur Casalino – 10:40, 17 settembre
Oggi, 17 settembre alle 10:40, ho visitato il negozio Satur nel Centro Commerciale Casalino (Roma) per acquistare un copriletto.
L’unico grigio che desideravo aveva un nastro debole e una confezione leggermente allentata. L’ho sollevato pensando che fosse l’unico disponibile.
Un’addetta si è avvicinata immediatamente dicendo che i clienti non possono aprire le confezioni.
Il problema non era la regola, ma il modo in cui lo ha detto.
Ha ripetuto la frase tre volte in modo condiscendente e quasi provocatorio, alzando gli occhi al cielo e parlando come se avessi fatto qualcosa di sbagliato, anche dopo che avevo spiegato di non aver aperto nulla.
Sembrava intenzionata a mettermi in imbarazzo davanti agli altri clienti.
Non parlo italiano fluentemente, anche se lo capisco bene, e credo che questo abbia aggiunto un ulteriore livello di mancanza di rispetto.
Mi sono sentita presa di mira e trattata con disprezzo come straniera, non solo come cliente.
Quando le ho fatto notare con calma che il suo modo di fare era irrispettoso, il suo linguaggio del corpo è diventato così aggressivo da farmi temere, per un momento, un possibile confronto fisico.
Ho anche visto in passato la stessa dipendente avere forti discussioni con altri clienti, arrivando perfino a minacciare di chiamare la polizia.
Questo episodio non riguarda una semplice regola del negozio.
Riguarda un comportamento ripetuto e umiliante verso i clienti e un atteggiamento intimidatorio verso chi viene percepito come “estraneo”.
Satur dovrebbe garantire che il personale sia formato per comunicare in modo rispettoso e per ridurre i conflitti, in modo che ogni cliente – locale o straniero – possa fare acquisti senza sentirsi intimidito.

Antwort von Satur
Comprando e online ho scoperto che se
Devo rimandare l’oggetto ( con pure difetto di montaggio) che ho comprato le spese
Di spedizione sono a carico mio!

Antwort von Satur
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.