Rosemar Bewertungen 205

TrustScore 1 von 5

1.2

TRUFFA!!!!!TRUFFA!!!! Non comprate nemmeno uno spillo!!!!! I carabinieri non accettano la denuncia! La associazioni dei consumatori non possono fare niente! Un avvocato ( amico) mi sconsiglia qua... Mehr ansehen

Pessima esperienza ho comperato una lavatrice pagata con bonifico e mai arrivata Continuano a mandarmi mail finte Bisogna che tutti insieme visto che la stessa cosa e’ successo a moltissimi purtr... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

TRUFFA!!!!!TRUFFA!!!!

TRUFFA!!!!!TRUFFA!!!!
Non comprate nemmeno uno spillo!!!!!
I carabinieri non accettano la denuncia!
La associazioni dei consumatori non possono fare niente!
Un avvocato ( amico) mi sconsiglia qualsiasi azione: inutile e dispendiosa!
L' HO PRESO in quel POSTO ... fa male ma .. la prossima volta controllo meglio i feedback

7. März 2026

imbroglioni

State attenti, li ho contattati dopo aver visto che non ti fanno pagare con paypal. Prendono tempo per farti pagare con bonifico intestato ad una persona che non è il legale rappresentante. Imbroglioni come quelli di Tigers

2. Mai 2026

Oh NO I didnt read the reviews!

Oh NO! I have done the stupidest thing i have just bought a dishwasher and now I am reading the reviews! So I will have to wait and see what happens i will come and report back but from what I have read im not holding too much hope.

2. Mai 2026

LADRI

LADRI! PECCATO NON AVER LETTO PRIMA DI EFFETTUARE L’ORDINE DI UNA LAVATRICE TUTTE LE RECENSIONI NEGATIVE

20. April 2026

Prevenire è meglio che curare!!!

Fate attenzione perchè sono soltanto dei truffatori. Ho ordinato a fine dicembre 2025 un'asciugatrice e nonostante i mille tentativi non ho ricevuto nè l'asciugatrice, nè i soldi indietro. Purtroppo gentaglia come questa scredita tantissime aziende ed il commercio on-line. Spero che i miei soldi servano a loro per le medicine.

29. Dezember 2025

Negativo

Ho pagato il 19 gennaio 2026 per ricevere una lavastoviglie da Rosemar che mi ha comunicato che l'avrebbe consegnata il 5 febbraio 2026 ma a tutt'oggi non si è vista.

19. Januar 2026

Acquisto di un forno electrolux presso ROSEMAR

Ho acquisto un forno electrolux, pagato con bonifico, ma mai arrivato, acquisto fatto a Gennaio 2026 - Denunciato il tutto alla polizia postale e Agcom, ma tuttora vige ancora la pagina di facebook. In più richiesto rimborso bonifico alla mia banca, allegando di tutto, ma la risposta è stata negativa.

5. Januar 2026

Azienda farlocca

Azienda farlocca, ordinato lavatrice a novembre 2025, pagata con bonifico, sollecitata decine di volte. Non rispondono al telefono, le mail di risposta sembrano automatiche. ad oggi nessuna risposta neanche agli sms. NON COMPRATE NULLA. Perderete solo i vostri soldi!!!

29. März 2026

Truffatori

Truffatori! Fatto acquisto di una lavatrice e mai arrivata. La cosa sorprendente è che siano tuttora liberi di fegare altre persone.

10. November 2025

Pessima esperienza ho comperato una…

Continuano a mandarmi mail finte
Bisogna che tutti insieme visto che la stessa cosa e’ successo a moltissimi purtroppo solo ora ho letto le recensioni e facciamo una denuncia ai carabinieri l unione fa la forza !! Non possono passarla sempre liscia !!
Maledetti truffatori .

13. März 2026

Ci sono truffatori

Ci sono truffatori, ho ordinato una lavatrice il 5 gennaio 2026 e no ne mai arrivata, la dirittura sono spariti in nuvole, no pagate niente no vi arrivano niente, ti fanno pagare con bonifico subito ,faccette attenzione ⚠️ a questi truffatori, soldi indietro no avete mai, tutti soldi che hanno preso da noi si devono risparmiare in hospital e funerali

5. März 2026

SCAM!

⚠️ **SCAM ALERT**

I ordered a **dryer and a cooktop**, and the payment was **immediately taken from my account**, but the items never arrived. The website stated the order would ship **as soon as payment was confirmed**.

When I try calling the number listed, it’s **always busy**, and emails are answered only by an **automated response with the same message every time**.

Fortunately, in my case the bank refunded the money, but others may not be so lucky. Be careful if you are considering buying from this company.

18. Februar 2026

NON COMPRATE NULLA DA LORO NON…

NON COMPRATE NULLA DA LORO NON SPEDISCONO GLI ORDINI LE RISPOSTE SONO SOLO MECCANICHE. PER ME SITO TRUFFA. SONO GIORNI CHE PROVO A CONTATTARLI
CREDEVO CHE NEGOZI CON RICERCA GOOGLE FOSSERO SICURI E GARANTITI.

24. Februar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen