Satur Bewertungen 447

TrustScore 4 von 5

4.0

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personale attento e disponibile, Sharon di Satur Guidonia 2 mi ha seguito e ha fatto il possibile per accontentare la mia richiesta. Ho messo 4 stelle solo perché bisogna vedere in quanto sarà effe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatto dell'acquisto online e dell'offerta ricevuta. Avevo necessità di ritirare l'ordine al negozio Satur di Pescara prima del previsto... Le gentilissime commesse mi hanno consi... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Alla fine è andato tutto bene, ho dovuto rompere un pò le scatole per poter avere il rimborso, ma dove varie peripezie, l'assistenza si è adoperata per risolvere il problema

Unternehmensdetails

1. Haus & Garten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Componenti d'arredo, oggettistica, arredo tavola, piccoli elettrodomestici e molto altro. Scopri tutti i prodotti per la casa nello shop Satur!

Kontaktinformationen

• 98025, Itala, Vereinigte Staaten

• satur.it

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

447 Bewertungen

1 Stern

Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Sedia ufficio Galileo

Acquistata sedia da ufficio, presenta un difetto al primo giorno, restituita e chiesto rimborso che non vogliono accettare. Qualità prodotto e serietà azienda, molto basse

3. April 2026

Antwort von Satur

Gentile Fabrizio, siamo spiacenti per l'inconveniente riscontrato con la sedia da ufficio. Ricevere un prodotto difettoso proprio il primo giorno è frustrante e capiamo perché la sua prima reazione sia stata quella di chiedere immediatamente il rimborso. Desideriamo tuttavia precisare che la nostra gestione segue rigorosamente quanto stabilito dalla legge, il che implica un’alta serietà dell'azienda nel tutelare i diritti di entrambe le parti.

In presenza di un difetto di conformità del prodotto, il Codice del Consumo (Art. 128 e successivi) prevede una specifica gerarchia di rimedi che il venditore è tenuto a seguire:

Riparazione o Sostituzione: Sono i primi rimedi previsti dalla legge per ripristinare la conformità del bene senza spese per il consumatore.

Risoluzione del contratto (Rimborso): Rappresenta l'ultima ratio. È applicabile solo nel caso in cui la riparazione o la sostituzione risultino impossibili o eccessivamente onerose per l'azienda rispetto al valore del bene.

Essendo il difetto emerso immediatamente, la nostra priorità è procedere con la sostituzione integrale del prodotto. Restiamo a sua completa disposizione per procedere in tal senso e assicurarci che riceva una sedia in perfette condizioni nel più breve tempo possibile."

Mini frigo kooper

Mini frigo kooper. Lo porto a casa e subito noto che manca la vaschetta di condensa sopra il motore. Il negoziò non ne è in possesso e nega il rimborso (erano passate 2 ore scarse dall'acquisto) ma solo un buono. Ci si accerta poi che non esiste perché il frigo non ha sistemi di raccolta della condensa che, si dice e viene riportato anche sul manuale, non sarebbe necessario per chissà quale motivo. Dalla vaschetta però, anche con regolazione della temperatura al minimo, cola acqua in continuazione e non c'è nemmeno alcun sistema di raccolta manuale. Soldi buttati, prossimo rifiuto in discarica e mai più da Satur.

30. April 2026

Gentile Adalberto,

siamo spiacenti per il suo malcontento, tuttavia desideriamo fare chiarezza su quanto accaduto per tutelare l’immagine della nostra azienda.

Il prodotto da lei acquistato risponde perfettamente alle specifiche tecniche dichiarate dal produttore. Come da lei stesso verificato sul manuale d'istruzioni, il modello in questione non prevede una vaschetta di raccolta condensa sopra il motore. Non si tratta dunque di un pezzo mancante, ma di una caratteristica progettuale del prodotto: il funzionamento è conforme a quanto comunicato in fase di vendita e nella documentazione tecnica.

In merito alla sua richiesta di rimborso, è doveroso precisare che la nostra condotta si muove per legge, il che implica un’alta serietà dell’azienda. In presenza di un presunto difetto del prodotto (Art. 128 e successivi del Codice del Consumo), la legge prevede infatti una gerarchia di rimedi:

In prima battuta la riparazione o la sostituzione del bene.

La risoluzione del contratto (rimborso in denaro) è l'ultima ratio, applicabile solo se la riparazione o la sostituzione risultano impossibili o eccessivamente onerose per il venditore.

Nel suo caso, non sussistendo un difetto di conformità (poiché il frigo è strutturalmente privo di vaschetta come da manuale), il negozio non era tenuto a procedere con alcun rimborso. L'emissione di un buono acquisto è stata pertanto una cortesia commerciale ulteriore verso le sue esigenze, non un obbligo.

Le suggeriamo di verificare che l'eccessiva condensa riscontrata non dipenda da un posizionamento errato o da un carico eccessivo di prodotti caldi, come indicato nei suggerimenti d'uso del manuale.

Cordiali saluti,
Il Team Satur

Personale attento e disponibile

Ho messo 4 stelle solo perché bisogna vedere in quanto sarà effettuata la consegna in negozio. Ma davvero super gentile e disponibile. Negozio e personale 🔝
Super consigliato!

3. Mai 2026

Antwort von Satur

Buongiorno Rita, siamo davvero lieti nel leggere la sua recensione, siamo sicuri che tutto arriverà in negozio nei tempi previsti. Contiamo qualora tutto vada come da programma che riveda la sua recensione e ci dia 5 stelle! A presto e buona giornata!

Servizio clienti super!

Il supporto ricevuto dal servizio clienti per la mia richiesta è stato pienamente soddisfacente. Ho potuto riscontrare prontezza in ogni risposta, professionalità, cortesia e disponibilità a venire incontro alle esigenze del cliente. Grazie davvero!!

29. April 2026

Antwort von Satur

Gentile Valeria, è davvero un piacere leggere che la nostra attenzione verso il cliente e la professionalità del team siano state apprezzate. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un supporto tempestivo e risolutivo, mettendo sempre la cortesia al primo posto.

Condivideremo sicuramente le tue parole con tutto lo staff: sapere che un cliente è pienamente soddisfatto è per noi la motivazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Nulla da dire

Nulla da dire, la vostra operatrice e stata non gentile ma molto, molto gentile, come lei poca gente in giro.

28. April 2026

Antwort von Satur

Gentile Stefan, fa davvero piacere leggere che la gentilezza della nostra operatrice abbia lasciato il segno; in un mondo che corre sempre troppo in fretta, cerchiamo di non dimenticare mai l'importanza del lato umano.

Siamo fortunati ad avere nel team persone che mettono così tanta cura in quello che fanno. Riferirò senz'altro il tuo complimento alla collega: le farà sicuramente spuntare un gran sorriso!

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza positiva. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatto dell'acquisto…

Sono molto soddisfatto dell'acquisto online e dell'offerta ricevuta.
Le gentilissime commesse mi hanno consigliato di scrivere una mail al servizio clienti.
Mi hanno risposto velocemente e risolto il problema immediatamente!!!
Impeccabili davvero

28. April 2026

Buonasera Barbara,
siamo davvero felici che la sua esperienza con l'acquisto online e il ritiro presso il punto vendita di Pescara sia stata così positiva. Questo è esattamente il risultato che cerchiamo di ottenere: una collaborazione perfetta tra il personale in negozio e il nostro servizio clienti centrale per risolvere tempestivamente ogni necessità.

Le colleghe di Pescara saranno entusiaste di sapere che il loro consiglio è stato utile e che hai apprezzato la loro professionalità.

Grazie ancora per averci scelto e per aver sottolineato l'impegno del nostro team. A presto nei negozi Satur!

Assistenza impeccabile

Volevo condividere quanto l’esperienza sia stata davvero fantastica, grazie a un’assistenza impeccabile, a una gentilezza rara e a un’attenzione al cliente che va ben oltre il semplice dovere.
Simona non si è limitata a risolvere un problema: ha dimostrato una disponibilità e un’umanità non misurabili. Mi ha sostituito la tazzina non solo gratuitamente, ma per ben due volte, perché la prima purtroppo si è rotta durante il trasporto. Un gesto tutt’altro che scontato.
In molti casi, la risposta a una mia email sarebbe potuta essere un freddo e impersonale: “Ci dispiace, il prodotto non è disponibile”. Invece no.
Simona ha scelto di fare il suo lavoro con il CUORE, decidendo di aiutare un cliente sconosciuto, con attenzione, rispetto e una straordinaria sensibilità. È questo il tipo di esperienza che resta, che fa la differenza e che crea fiducia.
Un esempio concreto di cosa significhi davvero prendersi cura delle persone, prima ancora che dei clienti.
Un enorme GRAZIE.
Stefano

27. März 2026

Gentile Stefano,
leggere le sue parole ci riempie di orgoglio. Ha centrato esattamente quello che cerchiamo di essere: non solo un'azienda che vende prodotti, ma un gruppo di persone che si prende cura di altre persone.

Simona è una colonna del nostro team e il suo modo di operare riflette perfettamente la nostra filosofia. Spesso ci si dimentica che dietro un'email o un ordine c'è una storia, un desiderio o, come in questo caso, un piccolo dispiacere per un oggetto rotto. Sapere che lei ha agito con il cuore, andando ben oltre le procedure standard per garantirti non una, ma due volte la sostituzione, è la conferma che la passione fa davvero la differenza.

Faremo in modo che questo tuo messaggio arrivi dritto a Simona; sarà per lei il riconoscimento più bello per il suo straordinario lavoro.

Grazie per la fiducia e per aver dedicato del tempo a condividere questa "esperienza che resta". Gesti come il tuo ci spronano a fare sempre meglio.

Un caro saluto da tutto il team!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho comprato una piccola scarpiera con…

ho comprato una piccola scarpiera con dei bastoni di acciaio che non si incastrano nei buchi soldi e tempo perso

22. April 2026

Antwort von Satur

Gentile Daniela, ci dispiace molto per l'inconveniente riscontrato con la scarpiera. Capiamo perfettamente la frustrazione nel dedicare del tempo al montaggio e trovarsi di fronte a componenti che sembrano non combaciare.
Spesso, per questo tipo di scarpiere, i fori possono risultare molto stretti per garantire la stabilità della struttura una volta montata. Le suggeriamo di:

Verificare che i bastoni siano inseriti con la corretta angolazione.

Applicare una leggera pressione costante (magari aiutandosi con un piccolo martello di gomma, se disponibile).

Non vogliamo che il suo sia tempo perso. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti o a recarsi nel punto vendita d'acquisto portando con sé il prodotto o le parti non conformi. Saremo pronti a verificare il difetto o fornirle immediatamente i componenti sostitutivi corretti o sostituire l'intero articolo.

Il nostro obiettivo è assicurarci che lei possa utilizzare il prodotto acquistato nel più breve tempo possibile.

Cordiali saluti
Team Satur!

Satur Casamarciano Top

Satur Casamarciano Top. Personale top ...abbiamo preso set per esterno grazie ai consigli e la cura gentile di angelica e Pierpaolo. Bravissimi. Consigliatissimo.

18. April 2026

Antwort von Satur

Gentile Guglielmo, siamo davvero felici che la vostra esperienza presso il punto vendita di Casamarciano sia stata così positiva. Angelica e Pierpaolo saranno entusiasti di leggere i vostri complimenti: per noi la cura del cliente e il consiglio giusto nella scelta dell'arredo esterno sono fondamentali per trasformare un acquisto in un'ottima esperienza.
Riferiremo senz'altro ai nostri colleghi il vostro "Bravissimi", sarà per loro un grande stimolo a continuare così.
Grazie ancora per averci consigliato e... godetevi il vostro nuovo set per esterno!

A presto da Satur!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I dipendenti sono eccezionali sempre…

I dipendenti sono eccezionali sempre disponibili e cortesi ti aiutano in tutto esperienza fantastica ovviamebte parlo del punto vendita di pozzuoli

15. April 2026

Gentile Maria,
grazie mille per il suo entusiasmo!

È davvero un piacere leggere che il team di Pozzuoli sia riuscito a rendere la tua esperienza fantastica. La disponibilità e la cortesia sono i pilastri su cui costruiamo il nostro servizio, e sapere che i nostri dipendenti ti hanno supportato in tutto è per noi motivo di grande orgoglio.

Condivideremo immediatamente i tuoi complimenti con i colleghi del punto vendita: sapere di aver fatto la differenza per un cliente è la loro soddisfazione più grande!

Grazie ancora per averci scelto e per aver dedicato del tempo a questa bella segnalazione. Ti aspettiamo presto da Satur Pozzuoli!

Ho avuto risposta esaustiva

Ho avuto risposta esaustiva, veloce e precisa dall'operatrice Valentina che mi ha seguito in chat, indicandomi che l'ordine che io vedevo in elaborazione poteva essere ritirato già da domani

13. April 2026

Antwort von Satur

Gentile Anto, siamo felici che il supporto in chat di Valentina ti sia stato utile per chiarire i dubbi sullo stato del tuo ordine. La velocità e la precisione sono fondamentali per noi, specialmente quando si tratta di organizzare il ritiro dei propri acquisti.

Sapere che ora hai tutte le informazioni necessarie per ritirare il tuo pacco già da domani ci fa molto piacere. Riferiremo sicuramente a Valentina i tuoi complimenti per la professionalità dimostrata!

Grazie ancora per averci scelto e buon ritiro!

une équipe parfaite

l'équipe est parfaitement complémentaire, compétente, à l'écoute; elle joint à ces qualité la bonne humeur qui fait tout le plaisir pour le client. Un plus : malgré l'affluence, quelle que soit l'heure, le client n'attend pas à la caisse. Je dois dire que, grâce à ces qualités, je fréquente de plus en plus cette antenne de Gammvert et j'ai pris l'habitude d'y acheter non seulement tout ce qui touche au jardinage mais aussi ce qui est nécessaire à la vie quotidienne (sacs poubelles grand format par exemple, produits ménagers, bocaux et autres) et depuis peu vins et articles d'épicerie. Merci à toute l'équipe et bravo pour leur énergie!

10. April 2026

Antwort von Satur

Merci beaucoup pour ce témoignage aussi chaleureux que complet !

C'est un véritable plaisir de lire que vous appréciez non seulement la compétence et l'écoute de notre équipe, mais aussi cette bonne humeur qui nous tient tant à cœur. Savoir que vous vous sentez accueilli avec énergie, même lors des moments de forte affluence, est la plus belle des récompenses pour nos collaborateurs qui s'efforcent de rendre le passage en caisse fluide et agréable.

Nous sommes ravis de voir que vous avez adopté notre magasin pour vos besoins quotidiens, bien au-delà du jardinage. Que ce soit pour l'entretien de la maison, l'épicerie fine ou notre sélection de vins, nous sélectionnons chaque produit avec le même soin.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos "bravo" et vos remerciements à l'ensemble de l'équipe. Votre fidélité est notre plus grande satisfaction !

À très bientôt!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un barbecue che mi è…

Ho acquistato un barbecue che mi è stato consegnato il 18/03/2026, quando l'ho visto non mi ha soddisfatto e, volevo renderlo. Ma siccome l'ordine risultava ancora in "elaborazione" non ho potuto procedere al reso! Ad oggi 30/03/2026 ...risulta ancora in elaborazione e quindi non si può procedere al reso!!! Non parliamo poi della CHAT, chiedi com'è il tempo e, ti risponde: la sedia è di legno!! : ) Morale: L'ho buttato!!

18. März 2026

Antwort von Satur

Buonasera Antonio, siamo davvero spiacenti nel leggere la sua recensione ma non ci risulta alcuna sua richiesta di reso e in ogni caso può ancora procedere. Avrebbe semplicemente dovuto scriverci via ticket (strumento che aveva già utilizzato per informarsi sulle tempistiche) e le sarebbero state date le indicazioni del caso. Per sua comodità le lasciamo qui il link https://www.satur.it/contact

PESSIMI! Da 2gg ho acquistato

PESSIMI! Da 2gg ho acquistato, (con bonifico istantaneo)delle oliere da utilizzare come bomboniere.
Dopo aver inviato la distinta ed aver creato un account,nei miei ordini non risulta nulla, nonostante lo abbia fatto e di cui ho gli estremi.Non c'è modo di parlare con un operatore,dato che non rispondono se non con mail automatiche ed anche in inglese,l'operatore virtuale non è di nessuna utilità e l'ordine non può essere tracciato.
Ma è mai possibile che certe aziende operino sul mercato SENZA professionalità? P.S. ANZICHÉ RISPONDERMI QUI, FATEMI CONTATTARE DA UN REFERENTE VISTO CHE HO PAGATO.

17. März 2026

Gentile Stefania,
siamo sinceramente dispiaciuti per il Suo disappunto e per i termini utilizzati, poiché la nostra priorità è sempre la soddisfazione di chi ci sceglie. Ci teniamo tuttavia a precisare alcuni punti per correttezza di informazione:

Assistenza in Chat: Abbiamo ricevuto e risposto ai Suoi messaggi nonostante fossero stati inviati al di fuori degli orari di apertura pubblicati. Probabilmente non ha visualizzato il nostro riscontro perché, al momento della risposta, la Sua sessione non risultava più attiva (offline).

Assistenza via ticket: i tempi di risposta ai ticket come pubblicato sono di 24/72 h anche se riusciamo sempre a rispondere prima.

Stato dell'Ordine: Confermiamo che il Suo ordine è stato regolarmente processato. I tempi di consegna pubblicati online sono di 2/3 gg lavorativi, Le anticipiamo che il suo ordine è stato affidato oggi a BRT e riceverà il link di tracciamento direttamente all'indirizzo email fornito in fase di acquisto.

Siamo sempre a completa disposizione per fornire tutto il supporto necessario, purché vengano utilizzati gli strumenti corretti messi a disposizione per agevolare il dialogo tra cliente e azienda e si rispettino i tempi di lavorazione previsti.

Cordiali saluti,
Il Team di Assistenza

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

non lo consiglio neanche il mio peggior nemico

ho messo una stella sola perché più basso non posso votare . È una vergogna che per un recesso ti danno dei buoni da spendere sempre lì anche se io non voglio comprare in quel negozio loro ti obbligano a comprare lì
Assurdo perché io sono costretta a spendere i miei soldi dove non voglio spendere. Assurdo poveri raccimulatori di soldi altrui. Vergognati

15. März 2026

Gentile cliente,
siamo sinceramente sorpresi dal tono della sua recensione. A seguito di una verifica interna con la nostra rete vendita (in assenza di maggiori dettagli abbiamo dedotto che si tratti di acquisto in negozio visto che non ci sono acquisti online a suo nome e che parla di proposta di buono sconto possibile solo in negozio) non ci risulta alcuna richiesta di assistenza aperta a suo nome e sembra che lei stia facendo un po' di confusione perché il diritto di recesso da lei menzionato non si applica alle vendite in negozio ma solo a quelle concluse a distanza (es. online – art. 52 e ss. Codice Consumo, D.Lgs. 206/2005). Nel nostro caso, in ottica di maggior vantaggio per il consumatore, riconosciamo la possibilità di effettuare comunque il cambio merce entro 14 gg dall’acquisto in punto vendita riportando il prodotto integro ed immediatamente rivendibile (non usato). Se invece siamo in presenza di un difetto del prodotto (Art. 128 e successivi del Codice del Consumo) la legge prevede una gerarchia di rimedi: prima la riparazione o la sostituzione. La risoluzione del contratto (rimborso in denaro) è l'ultima ratio, applicabile solo se la riparazione/sostituzione è impossibile o eccessivamente onerosa.
La invitiamo a mantenere un linguaggio rispettoso, i termini da lei utilizzati "raccimulatori di soldi altrui" o "vergognatevi" non rispecchiano la realtà del nostro lavoro quotidiano e si configurano come contenuto offensivo o diffamatorio. Restiamo comunque a disposizione qualora volesse fornirci i dettagli del suo acquisto per verificare nuovamente l'accaduto.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr