Personale attento e disponibile, Sharon di Satur Guidonia 2 mi ha seguito e ha fatto il possibile per accontentare la mia richiesta. Ho messo 4 stelle solo perché bisogna vedere in quanto sarà effe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono molto soddisfatto dell'acquisto online e dell'offerta ricevuta. Avevo necessità di ritirare l'ordine al negozio Satur di Pescara prima del previsto... Le gentilissime commesse mi hanno consi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Alla fine è andato tutto bene, ho dovuto rompere un pò le scatole per poter avere il rimborso, ma dove varie peripezie, l'assistenza si è adoperata per risolvere il problema
Componenti d'arredo, oggettistica, arredo tavola, piccoli elettrodomestici e molto altro. Scopri tutti i prodotti per la casa nello shop Satur!
98025, Itala, Vereinigte Staaten
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Acquistata sedia da ufficio, presenta un difetto al primo giorno, restituita e chiesto rimborso che non vogliono accettare. Qualità prodotto e serietà azienda, molto basse

Antwort von Satur
Mini frigo kooper. Lo porto a casa e subito noto che manca la vaschetta di condensa sopra il motore. Il negoziò non ne è in possesso e nega il rimborso (erano passate 2 ore scarse dall'acquisto) ma solo un buono. Ci si accerta poi che non esiste perché il frigo non ha sistemi di raccolta della condensa che, si dice e viene riportato anche sul manuale, non sarebbe necessario per chissà quale motivo. Dalla vaschetta però, anche con regolazione della temperatura al minimo, cola acqua in continuazione e non c'è nemmeno alcun sistema di raccolta manuale. Soldi buttati, prossimo rifiuto in discarica e mai più da Satur.

Antwort von Satur
Ho messo 4 stelle solo perché bisogna vedere in quanto sarà effettuata la consegna in negozio. Ma davvero super gentile e disponibile. Negozio e personale 🔝
Super consigliato!

Antwort von Satur
Il supporto ricevuto dal servizio clienti per la mia richiesta è stato pienamente soddisfacente. Ho potuto riscontrare prontezza in ogni risposta, professionalità, cortesia e disponibilità a venire incontro alle esigenze del cliente. Grazie davvero!!

Antwort von Satur
Nulla da dire, la vostra operatrice e stata non gentile ma molto, molto gentile, come lei poca gente in giro.

Antwort von Satur
Sono molto soddisfatto dell'acquisto online e dell'offerta ricevuta.
Le gentilissime commesse mi hanno consigliato di scrivere una mail al servizio clienti.
Mi hanno risposto velocemente e risolto il problema immediatamente!!!
Impeccabili davvero

Antwort von Satur
Volevo condividere quanto l’esperienza sia stata davvero fantastica, grazie a un’assistenza impeccabile, a una gentilezza rara e a un’attenzione al cliente che va ben oltre il semplice dovere.
Simona non si è limitata a risolvere un problema: ha dimostrato una disponibilità e un’umanità non misurabili. Mi ha sostituito la tazzina non solo gratuitamente, ma per ben due volte, perché la prima purtroppo si è rotta durante il trasporto. Un gesto tutt’altro che scontato.
In molti casi, la risposta a una mia email sarebbe potuta essere un freddo e impersonale: “Ci dispiace, il prodotto non è disponibile”. Invece no.
Simona ha scelto di fare il suo lavoro con il CUORE, decidendo di aiutare un cliente sconosciuto, con attenzione, rispetto e una straordinaria sensibilità. È questo il tipo di esperienza che resta, che fa la differenza e che crea fiducia.
Un esempio concreto di cosa significhi davvero prendersi cura delle persone, prima ancora che dei clienti.
Un enorme GRAZIE.
Stefano

Antwort von Satur
ho comprato una piccola scarpiera con dei bastoni di acciaio che non si incastrano nei buchi soldi e tempo perso

Antwort von Satur
Satur Casamarciano Top. Personale top ...abbiamo preso set per esterno grazie ai consigli e la cura gentile di angelica e Pierpaolo. Bravissimi. Consigliatissimo.

Antwort von Satur
I dipendenti sono eccezionali sempre disponibili e cortesi ti aiutano in tutto esperienza fantastica ovviamebte parlo del punto vendita di pozzuoli

Antwort von Satur
Ho avuto risposta esaustiva, veloce e precisa dall'operatrice Valentina che mi ha seguito in chat, indicandomi che l'ordine che io vedevo in elaborazione poteva essere ritirato già da domani

Antwort von Satur
l'équipe est parfaitement complémentaire, compétente, à l'écoute; elle joint à ces qualité la bonne humeur qui fait tout le plaisir pour le client. Un plus : malgré l'affluence, quelle que soit l'heure, le client n'attend pas à la caisse. Je dois dire que, grâce à ces qualités, je fréquente de plus en plus cette antenne de Gammvert et j'ai pris l'habitude d'y acheter non seulement tout ce qui touche au jardinage mais aussi ce qui est nécessaire à la vie quotidienne (sacs poubelles grand format par exemple, produits ménagers, bocaux et autres) et depuis peu vins et articles d'épicerie. Merci à toute l'équipe et bravo pour leur énergie!

Antwort von Satur
Personale disponibile e veloce nell'interfacciamento. Molto cordiali. Pienamente soddisfatto
Ho acquistato un barbecue che mi è stato consegnato il 18/03/2026, quando l'ho visto non mi ha soddisfatto e, volevo renderlo. Ma siccome l'ordine risultava ancora in "elaborazione" non ho potuto procedere al reso! Ad oggi 30/03/2026 ...risulta ancora in elaborazione e quindi non si può procedere al reso!!! Non parliamo poi della CHAT, chiedi com'è il tempo e, ti risponde: la sedia è di legno!! : ) Morale: L'ho buttato!!

Antwort von Satur
Ci siamo capitati per caso,ragazzi affidabili ,gentili ,simpatici e propositivi nell'accontentare il cliente.
Top Daniele e la collega.
PESSIMI! Da 2gg ho acquistato, (con bonifico istantaneo)delle oliere da utilizzare come bomboniere.
Dopo aver inviato la distinta ed aver creato un account,nei miei ordini non risulta nulla, nonostante lo abbia fatto e di cui ho gli estremi.Non c'è modo di parlare con un operatore,dato che non rispondono se non con mail automatiche ed anche in inglese,l'operatore virtuale non è di nessuna utilità e l'ordine non può essere tracciato.
Ma è mai possibile che certe aziende operino sul mercato SENZA professionalità? P.S. ANZICHÉ RISPONDERMI QUI, FATEMI CONTATTARE DA UN REFERENTE VISTO CHE HO PAGATO.

Antwort von Satur
Disponibilità al servizio del cliente per risolvere un problema
ho messo una stella sola perché più basso non posso votare . È una vergogna che per un recesso ti danno dei buoni da spendere sempre lì anche se io non voglio comprare in quel negozio loro ti obbligano a comprare lì
Assurdo perché io sono costretta a spendere i miei soldi dove non voglio spendere. Assurdo poveri raccimulatori di soldi altrui. Vergognati

Antwort von Satur
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.