Personale attento e disponibile, Sharon di Satur Guidonia 2 mi ha seguito e ha fatto il possibile per accontentare la mia richiesta. Ho messo 4 stelle solo perché bisogna vedere in quanto sarà effe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mini frigo kooper. Lo porto a casa e subito noto che manca la vaschetta di condensa sopra il motore. Il negoziò non ne è in possesso e nega il rimborso (erano passate 2 ore scarse dall'acquisto) ma so... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono molto soddisfatto dell'acquisto online e dell'offerta ricevuta. Avevo necessità di ritirare l'ordine al negozio Satur di Pescara prima del previsto... Le gentilissime commesse mi hanno consi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il supporto ricevuto dal servizio clienti per la mia richiesta è stato pienamente soddisfacente. Ho potuto riscontrare prontezza in ogni risposta, professionalità, cortesia e disponibilità a venire in... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Componenti d'arredo, oggettistica, arredo tavola, piccoli elettrodomestici e molto altro. Scopri tutti i prodotti per la casa nello shop Satur!
98025, Itala, Vereinigte Staaten
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ho effettuato un ordine di 4 piatti ma,arrivato il pacco, uno era rotto. Ho provveduto a rispedire l'intero pacco di 4 piatti. Non hanno provveduto al giusto rimborso bensì al solo piatto rotto nonostante le mie ripetute richieste attraverso invio di mail, alle ultime delle quali non hanno neanche fornito risposta.Sicuramente azienda sconsigliatissima per gli acquisti online.

Antwort von Satur
Ringrazio L efficienza del servizio clienti sopratutto Silvia per la sua gentilezza e disponibilità. Grazie a lei sono riuscito a completare il mio ordine online. Preferisco andare nei negozi ma questo prodotto non era più disponibile nella mia città. Grazie ancora.

Antwort von Satur
Ho acquistato un servizio piatti durante il black Friday come regalo di Natale. Arrivato nei tempi indicati sul sito e ben imballato. Per mio errore e soprattutto per difficoltà nel rimetterli nella confezione non li ho controllati ma confezionati per donarli. Una volta aperti dopo natale é risultato rotto un piatto fondo, ho subito scritto una mail al servizio clienti chiedendo se fosse possibile acquistarlo singolarmente e dopo qualche giorno mi hanno risposto che l avrebbero spedito senza problemi e nessun costo. Con questo gesto posso affermare che si é rivelata un azienda seria e consigliare l acquisto a tutti.

Antwort von Satur
Elisa di Saturn centro commerciale le porte di Mestre: fantastica! La mia recensioni é positiva solo grazie a lei! Gentile, educata, sorridente e disponibile a risolvere un piccolo problema a cui nessun altro aveva dato importanza.
In 10 minuti mi ha trovato il montalatte che si era rotto ed era in assistenza da un mese, assicurandomelo del colore verde!
Grazie Elisa. Se tutte le persone che lavorano fossero come te....!

Antwort von Satur
Sono davvero entusiasta, ho ricevuto il mio servizio di piatti natalizi, nei tempi previsti e sono davvero bellissimi, anche la qualità , molto buona
Tornerò a comprare

Antwort von Satur
Negozio molto assortito per i regali di Natale: si va da piccoli pensierini, a oggetti più importanti, ma con prezzi accessibili a tutti.
Si può spaziare dal tessile al vetro, alla ceramica fino all'acciaio con decine di variabili.
Il personale è sempre disponibile e pronto ad aiutare i clienti.

Antwort von Satur
Assistenza clienti gentile e disponibile

Antwort von Satur
Nel negozio SATUR di Via Palermo la signora ROSA, con la sua competenza e professionalità, ha reso fantastica la mia esperienza. Complimenti per la scelta.

Antwort von Satur
Il sito di Satur è carino e il negozio in sé è sicuramente utile: si trovano molti prodotti interessanti per la casa e l’assortimento non è male. Purtroppo però l’esperienza con le consegne è stata pessima.
Ho acquistato un prodotto online e dopo oltre 10 giorni non è mai arrivato, senza spiegazioni chiare, un’assistenza presente ma davvero poco efficace. Inoltre le spedizioni si appoggiano a un ente esterno poco affidabile, che rende tutto ancora più lento e complicato.
È un vero peccato, perché il locale e l’idea del brand sono validi, ma il servizio di consegna rovina completamente l’esperienza d’acquisto. Finché non miglioreranno questo aspetto, difficilmente acquisterò di nuovo online.
questa è la mia esperienza per adesso, sperando che poi possa variare. ad oggi mi trovo con una lavatrice arrivata il 9 di dicembre in condizioni pietose, inviato subito il ticket e foto e ad oggi, 15/12 ancora non mi hanno saputo dire come si muoveranno. la lavatrice è un regalo di Natale per mia madre, ma non credo che, visto le loro tempistiche, riuscirò ad averla in tempo. comunque aggiornerò la mia recensione.
LA SITUAZIONE E' STATA SBLOCCATA. HO RICEVUTO LA LAVATRICE PRIMA DI NATALE E QUESTO ERA IMPORTANTE, NON METTO 5 STELLE PERCHE' IL DISAGIO C'E' STATO PERO' SONO STATI PRONTI A SISTEMARE LA COSA.
Esperienza super positiva con il Servizio Clienti, sono stata seguita da Valentina P., che mi ha aiutata con un ordine che ho ricevuto danneggiato probabilmente dal Trasportatore. Hanno subito proceduto, provvedendo ad inviare la merce nuovamente.
Ho ricevuto due bicchieri danneggiati in un set da 6, ho contattato l'assistenza clienti e Valentina, gentilissima, ha predisposto l'invio di due nuovi bicchieri, dello stesso colore di quelli rotti nel trasporto. Assolutamente soddisfatto sia dei prodotti che dell'assistenza ricevuta. Consigliatissimo
Ho avuto un piccolo problema con l’indirizzo di spedizione e tramite il sito web aprendo un Ticket di segnalazione sull’Area Clienti sono stati molto efficienti e disponibili. Valentina mi ha aiutato a risolvere il mio problema, gentilissima!!!! Grazie mille
Esperienza super positiva! ❤️
Ho acquistato il mio primo albero di Natale da questa azienda, avevo dei requisiti ben precisi, desideravo un albero alto, folto ed elegante. Sono molto scettica a comprare online poiché da foto/video possono differire molto dalla realtà, ma devo dire che con quest’azienda ho cambiato idea, il pacco mi è arrivato nei tempi stabiliti, intatto e ben imballato, l’albero ha superato le mie aspettative, acquisterò sicuramente di nuovo.
Anche se il forno che avevo comprato online è arrivato tutto rotto,ho avuto la fortuna di essere aiutata da Valentina che ha trovato subito una soluzione per venirmi incontro, valuto il suo contributo come 5 stelle ,sono rimasta soddisfatta
Abbiamo spesso acquistato da Satur Cesena elettrodomestici, oggetti per la casa e quest' anno un bellissimo albero di natale e tutte le decorazioni.
Le ragazze gentilissime e molto pazienti.
L' albero e' bellissimo e pagato meno di 30 euro.
Ho chiamato in negozio solo per ringraziare i dipendenti perché ci hanno reso davvero felici senza saperlo questo natale e' speciale anche grazie a loro.
Silvia è stata gentilissima e velocissima ad aiutarmi a risolvere il problema (due piatti sono arrivati rotti).
Sono stata contattata telefonicamente nemmeno 10 min dopo la segnalazione e ieri in negozio ho visto che i pezzi da sostituire erano già stati messi da parte, nel negozio più vicino a casa mia che avevamo trovato insieme.
Esperienza 5 stelle!
Servizio clienti super efficiente che mi ha risolto subito il danno effettuato dai corrieri. Ottima azienda!!! Prodotti fantastici!!
Buonasera, volevo ringraziare per l'assistenza avuta , in quanto avevo portato la macchina caffè 3 in 1 perché si era guastata. La macchina mi è stata restituita e riparata in tempi eccellenti. Grazie ancora al vostro staff, cordiali saluti. Bruno Morillon
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.