Personale attento e disponibile, Sharon di Satur Guidonia 2 mi ha seguito e ha fatto il possibile per accontentare la mia richiesta. Ho messo 4 stelle solo perché bisogna vedere in quanto sarà effe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mini frigo kooper. Lo porto a casa e subito noto che manca la vaschetta di condensa sopra il motore. Il negoziò non ne è in possesso e nega il rimborso (erano passate 2 ore scarse dall'acquisto) ma so... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono molto soddisfatto dell'acquisto online e dell'offerta ricevuta. Avevo necessità di ritirare l'ordine al negozio Satur di Pescara prima del previsto... Le gentilissime commesse mi hanno consi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Alla fine è andato tutto bene, ho dovuto rompere un pò le scatole per poter avere il rimborso, ma dove varie peripezie, l'assistenza si è adoperata per risolvere il problema
Componenti d'arredo, oggettistica, arredo tavola, piccoli elettrodomestici e molto altro. Scopri tutti i prodotti per la casa nello shop Satur!
98025, Itala, Vereinigte Staaten
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Negozio al Centro Commerciale di Martignacco Udine con stand ancora con addobbi natalizi nel mese di marzo e i commessi a braccia conserte dietro la cassa a chiacchierare
Poca serietà!

Antwort von Satur
Prodotti ottimi e ottimi prezzi,spedizione veloce e customer care ottima.
Consigliatissimo.

Antwort von Satur
Peccato non poter dare zero
Racconto la mia esperienza
Sabato 28 febbraio 2026 decido insieme a mio marito di recarmi da satur per vedere una lavatrice, chiediamo informazioni e la commessa gentilissima ci dice che abbiamo 2 anni di garanzia dove abbiamo il tecnico che viene illimitato e che nel caso la lavatrice dovesse avere problemi che non si possono sistemare verrà sostituita,cosi la compriamo, arrivo a casa,il giorno dopo la apro per montarla e oblò e guarnizione dell' oblò con acqua,penso che magari facendo i test sia rimasta un po' di acqua e che possa succedere,cosi la monto e seguo le istruzioni ma la vaschetta dell' ammorbidente resta piena di acqua,ok provo a fare un altra lavatrice ma con qualsiasi programma tranne eco 40-60(che adesso anche con questo programma resta piena) la vaschetta resta piena di acqua,cosi decido il lunedì 02 marzo di chiamare il negozio e la commessa mi dice che si è spiegata male e che la garanzia con tecnico non c'è,il tecnico c'è sulla garanzia i successivi di anni se facevi ulteriore garanzia+2, allora chiedo cosa devo fare e mi viene risposto che la lavatrice deve andare in assistenza, io mi rifiuto di stare senza lavatrice e che se avessi saputo che funzionava così mai e poi mai avrei acquistato la lavatrice, e quindi vorrei fare il reso perché se ogni volta che la lavatrice si rompe devo portarla in negozio e mandarla in assistenza 1/2 settimane non la voglio ma mi viene risposto che il reso non si può fare,quindi la commessa gentilissima anche perché l'errore è stato suo cerca di vedere come chiamare un tecnico,e cosi martedi 2 contatto il tecnico,spiego cos'ha la lavatrice e mi chiedono se ho letto le istruzioni e che un po' di acqua nella vaschetta è normale,io rispondo un po' posso capire piena è un altra cosa, poi più nessuna risposta.oggi 10 marzo nessun tecnico si è visto cosi mi tocca tenere una lavatrice che ad ogni lavaggio devo svuotare io il cassetto dell' ammorbidente, quindi se volete comprare una lavatrice da loro sappiate che per garanzia si intende che dovete stare senza lavatrice per almeno 1/ 2 settimane perché nessun non c'è nessun tecnico
Torno a distanza di un mese 22 marzo e confermo che di assistenza nemmeno l' ombra!

Antwort von Satur
Ho fatto un paio di Ordini su Satur e ho trovato degli Articoli per la casa molto carini allegri e ben ideati, e dai prezzi ragionevoli. Mi trovo bene e lo consiglio decisamente.

Antwort von Satur
Mi sono servito per r L'acquisto di un congelatore a pozzetto nel negozio di Borgaro torinese, ho trovato tre commessi molto giovani e uno stagista, sono stati tutti molto attenti e cordiali, uno di loro mi ha fatto sentire la rumorosità dell' elettrodomestico , su mia richiesta, prima della vendita.
Veramente molto soddisfatto era la prima volta che facevo acquisti in questo negozio e sicuramente ci ritornerò anche se abito lontano.
Bravi ragazzi non perdete questo entusiasmo.grazie

Antwort von Satur
intervento da parte vostra con serietà, disponibilità e professionalità

Antwort von Satur
Negozio con articoli carini e sfiziosi con un buon rapporto qualità prezzo. Servizio clienti veramente efficiente e tempestivo nel risolvere il problema.
Mi è stato d'aiuto. Molto soddisfatta

Antwort von Satur
Ho fatto un acquisto tramite il sito che non è mai arrivato. Ho contattato il servizio clienti ed è stata un'esperienza pessima. Inoltre non sono mai stato rimborsato. Sono passati due mesi.
Valentina dell’assistenza clienti è stata davvero gentile e ha saputo risolvermi un problema che ho riscontrato con la mancata consegna da parte del corriere, riorganizzando la spedizione gratuita. Do 4 a stelle solo per il problema avuto nella consegna.per il resto tutto bene

Antwort von Satur
Soddisfacente la presa in carico del problema segnalato, altrettanto l'assistenza dell'operatrice al supporto cliente post-vendita.

Antwort von Satur
Buongiorno,dopo aver acquistato ben 3 montalatte in un mese e mezzo , ovviamente nessuno funzionanti mi è stato risposto che la politica aziendale non prevede il rimborso contanti.Volete un consiglio?Cambiate politiche aziendali.

Antwort von Satur
Negozio stupendo, spazioso luminoso pulito e arredato in modo splendido, i prodotti sono sempre di tendenze bellissime e variegate, ma soprattutto il personale è eccezionale, accogliente, alla mano, amichevole, super positivo e gli piace lavorare, il modo in cui il cliente è trattato è esattamente come lo si vorrebbe: è gente smart che sa come lavorare, senza seguire stupide procedure aziendali come altre aziende che non capiscono affatto il cliente. Voto: 100/10 Logo: voto 100/10
Non ho ancora provato l’elettrodomestico da me acquistato, per questo metto 4 stelle, ma l’assistenza di Satur è qualcosa di eccezionale di cui raramente si fa riscontro da altre parti. A seguito di ritardi nella consegna, si sono mostrati enormemente mortificati e mi hanno aiutato in tutti i modi possibili offrendomi anche delle agevolazioni sui prossimi acquisti. È un negozio che prendo come riferito per l’acquisto di oggetti per la casa.
Disponibili e puntuali grazie

Antwort von Satur
La signora Silvia è stata devvero gentilissima e disponibile! Non trovavo questo prodotto da molto, avevo quasi perso le speranze ma grazie a lei sono riuscita a prendere altri prodotti!

Antwort von Satur
L'assistenza clienti in chat è stata veloce ed esaustiva, ho avuto un problema con un ordine, prontamente risolto.

Esperienza molto positiva.
Disponibilità e cortesia da parte dell' operatrice SILVIA che mi ha supportata nell' acquisto.
La merce è conforme alle mie richieste, l' imballaggio perfetto e la consegna molto rapida.
Sono davvero soddisfatta.

Antwort von Satur
Ho effettuato un ordine di 4 piatti ma,arrivato il pacco, uno era rotto. Ho provveduto a rispedire l'intero pacco di 4 piatti. Non hanno provveduto al giusto rimborso bensì al solo piatto rotto nonostante le mie ripetute richieste attraverso invio di mail, alle ultime delle quali non hanno neanche fornito risposta.Sicuramente azienda sconsigliatissima per gli acquisti online.

Antwort von Satur
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.