ARNAQUE !!! J'ai validé paiement d une lettre recommandée qui n a jamais été expédiée et en lisant les commentaires j apprends qu un prélèvement de quasi 59€ va suivre ! C est honteux car c est TRÈS T... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Mise à jour : après mon avis, un remboursement de 49,90€ a été effectué, car après mon mail j’avais reçu une réponse négative. Lors de votre achat la mention en petit « gratuit pdt 24h puis 49,90€ p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Des voleurs!!! J’ai payé pour un service d’envoi de recommandé dont j’avais besoin qu’une seule fois ! Et je me retrouve prélevée de 50€ par mois sans mon autorisation ! A aucun moment je n’ai signé p... Mehr ansehen
Recommandé en ligne a bien effectué ma demande, a procédé au remboursement dans des délais très respectable. Recommandé envoyé, réactivité de la part du support et un suivi en temps réel. Je recom... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, ils vous font souscrire à un abonnement de 50€ lorsque vous faites un achat !! Si vous avez la chance de vous en apercevoir avant 24h vous pouvez résilier, sinon vous l’avez dans le c*l.

Arnaque avec abonnements de 49,90€/mois

Antwort von Recommandee En Ligne
Ce site est une ARNAQUE !
Ce site est une ARNAQUE ! Lors du paiement d'un recommandé, un abonnement caché de 49,90€ par mois est souscrit sans aucune information claire ni consentement explicite.
Le droit légal de rétractation de 14 jours (conforme aux articles L221-18 et suivants du Code de la consommation) n'est pas respecté, et l'absence d'informations claires et évidentes sur la souscription à l'abonnement constitue une pratique commerciale trompeuse.
J'attends un retour de la part de leur service client pour un remboursement total.

Arnaque
Arnaque. Ils vous refilent un abonnement à 50€ quand vous passez commande. Le service client est une blague. J'ai fait une dénonciation à la DGCCRF.
Réponse au commentaire: n'essayez pas d'inverser les rôles et de faire croire que votre offre est claire et honnête. Supprimez cet abonnement débile. Votre site imite celui de la poste et l'abonnement n'est pas clair. Vous essayez clairement de duper les gens.

Antwort von Recommandee En Ligne
Attention vous n’êtes pas sur le site de la poste
Recommandé payé le 1er avril ; reçu le 7 avril par le destinataire
En prime vous m’avez débité de 49.90 euros : merci pour le poisson d’avril !!

Antwort von Recommandee En Ligne
Du vol pur et simple ont vous taxe…
Du vol pur et simple ont vous taxe 49,90€ plus le prix du recommandé sans nous prévenir plus de 50€ un recommandé avec accusés de réception vous m’avez arnaqués une fois mais pas deux je vous le garantît

Antwort von Recommandee En Ligne
prélèvement carte de 49.90 pour un…
prélèvement carte de 49.90 pour un abonnement pour lequel je n'ai pas donné mon accord en + du prix du recommandé de 5.49 site frauduleux

une belle arnaque !
J'ai envoyé un recommandé en ligne avec cette entreprise. Cela m'a couté 5€22. MAIS j'ai eu l'immense surprise de découvrir 8 jours après avoir envoyé mon recommandé que j'ai été prélevée sur mon compte bancaire de 49.90€. Tout cela pour un soit disant abonnement mensuel que je ne me souviens PAS DU TOUT avoir souscrit !
attention donc !!! ce site est une arnaque !!!

Simple et sans déplacement

Antwort von Recommandee En Ligne
J’ai jamais le temps d’aller à la poste…
J’ai jamais le temps d’aller à la poste faire des recommandé là au moins à n’importe quel moment je peux l’envoyer. Le site est très facile à manipuler exactement ce qu’il me fallait.

Énorme arnaque
Énorme arnaque, un abonnement surgit de nulle part, tout est fait pour qu’on ne s’en rende pas compte jusqu’à ce qu’on soit débité, c’est absolument scandaleux, il y a intérêt à ce que je sois remboursé.

Antwort von Recommandee En Ligne
Cette société facture des abonnements…
Cette société facture des abonnements sans demander clairement l'autorisation de ses clients. Pour un recommandé à 6€ vous voyez ensuite facturés de 50€ par mois. Une arnaque qu'il faut dénoncer.
La réponse faite par cette société n'enlève en rien le caractère frauduleux de ce service. La preuve en sont les centaines de plaintes qui ne reçoivent pas plus qu'un rappel des conditions illisibles et maintenues obscures pour tromper la vigilance des clients. J'entame de mon côté une de dénonciation aux services compétents tels que SignalConso et la DGCCRF. Je vous invite tous à le faire.

Une arnaque
Une arnaque. A fuir.
6,94€ un recommandé et un abonnement de 50€ par mois souscrit sans autorisation.
Surtout n’y allez pas.

Aucun signalement d´abonnement
Aucun signalement d´abonnement, pièce jointe et facture qu´on ne peut ouvrir, service commercial injoignable, paiement du recommandé le 23 mars à presque 6 euros jamais arrivé et 49, 90 débité 2 jours plus tard pour un abonnement non souscrit.
A ce jour le remboursement de l´abonnement a été fait mais toujours pas de nouvelles de mon recommandé non arrivé et non remboursé. Le service client s´est montré compréhensif donc je modifie mon avis.

Antwort von Recommandee En Ligne
Tres facile et rapide et très bien…
Tres facile et rapide et très bien expliqué

Antwort von Recommandee En Ligne
Recommandé avec accusé de réception en ligne
Vraiment très pratique comme service.
Bravo. je recommande vivement

Antwort von Recommandee En Ligne
C’est vraiment une arnaque je trouve
C’est vraiment une arnaque je trouve. Ils écrivent en tout petit sur leur site qu’un abonnement de 50€ sera fait automatiquement 24h après !!!!

Antwort von Recommandee En Ligne
Non ce n’est pas la Poste…
J’espère que mon courrier arrivera bien.
Je suis le seul responsable je n’ai pas lu et suis allé trop vite mais j’ai cru être sur le site de la poste ! Et le mieux ? Après règlement, je vois sur la facture que j’ai 24h d’abonnement offert et qu’ensuite ça sera 50€. J’ai normalement réussi à me désinscrire à temps mais la pratique est réellement malhonnête et c’est voulu. Soyez attentifs !!

Antwort von Recommandee En Ligne
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.