Das sagen Bewerter
Mise à jour : après mon avis, un remboursement de 49,90€ a été effectué, car après mon mail j’avais reçu une réponse négative. Lors de votre achat la mention en petit « gratuit pdt 24h puis 49,90€ p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Recommandé en ligne a bien effectué ma demande, a procédé au remboursement dans des délais très respectable. Recommandé envoyé, réactivité de la part du support et un suivi en temps réel. Je recom... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! J'ai validé paiement d une lettre recommandée qui n a jamais été expédiée et en lisant les commentaires j apprends qu un prélèvement de quasi 59€ va suivre ! C est honteux car c est TRÈS TRÈS mal stipulé . Fuyez ce site , il est nettement préférable de passer par celui de la poste qui envoie bien les courriers sans arnaquer . Je suis dégoûtée !
Toujours pour recommandé en ligne
Toujours pour recommandé en ligne : veuillez noter les réponses types systématiques ! Non seulement c’est une arnaque avérée mais ils assument la tromperie
Idem
Idem, un abonnement qui tombe du ciel. Ne pas passer par ce site.
Je vais les dénoncer également. Je n'imagine pas le nombre de personne qui ont du se faire arnaquer. Jai eu 2 prélèvements avant de m en rendre compte. Jai bien évidemment résilier mô abonnement mais 100 balles pour 1 recommandé ca fait mal. Je vais faire le nécessaire aussi pour que cette fraude cesse
Des voleurs !!
Des voleurs!!! J’ai payé pour un service d’envoi de recommandé dont j’avais besoin qu’une seule fois ! Et je me retrouve prélevée de 50€ par mois sans mon autorisation ! A aucun moment je n’ai signé pour cet abonnement et lorsque l’on paie il n’est pas non plus mentionné qu’il s’agit d’un abonnement mensuel !! Ce site est une escroquerie je vais engager une procédure
Enorme arnaque
Evitez ce site c'est tout simplement une arnaque.
Abonnement non clairement énoncé qui vous ponctionnera de 49,90 euros par la suite.
Un signalement a été envoyé à la repression des fraudes, si vous ne l'avez pas encore fait n'hésitez pas, pour aider d'autres gens à ne pas se faire avoir.

Antwort von Recommandee En Ligne
Un abonnement en loucedé pour un envoi de lettre
Entreprise de voleur, qui usurpe la poste en ayant des codes couleurs, je ne savais pas qu un organisme pouvait se substituer à la poste en proposant de faire des courriers recommandes comment cela peut être autorisé par la loi, en croyant être sur le site de la poste il vous mette un abonnement en cachette, et vous vous retrouvez à payer la lettre et 49,90 pourquoi un abonnement,,que fait le gouvernement de tolérer cette escroquerie, et la poste qui dit rien, vraiment un pays à la dérive. Sans compter qu ils ont les coordonnées qui vont vendre à des escrocs en plus.

Antwort von Recommandee En Ligne
Attention arnaque -Service à fuir…
Attention arnaque -Service à fuir absolument.
J’ai effectué un achat sur leur site pour un montant de 5,60 € via carte bancaire. Rien n’indiquait clairement que cela m’engageait à quoi que ce soit.
Un mois plus tard, je découvre un prélèvement de 49,90 € effectué sans mon accord. Aucune validation, aucune notification, rien.
Après vérification, je me rends compte que je ne suis pas un cas isolé : cette méthode ressemble clairement à une pratique d’abonnement caché, bien connue aujourd’hui. On attire avec un petit montant puis on déclenche un abonnement mensuel à votre insu.
C’est une pratique trompeuse et totalement inacceptable.
- Je considère cela comme une arnaque pure et simple.
- J’ai immédiatement fait opposition et demandé le remboursement.
- Le dossier sera signalé sur SignalConso et auprès des autorités compétentes.
Je déconseille fortement ce site. Vérifiez bien vos relevés bancaires si vous avez utilisé leurs services.

arnaque
Site frauduleux, ils utilisent les données bancaires pour souscrire un abonnement à 59 euros. Ils me confirment finalement un remboursement suite à la ma demande de résiliation dans le délai légal de 15 jours le 13 avril. Le 22 avril aucun remboursement et prétendent ne pas pouvoir me rembourser car ma carte est opposée. Or, après vérification à la banque cela n'entrave pas le remboursement. Quand je demande un écrit ils invoquent finalement un problème technique. J'ai toutes les preuves écrites et je ne compte pas en rester là.

Site frauduleux et abusif
Site frauduleux. Pour une simple lettre recommandée à 4 €, ils activent un abonnement mensuel de 49,90 € sans votre consentement. Cela dure depuis 4 mois, je passe mon temps à leur demander l'annulation, mais depuis janvier rien n'a été fait. J'ai quand même été remboursé après chaque appel téléphonique, mais je ne peux pas continuer à agir ainsi. J'ai donc opposé ma carte à mes frais.

Une arnaque
Une arnaque
On croit être sur le site de la poste
Vous êtes abonné d’office mensuellement pour 49,99 €
J’ai résilié l’abonnement immédiatement mais j attends de voir je vais saisir la DGCCRF ainsi que Que choisir

Antwort von Recommandee En Ligne
N'utilisez surtout pas leurs services…
N'utilisez surtout pas leurs services !! Pratiques trompeuses ! On ne se méfie pas avec un service comme celui-ci pour l'envoi de courrier, mais on vous fait souscrire automatiquement à un abonnement (bien évidemment il faut bien fouiller et lire les petites lignes pour trouver cette information) et on vous facture la modique somme de 50€ ! C'est une honte d'utiliser ce genre de pratiques. Un signalement sera fait sur tous les sites nécessaires.
Mieux vaut se déplacer à la poste, vous n'aurez pas de mauvaises surprises.

Antwort von Recommandee En Ligne
A fuirrr absolument !Une arnaque pure…
A fuirrr absolument !Une arnaque pure et dure, je suis passé par ce site pour l'envoi d'un simple recommandé, ceux ci m'ont prélevé 50 euros,à chaque envoi de recommandé, vous souscrivez automatiquement à un abonnement,.mais bien sur personne ne vous en informe. Quand je les appele on me dit que cest inscrit dans les conditions générales, mais qui lit entièrement les conditions générales, surtout pour une simple lettre a envoyer??!!!! Personne!!! et cest comme ca que leur arnaque fonctionne, c'est Honteux!!!

Antwort von Recommandee En Ligne
Arnaque invisible car il faut aller a…
Arnaque invisible car il faut aller a la fin du contrat pour se rendre compte que vous vous engager pour un an avec un prélèvement de 49,90 euros par mois et des les premières 24 heures
N y aller surtout pas
C est une boîte au Royaume uni
La poste en France c mieux et surtout plus sur

SIMPLICITE
SURPRIS DE LA FACILITE POUR ENVOYER UNE LETTRE RECOMMANDEE

Arnaque prélèvement 49,90

Antwort von Recommandee En Ligne
Pratiques trompeuses : prélèvement après résiliation
J’ai reçu un mail de leur part m’indiquant que mon “abonnement” était résilié et que Pratiques trompeuses : prélèvement après résiliationaucun prélèvement ne serait effectué.
Pourtant, j’ai été prélevée de 49,90 € après cette confirmation, alors que je n’ai jamais validé l’abonnement en question.
En lisant les autres avis, je constate que je ne suis pas la seule dans ce cas :
- option d’abonnement cachée,
- prélèvements non annoncés,
- résiliation immédiate mais remboursement absent,
- réponses qui ne traitent pas la demande réelle.
J’ai demandé le remboursement conformément aux articles L221‑5, L221‑14 et L221‑18 du Code de la consommation, mais aucun retour concret pour l’instant.
Ce type de fonctionnement correspond à des pratiques commerciales trompeuses, et je poursuis les démarches auprès de ma banque et des autorités compétentes.
J’attends toujours le remboursement intégral de 49,90 €.
Afin de me retrouver , mail envoyé ce jour ( 20/04/26) à 8h14 au nom de Gaëlle B.....

Attention arnaque !!
Arnaque !! Tromperie !!J'ai été facturé d'un abonnement de 49,90€ pour avoir envoyé 1 seul recommandé ! Et sur 3 mois, car je n'avais pas vérifié mes relevés avant.
Je leur ai envoyé plusieurs mails, ils m'ont simplement remboursé 1 mensualité.
J'ai dû faire opposition à ma carte bleue pour pour que ma banque me rembourse les 150 €. Mais je vais devoir payer une nouvelle carte bleue je suppose.

Antwort von Recommandee En Ligne
Arnaque à l’abonnement quasi…
Arnaque à l’abonnement quasi obligatoire de 50€, sans s’en rendre compte
Tout le site est au couleur de la poste pour vous induire en erreur et croire que vous este sur La poste ou un site d’état .

Réactivité et efficacité incroyable
Recommandé envoyé, réactivité de la part du support et un suivi en temps réel.
Je recommande vivement, mise a part ma mésaventure sur l'abonnement, alors que je ne voulais envoyer qu'une seul lettretout est parfait

Antwort von Recommandee En Ligne
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.