ARNAQUE !!! J'ai validé paiement d une lettre recommandée qui n a jamais été expédiée et en lisant les commentaires j apprends qu un prélèvement de quasi 59€ va suivre ! C est honteux car c est TRÈS T... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Des voleurs!!! J’ai payé pour un service d’envoi de recommandé dont j’avais besoin qu’une seule fois ! Et je me retrouve prélevée de 50€ par mois sans mon autorisation ! A aucun moment je n’ai signé p... Mehr ansehen
Recommandé en ligne a bien effectué ma demande, a procédé au remboursement dans des délais très respectable. Recommandé envoyé, réactivité de la part du support et un suivi en temps réel. Je recom... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
PARFAIT aucun commantaire

Antwort von Recommandee En Ligne
Comme de nombreuses personnes…
Comme de nombreuses personnes visiblement, je me suis fait en arnaqué de 49€90 par ce site qui ne précise qu'en tout petit qu'un abonnement est inclus une fois que l'on envoie une lettre....

Attention à l'abonnement dissimulé
J'ai cru que c'était le site de La Poste, j'ai payé une LRAR 6,36 alors qu'il me la proposait à 4,50 et la cerise sur le gâteau un abonnement très bien caché pour ne pas que l'on le voit, résultat un abo à 49,90 avec une LRAR au prix de la poste et ma LRAR toujours pas distribuée.
Edit: 1/Je vois le statut de la LRAR elle n'est pas distribuée.
2/ Je ne vais pas vous donner les informations sensibles CB que vous me demandez car je n'ai pas une grande confiance au vu de ma 1ʳᵉ expérience avec vous.
Je pourrai fournir au site Trustpilot des preuves que j'ai bien utilisé votre service.
Je vais demander le remboursement(Mail le 18/04/26 à 11h05, comme ça vous savez qui je suis) car je n'ai pas bénéficié du service en rapport avec l'abonnement CAD envoi LRAR à 4,50 j'ai effectivement payé 6,36 de plus le délai de rétractatio de 24h doit etre légalement limite vu qu'il est dorénavant de 48h sur votre site et l'abonnement est passé à 39,90

Antwort von Recommandee En Ligne
rapide, efficace, pratique !

Achat caché de 40€
Achat caché de 40€, que l'ont doit annulé ensuite sinon on est débité tous les mois.

Arnaque
Payé un recommandé à 5 euros et recevoir une notification d un prélèvement pour un abonnement chez eux à 49.90 une honte, une arnaque. L'abonnement n'était mentionné nulle part. À fuir

Attention à l’abonnement automatique
Besoin d’envoyer un recommandé : le service est simple et fonctionne bien.
En revanche, très mauvaise surprise ensuite avec un abonnement mensuel de 49,90 € activé automatiquement sans que cela soit clairement mis en avant lors de la commande.
Je pensais faire un envoi ponctuel, pas m’engager sur un abonnement.
Soyez très vigilants avant de valider votre paiement.

Pratique frauduleuse
Pratique frauduleuse. J'ai envoyé un recommandé sur ce site et surprise quelques jours plus tard je suis débité sur mon compte de 49.90€ pour un abonnement mensuel auquel je n'ai pas souscrit. J'ai envoyé un mail pour avoir des explications auquel on m'a répondu que cela correspondait à un abonnement automatique qu'il faut annuler dans les 24h après envoi du recommandé si on ne veut pas être débité. Aucune information explicite n'est mentionnée sur le site. Après consultation des avis ici je m'aperçois que je ne suis pas un cas isolé. Je demande donc le remboursement immédiat sans quoi je contacterai une association de consommateurs et ferai un signalement sur signalconso.

Pas honnête
Pas honnête , ils oublient de nous parler de l'abonnement à 49.99 € automatique qui s'enclenche lors du paiement du courrier.
Bien entendu il s'agit d'un prélèvement ...
A fuire

Antwort von Recommandee En Ligne
Ce site est une grosse arnaque
Ce site est une grosse arnaque, pour un envoie il y a un abonnement qui est inclus de 49,90€ par mois. Je viens de constater dans les avis que je n'étais pas un cas isolé. En retournant sur le site on peut voir un tout petit astérix en gris (donc quasiment invisible) et des conditions générales minuscules écrites bien en dessous. C'est honteux !

Service très trompeur
Service très trompeur dans sa présentation.
J’ai payé 7,30 € pour un envoi de courrier recommandé en ligne, en pensant à un paiement unique. À aucun moment je n’ai clairement compris ni identifié la souscription à un abonnement.
J’ai ensuite été prélevé de 49,90 € sans consentement explicite clair de ma part. J’ai immédiatement contacté le service pour demander la résiliation et j’ai fait opposition auprès de ma banque.
Après vérification, il s’agit d’un système d’abonnement qui n’est pas suffisamment transparent au moment du paiement.
Expérience problématique, surtout pour des utilisateurs qui pensent simplement utiliser un service ponctuel.

Service avec souscription d’abonnement
J’ai eu un mauvais avis au départ mais suite à la réaction positive de l’entreprise en réponse à mon incompréhension, je suis satisfaite.

C'est du vol
Je voulais envoyer un courrier recommandé et je me suis retrouvé avec un abonnement mensuel de 50€ auquel je n'ai à aucun moment consentit.
C'est du vol.

REELLE SIMPLIFICATION
FINALISER ASSEZ FACILEMENT UN ENVOI SANS DEPLACEMENT NI ATTENTE

Arnaque
Arnaque, pour 1 recommandé, on vous glisse discrètement un abonnement à 50€ en prélèvement direct. Tout est caché

Arnaque à fuir
Arnaque à fuir ! Abonnement de 49,90€ écrit dans les conditions générales de vente !!!!

Attention escroquerie !
Attention escroquerie !
Passez votre chemin

Problème résolu
Mise à jour : après mon avis, un remboursement de 49,90€ a été effectué, car après mon mail j’avais reçu une réponse négative. Lors de votre achat la mention en petit « gratuit pdt 24h puis 49,90€ par mois » est inscrit en inclu, c’est pour cela que beaucoup de personnes doivent se tromper.
Problème résolu
Faites attention, façon abusive de vous faire adhérer à un abonnement qui vous coûtera la modique somme de 49,90€ par mois, résiliable évidemment sous 24h mais pas avant d’avoir encaissé le premier versement et tout est fait pour ne pas se rendre compte de cette arnaque

Site trompeur
Site trompeur. Même couleurs de La Poste. On envoie un recommandé avec accusé de réception. On paie 9,90€ > Résultat > 49,90€ prélevés sur la carte bancaire.

Arnaque
Arnaque ! j'ai voulu envoyé un recommandé via La Poste et je me suis retrouvée sur ce site et j'ai sans le vouloir soucris à un abonnement à 49,50€ / mois !! A FUIR !! VOLEURS !!

Antwort von Recommandee En Ligne
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.