Estoy muy satisfecha con esta compañía de la luz. Desde el primer momento, el proceso de contratación fue sencillo, rápido y sin complicaciones. El servicio de atención al cliente destaca por su amabi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevamos varios años trabajando con ellos y no hemos tenido ningún problema jamás. Tienen una excelente atención al cliente que se preocupa bastante de que todo vaya bien y de que no haya ningún probl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevamos varios años trabajando con NOVALUZ y siempre hemos tenido una atención profesional y nunca hemos tenido ningún problema. La atención al cliente es un servicio excelente , con seguimiento cont... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estamos muy contentos con Novaluz, el precio es muy competitivo y nos llaman para cualquier cambio o mejora, son muy amables y además les puedes llamar tu para cualquier duda o consulta. 100% recomend... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡
Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.
¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌
Descubre la Tarifa Techo PymesMarques de Larios, 12 - Planta 3, 29005, Málaga, Spanien
Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Seguimiento proactivo por parte de la persona asignada a mi cuenta. Comunicacion efectiva sobre temas que afectan precios de la energia

Antwort von Novaluz Energía Pymes
ATENCION PERSONALIZADA Y TE AYUDAN CON POSIBKE MEJORAS EN TUS CONSUMOS.

Estoy encantado con Novaluz mi gestor Fede me atiende genial

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Somos clientes des de hace tiempo de Novaluz y estamos muy contentos con el servicio que ofrecen. Muy atentos con la atención al cliente, te resuelven todas las dudas rápidamente y hay un gran seguimiento por su parte. 100% recomendable.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
LLevo años con ellos y cada día más contenta. Siempre pendientes de mí y de mi empresa.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Estamos muy satisfechos, ya que desde el primer momento han sido muy profesionales, no han resuelto las dudas y solucionado cualquier incidencia que hayamos podido tener, tienen precios bastante buenos y el personal que nos atiende es muy cercano y agradable

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Desde que nuestra empresa se pasó a NOVALUZ no preocupo de subidas de luz astronómicas.
Los precios son muy competitivos y la claridad de la factura no deja dudas.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Muy contento con servicio, factura fácil de entender y no hay líos con los precios , q son buenos. Pero lo q más me gusta es el servicio post venta , otras empresas no te cogen ni el teléfono, aquí todo rápido. Recomendable si te todo para empresa

Antwort von Novaluz Energía Pymes
es una empresa seria, y te ateienden personas no maquinas

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Por supuesto que los recomendaría, siempre te llaman ellos para comprobar estado y mejora de las condiciones de los suministros, trato amable y cercano, y resolución inmediata, nada de te lo miro y ya si eso...., auténticos profesionales de Diez

Antwort von Novaluz Energía Pymes
A destacar la atención personalizada y la amabilidad de las agentes,

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Buen servicio, los gestores siempre muy atentos y serviciales.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
LLEVO MUCHOS AÑOS CON NOVALUZ,ESTOY MUY CONTENTA ,LO PRIMERO POR EL TRATO ,SIEMPRE CONTESTAN Y TE SOLUCIONA LAS DUDAS,LUEGO EL PRECIO TAMBIEN MEJOR QUE CON OTRAS COMPANIAS ,RECOMIENDO SIN DUDA

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Llevamos unos cuantos años con Novaluz, siempre han tenido un trato mas que correcto, un acompañamiento constante. En definitiva aconsejaria a Novaluz a cualquiera que me preguntase.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Buenos precios,y buena atencion al cliente con cualquier duda.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Por su trato cercano y claro.
Siempre te atienden con rapidez

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.