Unternehmen hat geantwortet
Llevamos varios años trabajando con ellos y no hemos tenido ningún problema jamás. Tienen una excelente atención al cliente que se preocupa bastante de que todo vaya bien y de que no haya ningún probl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estamos muy contentos con Novaluz, el precio es muy competitivo y nos llaman para cualquier cambio o mejora, son muy amables y además les puedes llamar tu para cualquier duda o consulta. 100% recomend... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡
Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.
¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌
Descubre la Tarifa Techo PymesMarques de Larios, 12 - Planta 3, 29005, Málaga, Spanien
Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Empresa Seria, emisión de facturas muy claras, precios bastante buenos. Gracias por todo.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Es maravilloso trabajar con empresas con orientación real al cliente. Son rápidos y eficientes. Enhorabuena a todo el equipo de Novaluz.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Buen servicio y mejor atención al cliente.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
servicio de atencion al cliente excepcional, precio inmejorable

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Llevamos varios años trabajando con NOVALUZ y siempre hemos tenido una atención profesional y nunca hemos tenido ningún problema. La atención al cliente es un servicio excelente , con seguimiento continuo por nuestro gestor que se preocupa por conocer nuestra opinión. Las facturas llegan siempre a tiempo y el saber que utilizamos energía verde que contribuimos en lo posible con el cambio climático es importante para mi familia.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Cada vez que tengo una duda, el servicio de atención al cliente, me la resuelve diligentemente, sin esperas, sin máquinas, de persona a persona, sin pérdida de tiempo, y con gran amabilidad.
¡Gracias Novaluz!

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Me ha llamado una Srta, le he dicho que no me interesaba, me ha insistido, le he colgado el telefono y me ha vuelto a llamas 5 veces, al ver el nivel del personal que contrata la Cía, he buscado opinones en internet y la verdad es que la dejan muy mal hablan de estafas y engaños. En un articulo de la OCU hablan de información engañosa, otros usuarios hablan directamente de estafa...
Valoramos positivamente el precio y el trato personalizado.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
La atención es maravillosa, son muy agradables y siempre dispuesto a atender. Gracias

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Tienen muy buen precio de la energía con relación la la oferta existente den el mercado, y además se trata de energía verde. El trato al cliente y el acceso a la atención telefónica es bueno. Fue un acierto elegir Novaluz.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Estoy muy satisfecha con esta compañía de la luz. Desde el primer momento, el proceso de contratación fue sencillo, rápido y sin complicaciones. El servicio de atención al cliente destaca por su amabilidad y eficacia, resolviendo cualquier duda de forma clara y profesional

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Atención comercial muy buena , aclaran siempre las dudas. Muy buena calidad / precio. El envío de la factura es rápido y sencill

Antwort von Novaluz Energía Pymes
La atención al cliente y la página web, son excelentes.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
La atención al cliente y la página web, son excelentes

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Gran atención al cliente y sin ningún problema hasta ahora

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Buen precio y buena atención telefónica.
La factura es fácilmente descargable sin necesidad de app.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
No son intrusivos y atienden cuando es necesario.
En Soluciones en Internet Burgos nos gusta que nuestros proveedores sean de confianza para dar el mejor servicio a nuestros clientes.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.