Estoy muy satisfecha con esta compañía de la luz. Desde el primer momento, el proceso de contratación fue sencillo, rápido y sin complicaciones. El servicio de atención al cliente destaca por su amabi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevamos varios años trabajando con NOVALUZ y siempre hemos tenido una atención profesional y nunca hemos tenido ningún problema. La atención al cliente es un servicio excelente , con seguimiento cont... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estamos muy contentos con Novaluz, el precio es muy competitivo y nos llaman para cualquier cambio o mejora, son muy amables y además les puedes llamar tu para cualquier duda o consulta. 100% recomend... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡
Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.
¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌
Descubre la Tarifa Techo PymesMarques de Larios, 12 - Planta 3, 29005, Málaga, Spanien
Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
GRAN EQUIPO, SEGUIMIENTO CONTINUO Y BUENOS PRECIOS

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Asesoramiento, atención y precio increible

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Estamos contentos con la atención al cliente, ya que nos van llamando para saber si todo va bién o tenemos algún problema. Las facturas llegan correctamente. Recomiendo la empresa.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Siempre es positiva la experiencia con Novaluz Energía, tras varios años trabajando con ellos es nuestra empresa de confianza para el suministro eléctrico, la atención al cliente es magnífica, la comunicación muy fácil y fluida, cualquier duda o consulta la atienden y resuelven de manera muy eficaz.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
NADA RECOMENDABLE. NO CONTRATEN PLACAS SOLARES NI SU INSTALACION. EL SERVICIO TECNICO ES NEFASTO. DESPUES DE CASI 5 MESES DESDE QUE LAS INSTALARON AUN NO FUNCIONA LA PLANTA ,Y NO ME DAN SOLUCION. NI SABEN PORQUE NO FUNCIONA ,UNA INSTALACION QUE HAN HECHO ELLOS. SOLO MANDAN INFORMES QUE FIRMAN PERSONAS QUE NI SIQUIERA HAN IDO A LA OBRA. HORRIBLE. Y PONGO UNA ESTRELLA PORQUE NO ME DEJA PONER CERO.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Con Novaluz no he tenido nunca ningún problema, y llevo 4 años con la compañía. Las facturas son claras y el servicio al cliente es muy bueno, alguna vez que les he solicitado alguna cosa, el servicio ha sido excelente.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Son muy amables y te llaman de vez en cuando .Atienden al cliente.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Todo como siempre muy correcto, seguimos confiando en Novaluz.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Llevamos varios años trabajando con ellos y no hemos tenido ningún problema jamás. Tienen una excelente atención al cliente que se preocupa bastante de que todo vaya bien y de que no haya ningún problema. Las facturas llegan siempre a tiempo y te llaman de vez en cuando para ver si estás contento con el servicio que ofrecen. Una vez los llamé, porque por los conflictos globales la luz estaba subiendo bastante, y me buscaron inmediatamente la mejor tarifa para mí sin ninguna excusa.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
novaluz es una empresa para nosotros de confianza
estamos muy contentos con ellos
recibimos un muy buen trato por su parte

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Hasta ahora todo son facilidades y todos los técnicos muy guays... jeje. En 5 años que llevo con ellos, nunca he tenido ningún problema.
El único pero que tengo que decir es que la web no es muy clara a la hora de navegar. Tengo 7 contratos y me es complicado encontrar el que busco.
gracias de todos modos

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Cuando buscas información y la obtienes de forma rápida y clara te da tranquilidad y confianza, sobre todo optimiza tu tiempo. Me parece una empresa muy recomendable.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Tienen una trato muy próximo y personalizado con unas tarifas razonables. Se nota su preocupación por el cliente.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
El trato con el cliente es personal ,exhaustivo y con profesionales cualificados ,la calidad y el precio perfecto

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Me gusta mucho que todos los días me remitan un newlestter con las novedades que puedan afectarme, por ejemplo, que me informen de si baja el IVA de la electricidad, y su repercusión en los mercados. Por lo demás, no tengo queja alguna, incluso el precio es razonable. Os recomiendo Novaluz, probadlo.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
La información facilitada es extensa y veraz, además del trato personal que es muy amable. Servicio impecable en cuanto a la atención al cliente.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Muy buen servicio y rapidez en las consultas que se le hacen, personal muy amable y atento a todas nuestras dudas.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Precio ajustado con un buen servicio. Siempre están ahí asegurándose de que todo esté en orden.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.