Estoy muy satisfecha con esta compañía de la luz. Desde el primer momento, el proceso de contratación fue sencillo, rápido y sin complicaciones. El servicio de atención al cliente destaca por su amabi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevamos varios años trabajando con ellos y no hemos tenido ningún problema jamás. Tienen una excelente atención al cliente que se preocupa bastante de que todo vaya bien y de que no haya ningún probl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevamos varios años trabajando con NOVALUZ y siempre hemos tenido una atención profesional y nunca hemos tenido ningún problema. La atención al cliente es un servicio excelente , con seguimiento cont... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estamos muy contentos con Novaluz, el precio es muy competitivo y nos llaman para cualquier cambio o mejora, son muy amables y además les puedes llamar tu para cualquier duda o consulta. 100% recomend... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
💡La primera comercializadora de luz pensada por y para las PYMES💡
Porque queremos enfocar nuestros esfuerzos en el crecimiento de las pequeñas y medianas empresas. Un crecimiento que lograremos optimizando tu consumo energético mes tras mes, asesorándote con toda duda y consulta que tengas, y consiguiendo reducir los costes de tu negocio asociados al uso eléctrico.
¿Te preocupan las continuas subidas en el precio de la Luz? Nuestra Tarifa Techo PYMES te protegerá contra ellas 🙌
Descubre la Tarifa Techo PymesMarques de Larios, 12 - Planta 3, 29005, Málaga, Spanien
Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Porque tienen unos precios muy competitivos yo estoy muy contenta con sus servicios y siempre les recomiendo a .mis amigos ,

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Llevo unos tres años con esta compañía y no he tenido ningún problema. Hacen un seguimiento muy bueno de los clientes, con llamadas periódicas preguntando sobre el servicio y la existencia o no de dudas en las facturas. Todas las gestiones que he hecho con ellos las han resuelto correctamente. Fácil de contactar con ellos. Recomendable

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Estoy contenta ya que siempre que necesito hablar con un gestor comercial no tengo problemas y responden rápido tanto a los correos como las llamadas. Llevo sólo tres meses con novaluz y todavía no puedo ver si hemos ahorrado en la factura, en la primera no, pero me comentaron que donde realmente se nota es cuando llevas tiempo porque ha dado tiempo a comprar la luz en las bajadas por lo que respecto a ese aspecto todavía no puedo dar mi opinión objetiva.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Desde el inicio del contrato con la empresa no hemos tenido ningún problema, nos han informado puntualmente de los cambios y nos han hecho ofertas interesantes en su continuación.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Claridad en lo contratado y atención al cliente

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Lo que más me gusta es contar con un gestor personalizado al que poder realizarle cualquier consulta que precisemos en la empresa acerca de nuestra factura, consumos o suministro. Son amables y cercanos y siempre responden con soluciones. Hasta el momento, estamos pangando menos que con la anterior comercializadora así que muy contentos con el cambio. Muy recomendables.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
RECOMENDABLE 100% Ofrecen buenos precios y destacan por su atención personalizada.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Muy contenta con el servicio y el precio.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
el trato es muy cercano y efectivo.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Por un lado no hay duda que es muy gratificante tener un precio muy competitivo con relación al mercado en general, y por otro tengo que destacar que la atención al cliente es excelente, y siempre te solucionan las dudas.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
ESTAN ELLOS MAS PENDIENTES DE MI QUE YO DE ELLOS.....

Antwort von Novaluz Energía Pymes
La factura se corresponde con lo que indicaron y no son excesivamente insistentes con los contactos telefónicos

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Precios competitivos, atención al cliente personalizada y asesoramiento de tarifas y descuentos excelente

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Llevamos varios años y desde el primer momento hemos tenido muy buena atencion y cualquier duda nos la han aclarado de inmediato, ademas no llaman constantemente y tampoco envian correos de publicidad lo cual hoy en dia se agradece.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Llevaba años sufriendo con facturas de luz imposibles de entender para mi taller mecánico. Cambiaba de compañía cada vez que me ofrecían una "gran oferta", pero siempre acababa con sorpresas en la letra pequeña. Hasta que encontré Novaluz Energía Pymes.
Lo que más valoro:
🔹 Atención personalizada de verdad: No te atiende un call center genérico. Desde el primer momento, su equipo comercial entendió las necesidades de mi negocio (horario de mayor consumo, potencia contratada, etc.). Me asignaron un asesor fijo que resuelve mis dudas en minutos, incluso por WhatsApp.
🔹 Precios sin trampas: El contrato es claro. Lo que me presupuestaron es lo que pago. Sin cargos ocultos, sin descuentos que caducan a los 6 meses. Mi factura bajó una media del 22% respecto a mi anterior compañía (Endesa). Y eso que ya creía que tenía una "buena oferta".
🔹 Flexibilidad para Pymes: Entienden que un negocio no es una casa. Me permitieron ajustar la potencia a mis picos de producción sin costes extra. Además, ofrecen planes con y sin permanencia, lo que da mucha tranquilidad.
🔹 Gestión 100% online pero con trato humano: La web es fácil, puedo ver mis consumos diarios, pero cuando he necesitado hablar con alguien, me han atendido rápido y con conocimiento. Nada de esperar 20 minutos en una línea 900.
🔹 Facturación sin errores: Llevo 8 meses con ellos y ni un solo error de facturación. Algo casi milagroso en el sector eléctrico español.
¿Algún pero? Si acaso, que aún no tienen oficinas físicas en todas las provincias, pero para mi gestión online ha sido más que suficiente.
Conclusión: Si tienes una pequeña o mediana empresa y estás harto de pagar de más o de no entender tu factura, pruébalos sin miedo. El cambio fue rápido (ellos se encargaron de todo con la distribuidora) y el ahorro se notó desde el primer mes. 100% recomendable.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Una atención al cliente muy buena en todo momento. Buenos precios en el mercado actual. Somos una comunidad de propietarios y recomiendo Novaluz para cualquier usuario.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Muy satisfecha con el trato recibido, mi gestor Federico me atiende genial y me ha ayudado para optimizar la potencia contratada y tener un menor gasto.

Antwort von Novaluz Energía Pymes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.