Sehr netter Kontakt, trotz eines von mir gewünschten Sondermaßes sehr schneller Versand. Mein Bild ist nach Bestellung innerhalb einer Woche - top verpackt- zugestellt worden. Bin total begeistert, d... Mehr ansehen
Anfang des Monats bestellt, nach etwas mehr als 3 Wochen angekommen, Qualität top. Von den vielen, negativen Kommentaren verunsichert, habe ich per WhatsApp und Mail eine Woche nach Bestellung... Mehr ansehen
Achtung! Falsche Waren geliefert, total falsche Farben und weigern sich zur Erstattung / Ersatz! Verweigern gesetzliche Gewährleistung nach 27 Emails mit dem „Kundendienst“. Bestellwert war... Mehr ansehen
Ware ist ok, aber nach Anforderung einer Rechnungserstellung habe ich nach 3 Monaten immer noch keine erhalten. Leider kein Kauf mehr dort. --> Rechnung mittlerweile erhalten. Also Korrektur auf 3... Mehr ansehen
Tele Moderne, leader nella vendita di Tele per arredamento con design moderni per arrichiare gli interni delle vostre abitazioni. Grazie alla qualità dei prodotti si sta espandendo in tutta Europa. Una tela non riempie una stanza, la cambia ! Prova anche tu la qualità dei nostri prodotti
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bild
Keine Ware, keine Information oder Kommunikation, dafür das Geld behalten

Antwort von Tele moderne
ACHTUNG BETRUG! Finger weg – Geld weg, keine Ware!
Ich habe vor über 3 Wochen hier bestellt. Mein Geld wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht, aber die Ware wurde nie geliefert. Auf diverse E-Mails gibt es keine Antwort, ans Telefon geht niemand.
Besonders verdächtig: Obwohl die Firma angeblich in Verona sitzt, ging die Zahlung an "SP NEIBAC" in Borgosatollo. Ich habe inzwischen Anzeige wegen Betrugs bei der italienischen Staatsanwaltschaft erstattet und das Geld über meine Bank zurückbuchen lassen (Chargeback). Bestellen Sie hier bloß nichts!

ACHTUNG! Hier nicht bestellen
ACHTUNG: Hier nicht bestellen. Ganz schlechtes Geschäftsgebaren! Widerruf der Bestellung wird einfach ignoriert und es kommt nur eine gruselige Email “Guten Morgen, warum? Ihre Bestellung wird heute versendet.Sie erhalten eine Sendungsverfolgungsnummer per E-Mail.” Der Widerruf wird ignoriert und die Sendung einfach versendet. Ich würde hier vom Kauf abraten

Keine Reaktion auf Widerruf
Ich versuche nun seit Wochen meine Bestellung zu widerrufen und mein Geld zurückbekommen. Leider bekomme ich keine Antwort bzw. fragt man nach dem Grund, warum ich die Bestellung widerrufen möchte. Schalte nun einen Anwalt ein.

Widerruf/Storno unmöglich!
Widerruf/Storno unmöglich, trotz gesetzlicher Richtlinien bei Online-Einkäufen.
Die Korrespondenz per Mail/WhatsApp ist, seitens der Firma sehr unprofessionell und anstrengend. Sehr unseriös.

Antwort von Tele moderne
Das Bild und Rahmen,hat die von mir…
Das Bild und Rahmen,hat die von mir erwartete Qualität,für den Preis ist alles super.
Der Versand war auch sehr zügig und die Verpackung war auch in Ordnung
Alles in allem,war alles super 👍
Die gelieferte Leinwand weicht stark…
Die gelieferte Leinwand weicht stark vom auf der Homepage gezeigten Farbton ab. Zudem ist die Qualität der Drucke und der Handretusche sehr schlecht, viele Details fehlen oder sind fehlerhaft. Eine Rücknahme oder Rückabwicklung wird vom Anbieter mit allen Mitteln abgelehnt, angeblich aufgrund des Rahmens. Kundenservice ist kaum erreichbar und reagiert nicht zufriedenstellend. Ich kann von diesem Shop nur abraten – weder die Produktqualität noch die Abwicklung entsprechen seriösen Standards.
Nachtrag: Ich würde dringend empfehlen, hier nichts zu bestellen oder zu kaufen. Meine Erfahrung mit diesem Shop war extrem negativ: Trotz meines gesetzlichen Widerrufsrechts wurde mir die Rückgabe der Ware verweigert, und es wird mir tagelang keine Rücksendeadresse genannt. Der gesamte Ablauf ist unglaublich kompliziert und stressig. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Vorsicht ..genau hinschauen
Ich kann mich den schlechten Bewertungen ebenfalls nur anschließen.
Ich habe ein Bild gekauft und sofort bezahlt. Die Lieferung und Abwicklung war gut. Das Bild allerdings hat einige Macken und minderwertige Retusche. Eine Rücksendung wurde direkt abgelehnt. Ich habe den Paypal Käuferschutz eingeschaltet. Nun wurde mir von Neibac plötzlich ein Angebot unterbreitet. Ich dürfe mir ein anderes Bild nach meiner Wahl aussuchen. Ich habe angenommen und nach einer Rücksendeadresse gefragt. Es schrieb mir jemand von Neibac ohne Anrede..ohne Namen/ Unterschrift..Ich solle erst den Fall bei Paypal schließen..dann könne man in Ruhe alles klären. Das habe ich abgelehnt. Ich wollte erst die Abwicklung..danach hätte ich den Fall geschlossen. Wieder wurde ich aufgefordert, den Fall zu schließen..danach habe ich nichts mehr gehört. Für mich ist dieses Geschäftsgebaren unfassbar und kundenunfreundlich. Desweiteren habe ich diverse Bilder.. genau gleich.. wie die bei Neibac, in einem tschechischen Unternehmen gefunden zu einem Fünftel vom Preis. Ich denke hier ist etwas nicht koscher. Ich kann nur sagen..Hände weg von dieser Firma.
Coole Bilder
Sehr schöne Bilder
Hat super geklappt mit Versand.
Gerne wieder
Tolles Bild
Tolles Bild! Das erste Bild kam leider durch den Versanddienstleister beschädigt bei uns an. Wir haben mit einigen Fotos per Mail schnell geklärt dass das Bild irreparabel ist und wir haben ohne Rücksendung ein neues Bild bekommen. Der Kontakt war stets freundlich und engmaschig. Hat wunderbar geklappt. Danke
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden und das bestellte Bild passt hervorragend in unser Wohnzimmer. Wir sind sehr happy und können Neibac nur weiter empfehlen, und wünschen ihnen alles Gute und viel Erfolg!
Schlechtester Customer-Service ever!!!
Die Lieferung verlief reibungslos, das Bild war schön. Leider habe ich es mir anders überlegt und wollte es tauschen gegen das gleiche Bild nur mit Rahmen, doch das gestaltete sich schwierig. Nachdem ich einen Preis von fast 100€ für den Rahmen genannt bekommen habe war die Sache für mich erledigt und ich wollte das Bild nur noch zurückschicken. Seit nunmehr einer Woche gehen die E-Mails hin und her. Man möchte mir einen Rahmen liefern (Baukasten, oder was?), was ich aber nicht wünsche. Ich möchte das Bild nur zurückschicken. Man nennt mir aber keine Rücksendeadresse und stellt mir immer wieder die gleichen Fragen. "Warum gefällt Ihnen das Bild nicht mehr?" oder "Warum wollen Sie den Rahmen nicht?". ICH WILL DAS BILD EINFACH NICHT MEHR... BASTA!!!
Auch auf Nachdruck bekomme ich keine Adresse genannt. Durch den schlechtesten Customer-Service, den ich je erlebt habe ist mir das Einkaufserlebnis total vergangen und ich möchte das Ganze nur noch rückabwickeln.
Da man es seit fast einer Woche nicht auf die Reihe bekommt mir eine Adresse zu senden, melde ich den Fall nun Paypal (Gott sei Dank) und würde im schlimmsten Fall einen Anwalt einschalten. Weder werde ich diesen Laden bewerben, noch mich jemals wieder auf deren Seite verirren! Ich werde beim nächsten Mal zuerst die Rezensionen lesen, damit mir sowas erspart bleibt...
Kleines Update: erst nach meiner entsprechenden Rezension reagiert man. Doch leider erneut auf die falsche Weise. Man knüpft die Herausgabe der Rücksendeadresse daran, dass ich meine Rezension lösche und versucht mir einzureden, dass ich nicht kooperiere. Diese Geschäftsgebaren sind alles andere als legal, denn schließlich heißt es ja immer, dass man auch bei Nichtgefallen anstandslos retournieren kann. Ich kann nach meinen Erfahrungen nur jedem raten sich gut zu überlegen worauf er sich hier einlässt.
Wir sind begeistert
Ich habe ein 1mx1m großes Bild bestellt. Es kam innerhalb einer Woche und wir sind begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles Problemlos.
Ich hatte das Bild innerhalb weniger…
Ich hatte das Bild innerhalb weniger Tage. Zustellung hat gut funktioniert. Gut verpackt, Bild schön.
Am Besten Finger weg!
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Das bestellte Bild wurde mangelhaft geliefert. Die extra bestellte Retusche wurde gar nicht durchführt. Der Druck und der Rahmen sind qualitativ minderwertig. Bei Anfragen per eMail wird wird man hingehalten und es werden Ausflüchte gesucht. Der Kundenservice ist unzumutbar.

Antwort von Tele moderne
Das Bild sieht toll aus :))der Druck…
Das Bild sieht toll aus :))der Druck auf Leinwand ist sehr gut gemacht!
Lieferung ohne Probleme schnell und einwandfrei!
Danke 🙏
Perfekt!
Wir haben schon mehrere große Bilder hier gekauft. Alle sind in wenigen Tagen (2-3 Werktage) geliefert worden. Die Sachen sind gut verpackt und ausgezeichnete Qualität.
Das Bild wurde schnell und gut verpackt…
Das Bild wurde schnell und gut verpackt geliefert. Ich habe ein gemalenes Bild erwartet, es kam ein Druck. Bin trotzdem sehr zufrieden, denn es sieht toll aus. Würde wieder bestellen 🥰
Vorsicht Fake!!
Vorsicht Fake!!! Die Qualität der Bilder ist katastrophal. Innerhalb von neun Monaten konnte mir kein Bild in angemessener Qualität zugesandt werden. Die Leinwand ist überhaupt nicht gespannt, nach ein paar Tagen hing jedes Bild durch. Die Qualität der Leinwand ist seltsam dick, der Druck wirkt billig. Bis heute warte ich auf die Rückerstattung meines Geldes, was mir leider verweigert wird.