Mylibroscolastico Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato i testi a giugno e quelli disponibili sono arrivati in poco tempo e confezionati bene considerato che ho scelto il servizio di copertine. Ci sono testi che sono ora in preparazione, certo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo due mesi i libri non sono ancora arrivati tutti! Sto tuttora aspettando gli ultimi due e, nel frattempo, ho annullato quelli che risultavano ancora “prenotati”, visto che presso altri distributo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non capisco perchè un'azienda famosa come Conad, che nelle pubblicità mostra particolare attenzione ai clienti, possa affidarsi ai F.lli Petrillo per un servizio delicato come i libri di testo per le... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quanto mi rammarico di non aver visto questo rating, meritatissimo, prima di aver fatto l'ordine. Aggiungo anche la mia esperienza augurando agli altri più fortuna. Il peggior fornitore a cui accord... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sconsigliato

Salve, ho prenotato dei libri scolastici per le scuole medie per i miei figli utilizzando mylibroscolastico fratelli petrillo presso un punto vendita conad. Il primo ordine effettuato il 27/08/25 (ho la mail di ricezione ordine) ma non è mai stato registrato. Ho ripetuto l'ordine il 3/09/25 e ad oggi (23/09/25) un solo libro è stato spedito, alcuni risultano ancora Prenotati.
Ho dovuto annullare l'ordine e provvedere ad acquistare i libri in libreria.
Davvero un servizio deludente con tempi d'attesa inaccettabili.

23. September 2025

A scuola senza libro

Ho prenotato 1 libro attraverso il servizio Esselunga che si avvale di mylibroscolastico.it il 25/8/25, ad oggi (22/9) non ho ancora ricevuto alcun messaggio o e-mail per il ritiro del libro, ma la scuola è iniziata 1 settimana fa :-(. Servizio pessimo!

22. September 2025

non so piu a chi chiedere

non so piu a chi chiedere
ho fatto l'iscrizione ho ordinato i libri inizio settembre non mi aspetto che ad oggi 17 settembre abbia i libri MA che qualcuno mi risponde al servizio w.a. messo a tale scopo per ASSISTERE IL CLIENTE che nonostante le mie continue richieste, non leggono e non rispondono al telefono.
Così ho mandato email..niente, muti
non riesco ad accedere al mio profilo
Ho fatto l'ordine ma non riesco a vederne lo stato
forse con questa lamentela del servizio poco efficiente e d efficace si smuoverà qualcuno!
PESSIMO NON LO CONSIGLIO

4. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Personalmente da non ripetere…

Ciò che manca è la consapevolezza di quando riceverai il materiale scolastico perchè non lo indicano, quindi potrebbe essere una settimana (non lo è ovviamente) come potrebbe essere un mese, ma non si sa.... Inoltre se volessi annullare l'ordine per andare su siti molto + veloci, non danno il rimborso ma un voucher... ma se non sono contenta del servizio, cosa me ne faccio del voucher? Resti perciò in un limbo dove hai speso molto per i libri di tuo figlio/a e non puoi fare altro che attendere...

8. September 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

opinione temporanea

In pochi giorni sono arrivati 7 dei 16 libri ordinati. con l'aiuto di un efficientissimo servizio assistenza whatsapp ho annullato l'ordine di 5 testi che dalla app risultavano ancora nella stadio 'prenotato'. Ad oggi il servizio complessivo mi sembra buono. Vediamo come evolve la situazione dei 4 testi rimanenti.

20. August 2025

Pessimi

Non avrei dato neanche una stella, libri ordinati ad agosto, a gennaio ce ne mancava ancora uno che alla fine disperata ho comprato altrove. Intanto ci ho rimesso 30 euro perché avendo usufruito del servizio tramite welfare aziendale, l'unico modo di recuperare il credito è di acquistare un altro libro, ma l'acquisto minimo è di 50 euro, piuttosto che perderci altri 20 euro, vi lascio il mio credito. Siete poco seri, pessima assistenza al cliente, mai più!

7. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peccato non poter mettere ZERO…

Peccato non poter mettere ZERO !!!!!! Incassano ma non rispettano le consegne e non danno nemmeno informazioni al riguardo, le consegne sono fatte senza bolla, cosi che nella confusione mancano sempre libri che non si sa se arriveranno mai, ancora sono in attesa di un libro ,a non si degnano di darti risposta alle email ne a farsi avanti per il rimborso. Servizio pessimo.

1. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dalle recensioni risulta che chi ha…

Dalle recensioni risulta che chi ha acquistato tramite le gift card scontate non ha mai recivuto i libri per il valore dello sconto, spero che AGCM faccia il suo meglio per il popolo e per la concorrenza visto che la gente avrebbe potuto tranquillamente comprare altrove senza aspettare mesi e mandare i figli a scuola senza libri se non fosse stata ingannata dallo sconto fasullo.Anche annullando l’ordine non c’è possibilità di rimborso.

15. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Libri ordinati a metà luglio..dove sono?!?

Libri ordinati a metà luglio e non tutti ancora arrivati. Le risposte alle richieste sulle tempistiche sono sempre le stesse ovvero che è colpa delle case editrici, ma allora perché se cerco gli stessi testi su amazon arriverebbero il giorno dopo?

22. September 2024

Ritardo consegna libri

dopo oltre un mese e mezzo dall'ordine 7 libri non sono ancora arrivati e 2 li ho dovuti disdire perché non erano in grado di consegnarli.
Ho fatto fare anche 2 solleciti tramite il conad
È il secondo anno che consegnano in ritardo rispetto all'inizio della scuola

18. September 2024

Tempi di consegna scandalosi

Sito per l'acquisto di libri scolastici della ditta "Fratelli Petrillo Distribuzione" . Riferimento fornito dal supermercato PAM per ottenere dei buoni sconto del valore del 15% dei libri. Valuto 1 stella perchè non posso scegliere zero stelle. Servizio con tempistiche di consegna assurde. Libri ordinati il 14 agosto; al 17 settembre, a scuola iniziata da una settimana, ne abbiamo ricevuto uno solo, tanto da costringermi ad annullare l'ordine almeno per 4 libri per cui non c'è nessun avanzamento di stato e previsione sui tempi di consegna. Non mi aspettavo i tempi di consegna di Amazon, ma questi non sono neanche lontanamente accettabili.

17. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr