Ho trovato questo sito per caso ed è stata la mia salvezza.in 2 giorni sono arrivati i libri scolastici perfetti.molta scelta sull'usato e prezzi decisamente convenienti sul nuovo.sito molto facile e... Mehr ansehen
Esperienza positiva, attraverso la selezione della scuola di interesse i libri sono già in elenco, con chiara indicazione della disponibilità, tutto semplificato, non si fanno più le eterne code in li... Mehr ansehen
acquisto, pagamento e spedizione velocissima. Per me imballo insufficiente, il prodotto è arrivato non perfetto. Purtroppo i trasporti odierni non permettono di inserire un libro in busta di carta le... Mehr ansehen
Servizio eccellente e veloce! Ho acquistato i testi scolastici su Libreria Scolastica e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Il sito è facile da navigare, la ricerca dei libri per classe è intuit... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Testi Scolastici, Acquista Comodamente da Casa i Libri Scolastici della tua Classe. Libri nuovi e usati, trovi tutte le adozioni
Kontaktinformationen
via V.S. Breda, 26, 35010, Limena (PD), Italien
- help@libreriascolastica.it
- libreriascolastica.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Libro come da descrizione
Libro come da descrizione, spedizione veloce.
Velocissimi
Velocissimi, Ho ordinato i libri scolastici e il giorno dopo erano gia in consegna.
Grazie mille
Servizio eccellente!
Libri arrivati in ottime condizioni e la spedizione è stata puntuale. Ottimo servizio!
Grazie infinite siete stati…
Grazie infinite siete stati efficientissimi, consegna nei tempi .Consigliatissima
Bravi
Bravi, veloci ma la scelta del corriere lascia a desiderare. Imballaggio rovinato e libro di conseguenza... Lo tengo perché neccessario per mia figlia però.
Non conoscevo questo sito ma ne sono…
Non conoscevo questo sito ma ne sono più che soddisfatta. Avevo ordinato i libri di scuola su Amazon e non arrivavano mai. Dopo l’ennesima riprogrammazione di consegna ho annullato l’ordine e acquistato qui. In due giorni ho ricevuto tutto! D’ora in poi comprerò sempre da questo sito
Avevo un problema con un testo…
Avevo un problema con un testo scolastico di mia figlia: era in ristampa e nessuno sapeva dirmi quando poi o meno sarebbe stato disponibile.
Qui ho trovato quello che cercavo e in pochi giorni hanno evaso il mio ordine 😊
Consiglio vivamente😊
Ottimo servizio, il libro è arrivato dopo 2 giorni molto rapidamente sono molto soddisfatto.
He recibido los libros correctamente
He recibido los libros correctamente. Muchas gracias por su atención, por el cuidado en la gestión del pedido y por el excelente servicio.
Ha sido un placer comprar en su librería. Les deseo mucho éxito y espero volver a comprar con ustedes en el futuro.
La consegna è stata super veloce
La consegna è stata super veloce: il libro è arrivato in meno di 24 ore dall’ordine.
transazione perfetta
semplicità dell'ordine, tempistiche consegna ultra rapide
Spedizione non arrivata in tempo e consegnata in punto di ritiro senza motivo
Purtroppo la spedizione non è arrivata nei tempi concordati avendo pagato pure un supplemento aggiuntivo per averne tale garanzia.
A questo si è aggiunto il fatto che la consegna non è avvenuta a casa ma, inspiegabilmente, in un punto ritiro non concordato col sottoscritto.
La motivazione del corriere via email è stata: "qualcosa e' andato storto con la spedizione FE 660490111 inviata da TXT-WEBSTER ESPRESSO, ma non preoccuparti!
Come ti abbiamo gia' comunicato, in accordo con il mittente, porteremo la tua spedizione presso il seguente punto di ritiro: Double Tech Poste e Servizi...".
Il libro oltre a non poterlo a dare a mia figlia il giorno alla consegna concordata per portarlo a scuola, ho dovuto altresì sacrificarmi da lavoro per andare al punto di ritiro rischiando di non poterlo ritirare.
Affidatevi e contrattualizzate con ditte di spedizione che danno adeguate garanzie e adottate una politica di rimborso in casi di disservizio soprattutto quando a fronte di integrazioni economiche, seppur minime, date garanzie non sostenibili.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente. Tempi di spedizione più rapidi di quanto dichiarato. Super affidabili
Molto contenta
Molto contenta, sia del libro che della spedizione.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Ho scelto il corriere espresso ed effettivamente il mio pacco è arrivato in 24 ore
Spedizione velocissima e puntuale
Spedizione velocissima e puntuale. Copertina personalizzata molto bella
Tutto eccellente!
Ho acquistato per la prima volta in…
Ho acquistato per la prima volta in questo sito ed è andato tutto bene, consegna veloce e imballaggio perfetto. Lo consiglio
Affidabilità
Precisi, puntuali insomma affidabili!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.