Libro arrivato anche abbastanza velocemente. Il problema è l' imballo quasi inesistente che ha danneggiato il libro durante il trasporto, ritrovandomi un libro tutto piegato, al pari quasi dell' usato... Mehr ansehen
Servizio pietoso e gestione del reclamo imbarazzante. Ho segnalato di non aver mai ricevuto il libro. Inizialmente mi è stato detto che avrebbero verificato la consegna. Successivamente mi è st... Mehr ansehen
Ho venduto 4 libri scuola media. Spedizione rapida, libri accettati in toto e accredito con BB entro pochi giorni. Unica cosa ho dovuto sollecitare dopo qualche giorno dalla conferma ordine invio docu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Buchhandlung
- auch in
- Schule
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Il mercato dei Libri Scolastici Usati Online
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Degli incompetenti è dire poco 4 libri…
Degli incompetenti è dire poco 4 libri sbagliati e non ti rimborsano se non entro i 14 giorni. Provi a farli valutare e non te li valutano perché non ne hanno bisogno. Massa di incompetenti. Come faccio a sapere se i libri sono giusti prima dell'inizio della scuola? Mai più da sti ladri.
Libro arrivato danneggiato
Libro arrivato anche abbastanza velocemente. Il problema è l' imballo quasi inesistente che ha danneggiato il libro durante il trasporto, ritrovandomi un libro tutto piegato, al pari quasi dell' usato. Inaccettabile.
vendita libri usati
Ho venduto dei libri completi e mi hanno rimborsato un decino dell'importo dicendo che erano incompleti, intanto si sono tenuti i libri. diffidate.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Non ho ancora ottenuto il rimborso di un libro che non è mai arrivato. Non c è comunicazione se non attraverso whatsapp e non sempre rispondono ai messaggi. Non c è serietà, pessima esperienza
Pessimi
Pessimi, mi hanno pagato dopo 20 gg da quando hanno ritirato i libri. Inoltre l’unico libro che era stato valutato meglio ( 12,20 € ) non me lo hanno pagato dicendomi che non era nel pacco, quando so per certo che lo avevo messo .
Molto probabilmente lo hanno perso o ci hanno fatto la cresta. Mai più manderò o comprerò da loro
Servizio pietoso e gestione del reclamo…
Servizio pietoso e gestione del reclamo imbarazzante.
Ho segnalato di non aver mai ricevuto il libro. Inizialmente mi è stato detto che avrebbero verificato la consegna. Successivamente mi è stato inviato un documento che, a mio avviso, non dimostra affatto l’avvenuta consegna: non contiene la mia firma né una prova che il libro sia stato effettivamente recapitato a me. Nonostante questo, continuano a dichiararlo consegnato.
Anche l’assistenza WhatsApp è inaccettabile: ottenere una risposta è praticamente impossibile.
Chiedo una prova concreta della consegna oppure una soluzione immediata. In mancanza di riscontro, mi rivolgerò a un’associazione per la tutela dei consumatori. Un comportamento vergognoso e pietoso nonché simile ad una truffa!!!
Truffatori
Ho venduto svariati libri ,tutti in buonissimo stato e valutati una miseria,vengono ritirati in breve tempo ma poi la sorpresa, 10 € in meno rispetto alla valutazione e senza alcun motivo...Puntualizzo che la spedizione era gia stata scalata dal totale.
Truffatori
Non comprerò mai più su questo sito e non lo consiglio.
Sto aspettando il mio ordine da una settimana. Il corriere ha sbagliato indirizzo e, nonostante mi fossi accorta subito dall’errore, preallertando Banco Libri, non ho avuto nessuna assistenza valida. Hanno lasciato che il corriere consegnasse a un altro indirizzo, causandomi un disservizio non da poco. Oltre a ciò, il servizio di assistenza WhatsApp risponde raramente. Non comprerò mai più su questo sito e non lo consiglio.
Ordine fermo da oltre due settimane
Promettono tempi di spedizione di 2-3 giorni, ma ho effettuato l'ordine il 2 settembre e, alla data del 18 settembre, il pacco risulta ancora fermo a Fiumicino.
Anche il servizio clienti si è rivelato del tutto inefficiente. È praticamente impossibile contattarli telefonicamente: la chiamata si interrompe dopo uno squillo. Ho provato anche tramite WhatsApp, ma ho ricevuto una sola risposta in cui mi veniva comunicato che il pacco era stato spedito, informazione che già conoscevo. Alle successive richieste di chiarimenti sui tempi di consegna non ho più ricevuto alcun riscontro.
Pessima esperienza, che non mi sento di consigliare. Negli acquisti online la serietà e la comunicazione con il cliente sono aspetti fondamentali. Un consiglio all'azienda: se non siete in grado di garantire un servizio adeguato, sarebbe meglio non promettere ciò che non potete mantenere.
Utili e celeri nel ritiro
Fila lunghissima
Sono stata oggi. Dopo 40 minuti di fila sia io che altre persone abbiamo deciso di andare via! In 40 minuti hanno servito una persona. Due ragazze che lavoravano con una lentezza allucinante! Siamo andati a colli albani, in 5 minuti ho venduto i libri vecchi e acquistato i nuovi. Era la prima volta qui da loro, ho visto parecchi post su Facebook, ci ho provato ma ho perso solo tempo.
sono 2 anni che lavoro con voi
sono 2 anni che lavoro con voi, non c'è nulla di negativo, però a differenza di un altra concorrente, che quando arrivano i testi nella sede, mi mandano la lista di quelli che vanno bene e quelli che non vanno bene, con l'importo preciso che dovrò avere. Invece da voi non ricevo nulla e non so poi quello che andava bene o andava male. grazie
Prima volta di acquisto di un libro di biologia
Prima volta di acquisto di un libro di testo (biologia) e tutto è andato benissimo: dell'ordine, al pagamento, al ricevimento del libro (in ottime condizioni) a casa con corriere. Consiglio!
Servizio scandaloso
Esperienza pessima! Un mese di attesa, arrivando a due giorni da inizio scuola, per sentirmi dire, solo dopo mia richiesta info, che l’ ordine non era stato accettato per problemi di piattaforma! Che schifo! Pessimo a dire poco! Scandaloso!
Molto negativa
Ho acquistato i libri nuovi online e per questo motivo sono arrivati danneggiati così mi è stato risposto che è normale prassi dell' azienda non avere rispetto della clientela.I libro usati acquistati su un altro sito sono in perfette condizioni che dire l' onestà non è di tutti fate attenzione
Modalità di vendita facile e veloce
Modalità di vendita facile e veloce. Ritiro a domicilio in tempi brevi e pagamento regolare
Aspettative soddisfatte
Promesse mantenute. Tutto è filato liscio, secondo le modalità e le tempistiche indicate nel sito. Esperienza che mi auguro di ripetere per altri libri.
TRUFFA
TRUFFA
Ho spedito libri per un importo da loro stimato di 37 euro ma mi hanno pagato 2,50 euro
Alla richiesta di spiegazioni mi hanno detto che i libri non pagati erano copie omaggio (hahahaha), altri incompleti e addirittura altri ancora non erano nella spedizione.
Però quelli che a loro dire non erano conformi se li sono tenuti e venduti senza riconoscermi nulla
NON VENDETE I VOSTRI LIBRI, SONO DEI LADRI !
Ho venduto n.5 libri perfetti e completi. Mi hanno scritto che 2 erano incompleti e 2 in cattive condizioni. In questo modo con l'unico libro che hanno valutato ha coperto le spese di spedizione e loro si sono rubati 4 libri nuovi. E' una truffa! Non ci cascate. Ho chiesto spiegazioni e mi hanno rimandato ad un link con le condizioni di vendita...il problema è che quanto loro asseriscono è falso !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.