Libro arrivato anche abbastanza velocemente. Il problema è l' imballo quasi inesistente che ha danneggiato il libro durante il trasporto, ritrovandomi un libro tutto piegato, al pari quasi dell' usato... Mehr ansehen
Servizio pietoso e gestione del reclamo imbarazzante. Ho segnalato di non aver mai ricevuto il libro. Inizialmente mi è stato detto che avrebbero verificato la consegna. Successivamente mi è st... Mehr ansehen
Ho venduto svariati libri ,tutti in buonissimo stato e valutati una miseria,vengono ritirati in breve tempo ma poi la sorpresa, 10 € in meno rispetto alla valutazione e senza alcun motivo...Puntualiz... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Buchhandlung
- auch in
- Schule
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Il mercato dei Libri Scolastici Usati Online
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Esperienza pessima
Lascio questa recensione per raccontare la mia esperienza negativa, poi ognuno è libero di continuare o meno ad usufruire del servizio offerto. Acquisto e Pago con PayPal 5 libri usati che mi vengono offerti come "Disponibili alla spedizione" il 18 agosto. Il 25 agosto ricevo una mail con il rimborso di 2 libri che nel frattempo sono andati esauriti nei vari siti online e sono costretto a prendere nuovi e questa è già una mancanza in quanto se una persona compra usato è per risparmiare e non per il piacere di farlo. La ciliegina, come ho scritto anche a loro su wathsapp è arrivata ieri con la consegna dei 3 libri , il più costoso (30 euro) è in condizioni fatiscenti, credo abbia preso umidità o acqua e le pagine sono arricciato nella parte dei numeri, la copertina è parzialmente staccata ed è tutto evidenziato e sottolineato. Ho chiesto il reso e lo devo fare a mie spese. Ovviamente non lo farò perché mi basta aver buttato 30 euro. Cercherò di venderlo a non più di 20 euro e spero di trovarne uno in condizioni decenti. Per onestà e correttezza (di me stesso) gli altri due libri erano in condizioni accettabili ed in linea con il prezzo pagato. Ovviamente non acquisterò più neanche una matita su questo sito.
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. Esperienza negativa. Persone poco serie.
Ho venduto 4 libri che mi hanno valutato con 28€. Ho aspettato più di due settimane per il pagamento e visto che non è arrivato li ho contattati. Mi hanno risposto che non mi hanno pagata perché i libri erano incompleti, cosa non vera anche perché i libri erano in ottime condizioni. Ho chiesto spiegazioni e non ho ricevuto nessuna risposta.
Eccellente, tempi rispettati e pagamento in breve tempo.
Il servizio è stato ottimo
Il servizio è stato ottimo, la spedizione è stata prenotata subito e anche l’assistenza è stata veloce quando ho chiesto informazioni sulle tempistiche di ricezione del bonifico. L’importo che ho ricevuto è stato esattamente quello proposto inizialmente.
La mia esperienza è stata quindi molto positiva.
Esperienza negativa
Esperienza negativa.
Ho venduto a bancolibri due libri di testo. Ho effettuato la procedura come indicato nel sito è ho spedito i libri in questione. Dopo giorni di attesa verifico lo stato della pratica e scopro che hanno "pagato" un solo libro. Chiedo delucidazione in merito e mi fanno presente che "Come da condizioni accettate in fase di valutazione i libri che non rispetteranno le condizioni indicate saranno cestinati e non verranno conservati nè rispediti."
Non ho ricevuto alcuna informazione in merito allo stato di usura del libro e del perchè sia stato scartato. Non sono stato ne informato sul perchè dello scarto e non ho ricevuta alcuna comunicazione in merito. Tutte le informazioni ricevute sono state ottenute passando dal cnetro assitenza.
Ben più grave è che ad oggi ad oggi 19.08.2026 non ho ricevuto alcun accredito (importo irrisorio di € 3.41) nemmono del libro ritenuto idoneo. I libri sono stati spediti in data 16.07.2026.
Ho trovato non corretto il fatto che scartassero il libro senza dare alcuna giustificazione e ancora più grave che non abbiano ancora pagato quanto dovuto.
Inaffidabili+bugiardi
Un stella e troppo.
Inaffidabili e bugiardi.
è stata la prima e l ultima esperienza.
Sito seri di facile utilizzo
Sito seri di facile utilizzo, istruzioni chiare, libri buoni anche se usati.
Utilizzato x sola vendita.
Utilizzato x sola vendita.
Sito molto intuitivo e semplice da usare.
Vendita andata a buon fine.
Ritiro comodo e semplice.
Pagamento in 10 gg lavorativi
Mi sono trovata molto bene,bello che ti…
Mi sono trovata molto bene,bello che ti vengono a ritirare i libri con il corriere loro
Valutazione più alta
Ritiro e pagamento veloci, valutazione più alta rispetto ad altri siti di vendita libri online.
Tutto perfetto. Ho venduto i miei libri in modo rapido. Rapido e stato anche il pagamento. Ripeto! tutto perfetto. Consigliatissimo.
Libri arrivati subito.lunica cosa è il…
Libri arrivati subito.lunica cosa è il valore che viene dato al libro,l in caso di vendita veramente basso
Ho venduto 4 libri scuola media
Ho venduto 4 libri scuola media. Spedizione rapida, libri accettati in toto e accredito con BB entro pochi giorni. Unica cosa ho dovuto sollecitare dopo qualche giorno dalla conferma ordine invio documenti per spedizione che sono arrivati subito dopo per mail con la data della presa del corriere. Per me prima esperienza vendita online e sono assolutamente soddisfatta.
App veramente ben fatta e soprattutto…
App veramente ben fatta e soprattutto facile, spedizione perfetta e pagamento pure. Che dire, meraviglioso
Ho venduto dei libri scolastici usati
Ho venduto dei libri scolastici usati. La procedura è chiara e semplice e trovo molto utile che l' azienda si occupi direttamente di gestire e organizzare la spedizione con il corriere comunicando il giorno del ritiro senza che l' utente debba provvedere autonomamente a prenotarlo. Il servizio clienti tramite wa è efficiente ed il pagamento puntuale.
Affidabile preciso e puntuale
Affidabile preciso e puntuale, super consigliato
Ottima esperienza. Ho spedito 4 libri scolastici e mi hanno pagato esattamente l' importo preventivato. Rapidi e di parola!
Servizio ottimo
Veloci
Veloci, precisi e puntualisia nel ritiro dei miei libri usati che nel pagamento.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.