Mondadori Retail S.p.A. Bewertungen

7'154
TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ordine di quattro libri di notissimi editori e di facile reperibilità (per dire, noti store online li danno in spedizione entro 24 ore). Consegna prevista dopo 9 giorni (uhm). Consegna reale, a seguit... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buono il servizio e la proposta offerta. La nota veramente negativa riguarda il corriere BARTOLINI che ha consegnato il pacco presso lo store rotto. Per fortuna all’interno c’erano solo dei libri che... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cinque stelle per la serietà e affidabilità di sempre. Unica pecca ho acquistato un articolo contrassegnato come disponibile ma ho atteso parecchio per riceverlo in quanto comunicato come non facilmen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Buchhandlung
  2. auch in
  3. Comicladen
  4. Geschenkeladen
  5. Musikgeschäft
  6. Spielefachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Mondadori Store è la più estesa rete di librerie in Italia, con oltre 500 punti vendita diffusi dalle grandi città ai centri più piccoli. Un presidio culturale attivo su tutto il territorio nazionale, online con il sito di e-commerce Mondadoristore.it e la formula bookclub, attraverso una proposta che affianca al libro – sempre al centro dell’offerta – esperienze di intrattenimento, eventi e servizi multicanale, raggiungendo ogni anno oltre 20 milioni di clienti.

Kontaktinformationen

(7'154)

3'375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, informazioni sui tempi di consegna non chiare, nessuna possibilità di chiedere annullamento. Siete scandalosi. Mai più con voi

11. September 2026

tempi lunghi

i tempi di spedizione sono lunghi e si affidano ad un corriere che perde volutamente sempre tempo nella consegna (bartolini) consiglio di affidarsi ad altri corrieri in sicilia

2. Oktober 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato un libro scolastico che…

Ho ordinato un libro scolastico sul sito di Mondadori Store che sarebbe dovuto arrivare in 7-8 giorni. Non ricevendo alcun riscontro dal pessimo servizio clienti circa il ritardo accumulato e i tempi certi di arrivo, ho acquistato altrove il libro. Successivamente il libro è arrivato alla libreria Mondadori Store di Padova dove il gentilissimo Direttore si è offerto di fare il reso, una volta ricevute conferme circa le modalità di rimborso dal servizio clienti online (anche i negozi interagiscono con form online). Dopo aver fatto ripetutamente sapere al servizio clienti quale fosse la situazione e aver richiesto diverse volte come ricevere il rimborso, sono ancora in attesa di un riscontro. Servizio clienti imbarazzante. Impossibile parlare con un operatore. Diversamente da quanto accade per Mondadori Per Te.

5. September 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tempi di consegna non chiari

Ho trovato il sito molto facile da usare, mentre non ho trovato chiare le indicazioni sui tempi di consegna: nel sito c'era scritto "...dal 24 settembre" senza specificare entro quale data sarebbe arrivato il prodotto, che in effetti è arrivato 7 giorni dopo, cioè il 30 settembre. Sarebbe meglio dare un range entro cui la spedizione è garantita.

30. September 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, appena dopo la registrazione dell’ordine mi rendo conto dell’errore e da subito tento di annullare tramite le opzioni del sito, nessun tipo di aggiornamento, ho provato a scrivere mail e compilare form di richiesta assistenza, addirittura nel momento della conferma spedizione, ho provato a fermarla, scrivendo, niente da fare, servizio scadente.

21. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peggior esperienza di acquisto negli ultimi 30 anni.

La peggior esperienza di acquisto online negli ultimi 30 anni. Davvero. Se ci fosse la possibilità di dare zero stelle sarebbe la valutazione corretta. Non sto qui a commentare ulteriormente ma il servizio clienti è qualcosa di surreale. Quasi impossibile da poter immaginare. Non trovo al momento attributi validi da poter associare perché non sono stati ancora inventati. Dico solo povero a chi capita. Perché non se ne viene più fuori. Una intelligenza artificiale avrebbe gestito 100 volte meglio il tutto. Anche la più stupida e gestita da un Commodore 64. Fa paura pensare che ci siano persone vere a lavorarci.

18. April 2026

Indecenti

Ho fatto un ordine di due libri con Gift Card in data 7 settembre, che sarebbe dovuto arrivare presso un negozio Mondadori tra il 14 e il 16 settembre. L’ordine non è mai arrivato, risulta “spedito” ma fermo per “anomalia” sul sito Mondadori, mentre sul sito di Bartolini, inserendo il numero di spedizione risulta che Mondadori abbia solo creato l’etichetta ma mai consegnato i libri in questione al corriere. Ho inviato tre segnalazioni per e-mail (unica opzione di servizio clienti che il sito offre), di cui nessuna ha mai ricevuto risposta. Ho provato a chiamare l’unico numero che ho trovato, ma mi è stato risposto che non si occupavano di spedizioni e che per spedizioni avrei dovuto attendere risposta per e-mail (quando, non è stato specificato).
Oltre a dire che sono sbigottita dalla mancanza di professionalità dell’azienda, vorrei capire a questo punto quando e se questo ordine arriverà mai.

4. Oktober 2026

Libri scolastici

Avevo bisogno di chiarimenti rispetto a un ordine e nonostante abbia mandato ben 3 comunicazioni utilizzando il form online (perché hanno solo quel canale, nemmeno un numero verde!) senza mai aver ricevuto risposta

28. September 2026

servizio clienti inesistente…

Avere un servizio clienti inesistente non è il massimo per un’azienda come la vostra . Svariate mail e nessun numero di telefono per una problematica con un ordine senza avere mai una risposta . Per me è stata l’ultima volta. Soldi buttati

1. Oktober 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione ottima

Spedizione ottima. Comunicazione attenta. Ho trovato con loro un libro che altrove non era disponibile

28. September 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr