MrPhoneDeals Bewertungen

2'053

1.6

FAKESHOP SCAMSHOP !!! FINGER WEG LEUTE DIESER SHOP VERSENDET KEINE WAREN! BIN SELBER BETROFFEN, HAB ÜBER 3 MONATE GEWARTET, IMMER WIEDER AUSREDEN; AM ENDE VISA EINGESCHALTET UND HOFFE ICH BEKOM... Mehr ansehen

Habe am 27. NOV. 2019 ein Smartphone bei Mr Phone Deals bestellt und bezahlt! Es kam nichts. Nach mehrmaliger Reklamation wurde gemeldet dieses Modell ist nicht mehr lieferbar ... Habe ih... Mehr ansehen

Dieser Shop ist einfach nur unseriös und betrügerisch. Seit mehr als 3 Monate warte ich auf mein Xiaomi Mi 9, mehrere Beschwerden über die Webseite wurden zwar beantwortet und immer wird vertröstet.... Mehr ansehen

Vom Tag der Bestellung bis zum Eintreffen des Gerätes dauerte es exakt zwei Monate - davon schmorte das Smartphone allerdings einen Monat im europäischen Auslieferungslager (als Denkzettel, daß man ni... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Compra las mejores marcas de telefonía móvil: Xiaomi, Samsung, Huawei, iPhone, Sony y otras marcas. Complementa con accesorios y más.

Ungenügend

2053 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(2'053)

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Leider muss ich hier Ähnliches…

Leider muss ich hier Ähnliches mitteilen, wie die meisten hier. Ein schlechter Service. Am 11.09. bestellt und bisher keine Lieferung !!!

04.10.2019 Admission in Logistic Center
27.09.2019 In Transit
22.09.2019 In Shipping Process
17.09.2019 Procesamiento en curso
13.09.2019 Pending Shipping
11.09.2019 Pago aceptado

Mails mit Mitteilungen wie, wir arbeiten hart an der Lieferung aber ohne Ergebnis. Die Seite hat auch keine funktionierenden Facebook- und Twitter-Accounts ... die Links gehen ins Leere, wenn man sie klickt ... Dann ist mir noch aufgefallen, dass das SSL Zertifikat nur 3 Monate gültig ist und am 12.Dezember abläuft. Das sind alles keine guten Merkmale eines professionellen Services.

20. November 2019

Leider muss ich hier Ähnliches…

04.10.2019 Admission in Logistic Center
27.09.2019 In Transit
22.09.2019 In Shipping Process
17.09.2019 Procesamiento en curso
13.09.2019 Pending Shipping
11.09.2019 Pago aceptado

17. November 2019

Vor 10 Wochen bestellt und per…

Nach anfänglichen Schwierigkeiten nun doch ein gutes Ende. Lieferung eingetroffen.
Trotzdem nehme ich von meinen folgenden Zeilen keine zurück.

Vor 10 Wochen bestellt und per Kreditkarte bestellt/bezahlt. Bis heute keine Lieferung erhalten. Es sollte ein Galaxy s6 sein. Kein Hexenwerk, nur billig. Eine solche Firma hat auf dem Markt nichts zu suchen. Anfragen werden automatisiert beantwortet.

Finger weg!

11. November 2019

Dear Customer,

First of all apologize for the delay in the delivery of your order. I am informed from the responsible department that your order has already been sent. Reiterate our sincerest apologies.

Internethandel aus der Steinzeit

Internethandel aus der Steinzeit
MrPhone Deals Firmensitz ist in England registriert. Alle Mobiltelefone werden laut Werbung aus Europa verschickt. Das klingt nach guten Preisen mit kurzer Laufzeit und der Sicherheit eines Europäisches Unternehmen ohne Zollverzögerungen. Klasse, oder?
Kundenservice? Viva la Pepa oder so ähnlich. Feiern ja – Kundenprobleme lösen, gar Kulanz zeigen –lieber nicht. Das könnte ja professionell wirken. Alle englischen Anfragen werden immer zuerst auf Spanisch beantwortet. Hauptsache ihr habt Spaß, gelle? Moment. War der Sitz nicht in GB? Nach einer Rückfrage erhält man tatsächlich eine englische Antwort. Allerdings bleibt es nicht dabei. Garantiert gibt es danach wieder Spanisch für den geschätzten Kunden.
Laufzeit? Aus Spanien? Wer benötigt heute noch für eine Lieferung innerhalb der EU mehr als 2 Monate? Da hab ich ein Bild vor Augen, dass ein armer Spanier mit einem Rucksack voller Telefone zu Fuß über die Pyrenäen nach Deutschland geschickt wird. Aber wehe, der arme Kerl schafft es nicht und hat sich verlaufen.
Man entschuldigt sich nach 2 ½ Monaten nur halbherzig und erlaubt einem die Bestellung zu stornieren. Was für eine noble Geste. Laut AGB muss man bei Stornierung leider nochmal 2 Monate auf die Rückerstattung warten. Ach so; deshalb soll ich als Kunde den Vorgang beenden. Damit MrPhone Deals nochmal 2 Monate mit meinem Geld arbeiten kann. Klingt clever. Allerdings nicht für den Kunden.
Fazit: 2 Monate Lieferzeit und das Gleiche nochmal drauf für die Rückerstattung bei wohlgemerkt Nichterfüllung durch den Händler. Spanisch antwortender Kundenservice und nicht verfolgbare Sendungen; mehr nichteingehaltene Versprechen geht nicht.
Ach ja. Ich muss ja jetzt noch 2 Monate auf mein Geld zurück warten. Da nehme ich den einen Stern auch noch weg. Ist wohl wieder einer mit dem Rucksack geschickt worden.

11. November 2019

28.10.2019 In Shipping Process
25.10.2019 Procesamiento en curso
22.10.2019 Pending Shipping
21.10.2019 Pago aceptado

Seit einer Woche angeblich im Logistic Center. Das soll sogar der Premium Versand sein. Hätte bis zum 06. da sein sollen. Antwort blabla wg. Problemen im Lager. Antwort natürlich in Spanisch. Mal sehn wie das noch weiter geht.

Referenz CSSPYEWQS

Update 15.11.2019 Immer noch nichts Neues!!!! Doch, es gibt eine neue Seite verified reviews mit 98% Top Bewertung. Gelächter, was für ein Fake!!! Man kann übrigens keine Bewertung dort schreiben. Welch Zufall!!! Werben damit ganz neu auf Ihrer Homepage. Komisch aber auch, lauter ganz aktuelle Top Berwertungen :(

Update 19.11.2019
Ist natürlich immer noch nicht da, wieder mal ne neue Ausrede. Aber in blau könnten Sie mir es schicken. Ich will aber kein Blaues!

8. November 2019

Dear Customer,

First of all, we apologize for the delay in sending your order. We are working hard to send your terminal as quickly as possible. Reiterate our sincerest apologies. A cordial greeting.

Achtung!!! Vermutlich Betrug.

Habe am 10.9. ein iphone 8 plus bestellt. Die angegeben Lieferzeiten zwischen 25 und 34 Tagen haben direkt nach der Bestellung schon nicht mehr gestimmt. Plötzlich war die Angabe mindestens am 16.10. Und maximal 6.11.
Am Anfang hat sich auch alle paar Tage etwas im Bestellstatus getan damit man den Eindruck bekommt auf der sicheren Seite zu sein. Seit Anfang Oktober passierte hier gar nichts mehr.
Bei meiner ersten Email Anfrage wurde innerhalb von zwei Tagen reagiert mit der Aussage "Es wird alles getan um innerhalb der Lieferfrist das Handy zu schicken. Ausserdem sei ja die Frist noch nicht abgelaufen"
Zwei Tage vor Ablauf der Frist habe ich eine zweite Mail geschrieben mit der Frage ob der Liefertermin noch eingehalten werden kann weil sich im Status immer noch nichts geändert hat und nur noch 2 Tage zeit seien.
Die Antwort am nächsten Tag lautete, dass die angegebene Lieferzeit ja nur geschätzt sei und alles in geordneten Bahnen läuft.
Ich werde das Gefühl nicht los, das ich voll über den Tisch gezogen wurde.
Ich warte noch eine Woche und gehe dann zu Polizei und erstatte Anzeige. Das wird vermutlich nicht viel bringen aber einen Versuch ist es allemal wert.

7. November 2019

A cordial greeting.

Enttäuschend

Ich mache im Moment ähnliche Erfahrungen, wie die anderen Rezensenten. Vor über 2 Monaten bestellt und es ist immer noch nichts angekommen. Der Support kann mir auch keine genauen Angaben machen :(

7. November 2019

Hinhaltetaktik?

Am 25.08.2019 habe ich zwei Xiaomi Mi 9Se bestellt.
Bis heute und nach mehrfachem Nachfragen beim Support habe ich bis heute keine Trackingnummer bekommen.

Vom Support hieß es, es gäbe Lieferschwierigkeiten und ob das Gleiche Gerät auch in blau in Ordnung wäre. Aber selbst mit dem ausweichen auf eine andere Farbe habe ich bis jetzt nichts weiter gehört.

Ich hoffe, dass ich mein Geld von der Bank noch zurück bekommen kann.

Es wäre Nett, wenn sich der Support dazu hier nochmal äußern könnte. Eigentlich schreit hier alles nach einem Betrug. Ich hoffe allerdings, dass ich mit meinem Gefühl falsch liege.

Referenz: BRVWLJRRU

6. November 2019

Sehr geehrter Kunde,

Zunächst entschuldigen wir uns für die verspätete Zusendung Ihrer Bestellung. Wir arbeiten hart daran, Ihr Terminal so schnell wie möglich zu versenden. Wiederholen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung. Beste Grüße

Wenn man sich durch die Kommentare…

Wenn man sich durch die Kommentare durchwühlt ist leider die Mehrzahl mies und es verdichtet sich der Eindruck, dass es sich um Betrug handeln könnte.
Schade, denn ich habe nach dem Lesen auch arge Zweifel gehabt, ob ich je ein Handy erhalte.
Als ich meine Zweifel an den Shop weiterleitete bekam ich einen tracker für eine UPS-Sendung und zum angekündigten Zeitpunkt war das Handy da - 1 Woche vor Ablauf der Maximal-Frist.
Warum diese lange Wartezeit sein muss - immerhin 8 Wochen - ist mir nicht klar, bin auch nicht mehr sicher, ob diese Zeit auch schon vor Abschluss des Geschäfts deutlich gemacht wurde. Aber im Hinblick auf den guten Preis lohnt sich das Warten und darüberhinaus gibt's nix zu meckern.

5. November 2019

Dear Customer,

Thank you very much for your comment, for us the opinion of our customers is very important. We will continue working to offer a better service every time.

Greetings.

Keine Ware erhalten - Fakeshop?

Uns geht es wie unseren Vorgängern. Die Ware hätte spätestens am 1.11. ankommen sollen (nach 8 Wochen Lieferzeit!!!)
Bisher ist noch nichts gekommen, auf unsere Anfragen wird nicht reagiert!!
Absolut nicht zu empfehlen!!!

UPDATE
Immer noch keine Ware erhalten! Nach nun 9 Wochen Wartezeit...
UPDATE
Leider haben wir das bestellte Handy nicht erhalten.
Von MrPhoneDeals gibt es keine Reaktionen auf unsere Anfragen.
Aufgrund dieser Tatsachen gehen wir davon aus dass es sich hier um einen Fakeshop handelt...
Wir sind sehr enttäuscht!!!

4. November 2019

Wie die letzten Einträge zeigen ist…

Wie die letzten Einträge zeigen ist dies wohl ein Fake. Ich warte ebenfalls auf meine Ware! Was mir schon von anfang an seltsam vorkam, ist das Datum im Sendungsverlauf, es wird immer das Jahr 2013!! angezeigt, obwohl wir 2019 haben?! Ausserdem antwortet man auf meine Anfragen nicht, obwohl auch in englisch verfasst? Wer billig kauft, kauft zweimal wird mir hier wieder bestätigt!

3. November 2019

NIe wieder

Auch bei mir nach zwei Monaten immer noch keine Ware erhalten.
Bestellt am 01.09.2019, max. Lieferdatum 28.10.2019

Scheint ein Fake zu sein.
Wieder was gelernt ..

PS: Nach diesem Review dann doch eine Reaktion: angeblich gab es Probleme im Lager. Angenommen dies trifft zu: wenn man dem Kunden NICHTS, aber auch gar NICHTS kommuniziert, ist das nicht nur unprofessionell, sondern führt halt zu solchen Reviews wie diesem hier.
Habe die Ware am 11.11. erhalten, also 10 Wochen nach der Bestellung. Auch toll, UPS zu beauftragen, die zwei Zustellversuche gebraucht haben, bevor sie die Ware zur Abholung in einen Vodafone Shop gebracht haben. Dazu aber sieben Mails von zwei unterschiedlichen Adressen.
In Zukunft doch wieder Amazon; die wissen, wie's geht.

1. November 2019

DeJaVu zur Wertung meines Vorredners… (update)

Ich kann die Wertung meines Vorredners vollständig wiederholen, allerdings mit noch desaströseren Zahlen:

Für ein Unternehmen mit Lager in Spanien ist die Lieferzeit unterirdisch schlecht.Mein letztes Xiaomi kam direkt aus China und war wesentlich schneller bei mir!
___________

(Lieferzeitfenster 07.-28.10.2019)
22.09.2019 Zulassung im Logistikzentrum
15.09.2019 Unterwegs
10.09.2019 Im Versandprozess
05.09.2019 laufende Bearbeitung
01.09.2019 Versand ausstehend
31.08.2019 Zahlung akzeptiert

Die in 5-Tages-Abständen gemeldeten verschiedenen Stati sind bei näherer Betrachtung ohne Aussage. Man gewinnt den Eindruck, hier wird künstlich Aktivität vorgetäuscht.
Mehrfach von mir angefordete Daten zur Sendungsverfolgung wurden nicht übermittelt.

Es bleibt abzuwarten, ob das Serviceteam seine Anstrengungen verstärkt, damit ich mein Gerät noch im Oktober erhalte.

02.11.19 Update: am 31.10.19 erhielt ich eine Mail vom Kundendienst mit dem Wortlaut: "Ich entschuldige mich für das entstandene Warten, wir hatten Probleme in unserem Lager und haben Verzögerungen bei unseren Lieferungen verursacht, Ihre Bestellung wird so schnell wie möglich eingehen. Vielen Dank für Ihre Geduld."

Leider passt diese Begründung so gar nicht mit den Meldungen aus dem Versandsystem zusammen, wonach mein Paket seit Anfang September bereits unterwegs zu mir ist ist.

Sehr suspekt, der Eindruck, dass ich mit Floskeln hingehalten werde, verstärkt sich.

07.11.2019 (Letztes update) : Handy ist heute per UPS eingetroffen. Gerät in Ordnung, Softwarestand Juli 2019. Offensichtlich hat meine schlechte Bewertung über Trustpilot beim Verkäufer den Anstoß gegeben, zu handeln und mir das Handy endlich zuzusenden.

Ich gebe einen zweiten Stern, aber eigentlich nur dafür, dass das Handy nun endlich angekommen und mein Problem vom Tisch ist.

28. Oktober 2019

Dear Costumer,

First of all I apologize for the delay in the delivery of your order. From the warehouse told me that in the next few days they will proceed to send your order. Once sent, you will receive the tracking number so you can track the status of your shipment.

Greetings.

waaahnsinnnnig laaaangsaaaaame Beaaaaarbeiiiituuuungszeeeit !!!

Für ein Unternehmen, das damit wirbt ein Lager in Europa zu haben sind die Bearbeitungs- und Lieferzeiten bei Mr.Phone Deals vollkommen inakzeptabel! Wish, Joom,etc., die ihre Waren aus China verschicken sind wesentlich schneller!
Hier der Fortschritt bei der Bestellung meines Phones:
____________
Nachtrag1:
- 25.10.2019 Ware erhalten
- 22.10.2019 Nachricht MrPhoneDeals Wäre versandt
- nachfolgende Antwort MrPhoneDeal auf Trustpilot
- 15.10.2019 Nachfrage von MrPhoneDeal zu Daten meiner Bestellung.
- 15.10.2019 diese Bewertung geschrieben
22.09.2019 Versand ausstehend
21.09.2019 Zahlung akzeptiert

===============
Nachtrag 2:
Ich bedanke mich beim Kundencenter für die Reaktion auf meine Wertung hier. Gleichzeitig, ich gebe zu, ich war nach der Antwort von MrPhoneDeals hier, recht skeptisch ob man nun auch wirklich etwas tut um die Sache aus der Welt zu schaffen. Und doch ja, man hat reagiert. Deshalb für den Kundendienst in meinem Fall als Dankeschön von mir 5Sterne.
Das ändert nichts an der Tatsache, daß 34 Arbeitstage fast 6 Wochen, also 1,5 Monate Wartezeit für eine normale Lieferung von Lagerware aus Spanien bedeuten.-nach Bezahlung.
Das ist ganz wesentlich zu lange und vollkommen inakzeptabel. UPS hat nun 3Tage gebraucht.
Von daher bleibt es leider bei einer ungenügenden Bewertung für MrPhoneDeals

15. Oktober 2019

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Bloß nicht dort kaufen!
Das Geld wird abgebucht und die Ware kommt nicht bzw. wird ein Liefertermin genannt, der 2-3 Monate in der Zukunft liegt......und das aber erst nach dem Kauf! die Stornierung des Kaufvertrages funktioniert dann nicht und ich laufe meinem Geld immer noch hinterher.

24. September 2019

Dear Customer,

We don't think it's fair to say that our website is a scam and that we don't send the products to our customers. When you placed your order with the reference: QBBMNORXY selected the REGULAR shipping method which is free and whose delivery dates are 25 to 45 working days, so your estimated delivery dates were as follows:
Minimum delivery date:
10-21-2019
Maximum delivery date:
11-11-2019

Before the minimum delivery date was met, you request the refund of your money. From the accounting department informed me that the refund of your money has already been processed.

A cordial greeting.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (2'053 Bewertungen)