FAKESHOP SCAMSHOP !!! FINGER WEG LEUTE DIESER SHOP VERSENDET KEINE WAREN! BIN SELBER BETROFFEN, HAB ÜBER 3 MONATE GEWARTET, IMMER WIEDER AUSREDEN; AM ENDE VISA EINGESCHALTET UND HOFFE ICH BEKOM... Mehr ansehen
Habe am 27. NOV. 2019 ein Smartphone bei Mr Phone Deals bestellt und bezahlt! Es kam nichts. Nach mehrmaliger Reklamation wurde gemeldet dieses Modell ist nicht mehr lieferbar ... Habe ih... Mehr ansehen
Dieser Shop ist einfach nur unseriös und betrügerisch. Seit mehr als 3 Monate warte ich auf mein Xiaomi Mi 9, mehrere Beschwerden über die Webseite wurden zwar beantwortet und immer wird vertröstet.... Mehr ansehen
Vom Tag der Bestellung bis zum Eintreffen des Gerätes dauerte es exakt zwei Monate - davon schmorte das Smartphone allerdings einen Monat im europäischen Auslieferungslager (als Denkzettel, daß man ni... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Compra las mejores marcas de telefonía móvil: Xiaomi, Samsung, Huawei, iPhone, Sony y otras marcas. Complementa con accesorios y más.
Shop and Premises, Kingsbrid, Castlehaven Road, NW18QA, Great London, Vereinigtes Königreich
- support@mrphonedeals.com
- mrphonedeals.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
KAUFT WOANDERS
Bestellt am 16.09.2019 erst nach mehrmaligem E-Mail-Verkehr, am 08.01.2020 ein falsches, minderwertiges Produkt geliefert bekommen.
Bestellt wurde ein Xiaomi Redmi Note 6 PRO.
Bekommen habe ich ein Xiaomi Redmi Note 7 (kein PRO Gerät und kein Band B20 für LTE).
Sehr, sehr, sehr schlechten SERVICE.
Bitte kauft woanders wenn ihr kein Ärger wollt.
Ware ist i.O.; Kundenservice + Liefertreue sind nicht zeitgemäß
Ware ist i.O., Lieferung und Kontakt sind aber nicht zeitgemäß, trotz kostenpflichtigen Premiumversand von 30€ (Bestellung am 09.12.2019, Sollliefertermin zwischen dem 16.12. und 26.12.2019) kam das Paket erst am 13.01.2020 an. Obwohl bei der Bestellung das Produkt als "lagernd" geführt wurde, musste es wohl erst noch bestellt werden.
Trotz Anfrage erst späte Reaktion der Hotline, Erstellung Versandaufkleber 03.01.2020 (zur Beruhigung des Kunden); Bereitstellung an UPS erst am 08.01.2020;)
Fazit:
Wer keinen Wert auf eine schnelle Lieferung und englisch oder deutschsprachigen Kundenservice erwartet, kann mit der Ungewissheit, ob das Paket überhaupt verschickt wird bestimmt einen guten Partner mit MrPhoneDeals finden.
10.01.2020 Entregado
13.12.2019 Procesamiento en curso
10.12.2019 Pending Shipping
09.12.2019 Pago aceptado
Gute Preise, 2 Monate bis zur Lieferung
Super Preise, prima Ware, leider dauert der Versand gut 2 Monate, so dass der Preis von Nationalen Anbietern eingeholt wird.
Sonst alles Ok. es wurde mit UPS versendet, EU Netzteil ist beigelegt.
Katastrophe
Katastrophe! Bloß nicht bestellen! Meine Tochter wartet seit 9 Wochen auf ein Phone, das innerhalbn von 10 Tagen da sein sollte. Stornierungen werden ignoriert, bislang haben wir unser Geld nicht zurück bekommen. Wir fühlen uns getäuscht.
Dauert, aber günstig
Dauert, aber unschlagbar günstig.
Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten
Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten. das Handy ist erst nach 62 Tagen angekommen.
Preis-Leistung ist super
Preis-Leistung ist super. Nur eine Woche über Liefertermin. Ich war aber immer informiert.
Lieferzeit zu lange
Lieferzeit zu lange. Am 10.11.2019 bestellt heute am 10.1.2020 erhalten.
Und ups geht gar nicht. Nicht ausgeliefert musste es heute selbst aus einem Shop abholen
2 Sterne Abzug für die 3 Wochen…
2 Sterne Abzug für die 3 Wochen verspätete Lieferung. Ansonsten alles ok.

Antwort von MrPhoneDeals
Betrug?!
Ich habe am 8.Dezember ein Handy dort gekauft mit Expresslieferung. Es sollte spätestens am 25.12. da sein. Auf Anfrage kriegt man nur ein vorgefertigtes Blabla und ein in den nächsten Wochen. Auf den Hinweis mit der Expresslieferung wird nicht eingegangen und eine Stornierung wird einfach ignoriert. Sehr ärgerlich..
Update: inzwischen ist es Anfang März und nach 93 Tagen antwortet der Kundendienst gar nicht mehr und ein Handy habe ich auch nicht. Von den 380€!!!! Kann ich mich wohl verabschieden.
Und auch Ende 2022 hab ich kein Geld Rück bekommen und kein Handy erhalten…
Handy am 27.11.19 bestellt, noch keineLieferung
Handy am 27.11.19 bestellt. Mit Kreditkarte bezahlt. Das Handy soll seit dem 19.12.19 in Auslieferungslager liegen.Wer es glaubt.Da die Lieferung heute erfolgen sollte, ist der Ablauf nicht nachvollziehbar. Ich habe ein sehr schlechtes Gefühl bezüglich der Lieferung und Teile die vielen negativen Berichte. Werde noch etwas warten und dann rechtlich vorgehen. Sollte eine Lieferung erfolgen werde ich gleich positiv berichten.
06.02.2020
Letzter Liefertermin war der 23.01.20. Hatte eine Nachfrist bis zum 06.02.20 gesetzt. Die Antwort war( wie versenden täglich). Bis heute keine Lieferung bzw. Kein Liefertermin. Werde wohl gerichtlich vorgehen müssen da keine verwertbare Antwort kommt.
Bestellung lief alles glatt
Bestellung lief alles glatt, Ware war voll Funktionsfähig. Nun ich würde eventuell wieder bestellen, aber nur über express bei normaler Lieferung muss man minimal bis zu 40 Tage warten. Wer also nicht warten kann sollte eher auf Expess bestellen die 30€ Extra kosten. Dafür sollte auch die Ware innerhalb 10 Werk Tagen da sein.
Ware kommt direkt aus China.
Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Man sollte wissen das nur spanisch oder englisch gesprochen wird.
Im großen und ganzen wer Preise vergleichen möchte und es hier billiger findet kann mit ruhigem Gewissen zuschlagen.
Günstiger Preis und pünktliche Lieferung per UPS
Ich habe am 28.11.2019 bei MrPhoneDeals ein Xiaomi Mi Max 3 6GB/128GB für 165 Euro bestellt. Als Black-Friday Spezial gab es noch ein Phone-Pack (Smartwatch, BT-Lautsprecher, Auto Ladegerät) kostenlos mit dazu. Als Lieferzeitraum wurde der 02.01.2020 bis 23.01.2020 angegeben. Der Betrag von 165 Euro wurde am 02.12.2019 von der Kreditkarte abgebucht.
Am 20.12.2019 wurde das Handy samt Zubehör geliefert. Handy, Smartwatch und BT-Lautsprecher funktionieren einwandfrei (Auto Ladegerät habe ich noch nicht getestet). Ich bin sehr mit MrPhoneDeals zufrieden!!!
Warum sich einige Leute über die lange Lieferzeit beschweren ist mir ein Rätsel - schließlich wurde diese doch schon bereits bei der Bestellung angegeben.
Alles super,Das einzige ist das …
Alles super,Das einzige ist das lange Wartezeit.
Super Smartphone, Support verbesserungsbedürftig
Am 29.11 habe ich ein Xiaomi Mi 9 Lite bestellt. Nach der Bestellung habe ich viele negative Bewertungen gelesen und wenige Stunden nach der Bestellung storniert (oder versucht zu stornieren). Habe eine Woche lang den Support täglich angeschrieben mit der Bitte um eine Stornierungsbestätigung, es kam immer eine Antwort, dass ich Gründe angeben soll (was ich innerhalb 14 Tagen gar nicht machen muss). Ich habe dann aufgegeben in der Hoffnung, dass mein Handy irgendwann ankommt. Das Handy wurde tatsächlich am 30.12 geliefert, viel früher als angegeben, wobei Feiertage dazwischen lagen und das Handy schon am 20.12 in Deutschland war. Das Handy ist einwandfrei und ca. 60 € günstiger als bei allen anderen Anbietern. Vielen Dank! Ein Stern Abzug für den Support.
Lieferzeit nicht eingehalten
Bad Conversation
Date : 14/09/2019
Rating : 2
Reviews : Wie ich schon einmal geschrieben habe....der Support antwortet, jedoch "wischiwaschi" ANtworten= nie direkt auf Fragen nach Liefertermin bzw. wann geliefert wird. Auch auf Rückforderungen von Geld/ Stornierung wird nicht eingegangen.Daher ensteht der Eindruck, daß man seine Ware nicht mehr erhällt... bei mir kam diese dann endlich nach endlosen Support Anfragen und fast 3 Monaten=14.9 .bestellt- 4.12. geliefert..
Erst war ich skeptisch
Erst war ich skeptisch, aber dann ist alles gut geklappt. Super Preis für für mi 9SE.
An der Lieferzeit sollte man arbeiten.
Lieferzeit war zu lange. Bei Prämium Versand solte due Lieferzeit 7 bis 12 Tace sein. Pajet ksm erst nach 30 Tagen nach Bestellung.
Pridukt ist sonst top.