J'ai commandé une boîte surprise pour l'anniversaire de ma maman, avec des ballons qui s'envolent à l'ouverture et plusieurs petites attentions personnalisées. L'effet de surprise était magnifique et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis absolument ravie *** commande passée le dimanche après midi, traitée dès le lundi et livrée le mardi !!!! absolument parfait. Le colis est soigné +++ petite étiquette "ouvrir avec précaution s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Je recommande vivement Lune de cœur , j’ai fait livrer à deux reprises pour l’anniversaire de mes petits enfants des box de ballons , la surprise fut parfaite et les enfants ravis . A la suite d’une... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bien plus qu'un simple ballon, une expérience unique à chaque ouverture. 🎈 Commandez un ballon personnalisé avec votre message pour tout type d'occasion - anniversaires, remerciements, ou simplement pour partager un moment de joie. À l'ouverture, un ballon s'élève, dévoilant votre message personnalisé. Et pour rendre ce moment encore plus mémorable, complétez votre surprise avec notre sélection de cadeaux uniques. 🎁 Surprises, émotions, et sourires garantis à la livraison !
Kontaktinformationen
16 rue Léonidas Gourdain, 60000, Beauvais, Frankreich
- service.client@lunedecoeur.fr
- lunedecoeur.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Parfait , je recommande vivement
Parfait ! Je recommande vivement !
J’ai passé commande chez Lune de Cœur pour l’anniversaire de mon chéri, et je suis absolument ravie ! La livraison a été effectuée à temps et en heure, sans aucun problème. Les ballons étaient encore plus beaux que ce que j’imaginais, et l’effet a vraiment été magique. Mon chéri a été conquis, et cela a rendu la fête encore plus spéciale. Merci à Lune de Cœur pour leur professionnalisme et la qualité de leurs produits ! Je recommande à 100 % !
N’hésitez pas à personnaliser davantage si besoin !
Très contente
Une équipe incroyablement réactive qui a parfaitement répondu à ma demande. Les produits commandés sont d’une qualité exceptionnelle. Je suis totalement satisfaite et ne regrette absolument pas mon choix !
Parfait !!!
Parfait l'effet et garantie !! et la livraison assuré a la date demandé . Hésitez plus vous avez trouvé 👌
parfait
parfait ! produits de qualité, delais de livraison respectés, n’hésitez pas

Satisfait
Qualité service, rapidité très satisfaisant rien à dire je recommande fortement merci pour vos services

Antwort von Lune de cœur
Livrer pour l'anniversaire de mon ami
Livrer pour l'anniversaire de mon ami, très belle effet wouah

Antwort von Lune de cœur
J’ai effectué une commande pour un…
J’ai effectué une commande pour un anniversaire et le ballon est arrivé complètement dégonflé !!!!! Je vous déconseille ce site et aucune reponse concernant ceci sur le tchat et via leur mails!

Antwort von Lune de cœur
les cadeaux ont été livré au jour…
les cadeaux ont été livré au jour demandé (jour de l’anniversaire) un superbe effet de surprise
un super cadeau qui sort de l’ordinaire et qui donne le sourire !
le colis est esthétique loin d’un simple carton banal
j’ai également beaucoup aimé le brownie dans sont emballage en métal avec une bougie intégrée
au top

Site d'arnaque !
Site d'arnaque !
Je n'ai jamais vu le ballon arriver à la date demandé.
Après plusieurs tentatives le service client m'a dit que la poste a essayé de me livrer quelques jours après la date demandé, puis le colis est reparti.
Mais par contre ils ne veulent pas me rembourser le 21,89 euros !!!
Ne faites pas des commandes chez eux.
C'est de l'arnaque !!!

Très large choix
Très large choix, livraison dans les temps.
Au top !

Ballon d'anniversaire
J'ai commandé un ballon pour les 22 ans de ma fille. Date de livraison prévue le 12.12.2024...sommes le 13....toujours rien.
Par contre mon compte est bien débité de 20,31 €....
Pas sérieux !!!!!!
Je vous le deconseille FORTEMENT.
AUCUNE POSSIBILITÉ DE LES CONTACTER DIRECTEMENT...
3 MAILS....ET PAS DE REPONSE 😖😖😖

Déçue
Très déçu j'avais noté la date de livraison ça n'a pas été pris en compte. Je n'ai pas pu écrire un petit mot et j'aurais bien aimé voir une image du colis bref très déçue

MEGA ARNAQUE
J'ai choisi ce prestataire pour sa livraison dès le lendemain, jour de l'anniversaire du destination.sans aucun avis la livraison a été effectuée 4 jours après, soit 3 jours après la date promise. Leurs pratiques sont mensongères et intimidantes. Prétextant et accusant le service Colissimo. Aucuns recours et aucunes excuses du SAV... Au secours, sauvez-vous vite ! C'est une ARNAQUE

Antwort von Lune de cœur
Très content de ma commande
Très content de ma commande ! Le ballon était magnifique et de super qualité. Il est arrivé à temps

Parfait !!
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite ! Le ballon est joli, bien gonflé et est arrivé exactement à la date choisie. Parfait !

Antwort von Lune de cœur
Parfait et date de livraison bien respectée
J’ai commandé une box ballon pour un anniversaire et demandé une livraison à une date précise. Elle est arrivée pile à temps, bien emballée et prête à être offerte. Le ballon était parfait, et la surprise a fait son effet. Le destinataire a adoré, et moi aussi ! Je recommande sans hésiter

Super expérience
Super expérience! La livraison a été rapide et le colis était vraiment soigné. Les produits sont exactement ce que j'espérais, voire mieux. Tout s'est déroulé sans souci, je commanderai à nouveau sans hésiter!

Antwort von Lune de cœur
Livraison à la date respecté ma fille…
Livraison à la date respecté ma fille été émerveillé lors de l'ouverture de la box
Je sais à présent ou faire mes cadeaux

Antwort von Lune de cœur
Le colis a été livré le lendemain de la…
Le colis a été livré le lendemain de la date prévue. Aucune excuse ni geste commercial de lune de coeur
Très déçue car le ballon n’est pas…
Très déçue car le ballon n’est pas arrivé à la date prévue !
J’ai voulu essayé un nouveau site et j’aurai du rester chez le fournisseur ou je commandais avant surtout pour gagner quelques euros.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.