Nach Smartphone welchsel wollte ich auf die Drive zugreifen, stelle erschreckend fest, man eine App braucht und seine identität bestätigen muss, mit dessen app oder selbst hochladen, das geht mir per... Mehr ansehen
Super Erfahrung gemacht mit Infomaniak. Toller Hoster und gute Produkte. Einziger Wehrmutstropfen ist der Support. Es gibt einen VIP-Support, der natürlich zusätzlich kostet. Den kenne ich nicht. Aber... Mehr ansehen
Ich (Privatperson) habe schon länger einen kSuite Plus Account, den ich aber nur punktuell benutzt habe. Aufgrund diverser persönlicher Veränderungen nutze ich den Account nun i... Mehr ansehen
Eines der besten Hosting-Anbieter die es gibt. Einfache Bedienung, gute Produkte, schnelle Server. Ausserdem sehr gut: Erneuerbare Energien und die Server heizen Wohngebäude. Das ist die Zukunft!... Mehr ansehen
Infomaniak est un acteur incontournable du Cloud en Europe et le développeur leader de technologies Web en Suisse. De la conception des datacenters au développement des produits en passant par l’orchestration des infrastructures Cloud, la société maîtrise de bout en bout sa chaîne de valeur et appartient exclusivement à ses fondateurs et ses employés. Cette approche unique lui permet de garantir en toute indépendance la sécurité, la confidentialité et la souveraineté des données pour plus d’un million d’utilisateurs dans plus de 208 pays.
25 Eugène Marziano, 1227, Carouge, Schweiz
Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Support ist grauenvoll und mir wurden einfach über 53€ eingezogen, obwohl ich die Domains nicht verlängern wollte und auto renewel ausgeschaltet hatte. So ein Kakladen

Antwort von Infomaniak Network SA
Top wie immer ist eine Lösung bereit oder in Sicht.

Antwort von Infomaniak Network SA
Ich bin mit dem ganzen Ecosystem ganz zufrieden.

Antwort von Infomaniak Network SA
Ich bin sehr froh, dass ich bei Infomaniak bin. Ich habe ein neues eCommerce Business gegründet und obwohl ich einen IT Hintergrund habe, war in Sachen Domains, Hosting etc. vieles Neuland für mich. Meine Anfragen wurden in einem angemessenen Zeitraum von 24 Stunden gelöst, der Support ist freundlich, das Produkt solide! Ein seriöses Schweizer Unternehmen, von welchem ich auch zukünftig Domains einkaufen werde.

Antwort von Infomaniak Network SA
Gute Angebote. Und der Support hilft stets sehr gut. Vielen Dank!

Antwort von Infomaniak Network SA
Sehr schlecht kAuth funktioniert nicht nach einer zeit immer und immer wieder nie wieder werde heute noch alle meine Abonemonte Kündigen nie wieder so kann ich gleich ein Support in Afrika/Indieren haben wo ich nur Chat funktion habe zahle die Preise nicht!

Antwort von Infomaniak Network SA
Super Leute - Super Service - jederzeit wieder. Man kann das Unternehmen nur empfehlen. Die Server sind schnell und die Leute sehr nett!
Die beste Telefonhilfe die ich je hatte! In 5 Minuten war alles geklärt. Jeder Satz half mir die nötigen Schritte zu machen, es gab keine Konfusion, ich konnte alles problemlos nachvollziehen und fühlte mich innert Sekunden in meinem Anliegen verstanden. Vielen Dank!

Antwort von Infomaniak Network SA
Der Telefonsupport ist super nett und konnte mir immer sofort Helfen. Leider wartet man auf eine Ticketantwort eher lange, daher rufe ich immer an. Bin bis jetzt sehr zufrieden!
Support ist hier eine Fremdsprache und infomaniak ist nicht mehr empfehlenswert für Europa und andere Länder. Unfreundlich wie der Rest der Schweiz! Ich wollte heute am 13.07 die Ticketanfrage senden. Dort stand dann immer, „Hoppla es gibt ein Problem mit der Versendung. Bitte versuche es später noch einmal“. Danach habe ich es zwar probiert, dort stand dann aber, dass ich das Ticket Kontinent erreicht habe. Welches Kontinent? Ich konnte nicht einmal eine Support Anfrage absenden und die letze habe ich vor Monaten mal gestellt. Sorry, aber das geht gar nicht. Wollt Ihr so den Support ganz verweigern und die User in Pro Support zwingen?
Moralisch und ethisch eine Rückentwicklung. Aber das ist in diesem Land schon immer so gewesen!
Abgesehen davon, darf keiner in Europa laut DSGVO eine Website oder Email bei Infomaniak haben. Da es sich hierbei um ein Drittstaat handelt und die Daten somit dort nicht sicher sind. Ausserhalb der EU und DSGVO. Jeder kann dafür belangt werden! Daher ist Infomaniak nicht DSGVO Konform!

Antwort von Infomaniak Network SA
Finde ich ziemlich schwach. Wäre ein sehr wichtiges Anliegen, aber die pläuschler sind nicht da. FAQ und Chatbot sind leider Müll und helfen kaum bis gar nicht weiter.

Antwort von Infomaniak Network SA
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, top Support.
Als Agentur sind schnelle Reaktionszeiten wichtig und auch die Möglichkeit, mit einem Menschen zu sprechen.
Ich hatte mit der Migration meiner Homepage ein riesen Problem. Ich wusste überhaupt nicht mehr, was ich techn. noch machen musste. Habe dann per Tel. den Support kontaktiert und wurde von einem Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent unterstützt und angeleitet, bis es funktioniert hat! Es war innerhalb von 1 Jahr schon das 2. Mal, dass ich Unterstützung brauchte und beide Male war ich sehr zufrieden bzw. noch mehr, denn heutzutage gibt es nicht mehr viele Firmen mit solch hilfsbereiten und kompetenen Mitarbeitern! Danke vielmals!

Antwort von Infomaniak Network SA
Hatte ein Problem mit dem WeTransfer Service, welches innerhalb 20min freundlich und unkompliziert gelöst werden konnte

Top Service!
Jedes Mal, immer und dabei sehr freundlich und hilfsbereit. Infomaniak überzeugt mich mit Qualität und der Preis stimmt dabei auch noch.

Antwort von Infomaniak Network SA
Am 14.03.23 habe ich mich für ein dringendes Problem, bei Infomaniak Kundenservice gemeldet. Ich kann über SSH keine Befehle durchführen. Somit die Projekt-Änderung auch nicht aktualisieren. Am 27.03. habe ich mich nochmals gemeldet, da ich bis dahin keine Rückmeldung erhalten habe. Jetzt wäre ich seit dem wieder auf Dir Rückmeldung. Es heißt, das Problem wird man weiterleiten an Spezialisten, doch das kann doch nicht sein. Ich zahl so viel für den cloudserver, bekomme aber keine Unterstüzung. Nun bin ich am überlegen, wie ich vorgehen soll… telefonisch erhalte ich ja wie gesehen keine Lösung, auf Email wird auch nicht reagiert.

Antwort von Infomaniak Network SA
Super Erfahrung mit KDrive. Man muss bei der ersten Synchronisation aufpassen dass diese nicht abbricht aber sonst alles top. Sehr gut auch zum kollaborativen Arbeiten geeignet. Sehr gute Alternative zu Dropbox und sogar im Vergleich zu deren Familien-Abo noch günstiger.
Seit dem 4.4.2023 funktionier der Mail Server nicht richtig und heute ist der 8.4.2023. Man wurde nicht darüber benachrichtigt (es gibt ja Mobil Nr. um mit Kunden zu kommunizieren) Zudem bekomme ich eine WordPress Error Mitteilung und kan auf der Homepage keine Äderungen vornehmen.
Meine erste Meldung ging verloren da, der Mailserver kaputt ist. Die zweite kam an und wurde bestätigt aber, warte jetzt seit 22h auf eine Antwort und Lösung!!!

Antwort von Infomaniak Network SA
Server funktionieren gut, der Support ist aktuell eine Katastrophe. Fragen werden nicht beantwortet. Seit gestern wurde vom Support durch falsche Einstellungen unsere komplette E-Learning-Plattform lahmgelegt. Telefonisch oder via Chat ist niemand erreichbar, E-Mails (Ticket #INK-JFD-45514-641) wurden nicht beantwortet.
Ergänzung:
Vielen Dank für die Rückmeldung und die nette Geste. Die E-Mail des Supports kam leider erst nach Verfassen dieser Bewertung an. Online wurde der Telefonsupport als erreichbar angezeigt. Die E-Learning-Plattform läuft nun wieder.