Ware bestellt, wurde per Mail schnell und gut beraten, ganzes System für 1000 Euro kam nie an. Auch keine Rückmeldung vom Kundenservice, diese Seite ist ein Fake, auch ist die Seite aktuell offline! A... Mehr ansehen
Hikvision Alarm System Europe
Bestellungen werden (bisher 2x) zuverlässig ausgeführt, Kundensupport ist aber praktisch nicht existent. Da reihe ich mich mal in die Erfahrungen hier ein. Versuche, Support für ein Gerät zu er... Mehr ansehen
Ich habe dort zwei mal Kameras gekauft. Die erste Bestellung lief reibungslos ab. Die zweite Bestellung wurde laut Mail geliefert, kam aber auch nach über einem Monat nicht an. Meine... Mehr ansehen
Ich bin mir nicht sicher, woher die vielen positiven Bewertungen stammen. Ich hatte fünf Kameras bestellt, aber es wurden nur vier geliefert. Zwei Mal habe ich den Kundenservice per E-Mail kontakti... Mehr ansehen
We are an official Hikvision partner in security solutions, which means that we can guarantee you the best service and the best prices. Our team is specialized in selling alarm systems. We deliver to: - Distribution for the DIY - Distribution Electronics retail - Webshop resellers - Private individuals throughout Europe - Companies throughout Europe - Installers What do we offer? We can offer you the service that you do not get at other web shops/shops. We always aim to answer your question within one day. We do everything we can to satisfy the customer and provide optimal safety. We want you to feel safe in your environment. You also opt for quality, right? hikvision.
Transistorstraat 71-C, 1318LB, Almere, Niederlande
- info@hikvision-alarm-system.com
- hikvision-alarm-system.com

Produkt ist sehr gut
Produkt ist sehr gut, Zwischenhändler ist weniger professionell und unfreundlich.
Daher keine 5 Sterne
Alles hat perfekt geklappt
Alles hat perfekt geklappt, die Lieferung war pünktlich und die Anlage konnte problemlos montiert werden.
Empfehlenswert
Gute Preise, Schnelle Lieferung.
Ein Paket war verschwunden, wurde auf Kulanz nochmal neu rausgeschickt. Vielen Dank.
Alles schnell geliefert !!!
Alles schnell geliefert - Top-Service bei Rückfragen !!!
Gemeldet vor 4 Stunden
Verifiziert
Keine Weiterempfehlung
sehr schlechter Service - bereits 3 Mal geschrieben und bis jetzt immer noch keine Antwort. Umtausch nicht möglich. Traurig. Keine Weiterempfehlung!
Datum der Erfahrung: 04. September 2023
Ändern
Antwort von Hikvision Alarm System
Vor 4 Stunden
Guten Morgen,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen eine Track-and-Trace-Nummer geschickt, aus der hervorgeht, dass es morgen bei Ihnen eintrifft. Daher verstehen wir nicht, warum Sie diese Bewertung veröffentlichen. Dadurch entsteht bei unseren zukünftigen Kunden ein falscher Eindruck.
Joost van den Bruggen
Customer Service
so kann man es sich auch leicht machen: einfach schlechte Bewertungen unkenntlich machen und die zukünftigen Kunden betrügen.
Und tatsächlich habe ich auf meine Anfragen bis heute keine Antwort bekommen. Ich weiß auch nicht, was morgen bei mir eintreffen soll. Der Vorgang läuft seit dem 05.09.2023. 1 Stern ist noch zu viel.
Ich habe 10 Tage lang versucht, das Produkt zu tauschen. Nach über einem Monat teilt man mir mit, dass ich ein 14 tägiges Rückgaberecht habe?????

Antwort von Hikvision Alarm System Europe
Ware ist ok kommunikation Schulnote 5…
Ware ist ok kommunikation Schulnote 5 ! Keine Reaktion auf Anfragen wo Ware bleibt , keine trackingnummer !!! Absolut unklar
Keine Weiterempfehlung

Keine Lieferung
Bestellung
Bestellung - Lieferung hat alles super funktioniert.
Der Support war auch ohne Probleme erreichbar und gab schnell Rückmeldung auf die Anfrage.
Jederzeit wieder mit diesem Shop
Zu spät und falsche Ware erhalten, danach wurde es ver
Zu spät und falsche Ware erhalten, dennoch 4/5
Alles bestens
einwandfrei
Vielen Dank
Vielen Dank, sehr einfache Inbetriebnahme, eine Rettung nach dem Einbruch, fühlen uns wieder sicher