Hikvision Alarm System Europe

Ware bestellt, wurde per Mail schnell und gut beraten, ganzes System für 1000 Euro kam nie an. Auch keine Rückmeldung vom Kundenservice, diese Seite ist ein Fake, auch ist die Seite aktuell offline! A... Mehr ansehen

Bestellungen werden (bisher 2x) zuverlässig ausgeführt, Kundensupport ist aber praktisch nicht existent. Da reihe ich mich mal in die Erfahrungen hier ein. Versuche, Support für ein Gerät zu er... Mehr ansehen

Ich habe dort zwei mal Kameras gekauft. Die erste Bestellung lief reibungslos ab. Die zweite Bestellung wurde laut Mail geliefert, kam aber auch nach über einem Monat nicht an. Meine... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Einbruchalarmsysteme
  2. Fotofachgeschäft
  3. Wachdienst

We are an official Hikvision partner in security solutions, which means that we can guarantee you the best service and the best prices. Our team is specialized in selling alarm systems. We deliver to: - Distribution for the DIY - Distribution Electronics retail - Webshop resellers - Private individuals throughout Europe - Companies throughout Europe - Installers What do we offer? We can offer you the service that you do not get at other web shops/shops. We always aim to answer your question within one day. We do everything we can to satisfy the customer and provide optimal safety. We want you to feel safe in your environment. You also opt for quality, right? hikvision.

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

*Überarbeitet* Material wurde teilweise nicht geliefert. KD antwortet nicht

Ich bin mir nicht sicher, woher die vielen positiven Bewertungen stammen. Ich hatte fünf Kameras bestellt, aber es wurden nur vier geliefert. Zwei Mal habe ich den Kundenservice per E-Mail kontaktiert, jedoch ohne eine Rückmeldung zu erhalten. Auch über den Chat habe ich es versucht – ebenfalls ohne Reaktion. Das Geld wurde bereits bezahlt, aber die Ware ist unvollständig. #15066874

***Nachtrag***
Die oben genannte Bewertung nehme ich zurück, der Kundendienst hat sich heute bei uns gemeldet und wird das fehlende Teil kurzfristig nachliefern.

22. Oktober 2024

Guten Tag,

Wir haben Ihre E-Mail am 20. Oktober 2024 erhalten.
Wir haben Sie darüber informiert, dass unser Lager eine Untersuchung durchführt und die Angelegenheit klären wird.

Schade, dass Sie sofort eine negative Bewertung abgegeben haben.

Kundendienst

Kundenzufriedenheit ist nicht das Ziel!

Hatte mitte July 24 über Hikvision Alarm System Europe online einen NV Recorder bestellt.

Problem: das Betriebsgeräusch des NVR lag ca. FAKTOR 5 über allg. PC Standards - also viel zu laut für eine Büroumgebung ( Die Lautstärke war in der onlinebeschreibung nicht erwähnt! )

Nach 5 vergeblichen versuchen HV telefonisch zu erreichen ( Abbruch aller 5 Telefonate in der Warteschleife ) habe ich HV schriftlich kontaktiert.

Auf meine zweite Anfrage habe ich dann eine RMA Nummer für eine Rücksendung erhalten. Daraufhin
habe ich den NVR auf meine Kosten an Hikvision Alarm System Europe NL zurückgesend.

Völlig überraschend kam das Paket nach ca. 1 Woche zurück, wieder auf meine Kosten, die Annahme wurde seitens Hikvision Alarm System Europe verweigert.

Auch die anschließende Mediation über meine Rechtsschutzversicherung verlief erfolglos.
PS: Der o.g. Vorgang ist lückenlos dokumentiert!

In Abstimmung mit meiner Rechtsschutzversicherung wurde auf eine Klage verzichtet, da der Kaufpreis des NVR über 440 Euro in keinerlei Relation zu den zu erwartenden Prozesskosten steht. Mir wurden aber ein Teil des NVR Anschaffungspreises ersetzt.

Ob ich noch einmal über Hikvision Alarm System Europe bestellen würde? Sicherlich nicht!!!

13. Juli 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.

Wir bedauern auch, dass Sie nicht erwähnt haben, dass wir Ihnen mit ein paar Tipps geholfen haben, damit Sie nicht durch den Lärm gestört werden.

Sie können den Rekorder im Zählerschrank oder in einem Schrank platzieren und dann hören Sie das nicht.

Sie können auch einen etwas leiseren Lüfter in Betracht ziehen.

Leider muss das Gerät gekühlt werden, da es sonst zu einer Überhitzung kommt.

Das ist auch bei einem Auto so. Wenn kein Ladeluftkühler oder Kühlmittel vorhanden ist, funktioniert das Auto nicht mehr.

Sie haben eine Geschäftsbestellung bei uns aufgegeben und wir können Geschäftsbestellungen nicht zurücknehmen. Das muss auch Ihre Rechtsschutzversicherung wissen. Nur Privatkunden können ein Produkt zurückgeben.

Deshalb halten wir Sie trotz unserer Gedanken für sehr unvernünftig.

Absolut nicht vertrauenswürdig - Ware wurde nicht geliefert

Ware wurde nie geliefert, obwohl laut Internetseite innerhalb von 24 Stunden geliefert werden sollte. Ware war also nicht auf Lager. Trotzdem steht auf der Internetseite weiterhin lieferbar am nächsten Tag. Ich wurde mehrmals vertröstet, dann wurde mir ein Liefertermin zugesagt. Auch der wurde nicht eingehalten. Inzwischen waren mehr als 4 Wochen vergangen.

Anschließend wurde keine meiner Mails mehr beantwortet. Auch nicht meine Mail, mir das Geld zu erstatten.

Erst nach Eskalation über Paypal wurde das Geld erstattet.

Sollte der Verkäufer meiner Darstellung widersprechen, werde ich den gesamten Mailverkehr hier veröffentlichen.

9. Juli 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen per E-Mail mitgeteilt, dass das Produkt nachbestellt ist, da es sich um ein neues Modell handelt.

Wir können nichts dafür, dass es seitens des Herstellers Hikvision zu Verzögerungen kommt. Wir sind Verkäufer auf dem Markt.

Wir hatten bereits mehrfach E-Mail-Kontakt mit Ihnen. Sehr niedrig, um dafür eine 1 zu geben.

Sie dürfen den E-Mail-Verkehr durchaus veröffentlichen, wir haben damit kein Problem.

Kundenbetreuung

alles super

alles super, technisch auf dem neusten stand, leicht zu programmieren un zu bedienen.

23. September 2024

Antwort von Hikvision Alarm System Europe

Thank you for your review Markus!

Jederzeit Weiterempfehlung zu 100% !!!

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung, Fachkompetenz, schnellen Bearbeitung, zügigen Lieferung und dem einwandfreien Inhalt der Hikvision Artikel und empfehle euch gerne und jederzeit weiter.

DANKE für den Service.

11. September 2024

Antwort von Hikvision Alarm System Europe

Schön zu hören, wenn Sie Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen!

Perfekte und kompetente Beratung

Sehr freundliche und überaus kompetente Mitarbeiter.
Wir haben als Internet- und Software Laien sehr gute Erfahrungen mit der Fa. Hikvision gemacht.
Immer wieder gerne. 5 *****

19. August 2024

Antwort von Hikvision Alarm System Europe

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie wissen, wo Sie uns finden, wenn etwas dazwischenkommt!

keine Ansprechpartner in Bezug auf…

keine Ansprechpartner in Bezug auf Retoure der Ware. Nach 6-wöchentlichem Versuch per Email und telefonisch die Aussage erhalten, dass man als gewerblicher Kunde nicht hätte über den Onlineshop bestellen sollen, sondern über einen Vertriebspartner.
Die letztliche Antwort kam per Email in Englisch. Es sei kein Umtausch oder Reklamation der Ware möglich. Ich kann dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen.

22. April 2024

Guten Tag,

Da Sie als Unternehmen bestellt haben, können wir keine Rücksendungen akzeptieren. Dies gilt nur für Privatkäufe. Wir müssen uns auch an die Richtlinien der europäischen Gesetzgebung halten.

Wenn wir Ihnen sonst noch weiterhelfen können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Mit freundlichen Grüße,

Betrug

Verkäufer ist nicht erreichtbar weder per Mail noch telefonisch. Artikel wurde nicht retour genommen trotz 14-tägiger Widerrufsrecht. Konsumentenschutz ist involviert. Auch dieser hat wegen Nichterreibarkeit noch nicht erreicht.
Äußerst unseriös

19. April 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Ihre 14-tägige Bedenkzeit überschritten. Aus diesem Grund können wir das Produkt nicht mehr zurücknehmen.

Wir werden Grenzen setzen müssen und leider können wir es nicht allen recht machen.

Wir antworten immer sofort auf E-Mails und aufgrund der Stoßzeiten kann es manchmal schwierig sein, uns telefonisch zu erreichen.

Auch hier können wir es leider nicht jedem recht machen, stehen aber stets an der Seite unserer Kunden.

Grüße,

Kundendienst

Lieferungen dauern viel zu lange.

Lieferungen dauern viel zu lange.
Meine zweite Bestellung ist immer noch nicht da und es gibt keine Informationen.

28. Juni 2024

Guten Tag

Wir haben Ihnen mehrere Updates zu Ihrer Nachbestellung gesendet. Mittlerweile ist alles komplett geliefert worden.

Grüße,

Timo van Daalen
Customer Service

SUPER SACHE

Hallo, wir haben das System in unserer Firma
und jeder Mitarbeiter kommt damit super zurech.
Funktion ist einfach supi.
Ps. ich kann jetzt ruhiger schlafen.

2. April 2024

Alles war super

Alles war super

21. Juni 2024

Dear customer,

Thank you very much, you are welcome!

With kind regards,

Customer care

Kein Service bei defekter Technik

Kein Service bei defekter Technik. Das erste Unternehmen das sich weigert seine defekte Ware zurückzunehmen.

28. März 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus technischen Gründen können wir keinen telefonischen Support anbieten.

Wir können dies nur per E-Mail tun. Wir haben auch keine E-Mail von Ihnen erhalten.

Es ist sehr traurig, diesem Hotel einen Stern zu geben.

Mit freundlichen Grüßen,

Kundendienst

Leider kein Service auf Anfrage...

Leider kein Service auf Anfrage.... Noch nicht Mal geantwortet.

8. März 2024

Good afternoon,

We never received an email from you. When we try to send you an email we get the following:

A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

***@t-online.de
host mx01.t-online.de [194.25.134.72]
SMTP error from remote mail server after initial connection:
554 IP=185.56.147.38 - Dialup/transient IP not allowed. Use a mail gateway or contact toda@rx.t-online.de if obsolete. (DIAL)

It's a pity that you immediately give this a 1 star rating. Fortunately, the majority of our customers are satisfied. And perhaps ask your system administrator where things are going wrong. There is no problem from our side. We answer customer emails every day.

If we can help you with anything else, please let us know.

With kind regards,

Customer Service

Ein Teil der Ware nicht Erhalten

Ich habe wäre bestellt und ein Teil wurde nicht mitgeschickt. Auf Nachfrage hieß es, es werde gleich nach Versandt. Es kam nie an. Wert ca 50 Euro.

Nachtrag auf Antwort:
Hallo, die Bestellung wurde erst am 19.2 getätigt. Ich habe Ihnen dazu auch eine Mail geschrieben worauf leider noch keine Antwort kam. Deswegen leider nur 1 Stern.

3. Februar 2024

Lieber Kunde,

Wir versenden jeden Tag viele Bestellungen, vieles läuft gut und wir lösen immer, was nicht gut läuft.

Wir können sehen, dass ein Rückstand vorliegt. Dies wurde am 04.02.2024 geliefert.

Aufrichtig,

29. Dezember 2023

Nie bekommen

13. Dezember 2023

Lieber Kunde,

Wie ärgerlich zu hören, dass Sie angeben, dass das Paket nicht angekommen ist. Die Sendungsverfolgungsnummer von TNT zeigt an, dass das Paket zugestellt wurde. Sollte dies nicht der Fall sein, müssen Sie uns kontaktieren.

Wir würden gerne von Ihnen hören.

Dein,