Unternehmen hat geantwortet
Los diseños están increíbles y se adaptan a todos los gustos : lentes chicos, medianos y grandes Únicamente me gustaría el tiempo de envío fuera menor, pero valen la pena, graduación excelente y pre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
He comprado 5 modelos diferentes de lentes en Firmoo y siempre me va super bien con mi compra! Los lentes llegan en buen estado y con la graduación correcta, a veces tardan un poco en llegar pero siempre estoy segura que la espera valdrá por completo la espera.

Antwort von Ópticas Firmoo
The frames are quality. They arrived quickly.
Únicamente me gustaría el tiempo de envío fuera menor, pero valen la pena, graduación excelente y precios accesibles

Antwort von Ópticas Firmoo
Los lentes están súper lindos de muy buena calidad, la graduación excelente. Llegaron antes de lo previsto
Los lentes están increíbles, la graduación es perfecta y el tiempo de envió fue muy bueno
Muy ligeros, de buena calidad y cómodos
La compra fue muy fácil, tiene buenas promociones y opciones
La calidad es muy buena. Son lentes ligeros y la entrega estándar fue muy buena experiencia por el precio
Excelente producto, asistencia siempre presente por cualquier duda. Confiabilidad 100% para la configuración de graduaciones y micas (al principio tenía miedo porque mi graduación es alta y nunca había comprado lentes graduados en línea. Subí mi receta, confíe en firmoo y al momento de que mis lentes llegaron y me los coloqué la graduación fue exacta a la que tenía con mis lentes anteriores, por lo que no tarde nada en adaptarme). Además los precios son accesibles y me encanta que siempre tienen promociones y descuentos
Me encantaron mis lentes
Solo me hubiera gustado que el accesorio para oscurecer o fuera clip sino imán como el que se promociona en el sitio.

Antwort von Ópticas Firmoo
Es la 4 vez que pido lentes en firmo y esta vez quedé encantada.
Los armazones que pedi son gruesos, resistentes y hermosos.
Estos que traigo puestos son para uso intensivo de pantallas y me encantan.
Y bueno, yo quiero el estuche de cuero para lentes.

Antwort von Ópticas Firmoo
Estoy encantada con los lentes, los pedí graduados y los ame
Excelentes lentes llegaron antes de lo previsto.
Me encantaron están muy cómodos y muy bonitos
Excelente lentes, mucho mejor de lo que esperaba a un precio excepcional
La graduación 10/10 incluso mejor que las de las ópticas locales
La entrega fue rapidísima, 10 dias y eso que soy de un lugar pequeño
La entrega fue muy rápida, antes de la fecha estimada. Y lo lentes son de muy buena calidad.
ES BUENA RELACIÓN CALIDAD/PRECIO/RAPIDEZ Y SEGURIDAD DE ENTREGA
porque mi pedido llego antes de lo esperado fue rápido y llego con mi graduación que necesito y las micas que había solicitado, para ser mi primera vez comprando fue un buena experiencia los lentes fueron de buena calidad, los precios son accesibles.
Excelente atención, rapidez en el servicio y el envió, la calidad del producto está muy bien, justo como los solicite, les felicito, voy a volver a comprar con ustedes.
Amo la calidad de estos anteojos y la variedad que tienen está excelente, el precio es accesible y están hermosos. En esta ocasión compré 3 pares y todos hermosos, muy cómodos y de muy buena calidad, a comparación de otros que he comprado directamente en ópticas carísimos y muy poco durables. Los acabados de las micas 10/10.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.