Não dou 5 estrelas devido os óculos terem voltado pra China mas vcs com prontidão enviaram novamente não precisei refazer a compra e ainda tentaram entregar em outra cidade que não é a minha e chegou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Meus óculos acabaram se perdendo ao longo das estações de entrega e tive problemas na declaração na alfândega, mas consegui botar as mãos nos meus óculos e eles são maravilhosos. E a equipe de atendim... Mehr ansehen
Ótimos produtos! Pedido foi feito rápido e o rastreio certinho, consegui seguir ate chegar no Brasil. Parou na alfândega mas eles cumpriram o que colocam na compra "taxas serão pagas em ate 3 dias, na... Mehr ansehen
Foi meu primeiro pedido, o prazo de entrega é um pouco demorado e pode atrasar alguns dias, mas valeu 100% a pena esperar, o par de óculos são magníficos, com o acabamento lindo, um cuidado maravilho... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A Firmoo é o seu destino óptico único para serviços personalizados de óculos e aconselhamento de prescrição profissional. Fundada em 2009 por um grupo de oftalmologistas e designers com a crença de que os óculos devem ser modernos, e não caros, crescemos a partir do desejo de oferecer a todos no mundo a conveniência de um tratamento oftalmológico profissional a um preço acessível.
Brasilien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Foi muito boa a experiência!!
Demora um pouquinho chegar mais vale a pena e o processo foi todo acompanhado e dúvidas sanadas
Vocês da firmo estado parabéns 💕
As lentes para miopia e presbiopia não funcionaram para mim, mas as armações são lindas, leves e resistentes!
Vou seguir comprando apenas as armações.

Antwort von Óticas Firmoo
Desde o site, que é muito bom, com explicações claras, fotos ótimas, passando pela escolha dos óculos e pelo atendimento, que fez as perguntas e confirmações pertinentes, até a entrega, tudo perfeito. Estou recomendando a FIRMOO aos amigos e familiares.
Gostei muito dos meu óculos. Não gostei do Clip on que comprei. Não encaixou nos óculos direito. Tirando isso foi uma excelente experiência.

Antwort von Óticas Firmoo
Os óculos são lindos e resistentes.
Tem como "provar" pelo site e o atendimento é excelente.
Amei o meu de gatinho!🐈⬛
As opções são incriveis. A qualidade tanto da amarção quanto da lente me surpreenderam muito. Uma qualidade incrível e um preço acessível.
Óculos de boa qualidade por um preço super acessível! Tive problemas pra rastrear a encomenda quando ela estava em outros países, e também com a alfândega no Brasil, mas a Firmoo resolveu tudo rapidinho por email.
Super indico!
Eu amei. Chegou no prazo, tive dúvidas na entrega e foi explicado tudo certinho.Os óculos são lindos e o meu pedi com lente de grau, ficou perfeito! Próximo mês compro outro modelo. Obrigada.
Minha primeira experiência superou minhas expectativas. Nunca comprei um óculos de grau online e fiquei receosa. Graças a Jesus o produto é excelente e a empresa muito atenciosa. Recebi um material de qualidade por um preço acessível. Futuramente voltarei a comprar na Firmoo.
O óculos é lindo, mas demorou muito para chegar. Ficou preso no próprio envio. Quando chegou no BR, paguei dez reais de taxa e 5 dias já estava comigo. Fora a espera, o produto é maravilhoso. Igualzinho o da foto e de qualidade. Troquei as lentes na ótica e o vendedor disse que o óculos é muito bom.

Antwort von Óticas Firmoo
Envio rápido e produto de otima qualidade!
As armações são lindas, as lentes perfeitas e o site simples e muito amigável. AMEI!
Para mim, uma das melhores ótica on-line. Já comprei em várias na Internet, mas essa superou o atendimento, a preocupação com o cliente em receber o melhor. Realmente amei! E os óculos, lindos!!
Volto aqui para agradecer o atendimento que tive da empresa em relação ao óculos que comprei e que não estava muito satisfeita .
Ele foram super atenciosos na solução do problema , e não houve demora numa solução que fosse boa para ambos.
Com certeza comprarei outra vez e continuarei indicando .
Super ameii muito lindos de qualidade chego rápido mesmo ameiii muito
A armação que eu comprei é linda e de ótima qualidade, porém demorou muito a entrega.

Antwort von Óticas Firmoo
Ameiiii o óculos, a entrega é um pouco demorada, mas vale a pena, achei super lindooo, as lentes perfeitas, ficou ótimo
Podem começar entregando o produto. Enviando um código de rastreamento válido, desde o início, mantendo o status do pedido atualizado. Enfim, um trabalho minimamente decente.

Antwort von Óticas Firmoo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.