Ware kam defekt nach über 2 Woche Lieferzeit, wurde zurück geschickt und seitdem keine Meldung über Ersatzlieferung bzw wann diese versendet wird. Nie wieder , ganz mieserabler Kundenservice. Update... Mehr ansehen
Die finest green Produkte sind wirklich wunderschön und toll verarbeitet, kann ich jeden weiterempfehlen und ans Herz legen. Trotz super Verpackung, wurde ein Teil beschädigt und ohne Anstand sofort n... Mehr ansehen
Die Qualität der Töpfe ist top und das Design umwerfend! Tolle, qualitativ hochwertige Ware. Und der Preis ist super! 🤗
Hochwertige Vasen - Pflanzgefäße - Pflanztöpfe - Blumentöpfe aus bester Qualität zum top Preis für Haus, Garten, Büro, Drinnen und Draußen. Sichere Bezahlung. Schneller Versand.
Industriestraße 10, 61449 , Steinbach (Taunus), Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Tolle Produkte und klasse Abwicklung!
Habe die tollen Hanging Wallys bestellt und sie sehen wirklich wundervoll aus. Leider ist beim Transport eines kaputt gegangen (Haarriss) Die Reklamation verlief anstandslos und der Ersatz ist schon auf dem Weg zu mir.
Habe mir 3 Übertöpfe auf Beinen bestellt.
Die Ware kam blitzschnell und sauber verpackt an.
Jederzeit wieder :)
Ich habe meine Bestellung nicht komplet bekommen.
Habe 3 Blumentöpfe und 1 Pflanze bestellt.
Blumentöpfe sind gekommen und waren gut eingepackt und sind wunderschön ABER Pflanze ist nicht angekommen.
Habe mich schon 2 mal beschwert und meine Pflanze ist noch nicht da. Es hat schon eine 2 Wochen verspätung...
Schnelle Lieferung und an der Wand sieht es einfach nur wunderschön aus. Ich bin begeistert und es hat meine Erwartungen übertroffen!
Würde ich nicht weiter empfehlen. Preisleistungsverhältnis nicht okay und telefonische Erreichbarkeit gleich 0. Egal welcher Tag, welche Uhrzeit, man ruft, lt AB, immer außerhalb der Öffnungszeiten an. 4 Wochen auf meine Rückzahlung gewartet und das kam erst, als ich, via Mail, ausfallend wurde.
sehr schnelle Rückmeldung, zuverlässig und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich hatte eine Reklamation wegen eines Versandschaden. Da mein Übertopf sehr teuer war, hatte ich die Befürchtung, das Green finest sich um die Regulierung drücken will und dass die Schadensabwicklung schwierig wird. Das war nicht der Fall. Es war alles sehr kooperativ und einfach! Geärgert habe ich mich allerdings darüber, dass die Lieferung meiner ersten Bestellung mehrere Monate (!) gedauert hat….
Die Belieferung nach der zweiten Bestellung ging schneller, hat aber auch einige Wochen gebraucht.
Trotzdem wegen der unkomplizierten Reklamationsabwicklung: 5 Punkte!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, zügiger Versand und top Qualität der Produkte.
Leider sind wir nicht zufrieden.
Wir haben bisher schon zwei mal bestellt. Die erste Bestellung kam aufgrund von verschiedenen Lieferterminen verteilt, dazu gleich mehr. Die zweite Bestellung kam schnell und alles hat gepasst.
Zur ersten Bestellung - der erste Teil dieser Bestellung kam zwar nicht zum Liefertermin wie ursprünglich auf der Seite angegeben, aber das hat trotzdem noch gepasst. Der zweite Teil kam leider so viel später (auch viel später als angegeben), dass sich der Liefertermin mit unserem Urlaub überschnitten hat. Das ist schon ärgerlich, wenn man lange darauf wartet und selbst hinterher rufen muss, um den Liefertermin zu erfragen. Das Finestgreen-Team konnte uns allerdings soweit helfen, dass wir die Lieferung auf die Woche nach unserem Urlaub verschieben konnten. Nochmals vielen Dank dafür.
Leider war der zweite Teil der Lieferung so stark beschädigt, dass wir die Töpfe zurück schicken mussten. In der ersten Teillieferung kamen allerdings schon die dazugehörigen Untersetzer. Diese wollten wir daher auch zurück schicken. Der Kundenservice war sehr nett und sagte uns, dass wir die Untersetzer zu den Töpfen in der Rücksendung packen dürfen, da wir die Kartons nicht mehr hatten (es verging wirklich viel Zeit zwischen den beiden Lieferungen). Auch nochmals Danke dafür.
Allerdings dauert die Abwicklung der Retoure nun insgesamt schon mehr als acht Wochen. Wir haben von Finestgreen nur die Hälfte der Rückzahlung erhalten und warten seit unseren Emails auf Antwort…leider bisher Reaktion und keine Möglichkeit anzurufen.
Wir wollten mit dem Geld der Retoure wieder bestellen, nur nicht mehr die gleichen Töpfe. Inzwischen sind viele Töpfe, die uns gefallen haben und passen würden, ausverkauft.
Wir bitten um die umgehende Überweisung des restlichen Betrags.
******************
Nachtrag:
Heute (also einen Tag nach meiner Bewertung) kam eine Email, dass der fehlende Betrag nun überwiesen wurde. Es handelte sich um einen Systemfehler, der dazu geführt hat, dass bei der Rückerstattung nicht der komplette Betrag überwiesen wurde.
Danke liebes Finestgreen-Team, dass die Retoure nun vollständig abgewickelt wurde.
Leider sehr lange Lieferzeiten, keine gute Kommunikation. Die ware selbst ist auch nicht sonderlich wertig und irgendwo in Holland eingekauft.
Artikel wurde gut verpackt und schnell verschickt. Die Pflanzschalen haben zwar ihren stolzen Preis, sehen aber unglaublich gut aus.
Die Lieferzeit hat die angekündigte um ein Vielfaches überschritten, informiert wurde man darüber allerdings nicht, erst wenn man sich selber nach über 2 Monaten des angekündigten Liegetermines meldet, ja dann, dann bekommt man nur eine Entschuldigung und immer noch keinen Termin mitgeteilt. Wieder warten, ein weiterer Monat verging, wieder nix vom Support gehört, also Mal wieder selber die Initiative ergriffen und gedroht das die sich ihren Blumentopf sonst wo hinstecken können, wenn ich nicht einen Liefertermin genannt bekomme. Ratet Mal was dann für eine Antwort kam, es tut uns wirklich sehr leid, leider können wir ihnen keinen verbindlichen Termin nennen, sobald sie Ware da ist, geht die Lieferung raus... blablabla, nicht Mal auf die Idee einem da entgegen zu kommen kommen die. Schade, der Blumentopf ist Klasse, der Service leider Sch....
Habe schon öfter bei Finestgreen bestellt und bin immer super zufrieden. Sowohl die Planzen als auch Gefäße sind in einem super Zustand.
Leider war der Topf zu klein, so dass ich ihn retournieren musste. Ich bekam sehr schnell die Bestätigung, allerdings musste ich mehrere Wochen hinter meinem Geld (66,30 Euro) hinterher telefonieren. Sogar der Versicherer Trusted Shop wurde tätig. Von daher kann ich leider keine positive Empfehlung aussprechen. Der Service war eine Katastrophe. Der volle Kaufpreis wurde ebenfalls nicht erstattet