Ware kam nicht
Ware kam nicht. Email Anfrage wurde ignoriert.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ware kam nicht. Email Anfrage wurde ignoriert.
Wir haben Lingusterhecke bestellt. Es wurde ein Paket angemeldet und dieses kam auch dann schnell an, leider war nur die Hälfte der bestellten Pflanzen enthalten. Auf E-Mails hat der Verkäufer einen Monat nicht reagiert. Wir haben daher von einem anderen Shop die fehlenden Pflanzen bestellt.
Sehr competente und kulante Firma. Während der Erntezeit schwer zu erreichen, aber das ist verständlich. Hervorragende Kommunikation und sehr zufrieden stellende Abwicklung aufgetretener Fragen.
Wir haben am Dienstag online bestellt und konnten am Donnerstag unsere Linguster- Hecke pflanzen.
Sehr gute Qualität- eine Pflanze (74 Stück) wie die andere. Vielen Dank- wir werden Sie weiterempfehlen!
Super Service. Wir hatten mit der Ligusterhecke etwas Schwierigkeiten. Herr Ramcke hat uns hilfreich unterstützt. Jetzt muss sie nur hochwachsen, dann haben wir endlich unsere Privatsphäre.
Ich bin sehr zufrieden mit den Pflanzen.
Besser geht es nicht. Sehr gute Ware und Verpackung. Topp Kummunikationm Pünktliche Lieferung. Die Leute denken mit.
Und fairer Preis
Wir haben Lugusterhecken gekauft. Die Pflanzen sind wunderbar schnell nach 3 Tagen und sogar größer als angegeben geliefert worden. Tolle Pflanzanleitung dazu!
Finger weg! Unseriös. 6 Obstbäume bestellt und auch erhalten, sofort reklamiert weil zwei der Bäume bei Lieferung bereits komplett vertrocknet waren (entspricht 33 Prozent Müll). Weder telefonisch noch per Email jemals eine Antwort erhalten. Mehrfach über 2 Monate versucht Kontakt aufzunehmen: keine Chance. Es gibt sehr gute Pflanzenshops zum Onlinekauf für Pflanzen aber Terra-Pflanzenhandel gehört nicht dazu! Bestellt lieber woanders dann werden kaputte Pflanzen auch ersetzt.

Antwort von Terra - Ramcke Pflanzenhandel
In keinster Weise zu empfehlen, sind Abzocker und vermutlich Betrüger. Ware auf Rechnung bestellt, bis heute nicht versendet aber dafür angemahnt ich soll per Vorkasse zahlen. Weder per Telefon noch Email erreichbar. Unbedingt vermeiden, es gibt genug seriöse und freundliche Händler zur Auswahl.
Edit nach dem "Update" des Händlers, der im Vorwege diese Bewertung löschen lassen wollte aber TrustPilot ist ja nicht Google -- mit meiner Bonität ist alles bestens. Ich bleibe dabei: nur Abzocker würden im nachhinein diese Story hier reinstellen anstatt Fehler einzustehen und zu sagen man hat sich inzwischen gebessert!

Antwort von Terra - Ramcke Pflanzenhandel