Facteur24 Bewertungen 507

TrustScore 1.5 von 5

1.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleu qui se fait passer pour LA POSTE. J'ai envoyé un courrier recommandé à un prix promotionnel de 3,95€ TTC noté en grand sur leur page d'accueil. Mais à ma grande surprise j'ai été dé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai envoyé un seul recommandé en ligne dans toute ma vie et je me retrouve avec 440€ de prélevé. Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site semblable à celui de la Poste pour envoyer un courrier dematérialisé à 0,95€, pas d'explications sur le fait qu'on souscrit aussi à un abonnement, pas de contrat envoyé, pas d'information sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise frauduleuse. Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir l... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention arnaque difficile à voir mais…

Attention arnaque difficile à voir mais abonnement dès que tu envoie une lettre et il se garde bien de t envoyer un mail pour te confirmer que tu viens de souscrire à un abonnement

15. Juli 2025

Bonjour Alex,

Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas satisfaisante.

Nous rappelons que notre service peut être testé sans engagement, et que notre équipe reste à votre disposition pour étudier votre dossier et vous accompagner au mieux.

N’hésitez pas à nous contacter à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h.

Anarque "légal"

Le meilleur moyen pour payer un abonnement de 39,90 euros pour envoyer un recommandé qui lui coute déjà 3,95 euros

27. Juni 2025

Antwort von Facteur24

Nous comprenons votre déception et sommes navrés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous rappelons que notre service peut être testé sans engagement, et que notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner et faire le point sur votre situation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque, ne surtout pas y aller!!!
C'est honteux que google les mettes en têtes lorsque l'on fait une recherche

15. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

A fuir !!

Escroqué également. Au départ, j’ai simplement commandé l’envoi d’un courrier en recommandé. Quelques jours plus tard, j’ai été débité de 39,90 € sans l’avoir demandé.

J’ai envoyé deux courriers pour signaler mon mécontentement et demander le remboursement. À chaque fois, j’ai reçu exactement la même réponse automatique, sans prise en compte réelle de ma réclamation.

Il est clair qu’un robot répond, et qu’aucun service client sérieux ne traite les demandes. J’ai vu qu’il y avait un numéro, je vais tenter ma chance, mais vu le fonctionnement de cette entreprise, je n’ai guère d’illusions.

Je vais également envoyer un courrier à ma banque pour bloquer tout futur prélèvement, malgré la « résiliation » faite sur le site.

C’est vraiment insupportable, ces entreprises qui n’ont aucun scrupule. À fuir !

10. Juni 2025

Bonjour Gilles GRES,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre frustration.

Nous vous rappelons que notre service peut être testé sans engagement, et que notre équipe est à votre disposition pour examiner votre dossier et vous accompagner au mieux.

N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h. Nous ferons notre possible pour vous aider rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Clairement une grosse tentative d'arnaque

J'ai renseigné "lettre recommandé" dans la barre de recherche et je trouve facteur24 au moitié prix. Chouette. Mais attention dans ces cas je fais une recherche et bingo, je trouve plein de plaintes.
Alors je regarde en détail et il est vrai, que dans le texte tout petit et gris (pour être illisible pour les malvoyants), on me dit qu'en faisant cet achat je m’abonne à un bidule pour 39.90€ par mois. Période d'éssai 24h.

Il est clair que c'est une belle tentative d'escroquerie, car
- c'est écrit en tout petit
- c'est écrit en gris et pour cela ne pas conforme avec les règles d'accessibilité (et oui on profite des handicapés en passant)
- c'est une période d'essai pendant laquelle on ne peut rien essayer, car la remise du courrier se fait dans 72h

Tout le concept est clairement architecturé pour s'enrichir sur ceux qui tombent dans le piège et qui ne s'aperçoivent pas dans les 14 jours qui suivent de ce prélèvement de 39.90€.

Pour les autres: faites jouer votre droit de rétractation qui s'applique aux ventes à distance.

14. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre vigilance.

Nous rappelons que notre service peut être testé sans engagement, et que nous veillons à respecter les règles de transparence et d’accessibilité. Nous restons à votre disposition pour étudier votre dossier et vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Effectivement c est un abonement…

Effectivement c est un abonement deguisé qui peut vous couter trés cher si vous ne resilier pas dans les 24h qui suivent.
Aucune mention quand vous payer.

12. Juli 2025

Bonjour Nabil,

Nous rappelons que notre service peut être testé sans engagement, et notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner et faire le point sur votre situation.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Envoi dans l’heure avec l’option

Envoi dans l’heure avec l’option prioritaire. Je n’y croyais pas mais c’est vrai.

20. Juni 2025

Antwort von Facteur24

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’option prioritaire vous ait convaincu et que votre envoi ait été rapide.

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter à contact@facteur24.co ou au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une belle arnaque, bien joué !

Une belle arnaque, bien joué !
Vous souscris a un abonnement de 39,90€ par mois.
C'est écrit en tout petit dans un gris très clair en bas du formulaire. Le support vous dira qu'il y une période d'essai et en effet, il y en a une, de 24H !!!
Heureusement, la banque a fait opposition automatiquement.
A fuir absolument !

Bonjour Laurent MICHEL,

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Site malhonnête

Site frauduleux on pense être sur le site de la poste et après avoir envoyer un recommandé j'ai été prélevé d'office sans mon consentement de 39, 90 euro en faisant quelques recherches je m'aperçois que je ne suis pas la seule à subir cette escroquerie j'ai été prélevée dès le lendemain je vais essayer mon droit de rétractation

9. Juli 2025

Bonjour Anne-Marie Fabre,

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception et comprenons votre frustration.

Nous rappelons que notre service peut être testé sans engagement, et nous restons disponibles pour vous accompagner et examiner votre situation afin de trouver une solution adaptée.

Abus

Je suis sous le choc l'envoie d'un recommandé a déclanché un abonnement sans mon consentement avec un prélèvement immédiat de 39,90€. A fuir alors que l'on pense être sur un site sécurisé de la poste

Bonjour Valerie NICOU,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience.

Nous souhaitons vous rappeler que notre service inclut une période d’essai sans engagement, vous permettant de tester la plateforme en toute transparence avant tout abonnement. N’hésitez pas à contacter notre service client à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h) afin que nous puissions examiner votre dossier et vous accompagner.

SURTOUT N'UTILISER PAS CE SITE

SURTOUT N'UTILISER PAS CE SITE !
Si vous commandez une lettre , on vous facture en plus de cette lettre 39,90€ pour un abonnement que vous n'avez pas accepté !
J'ai du me désabonner et je vais demander le remboursement du montant volé !!

Bonjour Audrey,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Notre service propose une période d’essai sans engagement, permettant à chacun de tester la plateforme en toute transparence. Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h) afin que nous puissions étudier votre situation et vous accompagner dans vos démarches.

SUSPICTION D'ARNAQUE

Je viens d'envoyer une AR pas de traces de code de suivi sur le mail de confirmation et par contre oui en effet ils parlent de suscription à leur plateforme et donnent un code d'acces. Je viens d'annuler la suscription apres avoir vu les commentaires d'autres usagers. Ils utilisent le logo de la poste ils m'ont eu.

Antwort von Facteur24

Nous comprenons votre surprise et votre inquiétude. Sachez que notre service propose une période d’essai sans engagement, vous permettant de tester la plateforme en toute transparence.

N’hésitez pas à contacter notre service client à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h) pour toute question ou assistance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grrrrrrrr un recommandé qui vaut de l…

Grrrrrrrr un recommandé qui vaut de l or 39 euros inadmissible a fuir demande de remboursement, rien ne vaut la poste!

Bonjour Valerie Thomas,

Nous comprenons votre mécontentement et sommes désolés pour cette expérience décevante.

Nous vous rappelons que notre service propose une période d’essai sans engagement, permettant de tester la plateforme en toute transparence. Pour toute demande d’assistance ou remboursement, notre service client est à votre disposition à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h).

L’équipe Facteur24.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour un envoi en suivi, un abonnement a été lancé sans mon accord

J' ai simplement demandé un envoi en lettre AR, je n' ai pas demandé un abonnement de 39,90€, et pourtant cette somme a été abusivement débitée de mon compte,
Il y a tromperie manifeste et mauvaise fois affirmée de la part de ce service, c'est tout bonnement un vol !!!!!!

16. Juni 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous décrivez.

Nous souhaitons vous rappeler que notre service inclut une période d’essai sans engagement, vous permettant de tester la plateforme en toute transparence. Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h) afin que nous puissions examiner votre dossier et vous accompagner dans vos démarches.

Attention site arnaque

Attention site arnaque ! Comme tout le monde, j'ai cru payer une lettre recommandée à 5,95€ sans savoir que je serai prélevé d'un abonnement de 39,9€.
J'ai demandé le remboursement, j'attends leur réponse.

Facteur24 a répondu que j'avais un mois pour annuler l'abonnement sauf qu'à aucun moment nous ne sommes avertis que c'est un abonnement. Ils débitent la carte tous les mois sans en informer au moment de l'achat de la lettre recommandée, ce n'est inscrit nulle part qu'il s'agit d'un abonnement à un sevice, d'ailleurs on paie la lettre recommandée plein pot. A fuir absolument, ils répondent aux emails en envoyant une liste de question, puis ils répondent que l'on est plus abonné mais sans rembourser puis plus de nouvelles !

Bonjour Chrystelle,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et comprenons votre préoccupation.

Nous vous rappelons que notre service propose une période d’essai avant tout engagement, permettant de tester la plateforme en toute transparence. Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h) pour faire le point ensemble et vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme beaucoup de personnes je me suis…

Comme beaucoup de personnes je me suis faite avoir. J’ai cru acheter un service pour l’envoi d’un courrier sauf que 24 h après je vois un prélèvement de 39,90 euros apparaissant sur mon compte bancaire . Je comprends que sans le savoir , en achetant un service le site m’a fait souscrire à un abonnement mensuel de 39,90euros sans que je m’en rende compte.
Impossible de communiquer avec mon interlocuteur par téléphone . Il n’entend pas mon problème, remet la faute sur moi et me raccroche au nez.
Ce site procède de manière malhonnête car les conditions ne sont pas mentionnées ni mises en évidence.
Je déconseille, c’est de l’abus , de l’arnaque !

3. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et comprenons votre frustration.

Sachez que notre service inclut une période d’essai avant tout engagement, permettant à chacun de tester la plateforme en toute transparence. Nous vous invitons vivement à contacter notre service client à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h) afin que nous puissions examiner votre situation et vous accompagner pour trouver une solution.

NE PAS UTILISER

NE PAS UTILISER. Limite de l'arnaque. Abonnement forcé à 39,90 €/mois, écrit en tout petit dans les CGV. heureusement ma banque m'a prévenu et j'ai pu bloquer le prélèvement

1. Juli 2025

Bonjour Didier,

Nous comprenons votre inquiétude et sommes navrés pour cette mauvaise expérience.

Notre service propose une période d’essai avant tout engagement, afin de permettre à chacun de tester la plateforme en toute transparence. Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h) pour que nous puissions faire le point ensemble et vous accompagner au mieux.

Escroquerie

J'ai été moi aussi victime de cette escroquerie : j'ai payé l'envoi de ma lettre recommandée et je me suis retrouvée avec un débit de 39€ correspondant à un abonnement que je n'ai jamais souscrit ...

La plateforme Facteur 24 est à éviter !

J'ai demandé à être remboursée et à ce que cet abonnement soit supprimé (case à cocher sur leur site). J'espère que ma demande sera suivie d'effet.

16. Juni 2025

Bonjour Sophie Catusse,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre cette mauvaise expérience.

Nous souhaitons vous rappeler que notre service propose une période d’essai avant tout engagement, vous permettant de tester la plateforme en toute transparence. Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h) afin que nous puissions faire le point ensemble et vous accompagner dans vos démarches.

Une escroquerie complète

Une escroquerie complète ! Ne leur faites absolument pas confiance ! Voleurs escrocs !

2. Juli 2025

Bonjour Leblan,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience ne correspond pas à vos attentes.

Nous vous rappelons que vous pouvez tester notre service sans engagement grâce à une période d’essai. Pour toute question ou assistance, notre équipe est à votre disposition à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h).

Escroquerie manifeste

Bonsoir
Mais je ne veux pas cette facturation de 39,90€ quelle soit prélevée je n’ai jamais demandé un abonnement
votre site internet est conçu pour piéger les internautes
Merci de faire sauter cet abonnement
Cordialement
Bonsoir
Permettez-moi de vous dire que c’est de l’escroquerie,
Merci de m’avoir enfumé accompagné de toute votre transparence, à aucun moment je n’ai voulu adhérer à votre formule simplement envoyé un recommandé le reste croyez-vous que cela m’intéresse…
Soyez honnête votre formule internet est bien ficelé pour accrocher les internautes
J’attends mon remboursement car c’est du vol manifeste.
D’ailleurs je vais m’apprêter à communiquer ma mésaventure sur les réseaux sociaux car j’ai vu que je n’étais pas le seul
J’attends mon remboursement
ce site marchand pratique de l'escroquerie, tout est orchestré pour ne pas voir l'abonnement
lamentable et pitoyable

30. Juni 2025

Bonjour Christian Libon,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement et comprenons votre frustration.

Sachez que notre service propose une période d’essai avant tout engagement, permettant de tester la plateforme en toute transparence. Nous vous invitons à contacter rapidement notre service client à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h) afin que nous puissions examiner votre dossier et vous accompagner pour résoudre cette situation.

L’équipe Facteur24

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr