Facteur24 Bewertungen 507

TrustScore 1.5 von 5

1.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleu qui se fait passer pour LA POSTE. J'ai envoyé un courrier recommandé à un prix promotionnel de 3,95€ TTC noté en grand sur leur page d'accueil. Mais à ma grande surprise j'ai été dé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai envoyé un seul recommandé en ligne dans toute ma vie et je me retrouve avec 440€ de prélevé. Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site semblable à celui de la Poste pour envoyer un courrier dematérialisé à 0,95€, pas d'explications sur le fait qu'on souscrit aussi à un abonnement, pas de contrat envoyé, pas d'information sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise frauduleuse. Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir l... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Abonnement forcé

La saisie et l'envoi de ma lettre reco A/R s'est bien passé et j'ai payé moins de 5€.
Mais c'est après que ça se gâte.
Je n'avais aucune trace de ma lettre, j'ai dû réclamer par le tchat. J'ai reçu une copie par email.
Par la suite, j'ai bien eu des mails de suivi.
Mais le pire, c'est 2 jours après, je m'aperçois d'un prélèvement de 39€. Bien sûr, je m'inquiète, je retourne sur le site mais dans mon compte je ne vois rien sauf l'envoi de ma lettre.
Renseignements pris, j'avais à mon insu été abonnée à leurs services pour 39€ par mois ! Et ils se sont empressés de se payer sur ma CB, car j'avais paraît-il 24H pour résilier. Et aucun mail à ce sujet bien sûr.
Sauf qu'en plus, même si je l'avais su, il faut bien chercher pour trouver où résilier ...
Entre temps, ma banque m'a fait opposition sur ma CB par sécurité et j'ai réussi à résilier l'abonnement (tout en bas). Mais j'ai perdu les 39€. J'ai fait un mail de réclamation au service client : ils m'ont répondu qu'exceptionnellement ils voulaient bien rembourser, mais sur ma CB, qui n'est plus valide... Donc ils se sont bien foutu de ma g...
Ce n'est pas vraiment une arnaque mais de la vente forcée à mon sens. Et le site ne respecte pas les mentions légales.

16. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre parcours avec notre service ne s’est pas déroulé comme prévu. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l’abonnement et le prélèvement non anticipé.

En tant que plateforme, nous mettons un point d'honneur à respecter une transparence totale, et nous nous excusons si cela n’a pas été perçu de cette manière dans votre cas. Il est important de souligner que notre offre inclut un période d’essai qui vous permet de tester nos services avant tout engagement. Cependant, nous comprenons qu’il peut y avoir des zones d’ombre, notamment sur la procédure de résiliation. Nous allons immédiatement revoir la clarté de nos informations afin de mieux accompagner nos utilisateurs à chaque étape de leur inscription.

Quant à votre demande de remboursement, nous avons pris note de votre situation et nous allons chercher à améliorer nos processus pour éviter de telles mésaventures. En attendant, nous restons disponibles pour trouver une solution satisfaisante. Vous pouvez nous contacter directement par email à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51.

Encore une fois, nous nous excusons pour cette mauvaise expérience et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Votre site facteur24.co est une arnaque…

Votre site facteur24.co est une arnaque déguisée en service. Vous facturez un abonnement mensuel de 39,90 € en douce, après un paiement initial anodin, en misant sur la naïveté des utilisateurs. C’est sournois, malhonnête et honteux. Votre pratique frôle l’escroquerie, et il ne fait aucun doute que vous vivez des abonnements plus que de la valeur de votre “service”. Le délai de 1 semaine pour la rétractation est où ? Une facture ?

30. Juli 2025

Bonjour Eric,

Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.

Notre service propose en effet une période d’essai permettant de tester la plateforme avant tout engagement. Cette option est bien précisée lors du parcours de commande, mais nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer encore la clarté des informations affichées.

N’hésitez pas à nous contacter directement par email à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h). Nous serons ravis de faire le point avec vous et de vous aider à trouver une solution rapide.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Escroquerie à "l'abonnement caché"

J'ai passé commande pour un envoi postal en A/R qui m'a été facturé - tout à fait normalement - 3.95 € ... et 48 heures plus tard, j'étais débité de 39.90 € !
Explication : j'avais souscrit un abonnement ...
De telles méthodes sont honteuses et ne doivent pas rester sans suite.

28. Juli 2025

Bonjour LUCAS,

Prélèvement abusif /abonnement non souhaité

L envoi du recommandé était simple facile et bon marché 3,95€. En revanche les 39€ d abonnement prélevés le lendemain à mon insu sans avoir rien su ni accepté ni signé.
Je demande le remboursement et la suspension des prélèvements.
Énorme manque de clarté et de lisibilité pour un consommateur qui voulait envoyé une lettre une fois

Bonjour Nadia Isabelle,

Site sponsorisé par Google

Le problème de ce site et de quelques autres (poste en ligne, recommandé en ligne) c’est qu’ils sont sponsorisés par Google (moyennant finances) et qu’ils sont proposés avant le site officiel de la Poste. J’ai cliqué dessus dans un moment d’inattention et j’ai eu de la chance qu’il y ait un bug au moment du paiement. Je me suis alors aperçue de mon erreur et j’ai changé de site.

15. Juni 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre confusion. Il est vrai que, comme beaucoup d’entreprises, nous faisons appel à des services de référencement en ligne, notamment via des annonces Google, afin de rendre notre service visible. Toutefois, nous ne prétendons à aucun moment être le site officiel de La Poste.

Nous sommes un service indépendant, clairement présenté comme tel sur notre site, avec l’objectif de proposer une solution alternative et simplifiée pour l’envoi de lettres recommandées.

Nous sommes heureux que vous ayez pu corriger l’erreur à temps, et si vous avez besoin de précisions ou souhaitez en discuter, notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi, de 9h à 18h, au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Attention abonnement à 39,90€

J’ai voulu envoyer un courrier recommandé à 3,95€ et je me suis fait retirer 39,90€ pour un soi-disant abonnement.
Je demande expressément le remboursement de cette somme de 39,90€ à Facteur24.
Finalement, la somme de 39,90€ a été remboursée par Facteur24 et j'en profite pour les remercier.
Une étoile en moins car cet abonnement devrait apparaître plus clairement.

24. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre message.

Nous comprenons parfaitement votre réaction et sommes désolés pour la confusion occasionnée.

Pour clarifier, notre service propose une période d’essai gratuite sans engagement, qui permet de tester la plateforme avant toute facturation. L’abonnement mensuel de 39,90 € n’est activé qu’après validation explicite de l’utilisateur, et toutes les informations sont présentées de manière transparente avant la confirmation de l’envoi.

Cela dit, nous prenons bien en compte votre demande de remboursement. Pour un traitement rapide, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9h à 18h) ou par e-mail à contact@facteur24.co en indiquant l’adresse e-mail utilisée lors de la commande.

Nous ferons le nécessaire dans les plus brefs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

prélevée pile poil 24h après le délai…

prélevée pile poil 24h après le délai fuyez le site ! La souscription est automatique honteux cette façon de fonctionner 39e90 de moins ce mois ci pour une pauvre lettre recommandée j’ai cru halluciner

24. Juli 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été décevante. Pour vous apporter quelques précisions : notre service propose une période d’essai gratuite, durant laquelle vous pouvez tester librement la plateforme. Une fois cette période terminée, l’abonnement mensuel de 39,90 € est effectivement déclenché, uniquement après acceptation lors de la validation de commande.

Nous comprenons toutefois votre frustration si le prélèvement est intervenu juste après la fin de l’essai. Notre équipe est là pour vérifier votre dossier et étudier un éventuel remboursement si la situation le justifie.

N’hésitez pas à nous contacter rapidement au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9h à 18h) ou par e-mail à contact@facteur24.co. Nous ferons tout notre possible pour vous apporter une solution satisfaisante.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un piège à l'abonnement !

L'envoi a été fait correctement cependant le lendemain ils vous prélèvent la somme de 39,90 pour un soi-disant abonnement que vous découvrez bien sûr... Une honte !
On devrait interdire ce genre de sociétés qui piegent chaque jour leurs clients.
Utilisez une carte virtuelle si vous voulez éviter le piège !

Antwort von Facteur24

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons parfaitement votre réaction et sommes sincèrement désolés que notre fonctionnement ait pu vous surprendre.

Notre site propose une période d’essai pour permettre à chacun de tester librement notre service avant tout engagement. Les conditions de cette période, y compris la reconduction automatique, sont bien indiquées avant la validation de la commande, mais nous sommes conscients que cela peut parfois passer inaperçu et nous en tenons compte pour renforcer encore notre transparence.

Nous vous invitons à nous contacter à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h) afin que nous puissions examiner votre situation ensemble et trouver une solution.

ATTENTION ATTENTION !!

ATTENTION ATTENTION !!
J’ai commandé sur ce site en ayant pris connaissance des avis, en me disant que les gens avaient certainement pas vu la case « délais de 24 h pour résilier à l’abonnement » . J’ai commandé en étant bien vigilante à ne pas cocher la case. Et devinez quoi.. j’ai été prélevé de 39,90€ le lendemain !!!
Ce site est une grosse arnaque, je vais essayer de contacter ma banque pour faire opposition ainsi que de déposer une plainte auprès de signalconso.
Ne vous faites pas avoir ..

🚨 Abus scandaleux

🚨 Abus scandaleux – je vais signaler Factor 24 à la DGCCRF !
Je suis tombé sur ce site en voulant simplement envoyer une lettre de résiliation. Résultat ? Un prélèvement de 39 € pour un pseudo abonnement mensuel que je n’ai jamais demandé ni validé en connaissance de cause.

❌ Aucune information claire.
❌ Aucun accord explicite.
✅ C’est ce qu’on appelle une pratique trompeuse, à la limite de l’arnaque organisée.

Je vais signaler ce site à la Répression des Fraudes via signal.conso.gouv.fr.
🛑 Et j’encourage vivement toutes les autres personnes flouées à faire de même ! Plus nous serons nombreux à dénoncer ces méthodes, plus il y aura de chances que les autorités interviennent.

⚠️ Site à fuir absolument.
⚖️ S’il n’y a pas de remboursement, je n’exclus pas de porter plainte officiellement.

Cela peut constituer une pratique commerciale trompeuse selon l’article L121-1 du Code de la consommation, car :

l’information n’est pas suffisamment mise en évidence (petit texte au lieu d’un encart clair ou d’un récapitulatif obligatoire),

il n’y a aucun résumé clair du prix total ou abonnement à venir juste avant la validation (ce qui est requis par la loi),

l’acte d’abonnement est passif, donc non consenti explicitement (ex. pas de case obligatoire « Je souscris à un abonnement payant »).

Bonjour Manuel Burger,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement.

Notre site propose une période d’essai permettant à chacun de tester les fonctionnalités du service avant tout engagement. Toutes les informations relatives à cette période, aux conditions d’abonnement et à son fonctionnement sont bien indiquées lors du parcours de commande.

Nous comprenons toutefois que cela n’ait pas été perçu comme suffisamment clair dans votre cas, et nous le regrettons. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions examiner votre situation en détail.

📞 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir car surfacture de manière quasi…

A fuir car surfacture de manière quasi cachée !
En effet, pour envoyer une lettre, vous cochez des cases dont une qui déclenche de manière décalée un abonnement...de 39,90 € ! Sans aucune mesure par rapport aux 0,75 € du prix de la lettre. ceci est invisible dans le cout de votre commande ou votre validation bancaire.
Et vous n'avez que 24h pour vous désabonner...soit très loin des normes françaises pour un achat sur Internet.

Antwort von Facteur24

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons votre déception. Notre service propose une période d’essai permettant à chaque utilisateur de tester les fonctionnalités du site avant tout engagement. Les informations relatives à cette période et à l’abonnement sont bien indiquées lors du parcours, mais nous regrettons sincèrement si cela ne vous a pas semblé suffisamment clair.

Nous restons disponibles pour examiner votre situation et vous apporter toute l’assistance nécessaire.

📞 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h

Site frauduleux/arnaque

Site frauduleux, j’ai envoyé une lettre recommandée sur leur site, j’ai eu la facture à la fin de mon achat, une facture d’un montant de cinq euros et le lendemain j’ai été prélevé de 40 € supplémentaires, j’ai appelé le service client, il refuse catégoriquement de rembourser en disant que j’ai accepté un abonnement ce qui est totalement faux, je vais déposer une plainte au service des fraudes. Au passage, il faudrait m’expliquer à quoi corresponde ses 40 € ils nous parlent d’un abonnement et je vois pas à quel moment quelqu’un aurait besoin d’un abonnement de 40 € juste pour envoyer du courrier, c’est tout simplement une arnaqué

22. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Notre service inclut une période d’essai qui permet à chaque utilisateur de tester le site avant tout engagement. Les informations relatives à cette période d’essai et à l’abonnement sont accessibles lors du parcours de commande, mais nous comprenons que cela ait pu vous échapper et nous vous prions de nous en excuser.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail et vous apporter une réponse personnalisée.

📞 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h

GROSSE ARNAQUE - PLAINTE DÉPOSÉE

GROSSE ARNAQUE, PLAINTE DÉPOSÉE !

Ne vous fiez pas aux bons avis, ils sont tous faux.

Comme tous les vrais clients du site facteur24.co, ma banque m'alerte d'une tentative de fraude de 39,90 € sur la CB que j'ai utilisée pour envoyer une lettre recommandée à 5 €.

Je porte plainte en ligne via le dispositif THESEE et j'invite toutes les victimes de facteur24.co à faire de même.

Honteux que Google référence si bien ce site frauduleux !

22. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Nous comprenons votre réaction et sommes sincèrement désolés de votre insatisfaction.
Notre service repose sur un fonctionnement transparent : l’offre d’essai permet de tester librement la plateforme avant tout engagement, et il est possible d’arrêter à tout moment. Aucune facturation n’est faite sans acceptation préalable.

Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier ensemble les éléments de votre dossier et répondre à vos interrogations. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h, par téléphone au 01 88 31 40 51 ou par email à contact@facteur24.co.

Nous restons à votre écoute.

Attention escroquerie !

Attention ! Escroquerie !

9. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu ce ressenti.
Notre service propose une période d’essai sans engagement, permettant à chacun de tester toutes les fonctionnalités avant tout engagement. Les conditions sont indiquées clairement lors de la souscription.

Si vous avez été facturé sans le vouloir ou que vous souhaitez faire le point sur votre situation, notre équipe est à votre disposition pour vous aider rapidement et efficacement. Vous pouvez nous écrire à contact@facteur24.co ou nous appeler au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h.

C est l’arnaque

C est l’arnaque.
Vous payez l’envoi du recommandé,normal. Et le lendemain ils vous rackettent de 39,90 pour un soit disant abonnement mensuel.
A fuir.

5. Juli 2025

Bonjour Jean-Pierre Abbadie,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience ne s’est pas déroulée comme vous le souhaitiez.

Nous tenons à préciser que l’abonnement est clairement présenté avant validation de la commande et que notre service propose une période d’essai sans engagement.

Notre équipe reste à votre disposition pour faire le point avec vous et vous accompagner. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h.

Attention c'est une arnaque

Attention c'est une arnaque. Ne vous fiez aux avis en note 5 qui sont fakes. Honte à Trust Pilot. Les mêmes noms reviennent. C'est grossier.
Si comme moi vous avez fait la même erreur, faite opposition sur votre CB.

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés que vous ayez une mauvaise impression de notre service. Sachez que nous attachons une grande importance à la transparence et à la satisfaction de nos clients.

Nous encourageons chacun à tester notre service sans engagement pour se faire une idée précise avant toute souscription.

Notre équipe reste à votre entière disposition pour répondre à vos questions ou préoccupations. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je mets 1 pour l'envoi du recommandé…

je mets 1 pour l'envoi du recommandé rapide et facilitant. En revanche je mets un énorme 0 pour l'ARNAQUE qui suit : c'est à dire un prélèvement de 39.90 pour un soi disant abonnement pour lequel on ne vous demande pas votre consentement. ESCROQUERIE rondement menée par des voyous.
Mon compte n'était pas approvisionné donc le prélèvement n'a pas pu se faire. ALERTER LES PERNONNES autour de nous.

18. Juni 2025

Bonjour Carmino BARGALO,

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement et comprenons votre inquiétude.

Nous tenons à préciser que l’abonnement est clairement indiqué avant toute validation de commande et que le consentement est requis. De plus, il est possible de tester notre service sans engagement avant toute souscription.

Notre équipe reste à votre entière disposition pour faire le point sur votre situation et vous accompagner au mieux. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non mais quelle arnaque ce site

Non mais quelle arnaque ce site, je fais une lettre recommandée, je paie 5,47 tout ce passe bien.
Le lendemain je regarde mon compte bancaire et là je m'aperçois d'un prélèvement pour un abonnement de 39.90€ de HPY CourrierX London, qui est en faite Facteur 24.
Grosse arnaque d'abonnement caché, vous croyez payer un recommandé et on vous colle un abonnement bien caché.
Ce sont des méthodes de voyous. Vous devriez avoir honte.
Bande de Salauds

18. Juli 2025

Bonjour David Mitrasouf,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience et comprenons votre frustration.

Nous tenons à préciser que notre abonnement est bien mentionné avant toute validation de commande et qu’il est possible de tester notre service sans engagement, afin de l’essayer en toute transparence.

Notre équipe reste à votre entière disposition pour faire le point sur votre situation et vous accompagner. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h.

Attention arnaque. Attention aux prélèvements

Comme Stephanie Bassy, vente dissimulée d'un abonnement pour 39€90. Rien n'est indiqué sur le site. On pense uniquement faire un envoi de courrier, mais on vous débite de l'envoi de votre courrier et on vous demande de payer en plus les 39€90. Paiement bloqué par ma banque et oppositon sur ce paiement et ma carte bancaire.

15. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons votre réaction et tenons à vous assurer que nous ne pratiquons aucune facturation sans autorisation. L’abonnement est bien présenté avant validation de la commande, et il est possible de tester notre service sans engagement avant toute reconduction.

Notre équipe reste à votre entière disposition pour faire le point sur votre situation. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vente dissimulée d'un abonnement…

J’ai malheureusement découvert trop tard que j’utilisais ce site en pensant être sur celui de La Poste. L’apparence du site (couleurs, design, présentation) entretient une confusion manifeste qui peut facilement induire l’utilisateur en erreur.

Une simple recherche d’avis m’aurait alerté sur des pratiques que je juge trompeuses. Résultat : un abonnement activé sans en avoir conscience.

Cette opacité donne le sentiment que le service repose davantage sur la confusion que sur la satisfaction client, ce qui est regrettable.

Cela fait cher la lettre recommandée envoyée (3.90€ la lettre + 39.90€ un abonnement mensuel qui ne me sert à rien et dont je prends connaissance lors du prélèvement sur mon compte !)

Par ailleurs, les réponses aux avis ou aux réclamations semblent générées automatiquement, sans considération réelle des cas particuliers — un point qui affaiblit encore davantage la confiance que l’on pourrait accorder à cette plateforme.

17. Juli 2025

Bonjour Stéphanie Bassy,

Nous sommes sincèrement désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes. Notre site est totalement indépendant de La Poste, et nous nous efforçons de garantir une présentation claire à chaque étape.

Concernant l’abonnement, celui-ci est bien mentionné avant la validation finale, et il est possible de tester notre service sans engagement pour se faire une idée complète avant toute souscription.

N’hésitez pas à nous contacter par e-mail à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h), nous serons ravis de vous aider personnellement.

L’équipe Facteur24

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr