Facteur24 Bewertungen 507

TrustScore 1.5 von 5

1.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleu qui se fait passer pour LA POSTE. J'ai envoyé un courrier recommandé à un prix promotionnel de 3,95€ TTC noté en grand sur leur page d'accueil. Mais à ma grande surprise j'ai été dé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai envoyé un seul recommandé en ligne dans toute ma vie et je me retrouve avec 440€ de prélevé. Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site semblable à celui de la Poste pour envoyer un courrier dematérialisé à 0,95€, pas d'explications sur le fait qu'on souscrit aussi à un abonnement, pas de contrat envoyé, pas d'information sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise frauduleuse. Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir l... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Escroquerie lamentable.

Escroquerie lamentable.
Un débit de 39,90 € a été tenté dès le lendemain du paiement de 3 courriers.
Débit heureusement déjoué par le système de sécurité de ma CB.
A fuir absolument !!!!!!!

30. August 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés de lire votre avis et comprenons parfaitement votre réaction. Toutefois, permettez-nous de clarifier la situation.

Lors de l’inscription, chaque utilisateur bénéficie d’une période d’essai gratuite pour tester le service sans engagement. À l’issue de cette période, l’abonnement mensuel de 39,90 € est déclenché uniquement si l’utilisateur ne le résilie pas avant son terme, ce qui est clairement indiqué lors de la création du compte.

Aucun prélèvement n’est effectué sans autorisation préalable, et vous conservez à tout moment la possibilité d’annuler ou modifier votre formule depuis votre espace client.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute vérification ou explication plus détaillée au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai résilier l’essai mais vous m’avez…

J’ai résilier l’essai mais vous m’avez dit par mail que ma lettre recommandée n’a jamais été envoyé. Je ne comprends pas l’utilité de ce site mise à part prélevé de l’argent car les lettres ne sont jamais envoyés. Je vous ai demandé un remboursement mais j’ai le temps de mourir 10 fois avant que vous répondiez.

16. August 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti et les désagréments rencontrés. 🙁
Notre intention n’a jamais été de vous laisser sans réponse ou sans solution. Si votre lettre n’a pas été envoyée, cela peut venir d’une erreur lors de la validation ou d’une annulation pendant la période d’essai gratuite.

Pour rappel, aucun envoi n’est facturé durant l’essai si l’utilisateur ne valide pas explicitement la lettre pour impression et expédition. Le site peut être exploré librement avant tout engagement, et rien n’est envoyé sans votre confirmation.

Nous vous invitons à nous recontacter directement au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co
afin que nous puissions vérifier votre dossier et procéder au remboursement si nécessaire.

Encore désolés pour cette mauvaise expérience, et merci de nous avoir fait part de votre retour — il nous aide à progresser.

ABONNEMENT ABUSIF

En envoyant une lettre recommandée je me suis retrouvée avec un abonnement de 39.90/mois et je n'ai pas eu de message de la part du site m'informant explicitement de cette souscription. Il s'agit d'une vente forcée et d'un manque évident de communication. J'ai résilié l'abonnement et contacté ma banque pour faire opposition...affaire à suivre

25. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et comprenons parfaitement votre réaction.
Pour clarifier : l’abonnement n’est jamais activé sans action de la part de l’utilisateur. Une période d’essai gratuite de 7 jours est bien proposée avant tout engagement, et les informations relatives à l’abonnement (prix, durée, conditions) sont affichées clairement lors de la validation.

Notre intention n’a jamais été de pratiquer la vente forcée, et nous regrettons que l’expérience n’ait pas été claire pour vous.
Si ce n’est pas encore fait, n’hésitez pas à nous contacter directement au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co
— nous ferons le nécessaire pour vous accompagner et clarifier la situation.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour,

Entreprise frauduleuse

J'ai utilisé ce site pour envoyer une lettre recommandée, à aucun moment je n'ai coché de case pour demander un abonnement. J'ai réglé mon achat sans créer de compte. Depuis j'ai été prélevée à deux reprise d'un montant de 39€90. Je ne m'en suis rendue compte que ces jours derniers. Le parcours d'achat est simple et incite à l'action sans que tous les éléments soient connus, on n'épluche pas un site internet pour envoyer un recommandé... Je viens d'avoir l'entreprise au téléphone pour faire une réclamation, ils ont accepté de me rembourser le mois d'août mais pas celui de juillet car période de 14 jours dépassée. Comment peut-on résilier un abonnement non demandé, sans mail de confirmation, ni information claire ? Il s'agit clairement d'une entreprise frauduleuse. J'ai signalé son comportement auprès d'Econsumer.gov et de la DGCCRF.

22. August 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Notre service fonctionne sur la base d’un essai sans engagement de 14 jours à 0,50€, clairement indiqué lors de la commande, avant le paiement. Passée cette période d’essai, un abonnement mensuel de 39,90€ est effectivement activé, sauf résiliation. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et nous faisons constamment évoluer nos parcours clients pour les rendre encore plus clairs et transparents.

Concernant votre demande : comme évoqué lors de votre appel, nous avons procédé au remboursement du mois en cours (août). Malheureusement, celui du mois précédent (juillet) ne pouvait être effectué du fait du dépassement du délai légal de rétractation de 14 jours, conformément à nos conditions d'utilisation.

Notre service client reste à votre entière disposition pour toute question ou suivi complémentaire :
📞 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9h à 18h)
📧 contact@facteur24.co

Nous regrettons votre insatisfaction mais restons à votre écoute pour tout complément d’information.

À Fuir ! Arnaque !

À Fuir !! Arnaque!! Il est nullement indiqué clairement que l'on doit souscrire à un abonnement mensuel de 39, 90E, nous ne cochons aucune case pour cela! De plus nous avons un droit de rétractation de 14 jours comme le stipule la loi! et ce site ne l'a pas exercé. Si je n'ai pas le remboursement cela ira loin croyez-moi!! Pour info : Depuis, j'ai été remboursé au 1 er septembre.

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement.

Pour clarifier : Facteur24 propose une période d’essai gratuite de 3 jours, sans engagement, qui permet à chacun de tester le service en toute liberté. À l’issue de cette période, un abonnement est activé automatiquement, comme précisé lors de l’inscription et dans nos conditions générales.

Nous comprenons toutefois que cela ait pu vous surprendre, et nous souhaitons vous apporter une solution. Merci de bien vouloir contacter notre service client au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co
, afin que nous puissions examiner votre dossier et répondre à votre demande dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre écoute.

⚠️ Arnaque à l’abonnement ⚠️

Site à fuir absolument ! Facteur24 vous souscrit automatiquement un abonnement de 39,95 € sans vous en informer clairement. Résultat : vous découvrez la facture une fois prélevée.

Passez votre chemin et, si vous devez envoyer un recommandé, faites-le plutôt via AR24, qui est fiable et transparent.

Réponse à leur commentaire :
Ils se contredisent complètement. Sur certaines publications, ils annoncent 7 jours d’essai, sous mon commentaire ils parlent de 3 jours, et par mail ça devient 24h seulement !

19. August 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés de lire votre avis et comprenons parfaitement votre réaction. Pour clarifier, Facteur24 propose une période d’essai gratuite de 3 jours, sans engagement, afin de permettre à chacun de tester librement le service avant toute facturation.

À l’issue de cette période d’essai, si l’abonnement n’est pas annulé, il se renouvelle automatiquement comme précisé lors de l’inscription et dans nos conditions générales.

Si vous pensez qu’une erreur s’est produite ou si vous souhaitez échanger à ce sujet, notre service client est à votre disposition au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co
. Nous serons ravis de vous assister rapidement.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site qui arnaque les utilisateurs…

Un site qui arnaque les utilisateurs qui ne lisent pas les CGV. Aucune mention d'abonnement même au moment du paiement dans le parcours de lettre recommandée. Surprise le lendemain, -39,9€ et bien sûr on peut résilier par mail car pas de compte créé pour mon envoi, mais pas de remboursement.
Je n'aurai même pas mis une étoile si c'était possible.

18. August 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement. Il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque : notre service fonctionne sur la base d’une période d’essai gratuite de 7 jours, sans engagement, qui est bien mentionnée dans nos CGV, ainsi que lors de la validation de l'envoi. Passé ce délai, l’abonnement mensuel est automatiquement activé, comme indiqué.

Nous comprenons cependant que cela ait pu vous surprendre si l’information n’a pas été bien perçue. C’est pourquoi nous restons à votre écoute et disponibles pour toute demande de clarification ou de résiliation.

, afin que nous puissions examiner votre dossier ensemble.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des vrais voleurs a signal DGCCRF via le site

J'ai voulu envoie un recommandé a 3.95 euros jai pas cochez la case abonnement a 39.99 euro et lendemain prélèvement sur mon compte 39.99 euro plus 3.95 euro ca fait très chère le recommandé je vais faire un signalement au pres DGCCRF car j'ai pas souscrit abonnement a 39.99 euros

15. August 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Pour clarifier : notre service propose une période d’essai sans engagement, qui permet de tester toutes les fonctionnalités, y compris l’envoi de recommandés, pour seulement 3,95 €. L’abonnement mensuel de 39,99 € ne s’active qu’à l’issue de cette période d’essai, sauf en cas d’annulation avant la fin de celle-ci. Toutes les informations liées à l’abonnement sont clairement indiquées avant validation.

Il est bien entendu possible de résilier à tout moment et nous restons à votre disposition pour étudier votre situation en détail. N’hésitez pas à contacter notre service client au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co
, nous serons ravis de vous aider à trouver une solution rapide et satisfaisante.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai envoyé un courrier recommandé le…

J'ai envoyé un courrier recommandé le 11/08/25 , 8 jours après le courrier n'ai pas arrivé et aucun numéro de suivi ne m'a été communiqué.
Bien que je n'ai pas coché la case, un abonnement de 39,90€ à été débité de mon compte.
Mais après quelques mails ils ont procédé au remboursement.
Je ne suis vraiment pas satisfait de leur services ni de cette pratique qui consiste à faire ce qui pourrait être considéré comme de la vente forcée.

11. August 2025

Antwort von Facteur24

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés qu'elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez Facteur24, la transparence est une priorité : notre service comprend une période d’essai gratuite de 7 jours, clairement indiquée avant validation de l’envoi. Cela permet à chacun de tester librement la plateforme avant tout engagement. Une fois cette période écoulée, l’abonnement se déclenche automatiquement, sauf annulation, comme précisé lors de l’inscription.

Nous sommes heureux d’avoir pu traiter votre demande rapidement et procéder au remboursement. Concernant le numéro de suivi, celui-ci est disponible dans votre espace client après l'envoi ; nous vous invitons à nous contacter si vous ne l’avez pas reçu.

Votre retour nous aide à améliorer notre service, et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

📧 Pour toute question ou suivi : contact@facteur24.co

📞 Service client : 01 88 31 40 51

Bien à vous,

Belle arnaque

Belle arnaque ! A Fuir !!! J'ai fait une recherche Google pour envoyer un courrier en recommandé (au Procureur de la République !).... Google m'a orienté vers ce site ... en voyant Facteur j'ai cru être sur le site officiel de la Poste ....et je découvre la mise en place d'un abonnement (non écrit de façon visible !) ! J'ai peur pour mes données bancaires, du coup obligé de bloquer ma carte bancaire pour contrer cette façon d'agir qui est clairement malveillante et dans le seul intérêt de cette "entreprise". A Fuir absolument !

16. August 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes navrés que votre expérience ne corresponde pas à vos attentes.

Nous souhaitons rappeler que Facteur24 propose une période d’essai gratuite, clairement indiquée lors de l’inscription, afin que chacun puisse tester le service sans engagement avant de s’abonner. Notre objectif est la transparence et la sécurité, notamment concernant la protection des données bancaires, qui est une priorité pour nous.

Si vous avez rencontré un problème ou une incompréhension, nous vous invitons à nous contacter directement à :
📞 01 88 31 40 51

Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner et clarifier toute inquiétude.

ARNAQUEURS À FUIR !!!!!

Comme site d'arnaque il n'y a pas mieux.
C'est grâce à tous ces prélèvements de 39,90 que cette société vit.
Vous devriez avoir honte.
Sans compter que le courrier met des plombes avant d'arriver

Bande de voleurs !!!!!

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction.

Nous souhaitons rappeler que Facteur24 propose une période d’essai gratuite sans engagement, précisément pour vous permettre de tester notre service avant toute facturation. L’abonnement n’est activé qu’à l’issue de cette période d’essai.

Concernant les délais d’acheminement, nous dépendons des services postaux une fois le courrier déposé. Toutefois, si vous avez rencontré un problème spécifique, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@facteur24.co ou au 01 88 31 40 51.
Nous sommes à votre écoute pour résoudre tout malentendu ou vous apporter une solution.

A éviter.

Sans parler de ce fameux abonnement automatique (vous avez fait exprès), la lettre recommandée met 5 jours à arriver.
Plus jamais . Ma seule et unique expérience sur ce site. Regret.

Ma lettre n'est pas arrivée en 5 jours, ça fait exactement 7 jours qu'elle est en acheminement. Donc ce sera probablement lundi ou mari, 9 jours au total. Super. Plus jamais .

9. August 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant l’abonnement, il est important de rappeler que nous proposons une période d’essai gratuite sans engagement, spécifiée lors de l’inscription. L’abonnement ne devient actif qu’après cette période, sauf en cas de résiliation préalable. Aucun prélèvement n'est effectué de manière cachée ou automatique à votre insu.

Quant au délai d’acheminement, les lettres recommandées sont confiées à La Poste, et les délais peuvent varier selon les zones et périodes. Cela reste malheureusement indépendant de notre volonté, mais nous restons à votre écoute pour toute réclamation.

N’hésitez pas à nous joindre au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co, nous serons heureux d'étudier votre situation.

39 euro une lettre..

39 euro une lettre... meeeeerde!

Oui, j'ai bien compris.... est tout en regle maiintenant ... mais si j'aurai pas verifie mon compte?..

Pas drole mec.... pas drole...

P.S. le service est super mais la chose cette... :((

7. August 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le montant ait pu vous surprendre.

Notre service propose bien une période d’essai gratuite, sans engagement, afin de permettre à chacun de tester la plateforme avant toute facturation. Aucun montant n’est prélevé sans validation préalable.

Nous vous invitons à contacter notre service client au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co : nous serons ravis de vérifier votre dossier et de vous apporter une solution rapide.

Excellente journée à vous,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malgré leur réponses "standardisés"…

Malgré leur réponses "standardisés" disant le contraire , c'est très loin d'etre clair qu'on souscrit à un abonnement mensuel. Ils ont trouvé un bon moyen d'embrouiller et tromper le consommateur

Antwort von Facteur24

Nous tenons à préciser que notre site propose une période d’essai gratuite et sans engagement, spécifiquement pensée pour permettre à chacun de tester notre service librement avant toute facturation. Les informations liées à l’abonnement sont clairement indiquées lors de l’inscription ainsi que dans nos conditions d’utilisation, que nous encourageons à lire attentivement.

Notre objectif n’est en aucun cas de tromper, mais bien d’offrir un service simple, efficace et transparent.
Nous comprenons néanmoins que certaines étapes aient pu prêter à confusion, et nous restons à votre disposition pour en discuter plus en détail si besoin.

N’hésitez pas à nous contacter à contact@facteur24.co ou au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi de 9h à 18h) afin que nous puissions vous accompagner personnellement.

Envoi d'un recommandé à 39.90€

Envoi d'un recommandé et je me retrouve avec un abonnement mensuel facturé le 2ème jour de 39.90€ et débité sur compte. Cela fait cher l'envoi et ce site ne respecte pas ses obligations de remboursement suite à contestations.
Il est préférable d'aller à son bureau de poste.
Site à ne surtout pas conseiller et même à fuir au regard de leur pratique.

7. August 2025

Antwort von Facteur24

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même s’il est négatif.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que lors de votre inscription, une période d’essai gratuite est clairement indiquée, vous permettant de tester notre service avant tout engagement. À l’issue de cette période, l’abonnement est automatiquement activé, comme précisé lors de la validation.

Nous comprenons toutefois que cela ait pu prêter à confusion, et notre équipe reste à votre disposition pour examiner votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@facteur24.co ou au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9h à 18h).

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous faisons toujours le maximum pour répondre de façon transparente et réactive.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abonnemt pas signalé mais prélevé . ARNAQUE !!

J'ai envoyé un courrier recommandé par Facteur24 et je viens de découvrir en plus du coût du courrier, un prélèvement de 39.9€ pour un abonnement. Je n'étais pas avertie... Sinon je me serais abstenue.
Je souhaite un remboursement !
D'autant plus que dans les réponses à d'autres messages sur Trustpilot, il est question de période d'essai gratuite !!!

9. August 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre réaction.
Notre service propose effectivement une période d’essai gratuite de 7 jours, sans engagement, pour permettre à chacun de tester librement la plateforme. Passé ce délai, un abonnement est activé, comme précisé lors de l’inscription et dans les conditions générales acceptées.

Il n’y a aucune volonté de tromper : nous faisons au contraire de notre mieux pour rendre ces informations accessibles et claires.

Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 afin que nous puissions étudier votre situation et voir ce que nous pouvons faire pour vous apporter satisfaction.

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir rétablir votre confiance.

Arnaque !!

Arnaque !!! Comme tous les autres 39.90 débité...du vol a fuir !

1. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés que vous ayez cette impression. Chez Facteur24, la transparence est au cœur de notre démarche, avec une période d’essai sans engagement pour permettre à chacun de tester le service avant de souscrire à un abonnement.

Le montant de 39,90 € correspond à l’abonnement mensuel, clairement présenté lors de la validation. Si vous avez été prélevé alors que vous ne souhaitiez pas continuer, nous vous invitons à contacter notre service client rapidement à contact@facteur24.co ou au 01 88 31 40 51 afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution.

Votre satisfaction est importante pour nous.

Arnaque à fuir

Comme beaucoup d'autres, je me suis fait arnaquer par Facteur24 : ils proposent l'envoi d'un recommandé en ligne pour 3.95€, vous saisissez votre courrier, votre mail, l'adresse de votre destinataire... jusqu'ici tout va bien. Puis on vous demande votre numéro de carte bancaire, toujours pas de soucis. Les 3,95€ apparaissent bien sur votre relevé bancaire le jour de l'envoi... Et 2 jours après vous vous trouvez prélevé sur votre compte d'un montant de 39.90€. L'envoi du recommandé provoque un abonnement MENSUEL de 39.90€. Avis à ceux qui ne consultent pas leur compte bancaire régulièrement, la facture peut rapidement monter. A fuir donc.

21. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service.

Pour rappel, Facteur24 propose une période d’essai gratuite qui permet de tester notre plateforme sans engagement. Lors de la validation, l’offre d’abonnement est clairement indiquée afin que chaque utilisateur puisse choisir en toute connaissance de cause.

Nous comprenons que la gestion des abonnements et des prélèvements puisse prêter à confusion. Sachez que notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner et résoudre toute question relative à votre abonnement. N’hésitez pas à nous contacter directement par mail à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51.

Nous espérons pouvoir clarifier la situation avec vous rapidement.

Arnaque facteur 24

Envoi courrier recommandé le 07/07/25 tout s’est bien passé et aujourd’hui surprise prélèvement de 39,90E.
Inadmissible sans consentement sans signature de contrat. Véritable arnaque méfiez vous. Je demande immédiatement le remboursement de ce prélèvement illicite et annulation de futurs prélèvements.

7. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre message, et désolé pour cette mauvaise surprise.

Effectivement, notre service propose une période d’essai gratuite de 48h, sans engagement, pour vous permettre de tester librement la plateforme. Une fois cette période écoulée, l’abonnement mensuel de 39,90€ est automatiquement activé, comme précisé lors de l'inscription.

Nous comprenons que cela puisse surprendre si l'information n’a pas été bien perçue, et nous faisons tout pour la rendre plus visible à chaque étape.

Concernant votre demande de remboursement et d’annulation : notre équipe l’a bien prise en compte, et tout sera traité rapidement. Vous pouvez également nous contacter directement pour un suivi personnalisé :
🕘 Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Nous sommes évidemment disponibles pour échanger, et espérons pouvoir rétablir votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

c est ma premiere experience je reviendrai surement

BONJOUR LES LETTREs QUE J AI ENVOYER RIEN A DIRE BON SERVICE et rapide merci pour le remboursement des 39,99que j attend bonne continuation a facteur 24

6. August 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre retour, même s’il est très critique – nous le prenons au sérieux. Nous sommes sincèrement désolés que la facturation vous ait surpris, même après avoir été satisfait de la qualité de l'envoi.

Nous tenons à préciser que notre service propose une période d’essai gratuite de 48h, sans engagement, qui permet justement de tester librement notre plateforme. Passé ce délai, et sauf résiliation, l’abonnement mensuel est activé comme indiqué lors de l’inscription.

Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion, et nous travaillons activement à rendre ces informations encore plus visibles et explicites.

Concernant votre demande de remboursement : bonne nouvelle, celui-ci a bien été validé. Vous devriez le recevoir très prochainement, comme promis.

Notre service client est disponible si vous avez d'autres questions ou besoin d’assistance.
📧 contact@facteur24.co
🕘 Du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Encore désolés pour la gêne occasionnée, et merci de nous avoir permis de nous améliorer.

Bien à vous,
L’équipe Facteur24

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr