Site frauduleu qui se fait passer pour LA POSTE. J'ai envoyé un courrier recommandé à un prix promotionnel de 3,95€ TTC noté en grand sur leur page d'accueil. Mais à ma grande surprise j'ai été dé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai envoyé un seul recommandé en ligne dans toute ma vie et je me retrouve avec 440€ de prélevé. Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un site semblable à celui de la Poste pour envoyer un courrier dematérialisé à 0,95€, pas d'explications sur le fait qu'on souscrit aussi à un abonnement, pas de contrat envoyé, pas d'information sur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Entreprise frauduleuse. Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir l... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Escroquerie lamentable.
Un débit de 39,90 € a été tenté dès le lendemain du paiement de 3 courriers.
Débit heureusement déjoué par le système de sécurité de ma CB.
A fuir absolument !!!!!!!

Antwort von Facteur24
J’ai résilier l’essai mais vous m’avez dit par mail que ma lettre recommandée n’a jamais été envoyé. Je ne comprends pas l’utilité de ce site mise à part prélevé de l’argent car les lettres ne sont jamais envoyés. Je vous ai demandé un remboursement mais j’ai le temps de mourir 10 fois avant que vous répondiez.

Antwort von Facteur24
En envoyant une lettre recommandée je me suis retrouvée avec un abonnement de 39.90/mois et je n'ai pas eu de message de la part du site m'informant explicitement de cette souscription. Il s'agit d'une vente forcée et d'un manque évident de communication. J'ai résilié l'abonnement et contacté ma banque pour faire opposition...affaire à suivre

Antwort von Facteur24
J'ai utilisé ce site pour envoyer une lettre recommandée, à aucun moment je n'ai coché de case pour demander un abonnement. J'ai réglé mon achat sans créer de compte. Depuis j'ai été prélevée à deux reprise d'un montant de 39€90. Je ne m'en suis rendue compte que ces jours derniers. Le parcours d'achat est simple et incite à l'action sans que tous les éléments soient connus, on n'épluche pas un site internet pour envoyer un recommandé... Je viens d'avoir l'entreprise au téléphone pour faire une réclamation, ils ont accepté de me rembourser le mois d'août mais pas celui de juillet car période de 14 jours dépassée. Comment peut-on résilier un abonnement non demandé, sans mail de confirmation, ni information claire ? Il s'agit clairement d'une entreprise frauduleuse. J'ai signalé son comportement auprès d'Econsumer.gov et de la DGCCRF.

Antwort von Facteur24
À Fuir !! Arnaque!! Il est nullement indiqué clairement que l'on doit souscrire à un abonnement mensuel de 39, 90E, nous ne cochons aucune case pour cela! De plus nous avons un droit de rétractation de 14 jours comme le stipule la loi! et ce site ne l'a pas exercé. Si je n'ai pas le remboursement cela ira loin croyez-moi!! Pour info : Depuis, j'ai été remboursé au 1 er septembre.

Antwort von Facteur24
Site à fuir absolument ! Facteur24 vous souscrit automatiquement un abonnement de 39,95 € sans vous en informer clairement. Résultat : vous découvrez la facture une fois prélevée.
Passez votre chemin et, si vous devez envoyer un recommandé, faites-le plutôt via AR24, qui est fiable et transparent.
Réponse à leur commentaire :
Ils se contredisent complètement. Sur certaines publications, ils annoncent 7 jours d’essai, sous mon commentaire ils parlent de 3 jours, et par mail ça devient 24h seulement !

Antwort von Facteur24
Un site qui arnaque les utilisateurs qui ne lisent pas les CGV. Aucune mention d'abonnement même au moment du paiement dans le parcours de lettre recommandée. Surprise le lendemain, -39,9€ et bien sûr on peut résilier par mail car pas de compte créé pour mon envoi, mais pas de remboursement.
Je n'aurai même pas mis une étoile si c'était possible.

Antwort von Facteur24
J'ai voulu envoie un recommandé a 3.95 euros jai pas cochez la case abonnement a 39.99 euro et lendemain prélèvement sur mon compte 39.99 euro plus 3.95 euro ca fait très chère le recommandé je vais faire un signalement au pres DGCCRF car j'ai pas souscrit abonnement a 39.99 euros

Antwort von Facteur24
J'ai envoyé un courrier recommandé le 11/08/25 , 8 jours après le courrier n'ai pas arrivé et aucun numéro de suivi ne m'a été communiqué.
Bien que je n'ai pas coché la case, un abonnement de 39,90€ à été débité de mon compte.
Mais après quelques mails ils ont procédé au remboursement.
Je ne suis vraiment pas satisfait de leur services ni de cette pratique qui consiste à faire ce qui pourrait être considéré comme de la vente forcée.

Antwort von Facteur24
Belle arnaque ! A Fuir !!! J'ai fait une recherche Google pour envoyer un courrier en recommandé (au Procureur de la République !).... Google m'a orienté vers ce site ... en voyant Facteur j'ai cru être sur le site officiel de la Poste ....et je découvre la mise en place d'un abonnement (non écrit de façon visible !) ! J'ai peur pour mes données bancaires, du coup obligé de bloquer ma carte bancaire pour contrer cette façon d'agir qui est clairement malveillante et dans le seul intérêt de cette "entreprise". A Fuir absolument !

Antwort von Facteur24
Comme site d'arnaque il n'y a pas mieux.
C'est grâce à tous ces prélèvements de 39,90 que cette société vit.
Vous devriez avoir honte.
Sans compter que le courrier met des plombes avant d'arriver
Bande de voleurs !!!!!

Antwort von Facteur24
Sans parler de ce fameux abonnement automatique (vous avez fait exprès), la lettre recommandée met 5 jours à arriver.
Plus jamais . Ma seule et unique expérience sur ce site. Regret.
Ma lettre n'est pas arrivée en 5 jours, ça fait exactement 7 jours qu'elle est en acheminement. Donc ce sera probablement lundi ou mari, 9 jours au total. Super. Plus jamais .

Antwort von Facteur24
39 euro une lettre... meeeeerde!
Oui, j'ai bien compris.... est tout en regle maiintenant ... mais si j'aurai pas verifie mon compte?..
Pas drole mec.... pas drole...
P.S. le service est super mais la chose cette... :((

Antwort von Facteur24
Malgré leur réponses "standardisés" disant le contraire , c'est très loin d'etre clair qu'on souscrit à un abonnement mensuel. Ils ont trouvé un bon moyen d'embrouiller et tromper le consommateur

Antwort von Facteur24
Envoi d'un recommandé et je me retrouve avec un abonnement mensuel facturé le 2ème jour de 39.90€ et débité sur compte. Cela fait cher l'envoi et ce site ne respecte pas ses obligations de remboursement suite à contestations.
Il est préférable d'aller à son bureau de poste.
Site à ne surtout pas conseiller et même à fuir au regard de leur pratique.

Antwort von Facteur24
J'ai envoyé un courrier recommandé par Facteur24 et je viens de découvrir en plus du coût du courrier, un prélèvement de 39.9€ pour un abonnement. Je n'étais pas avertie... Sinon je me serais abstenue.
Je souhaite un remboursement !
D'autant plus que dans les réponses à d'autres messages sur Trustpilot, il est question de période d'essai gratuite !!!

Antwort von Facteur24
Arnaque !!! Comme tous les autres 39.90 débité...du vol a fuir !

Antwort von Facteur24
Comme beaucoup d'autres, je me suis fait arnaquer par Facteur24 : ils proposent l'envoi d'un recommandé en ligne pour 3.95€, vous saisissez votre courrier, votre mail, l'adresse de votre destinataire... jusqu'ici tout va bien. Puis on vous demande votre numéro de carte bancaire, toujours pas de soucis. Les 3,95€ apparaissent bien sur votre relevé bancaire le jour de l'envoi... Et 2 jours après vous vous trouvez prélevé sur votre compte d'un montant de 39.90€. L'envoi du recommandé provoque un abonnement MENSUEL de 39.90€. Avis à ceux qui ne consultent pas leur compte bancaire régulièrement, la facture peut rapidement monter. A fuir donc.

Antwort von Facteur24
Envoi courrier recommandé le 07/07/25 tout s’est bien passé et aujourd’hui surprise prélèvement de 39,90E.
Inadmissible sans consentement sans signature de contrat. Véritable arnaque méfiez vous. Je demande immédiatement le remboursement de ce prélèvement illicite et annulation de futurs prélèvements.

Antwort von Facteur24
BONJOUR LES LETTREs QUE J AI ENVOYER RIEN A DIRE BON SERVICE et rapide merci pour le remboursement des 39,99que j attend bonne continuation a facteur 24

Antwort von Facteur24
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.