Site frauduleu qui se fait passer pour LA POSTE. J'ai envoyé un courrier recommandé à un prix promotionnel de 3,95€ TTC noté en grand sur leur page d'accueil. Mais à ma grande surprise j'ai été dé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai envoyé un seul recommandé en ligne dans toute ma vie et je me retrouve avec 440€ de prélevé. Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un site semblable à celui de la Poste pour envoyer un courrier dematérialisé à 0,95€, pas d'explications sur le fait qu'on souscrit aussi à un abonnement, pas de contrat envoyé, pas d'information sur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Entreprise frauduleuse. Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir l... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
j ai mis 1 étoile, parce que je ne peux peux pas en mettre moins, c'est une pure arnaque, on se fis prélever 39.90€ par mois. Vous envoyer une pauvre lettre recommandé 4€92 et on vous abonne et c'est fait de façon à ce que vous ne vous en rendiez pas compte. C'est une grosse arnaque, déplacer vous allez à la poste!!!!!

Arnaque
Même problème que tous les avis que j aurais dû lire auparavant.Paye 3,95 pour un recommandé mais sans le savoir on s abonné pour 39,90€ par mois et on a un seul jour se rétracter, alors qu on ne le sait pas.et je ne sais même pas si mon courrier hyper important va arrivé. Ce site devrait fermer car les conditions générales de vente ne sont pas clairs et induisent les personnes en erreur .délai de rétractation en France 14 jours mais comme la société et basé au royaume uni . On a 24 h pour se rendre compte de l'arnaque.

ESCROCS;
vous payez u=pour une lettre RAR et vous, vous retrouvez avec un abonnement à plus de 39€ par mois/// Je viens de supprimer cet "abonnement" que j n'ai jamais souscrit. J'ai signalé a l'association des conosmmateurs. Allez a la poste faire vos RAR au moins vous ne payerez que le courrier sans frais cachés.

Antwort von Facteur24
Attention, vous serez prélevé de 39 euros par mois apres l'envoi d'une lettre recommandee!
Grosse arnaque.

Antwort von Facteur24
Meri pour l'abonnement mensuel de 40 balles écrit en tout petit et en gris, vous devez bien gagner votre vie en entourloupant les gens comme ça ... évidement c'est gratuit 24h puis ça part sur l'abonnement, ça laisse vachement le temps de comprendre l'embrouille

Antwort von Facteur24
Attention, arnaque, comme tous les clients précédant
J’ai envoyé une réclamation immédiatement et une annulation de mon abonnement
J’espère que je serai remboursé
Je ne comprends pas que Londres laisse faire des pratiques aussi frauduleuse sur son territoire
Je vais faire une réclamation au niveau européen

Antwort von Facteur24
Attention ils vous prelevent 39 euros par mois apres l'envoi d'une lettre recommandee! A fuir!

ATTENTION À CE SITE ! VIGILANCE VIGILANCE
J’ai passé commande pour une lettre suivie qu’ils m’ont fait payer 0,95€ MAIS ÉTRANGEMENT, LE LENDEMAIN, J’AI EU UN MESSAGE DE LA PART DE MA BANQUE POUR SUSPICION DE FRAUDE À LA CARTE BLEUE….. La fraude a été bloquée avant qu’elle n’ait lieu et j’ai bloqué ma CB

Antwort von Facteur24
Une bonne vieille arnaque à l'abonnement caché montée par un type qui a vraiment une sale réputation dans bien des domaines. À fuir de toute urgence !!! Les abonnements sont indiquées en tout petit et tout est fait pour ne pas pouvoir le lire. UNE HONTE.

Antwort von Facteur24
Après l’envoi d’un recommandé, je me vois débité de 39,90 €, soi-disant parce que j’ai pris un abonnement. Alors que j’ai parfaitement décoché la case abonnement. J’ai tchaté avec le service qui refuse catégoriquement de me rembourser ce prélèvement illégal. Je conseille à tous ceux qui sont dans la même situation que moi de le signaler à la répression des fraudes, étant donné que ce site est basé à Londres, ils vous envoient un lien pour porter plainte sur econsumer.gov
N’hésitez pas il n’y a pas de raison de se faire arnaquer sans réagir !!

Antwort von Facteur24
Je souhaitais simplement envoyer un recommandé, je me retrouve dans une arnaque prélèvement de 39,90 € avec un abonnement que j’ai jamais demandé. J’ai envoyé un e-mail au service client. Aucune réponse. J’essaie d’appeler plusieurs fois aucune réponse, je porte plainte pour Pratiques commerciales trompeuses (article L121-2 et suivants du Code de la consommation)

Antwort von Facteur24
Arnaque avérée ! Vous envoyez un recommandé, c’est un peu moins cher qu’à la poste, mais à la clé vous signez un abonnement et si vous ne faites pas attention ⚠️ la société effectue un paiement par carte chaque mois avec vos numéros ! Attention pas un prélèvement auquel cas vous seriez assurés et bien remboursés par vos banques, mais un paiement par carte donc aucun recours possible à part faire opposer sa carte !
Pour duper votre vigilance, vous recevez des mails indiquant que les prélèvements de facteur 24 sont rejetés pour fraude. Vous ne vous inquiétez donc pas et pendant ce temps-là la société fonctionne votre compte. Aucun recours possible pour vous !
À éviter absolument

Antwort von Facteur24
Arnaque ! attention, ce site vous débite automatiquement 39.90 euros en plus du courrier sans vous informer que vous prenez un abonnement. C'est une arnaque. J'ai prévenu les autorités compétentes et ma banque.
Le prélèvement se fait dans l'heure et non après la periode d'essai car il n'y a pas de periode d'essai marquée sur le site ! Je répète c'est une arnaque.
De plus, ce site n'est pas français il est basé à l'étranger !

FUYEZ!
!!
Comme bien d'autres, un abonnement m'a été imposé sans que je le remarque.
Leur système semble bien rodé vu le nombre croissant de plaintes centrées sur la prise d'abonnement.
J'ai envoyé un mail demandant le remboursement, sans effet.
FUYEZ

Antwort von Facteur24
J ai fait une demande de recommandé en ligne via ce service, car il devait impérativement partir le jour même. Non seulement le.courrier est parti 2 jours après mais j ai eu la désagréable surprise d être prélevée de 39€90 les 2 mois suivants! Je ne vois pas à quel moment j ai souscrit cet abonnement. J etais pressée et j ai certainement loupé quelques petites lignes mais ce n était vraiment pas clair non plus. Et bien sûr, je n ai reçu aucun mail ou aucun courrier de confirmation ou de bienvenu. On voit vient aussi que cette entreprise sait pertinemment ce qu elle fait et compte sur ce genre d erreur pour faire du chiffre d affaire.

Antwort von Facteur24
J'ai parfaitement rempli le formulaire. J'ai voulu régler la somme demandée par CB. Carte refusée à 3 reprises. Je téléphone au service "compétent" qui m'annonce que le service est à l'étranger (service public français!!!) et que l'on ne peut payer qu'avec une carte internationale (j'ai une carte visa). Il faut utiliser une autre carte me dit-on. L'autre carte ne marche pas non plus (visa également). L'interlocuteur me dit d'aller sur un autre serveur. Je vais surtout aller vers un autre fournisseur

Antwort von Facteur24
Courrier envoyer le 19 août le destinataire n’a toujours pas reçu la lettr.. lamentable

Antwort von Facteur24
Pour résilier un abonnement dans les temps, encore faudrait-il avoir connaissance de la souscription à cet abonnement et facteur24 devrait surtout respecter la législation du droit au consommateur à savoir 14 jours de rétractation et non un jour !!!
Dgccrf informée des pratiques illégales de cette soi-disante entreprise
Historique : Ne pouvant me déplacer dans une poste, J’ai envoyé un recommandé via le site de « la poste » en toute confiance puisque partenaire de La Poste.
Quelle mauvaise idée car 24h après j’ai été prélevé de 39,99€.
Un soit disant abonnement qui n’est précise à aucun moment.

Antwort von Facteur24
J'ai utilisé ce site pour l'envoi d'un courrier en recommandé. Tout s'est bien passé sauf que j'ai un prélèvement de 39,90 euros puis un autre de 49,90 euros alors que je n'ai souscrit à aucun abonnement.
J'espère que je vais pouvoir me faire rembourser sans avoir à passer par des procédures juridiques.

Antwort von Facteur24
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.