Facteur24 Bewertungen 507

TrustScore 1.5 von 5

1.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleu qui se fait passer pour LA POSTE. J'ai envoyé un courrier recommandé à un prix promotionnel de 3,95€ TTC noté en grand sur leur page d'accueil. Mais à ma grande surprise j'ai été dé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai envoyé un seul recommandé en ligne dans toute ma vie et je me retrouve avec 440€ de prélevé. Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site semblable à celui de la Poste pour envoyer un courrier dematérialisé à 0,95€, pas d'explications sur le fait qu'on souscrit aussi à un abonnement, pas de contrat envoyé, pas d'information sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise frauduleuse. Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir l... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

j ai mis 1 étoile

j ai mis 1 étoile, parce que je ne peux peux pas en mettre moins, c'est une pure arnaque, on se fis prélever 39.90€ par mois. Vous envoyer une pauvre lettre recommandé 4€92 et on vous abonne et c'est fait de façon à ce que vous ne vous en rendiez pas compte. C'est une grosse arnaque, déplacer vous allez à la poste!!!!!

17. August 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre frustration. Notre service inclut une période d’essai avant tout abonnement, et toutes les informations concernant les abonnements sont affichées avant la validation du paiement.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et vous aider à annuler l’abonnement ou vérifier la possibilité d’un remboursement :

📧 contact@facteur24.co

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la transparence et la sécurité de notre service pour tous les utilisateurs.

Arnaque

Arnaque
Même problème que tous les avis que j aurais dû lire auparavant.Paye 3,95 pour un recommandé mais sans le savoir on s abonné pour 39,90€ par mois et on a un seul jour se rétracter, alors qu on ne le sait pas.et je ne sais même pas si mon courrier hyper important va arrivé. Ce site devrait fermer car les conditions générales de vente ne sont pas clairs et induisent les personnes en erreur .délai de rétractation en France 14 jours mais comme la société et basé au royaume uni . On a 24 h pour se rendre compte de l'arnaque.

17. September 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. La transparence et la satisfaction de nos utilisateurs sont au cœur de notre service. Toutes les informations concernant l’abonnement sont clairement affichées avant la validation de la commande, et nous proposons une période d’essai avant tout engagement, permettant de se rétracter facilement si le service ne convient pas.

Nous vous invitons à contacter directement notre équipe afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous accompagner pour résoudre cette situation rapidement.

ESCROCS abbonnement caché qui vous preleve 40 euros tous les mois

ESCROCS;
vous payez u=pour une lettre RAR et vous, vous retrouvez avec un abonnement à plus de 39€ par mois/// Je viens de supprimer cet "abonnement" que j n'ai jamais souscrit. J'ai signalé a l'association des conosmmateurs. Allez a la poste faire vos RAR au moins vous ne payerez que le courrier sans frais cachés.

18. August 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. La transparence est au cœur de notre service : toutes les informations concernant l’abonnement sont indiquées avant la validation de la commande. Pour permettre à chacun de tester le service sans engagement, nous proposons une période d’essai avant tout abonnement, afin que vous puissiez annuler facilement si le service ne convient pas.

Nous vous invitons à contacter directement notre équipe afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous accompagner pour résoudre cette situation.

Site à fuir

Attention, vous serez prélevé de 39 euros par mois apres l'envoi d'une lettre recommandee!
Grosse arnaque.

14. September 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas satisfait. 🙏 Pour plus de transparence, toutes les informations concernant l’abonnement sont indiquées lors de l’inscription, et nous proposons également une période d’essai avant tout engagement, afin que chacun puisse tester le service et se rétracter facilement si nécessaire.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour vérifier votre dossier et trouver la meilleure solution possible.

Abonnement mensuel !!!

Meri pour l'abonnement mensuel de 40 balles écrit en tout petit et en gris, vous devez bien gagner votre vie en entourloupant les gens comme ça ... évidement c'est gratuit 24h puis ça part sur l'abonnement, ça laisse vachement le temps de comprendre l'embrouille

17. September 2025

Antwort von Facteur24

Nous comprenons votre frustration et sommes navrés pour cette expérience. 😔
Pour rappel, notre service propose une période d’essai de 24h avant tout engagement. L’abonnement devient actif seulement si vous ne l’annulez pas dans ce délai, ce qui permet de tester le service sans risque.

Pour toute question ou demande de résiliation, notre équipe est disponible et vous accompagnera pour résoudre le problème rapidement :

Attention arnaque

Attention, arnaque, comme tous les clients précédant
J’ai envoyé une réclamation immédiatement et une annulation de mon abonnement
J’espère que je serai remboursé

Je ne comprends pas que Londres laisse faire des pratiques aussi frauduleuse sur son territoire
Je vais faire une réclamation au niveau européen

15. September 2025

Antwort von Facteur24

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et votre frustration. 😔
Chez Facteur24, nous proposons un abonnement avec période d’essai, afin que nos clients puissent tester le service avant tout engagement. Il est possible que le prélèvement ait été mal compris, mais nous restons entièrement disponibles pour vérifier votre situation et procéder au remboursement si nécessaire.

Nous vous invitons à nous contacter directement au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co
afin de résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Nous faisons tout notre possible pour assurer la transparence et la satisfaction de nos clients.

Prelevement frauduleux!

Attention ils vous prelevent 39 euros par mois apres l'envoi d'une lettre recommandee! A fuir!

10. September 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème. Notre service inclut une période d’essai avant tout abonnement, permettant de tester la plateforme avant que tout prélèvement ne soit effectué. L’abonnement devient actif uniquement si la période d’essai n’est pas résiliée.

Nous vous invitons à contacter notre équipe afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous accompagner dans la résolution de ce problème :
📧 contact@facteur24.co

Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons clarifier cette situation rapidement.

ATTENTION À CE SITE !it

ATTENTION À CE SITE ! VIGILANCE VIGILANCE
J’ai passé commande pour une lettre suivie qu’ils m’ont fait payer 0,95€ MAIS ÉTRANGEMENT, LE LENDEMAIN, J’AI EU UN MESSAGE DE LA PART DE MA BANQUE POUR SUSPICION DE FRAUDE À LA CARTE BLEUE….. La fraude a été bloquée avant qu’elle n’ait lieu et j’ai bloqué ma CB

15. September 2025

Bonjour ,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude face à cette situation. Notre équipe prend très au sérieux les signalements de suspicion de fraude et souhaite analyser votre dossier pour vérifier ce qu’il s’est passé.

📧 contact@facteur24.co

Nous vous invitons à nous contacter rapidement afin que nous puissions clarifier la situation et vous apporter une solution.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une bonne vieille arnaque à…

Une bonne vieille arnaque à l'abonnement caché montée par un type qui a vraiment une sale réputation dans bien des domaines. À fuir de toute urgence !!! Les abonnements sont indiquées en tout petit et tout est fait pour ne pas pouvoir le lire. UNE HONTE.

9. September 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre retour. Nous comprenons vos inquiétudes et rappelons que nos abonnements sont indiqués dans les conditions générales et peuvent être annulés pendant la période d’essai.

Pour toute question ou régularisation, notre équipe est à votre disposition :

Après l’envoi d’un recommandé

Après l’envoi d’un recommandé, je me vois débité de 39,90 €, soi-disant parce que j’ai pris un abonnement. Alors que j’ai parfaitement décoché la case abonnement. J’ai tchaté avec le service qui refuse catégoriquement de me rembourser ce prélèvement illégal. Je conseille à tous ceux qui sont dans la même situation que moi de le signaler à la répression des fraudes, étant donné que ce site est basé à Londres, ils vous envoient un lien pour porter plainte sur econsumer.gov
N’hésitez pas il n’y a pas de raison de se faire arnaquer sans réagir !!

30. August 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre inquiétude et souhaitons rappeler que nos abonnements sont indiqués dans les conditions générales et peuvent être annulés pendant la période d’essai.

Pour toute question ou régularisation, notre équipe est à votre disposition :

Attention arnaque

Je souhaitais simplement envoyer un recommandé, je me retrouve dans une arnaque prélèvement de 39,90 € avec un abonnement que j’ai jamais demandé. J’ai envoyé un e-mail au service client. Aucune réponse. J’essaie d’appeler plusieurs fois aucune réponse, je porte plainte pour Pratiques commerciales trompeuses (article L121-2 et suivants du Code de la consommation)

9. August 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes navrés de votre expérience et comprenons votre frustration. Pour rappel, notre service inclut une période d’essai avant tout engagement, et l’abonnement peut être résilié à tout moment.

Si vous n’avez pas encore reçu de réponse, nous vous invitons à contacter directement notre service client afin de régulariser la situation et sécuriser vos transactions :
📧 contact@facteur24.co

Notre équipe mettra tout en œuvre pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

Arnaque avérée

Arnaque avérée ! Vous envoyez un recommandé, c’est un peu moins cher qu’à la poste, mais à la clé vous signez un abonnement et si vous ne faites pas attention ⚠️ la société effectue un paiement par carte chaque mois avec vos numéros ! Attention pas un prélèvement auquel cas vous seriez assurés et bien remboursés par vos banques, mais un paiement par carte donc aucun recours possible à part faire opposer sa carte !
Pour duper votre vigilance, vous recevez des mails indiquant que les prélèvements de facteur 24 sont rejetés pour fraude. Vous ne vous inquiétez donc pas et pendant ce temps-là la société fonctionne votre compte. Aucun recours possible pour vous !
À éviter absolument

8. Mai 2025

Antwort von Facteur24

Nous regrettons sincèrement votre mauvaise expérience et comprenons votre inquiétude. Notre service propose une période d’essai avant tout engagement, et l’abonnement peut être résilié à tout moment pour éviter tout prélèvement futur.

Si vous rencontrez un problème de paiement, nous vous invitons à contacter rapidement notre service client afin de régulariser la situation et sécuriser vos transactions :
📧 contact@facteur24.co

Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution adaptée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE !!!!! ATTENTION !!!!!

Arnaque ! attention, ce site vous débite automatiquement 39.90 euros en plus du courrier sans vous informer que vous prenez un abonnement. C'est une arnaque. J'ai prévenu les autorités compétentes et ma banque.
Le prélèvement se fait dans l'heure et non après la periode d'essai car il n'y a pas de periode d'essai marquée sur le site ! Je répète c'est une arnaque.
De plus, ce site n'est pas français il est basé à l'étranger !

4. September 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Pour rappel, chaque utilisateur bénéficie d’une période d’essai gratuite afin de tester notre service avant tout engagement. L’abonnement ne devient actif qu’après cette période, ce qui explique le prélèvement que vous mentionnez.

Notre équipe reste disponible pour vérifier votre compte, annuler l’abonnement et procéder au remboursement des montants prélevés si nécessaire.

📧 contact@facteur24.co

Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions régulariser la situation rapidement et efficacement.

FUYEZ!

FUYEZ!
!!
Comme bien d'autres, un abonnement m'a été imposé sans que je le remarque.

Leur système semble bien rodé vu le nombre croissant de plaintes centrées sur la prise d'abonnement.

J'ai envoyé un mail demandant le remboursement, sans effet.

FUYEZ

2. August 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Pour rappel, chaque utilisateur bénéficie d’une période d’essai gratuite afin de tester notre service avant tout engagement. L’abonnement ne devient actif qu’après cette période, ce qui explique le prélèvement que vous mentionnez.

Notre équipe est disponible pour vérifier votre dossier, annuler l’abonnement et procéder au remboursement si nécessaire.

📧 contact@facteur24.co

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions régulariser la situation rapidement et efficacement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai fait une demande de recommandé en…

J ai fait une demande de recommandé en ligne via ce service, car il devait impérativement partir le jour même. Non seulement le.courrier est parti 2 jours après mais j ai eu la désagréable surprise d être prélevée de 39€90 les 2 mois suivants! Je ne vois pas à quel moment j ai souscrit cet abonnement. J etais pressée et j ai certainement loupé quelques petites lignes mais ce n était vraiment pas clair non plus. Et bien sûr, je n ai reçu aucun mail ou aucun courrier de confirmation ou de bienvenu. On voit vient aussi que cette entreprise sait pertinemment ce qu elle fait et compte sur ce genre d erreur pour faire du chiffre d affaire.

10. Juli 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre retour, nous comprenons parfaitement votre frustration concernant ce délai et ces prélèvements inattendus.

Sachez que notre service inclut une période d’essai gratuite, qui permet de tester notre plateforme sans engagement, mais il arrive parfois que cette étape ne soit pas bien perçue, et nous en sommes désolés. Concernant le prélèvement, il correspond à la souscription automatique à un abonnement, mentionné lors de la validation de votre commande, mais nous comprenons que cela puisse ne pas avoir été suffisamment clair.

Nous vous invitons vivement à contacter notre service client au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co
afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver ensemble la meilleure solution.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir rétablir votre confiance.

Des voleurs !

Des voleurs !! fuyez !!

3. September 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés de lire votre déception. Sachez que notre service propose une période d’essai gratuite pour vous permettre de tester nos prestations avant tout engagement.

N’hésitez pas à nous contacter au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co
, nos équipes sont à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos questions.

très mauvais

J'ai parfaitement rempli le formulaire. J'ai voulu régler la somme demandée par CB. Carte refusée à 3 reprises. Je téléphone au service "compétent" qui m'annonce que le service est à l'étranger (service public français!!!) et que l'on ne peut payer qu'avec une carte internationale (j'ai une carte visa). Il faut utiliser une autre carte me dit-on. L'autre carte ne marche pas non plus (visa également). L'interlocuteur me dit d'aller sur un autre serveur. Je vais surtout aller vers un autre fournisseur

3. September 2025

Antwort von Facteur24

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors du paiement par carte bancaire, ce n’est évidemment pas ce que nous souhaitons pour nos clients.

Pour information, notre plateforme propose une période d’essai gratuite qui vous permet de tester le service sans engagement, afin d’éviter toute mauvaise surprise. Concernant les cartes, certaines restrictions peuvent parfois survenir selon les banques, mais notre service est bien conçu pour accepter la plupart des cartes Visa internationales.

Nous vous invitons à contacter notre service client au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co
afin que nous puissions étudier votre dossier et vous accompagner personnellement pour régler ce souci rapidement.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Courrier envoyer le 19 août le…

Courrier envoyer le 19 août le destinataire n’a toujours pas reçu la lettr.. lamentable

19. August 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison. Même si le service permet un envoi rapide et simple de vos courriers, des retards peuvent parfois survenir en fonction des transporteurs ou du traitement postal.

📞 Nos agents restent à votre disposition pour suivre votre envoi et vous apporter des informations précises : 01 88 31 40 51
📧 Par e-mail : contact@facteur24.co

Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vérifier l’état de votre courrier et vous assister dans les démarches nécessaires.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne pouvant me déplacer dans une poste

Pour résilier un abonnement dans les temps, encore faudrait-il avoir connaissance de la souscription à cet abonnement et facteur24 devrait surtout respecter la législation du droit au consommateur à savoir 14 jours de rétractation et non un jour !!!
Dgccrf informée des pratiques illégales de cette soi-disante entreprise

Historique : Ne pouvant me déplacer dans une poste, J’ai envoyé un recommandé via le site de « la poste » en toute confiance puisque partenaire de La Poste.
Quelle mauvaise idée car 24h après j’ai été prélevé de 39,99€.
Un soit disant abonnement qui n’est précise à aucun moment.

27. August 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre surprise et votre déception. Pour clarifier, le service propose une période d’essai avant tout engagement, ce qui permet de tester le site sans frais si vous résiliez dans le délai indiqué. Tout prélèvement automatique intervient uniquement si l’abonnement n’est pas annulé dans ce délai.

📞 Pour toute question ou assistance concernant votre abonnement : 01 88 31 40 51
📧 Par e-mail : contact@facteur24.co

Nous vous invitons à contacter nos agents pour vérifier la situation et procéder à un remboursement si le délai légal est respecté.

Prélèvements abusifs

J'ai utilisé ce site pour l'envoi d'un courrier en recommandé. Tout s'est bien passé sauf que j'ai un prélèvement de 39,90 euros puis un autre de 49,90 euros alors que je n'ai souscrit à aucun abonnement.
J'espère que je vais pouvoir me faire rembourser sans avoir à passer par des procédures juridiques.

1. August 2025

Antwort von Facteur24

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion concernant les prélèvements. Lors de l’envoi de votre courrier recommandé, vous avez bénéficié de notre offre d’essai gratuite de 7 jours, qui permet de tester l'ensemble de nos services premium sans engagement. À l'issue de cette période, et sans annulation, un abonnement mensuel est automatiquement activé, comme précisé lors de l’inscription ainsi que dans nos conditions d'utilisation.

Bien entendu, notre priorité est votre satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone au 01 88 31 40 51 ou par e-mail à contact@facteur24.co
afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver ensemble la meilleure solution, y compris un éventuel remboursement si cela est justifié.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou clarification.

L’équipe Facteur24

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr