Site frauduleu qui se fait passer pour LA POSTE. J'ai envoyé un courrier recommandé à un prix promotionnel de 3,95€ TTC noté en grand sur leur page d'accueil. Mais à ma grande surprise j'ai été dé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai envoyé un seul recommandé en ligne dans toute ma vie et je me retrouve avec 440€ de prélevé. Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un site semblable à celui de la Poste pour envoyer un courrier dematérialisé à 0,95€, pas d'explications sur le fait qu'on souscrit aussi à un abonnement, pas de contrat envoyé, pas d'information sur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Entreprise frauduleuse. Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir l... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Non seulement vous payez pour un courrier qui n’arrive jamais mais en plus votre compte en banque est prelevé aussitôt d’un abonnement mensuel de 30 € sans votre accord...
Pensez a vous désabonner si vous avez déjà payé pour un envoi...

Antwort von Facteur24
j'ai payé un recommandé. 4.95 mais j'ai 39.90 qui ont aussi été prélevé. ca fait cher le recommandé. il faut fuir ce site et ne rien commander chez eux.

Antwort von Facteur24
Je me suis connecté pour envoyer une lettre recommandée. Comme pour la plupart des avis, j'ai été prélevé de 39,90 depuis 2 mois. Il n'y a aucune mention de cet abonnement et d'une période d'essai, c'est une arnaque, une fraude caractérisée.
J'ai demandé le remboursement sous 5 jours, et si ce n'est pas fait, je vais leur expliquer la vie.

Antwort von Facteur24
Très mauvaise expérience. Je me suis retrouvé(e) engagé(e) dans un abonnement sans avoir été correctement informé(e) des conditions. Aucune transparence sur les frais ni sur la durée d’engagement.
Le service client n’a pas été à l’écoute et a refusé de trouver une solution équitable.
Je considère ces pratiques abusives et déconseille vivement de souscrire à leurs services. Belle réponse mais quand même débité même en appelant le service ne veulent rien savoir .

Antwort von Facteur24
Bonjour, J'ai envoyé deux R/AR le 14 juillet 2025 à 5.95€ chacun. Le lendemain j'ai été prélevé de 39.90€ ainsi qu'en aout et septembre. Aucun abonnement de souscris ou demande quelconque. Cela ce fait automatiquement. Prélèvement dès le lendemain ! Une belle arnaque. Cela fais chers les deux R/AR. Site à fuir. Allez plutôt sur le vrai site de la poste ou directement sur place. Déclaration faite auprès de la DGCCRF.

Antwort von Facteur24
Ce site d envoie de recommandé arnaque les gens .... En envoyant un recommandé moins cher, ils souscrivent à leur insu à un abonnement de 39.90 .... Les gens s en rendent compte au bout d une semaine.... Visiblement le remboursement peut se faire assez facilement ( je devrais le recevoir dans les jours à venir ) en envoyant un mail et en appelant leur numero.... Les personnes qui répondent semblent être au fait de cette pratique puisque ils proposent directement un remboursement et ne semblent pas être offusqués bien que sans réponse face à cette notion d arnaques.... Un conseil n envoyez pas vos recommandés avec facteur 24 vous y gagnerez du temps et de l argent

Antwort von Facteur24
A fuir arnaque !!! 0 étoiles !!!! Comme beaucoup je me suis fait avoir. Envoi d'un courrier à 2,95 euros et 39,90 euros de prélever. Je vais faire un signalement.

Antwort von Facteur24
Arnaque à l'abonnement. On envoie une lettre en recommandé et on se trouve débité de 39,90 euros le lendemain.
La poste a un coup plus cher pour les recommandés mais on ne prend pas un abonnement. Qui va prendre un abonnement mensuel de 39,90 euros pour envoyer un recommandé 1 fois par an !!! Du vol

ATTENTION GROSSE ARNAQUE 39€ ET LETTRE NON REMISE

Antwort von Facteur24
Les 2 recommandés sont biens arrivés mais entre j'ai 39.90e qui est sortit tout seul de mon compte bancaire !!!!! Ils se sont servis au passage et apparemment je ne suis pas la seule dans ce cas !
J'ai fait opposition à ma carte car apparemment c'est des prélèvements non fondés, et si on se désabonne pas, ça continue tout les mois et ça augmente !!!! Vérifiez vos comptes car ça se fait 2 jours après ni vu ni connu, je vais aussi chercher a me les faire rembourser par cette société de fraudeur. Facteur 24 du royaume uni !!!! Ne commandez rien chez eux
Et je rajoute puisque je peux modifier, que personne ne répond aux mails bien sûr. Faites le savoir, je vais meme en référer aux services des fraudes !

Antwort von Facteur24
Arnaque !!! Abonnement automatiquement prélevé suite au paiement de votre courrier recommandé, insidieusement inclus dans les minuscules "conditions de vente"... Passer votre chemin !

Antwort von Facteur24
ATTENTION !! Des voleurs des escrocs, ils vous prennent 5.90€ pour un recommandé et vous prélève le lendemain d'un abonnement de 39.90€ !! et si vous n'appelez pas pour résilier ils vous prélève tous les mois... 45€ le recommandé c'est cher payé

Antwort von Facteur24
ATTENTION ! une grosse arnaque et bien sur on ne voit pas où pour leur écrire! ils vous prélèvent 40€ pour l'envoie de recommandé qui revient bizarre

Antwort von Facteur24
Arnaque complète ! Comme écrit ailleurs, vous payez pour une lettre et vous vous retrouvez abonné sans aucune information ni avis et se cachent derrière des arguments fallacieux.
Vous allez voir en réponse à mon commentaire un avis type de leur part comme quoi ils sont désolés gnagnagna, mais ne font rien par mail. Je vais de ce pas rejoindre un recours collectif.
Et bravo à eux pour les 5 faux avis publiés d'un coup quelques heures avant le mien pour faire remonter leur note.

***ATTENTION ARNAQUE***
Site usurpateur du site de la poste (meme design, memes couleurs) qui vous faire prendre un abonnement de 39.90 € par mois sans vous en informer.
Pour vous désabonnez, ne vous connecter pas avec votre compte. Allez dans le bandeau bleu tout en bas de la page d'acceuil et cliquer sur le lien "se désabonner".
Signaler le site sur signal.conso.gouv.fr
Mise à jour sui-' à la réponse dudit site :
Arretez de nous prendre pour des jambons avec vos réponses courtoises. Vous savez très bien ce que vous faites !!!!
Vous nous faites valider un paiement de 3€90 pour envoyer une LAR et en arrière plan vous nous collez un abonnent de 39€ par mois sans que l'utilisateur ne s'en rende compte.
Vous sponsorisez votre site sur google en créant de la confusion pour qu'il apparaisse en tete des recherches, vous utilisez la charte graphique, les couleurs et l'ergonomie du site de la poste.fr pour que l'utilisateur pense qu'il est chez laposte alors que ce n'est pas le cas.
Ensuite, vous rendez la résiliation de cet abonnement compliqué en jouant sur l'interface utilisateur.
Vous êtes des arnaqueurs basés à l'étranger. Et comme vous êtes hors France et hors UE, malheureusement c'est compliqué de faire fermer vos sites. Et puis vous en ouvrez un autre aussi tôt.
C'est du vol à grande échelle et votre place est en prison.

Antwort von Facteur24
Merci Trust Pilot. Je me suis laissé séduire par le prix d'une lettre AR à 50% de celui de la Poste. Cependant une fois la transaction réalisée j'ai vérifié les avis sur le site et compris le système d'abonnement. Pour ce faire il faut aller sur le site sans se connecter à son compte et chercher dans les bandeau bleu en bas de la page l'Item Se désabonner. Attention vous n'avez que 24H00 pour le faire. Par contre j'ai bien reçu un msg me confirmant que j'ai été désabonné et que je ne serai pas prélevé des 39.90 € mensuel. Par contre est-ce que ma lettre va quand-même partir ?

Antwort von Facteur24
ce n'est pas la poste arnaque souscription a un abonnement d'office

Antwort von Facteur24
Une charte graphique strictement identique à celle de La Poste, laissant à penser que vous êtes chez eux. Pratique déloyale et trompeuse. Je suis, moi aussi, comme tant d'autres personnes apparemment, tombée dans le panneau de l'abonnement à 39,90€, bien qu'attentive à toutes les tentatives d'arnaques sur le net...Vraiment honteux comme pratique commerciale.

Antwort von Facteur24
ATTENTION ARNAQUE A L'ABONNEMENT CACHE !
Même si vous annulez dans le délai, l'entreprise vous prélève 39€90 !
Faites le signalement à signal conso qui transmettra à la répression des fraudes. Plus il y aura des plaintes, plus il y aura de chances que cette entreprise disparaisse.

Antwort von Facteur24
C’est très très grave, clairement de l’escroquerie. J’ai validé un paiement bancaire pour un unique recommandé, sans cocher aucune case d’abonnement, pourtant ils m’ont facturé immédiatement et via un autre prélèvement. C’est inadmissible un tel service. Je pense à faire un signalement plus haut, si aucun remboursement rapidement!!

Antwort von Facteur24
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.