Facteur24 Bewertungen 507

TrustScore 1.5 von 5

1.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleu qui se fait passer pour LA POSTE. J'ai envoyé un courrier recommandé à un prix promotionnel de 3,95€ TTC noté en grand sur leur page d'accueil. Mais à ma grande surprise j'ai été dé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai envoyé un seul recommandé en ligne dans toute ma vie et je me retrouve avec 440€ de prélevé. Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site semblable à celui de la Poste pour envoyer un courrier dematérialisé à 0,95€, pas d'explications sur le fait qu'on souscrit aussi à un abonnement, pas de contrat envoyé, pas d'information sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise frauduleuse. Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir l... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

a fuir absolument

J'ai utilisé ce service pensant que c'était la poste le 22 octobre pour une lettre recommandée.
Abonnement sans explication au bout de 24H donc je me suis fais soutiré 39,90€ sans que cela soit clairement notifié sur le site! je m'en suis aperçu le 24 octobre trop tard.
A fuir absolument.

22. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés pour la confusion rencontrée. Lors de la validation de la commande, une période d’essai gratuite sans engagement est bien proposée avant tout abonnement payant. Il est possible de résilier à tout moment avant la fin de cette période afin d’éviter tout prélèvement.
Notre équipe peut vérifier votre dossier et vous accompagner pour régulariser la situation si nécessaire.

L’équipe Facteur24.co

Une arnaque bien ficelée

Je viens de constater ce prélèvement, je ne sais pas depuis combien de temps, je vais vérifier mais aucune LAR depuis des mois. C'est horrible de profiter des gens comme ça. J'ai tout perdu dans l'incendie de ma maison il y a un an, j'ai dû écrire une LAR a la suite de ça et voilà que ces escrocs me volent depuis plusieurs mois, sans jamais envoyer de mail bien-sûr au cas où on s'en apercevait. Je vais faire le nécessaire pour le signaler aux assoc des consommateurs. A la suite de l'avis sur ce site, facteur 24 me rembourse un prélèvement alors qu'ils en ont fait 10!!!!! Si lundi je n'ai pas de réponse je poursuivrai la procédure afin d'obtenir un remboursement intégral.

24. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre cette situation et comprenons parfaitement votre frustration. Sachez que Facteur24.co propose une période d’essai, permettant de tester le service avant tout engagement, et nous faisons notre possible pour que toutes les informations sur les abonnements soient claires.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver rapidement une solution : 📞 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 8h à 20h) ou 📧 contact@facteur24.co

Votre satisfaction et la transparence restent nos priorités, et nous mettrons tout en œuvre pour clarifier cette situation.

Pratique commerciale trompeuse

Même expérience désastreuse, je cherchais juste à envoyer une lettre recommandée et me suis retrouvé automatiquement abonné après un délai de24h, sans même en être averti. Il est très clair que leur service repose sur une pratique commerciale trompeuse et frauduleuse.
Ne pas tenir compte de leur commentaire, ils ont été contacté et ne bougeront pas le petit doigt

30. September 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Sachez que Facteur24.co propose une période d’essai, permettant à chaque utilisateur de tester le service avant tout engagement. Nous faisons tout notre possible pour informer clairement nos utilisateurs sur les abonnements et les prélèvements.

Nous vous invitons à contacter notre service client pour examiner votre situation et trouver une solution rapidement : 📞 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 8h à 20h) ou par 📧 contact@facteur24.co

Votre satisfaction reste notre priorité et nous mettrons tout en œuvre pour clarifier cette situation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour je fais partie des personnes…

Bonjour je fais partie des personnes qui se sentent arnaqué par ce site. Une fraude pur et simple. Essai de 24h pour qu’on ai pas le temps de résilier cet abonnement. Faites opposition.
J’ai demandé l’arrêt de cet abonnement de 39.90€ mais aucun remboursement.

17. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés d’apprendre cette expérience et comprenons votre frustration. Sachez que Facteur24.co propose une période d’essai de 24 heures, afin que chaque utilisateur puisse tester le service avant tout engagement. Nous faisons toujours notre possible pour que les informations sur les abonnements soient claires et transparentes.

Pour toute situation particulière ou demande de remboursement, notre équipe est disponible pour vous aider rapidement : 📞 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 8h à 20h) ou par 📧 contact@facteur24.co

Votre satisfaction reste notre priorité et nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème.

Arnaque !!

Arnaque !!! a fuir absolument !!
c'est scandaleux!
Prélèvement de 39,90 mensuel sans prevenir explicitement....Honteux !!!

18. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez rencontré ce problème. Sachez que Facteur24.co propose une période d’essai permettant à chaque utilisateur de tester le service avant tout engagement, et que nous faisons toujours notre possible pour informer clairement sur les abonnements.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin de résoudre rapidement cette situation : 📞 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 8h à 20h) ou par 📧 contact@facteur24.co

Votre satisfaction reste notre priorité et nous mettrons tout en œuvre pour clarifier ce problème.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai l'habitue de passer par la Poste…

J'ai l'habitue de passer par la Poste pour l'envoi de mes RAR et je ne sais pour quelle raison sans faire attention je me suis retrouvée sur ce site. Quand j'ai vu l'abonnement j'ai contacté le service client qui m'a confirmé la résiliation par un mail et l'envoi de ma lettre en RAR. J'attends confirmation de tout cela pour vous en dire plus et émettre un autre avis s'il le fallait

21. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre retour et pour votre vigilance. Nous comprenons parfaitement votre surprise et vous confirmons que notre service client traite bien les demandes de résiliation et de suivi d’envoi.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez une confirmation ou une assistance supplémentaire. Vous pouvez joindre notre équipe au 📞 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 8h à 20h) ou par 📧 contact@facteur24.co

Je viens de me faire avoir

Je viens de me faire avoir
J’ai envoyé un recommandé qui m’a coûté 44 euros !!!!!
Je vais faire un signalement à la DGCCRF et à europe-consommateurs.eu sans réponse du site ! C’est inadmissible !!

Et maintenant j'ai une réponse me disant que les conditions générales sont disponibles... il se fouttent de nous sérieux ! Quand j'ai envoyé ma lettre recommandée, a aucun moment j'ai dit "oui je veux m'abonner" et si bien entendu ou épluche le site, on voit qu'on peut s'abonner ... et l'essai est de 24 h ... comme ça ils peuvent vite débiter l'argent ! a aucun moment on nous dit attention, vous vous êtes abonnés ! on ne sait même pas à quoi on s'abonne !
C'est de l'arnaque pur et dur
Je vais frapper à toutes les portes pour le signaler

18. Oktober 2025

Bonjour Maxence,
Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour cette situation. Notre service propose une période d’essai afin que chaque utilisateur puisse tester la plateforme avant tout engagement. Les informations concernant les tarifs et la résiliation sont disponibles dans nos conditions générales pour garantir la transparence.

Pour toute vérification de votre compte, suivi de courrier ou demande de remboursement, notre équipe est à votre disposition pour vous assister rapidement et en toute sécurité.

Vous pouvez nous contacter au 📞 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 8h à 20h) ou par 📧 [contact@facteur24.co]

Comme tout le monde

Comme tout le monde, prélèvement abusif sans avoir été informée ! Il serait peut-être judicieux que toutes les personnes victimes de cette escroquerie se rassemblement pour se faire rembourser.

16. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience. Notre service propose une période d’essai afin que chaque utilisateur puisse tester la plateforme avant tout engagement. Les informations relatives aux abonnements et prélèvements sont détaillées dans nos conditions générales pour garantir la transparence.

Si vous souhaitez vérifier votre compte, annuler un abonnement ou demander un remboursement, notre équipe est disponible pour traiter votre demande rapidement et en toute sécurité.

Arnaque !!!!!!

Arnaque !!!!!!? Escroquerie nous allons faire des démarches juridiques contre cette organisation

1. September 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés de lire votre commentaire et comprenons votre inquiétude. Notre équipe se tient à votre disposition pour examiner votre situation et vous accompagner dans la résolution de tout problème rencontré :

L’équipe Facteur24.co

C'est une arnaque

C'est effectivement une arnaque pure et simple.
Si vous envoyez un seul courrier et que vous n'êtes pas extrèmement attentif à ce qui figure sur leur site (mais bien caché), vous vous retrouvez avec un abonnement à 39.90€ par mois.
un grand merci aux avis google qui m'on évité de faire partie des gens que ces escrocs ont réussi à pigeonner.

14. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés que votre expérience ait été frustrante. Notre service propose une période d’essai avant engagement, permettant à chaque utilisateur de tester le site avant toute souscription. Nous comprenons vos préoccupations concernant l’abonnement et souhaitons vous aider à clarifier la situation.

Merci de contacter notre service client afin que votre dossier soit examiné et régularisé rapidement :
📧 contact@facteur24.co

Notre équipe reste à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Des voleurs

Des voleurs ! A fuir
Ils n’ont pas fait le boulot d’un recommandé important payé 9,90€ et en plus m’ont pris un abonnement de 39,90€
Double arnaque 😡🥵
Pas vu que je n’étais pas sur la poste.fR

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Notre service propose une période d’essai avant engagement, permettant de tester le site avant toute souscription. Nous comprenons vos préoccupations concernant l’abonnement et le suivi de votre courrier, et souhaitons vous aider à clarifier la situation.

Merci de contacter notre service client pour que votre dossier soit examiné et régularisé rapidement :
📧 contact@facteur24.co

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche.

Arnaque en vue !! Fuyez

Dommage qu'on ne puisse pas mettre moins de 1 étoile ; service d'arnaque, les 39,90 € ne sont mentionnés nulle part, c'est de l'extorsion pure et simple !! Je viens de les appeler et ils vont me rembourser ; je vais tout de même faire un RAR à la DGCCRF et copie aux organisations de défense du consommateur

9. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés que votre expérience vous ait déplu. Notre service propose une période d’essai avant engagement, afin que chaque utilisateur puisse tester le site en toute transparence avant toute souscription. Nous comprenons vos inquiétudes concernant le prélèvement et souhaitons vous accompagner pour clarifier la situation.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre dossier soit examiné et régularisé rapidement :
📧 contact@facteur24.co

Notre équipe reste à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR!!!, Surtout n envoyez pas de courrier avec…

Surtout n envoyez pas de courrier avec cette société.
Dans un premier temps il vous prélève le cout d'envoi d'un courrier 4.95€, puis ensuite sans vous prévenir, ils vous débite un abonnement a 39,90€.
J'ai du faire une opposition de carte.
FUYEZ CE SITE !!!!

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés que votre expérience ait été frustrante. Le service propose une période d’essai avant tout engagement, permettant de tester le site avant de confirmer un abonnement. Nous comprenons vos préoccupations concernant les prélèvements et souhaitons vous aider à clarifier la situation.

📧 contact@facteur24.co

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche.

Grosse arnaque

A fuir, grosse arnaque, 3,95 la lettre recommandée et ensuite prélèvement de 39,90 par mois alors qu'il n'était mentionner nulle part que c'était un abonnement, je m'en suis rendu compte après deux prélèvements, tellement dégouté...

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Le site propose en effet une offre d’essai avant engagement, clairement indiquée lors de la validation de l’envoi. Aucun prélèvement n’est effectué sans consentement, mais il est possible que l’abonnement ait été maintenu après la période d’essai.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre situation soit vérifiée et régularisée rapidement. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 8h à 20h au 📞 01 88 31 40 51 ou par e-mail à 📧 contact@facteur24.co

Nous restons à votre disposition pour résoudre ce malentendu au plus vite.

Grosse arnaque

13. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné satisfaction. Notre service propose toujours une période d’essai gratuite, permettant de tester le site sans engagement avant toute souscription. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que notre équipe puisse examiner votre dossier et vous apporter toute l’assistance nécessaire.

À FUIR!

Si je pouvais donner moins d’une étoile à ce site sans doute je le ferais!
Attention aux prélèvements mensuels de 39.9 euros sans une vrai autorisation de notre part. Ils m’ont “abonné” à ses services et je n’étais pas au courant de rien! Donc argent pris sur ma banque.
À FUIR!!!

Antwort von Facteur24

Nous comprenons votre inquiétude et regrettons sincèrement cette situation. 😔

Pour toute question ou assistance concernant un prélèvement ou votre abonnement, notre service client est à votre disposition afin de clarifier et régulariser votre compte :

📧 contact@facteur24.co

N’hésitez pas à les contacter rapidement pour résoudre ce problème et vérifier votre compte. Votre satisfaction reste notre priorité.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

A fuir !!! Abonnement forcé et pas de remboursement !!!

Site à fuir absolument !
J’ai utilisé ce service pour envoyer un courrier recommandé à 3,95 €, et j’ai découvert quelques jours plus tard un prélèvement abusif de 39,90 € pour un abonnement que je n’ai jamais accepté consciemment.
On vous abonne automatiquement sans avertissement clair. J’ai résilié aussitôt, mais je n’ai jamais été remboursé.
C’est une pratique trompeuse, assimilable à de la vente forcée.
Je vais signaler cette entreprise à la DGCCRF et laisser des avis partout pour éviter que d’autres se fassent piéger.

3. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et votre frustration face à cette situation. 😔

Pour toute question concernant le prélèvement et la résiliation, notre service client est à votre disposition pour vous aider à clarifier et régulariser votre compte :

📧 contact@facteur24.co

Nous vous encourageons à contacter notre équipe rapidement afin de traiter votre demande de remboursement et résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne peux mettre une note inférieure…

Je ne peux mettre une note inférieure mais je me retrouve dans la même situation que toutes les personnes qui ont laissé un avis. J'ai utilisé facteur 24 via le service Laposte pour envoyer une lettre en recommandé. Je me retrouve avec 2 prélèvements effectués en septembre et octobre de 39.90eur. A aucun moment il n'était indiqué qu'un abonnement serait prélevé. Je les ai contacté, pour le moment ils refusent de me rembourser. Je modifierai la note s'ils acceptent de me rembourser.

Antwort von Facteur24

Nous comprenons votre frustration et votre situation. Pour toute question concernant des prélèvements non souhaités ou un suivi de vos envois, merci de contacter directement notre service client :

📧 contact@facteur24.co

Ils pourront vous aider à clarifier les prélèvements et envisager une solution adaptée.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un service efficace mais qui s'adresse…

Un service efficace mais qui s'adresse au professionnels ayant un nombre de courrier a expedier régulierement élevé.
Le principe de tarification est mal expliqué.

7. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre retour et vos remarques. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la tarification et allons travailler à améliorer la clarté des informations pour nos clients, notamment ceux qui envoient un volume important de courriers.

Pour toute question ou précision sur nos offres, n’hésitez pas à contacter notre service client :

A fuir !

En acceptant les termes et conditions, vous acceptez sans l’avoir vu que vous vous engagez pour un abonnement à 39,90€/mois. Arnaque « légale » jouant sur le fait que personne ne prends le temps de lire réellement les termes et conditions.

Antwort von Facteur24

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre surprise concernant l’abonnement et vos préoccupations. Pour toute question ou demande de suivi de vos paiements, notre équipe est à votre disposition au 📞 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 8h à 20h) ou par 📧 contact@facteur24.co
afin de vous assister rapidement.

L’équipe Facteur24

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr