Site frauduleu qui se fait passer pour LA POSTE. J'ai envoyé un courrier recommandé à un prix promotionnel de 3,95€ TTC noté en grand sur leur page d'accueil. Mais à ma grande surprise j'ai été dé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai envoyé un seul recommandé en ligne dans toute ma vie et je me retrouve avec 440€ de prélevé. Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un site semblable à celui de la Poste pour envoyer un courrier dematérialisé à 0,95€, pas d'explications sur le fait qu'on souscrit aussi à un abonnement, pas de contrat envoyé, pas d'information sur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Entreprise frauduleuse. Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir l... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Arnaque totale.
vous payez l'envoi de votre recommandé un jour, et le lendemain, sans que vous en soyez averti le moins du monde, on vous prélève une deuxième fois pour un montant de 39,90 pour un abonnement bidon auquel vous n'avez même pas souscrit.
*Un noiveau d'arnaque jamais vu en ce qui me concerne.

Antwort von Facteur24
ATTENTION avec lettrepro.co ou facteur 24/7. C'est la même entreprise.
Tu acceptes de payer 3,95€ pour l'envoi d'un courrier et ils te prélèvent 3,95€ et deux jours plus tard 39,90€.
Sous prétexte que tu t'ai soit disant abonné. Abonnement 39,90€/mois.
Des 6 mails qu'ils m'ont envoyé lors de nos échanges, dans aucun n'est mentionné le soit disant abonnement, et quand tu t'en rends compte, une fois prélevé, ils te disent que tu as dépassé les 24h d'essai et que tu ne peux donc plus résilier.... Je les ai contacté et ils m'ont répondu que c'était mon problème, qu'en 24h j'avais largement eu le temps de résilier.
Comment j'aurais pu résilier un abonnement dont je ne connaissais l'existence ?
Suite à ma plainte ils m'ont contacté pour comprendre la problématique et m'ont remboursé les 40€.

Antwort von Facteur24
De toute évidence cette entreprise a des pratiques commerciales trompeuses ; il est inscrit en TOUT PETIT lors de l'achat d'un recommandé par exemple qu'un abonnement mensuel à 39.90€ était contracté au bout de 24h (trop court pour se rendre compte de la supercherie), et surtout ce système évite une notification de validation bancaire sur son téléphone, donc impossible de s'en rendre compte à temps. EN REVANCHE : si vous vous rendez compte du prélèvement frauduleux dans les 14 jours suivant l'achat, invoquez votre droit de rétractation et vous serez remboursés. Pensez bien aussi à 'annuler votre abonnement' tout en bas du site.

Antwort von Facteur24
Arnaque,ma banque a bloqué les prélèvements de 39,90€ , plus qu a changer de CB site frauduleux.

Arnaque totale.
des prélèvements plusieurs mois après désabonnement.
aucun remboursement apres réclamation.
je vais faire un signalement à la répression des fraudes.

Antwort von Facteur24
Attention ce sont des escrocs
Abonnement à 39€

Antwort von Facteur24
Pareil pour les autres utilisateurs. On aurait cru que c'est un site de la poste. J'ai envoyé une lettre en recommandé et je me retrouve avec un abonnement souscrit sans mon accord ni proposé. Et un prélèvement de 39.90 euros non autorisé. Une vraie arnaque. A fuir absoluement. Et on ne sait pas comment désabonner. Vraie arnaque.

Antwort von Facteur24
Suite du feuilleton après plusieurs mails envoyés j'ai eu une réponse le 17 novembre comme quoi ils allaient me rembourser sauf qu'à aujourd'hui 9/12 tjrs pas de remboursement soi disant que ça été fait le 17 novembre
Rien à la banque ils me disent que ma carte a été en opposition ?
Rien de tout cela ils attendent que je remette en ligne mes coordonnées bancaires et bien non tjrs l'arnaque continue si vraiment le remboursement avait été fait je l'aurais je perds du temps et suis menée en bateau par des escrocs qui veulent mes coordonnées bancaires mais je ne lâche pas

Antwort von Facteur24
Je devais résilier mon abonnement free et croyant que facteur 24 était un site de la poste, j'ai voulu profiter de l'avantage du prix hors non seulement mon courrier n'est jamais parti pour cause je n'ai pas souscrit à l'abonnement mais en plus depuis juin 2025 on me préleve 39,90 euros par mois, inadmissible. Je demande Le remboursement total mais rien y fait. Veuillez m'envoyer la preuve de l'abonnement. J'attends toujours
Estelle Chapuis

Antwort von Facteur24
Tentative de prélèvement de 39,90€ le lendemain de mon achat a 0,75cts. Heureusement que ma banque m'a informé et a bloqué ce prélèvement frauduleux stipulé nulle part !

Antwort von Facteur24
Site où on vous souscrit un abonnement à votre insu alors que vous souhaitez exclusivement établir un recommandé!!

Antwort von Facteur24
J'ai fait appel à ce site pour la première fois. Pour une lettre recommandée, j'ai payé et donné mon accord pour une opération à 5.95€ J'ai reçu immédiatement les premières étapes d'avancement du courrier. Mais le lendemain ma banque m'a alerté et interrogé pour un débit de 39.90€ par cet organisme . Donc Fraude et j'ai fait opposition sur ma CB
Conclusion: Site frauduleux

Antwort von Facteur24
Site Arnaque !!!! envoi d'une lettre et on souscrit automatiquement à un abonnement sans le savoir à 39€90 tous les mois!

Antwort von Facteur24
Comme tout le monde tentative de prélèvement de 39.99 heureusement ma banque a réagit est a bloquée ce prélèvement mais je me retrouve 8 jours sans cb du a l'opposition automatique... a fuir ils sont basés à Londres pour info

Antwort von Facteur24
Ce site est une arnaque : vous pensez uniquement payer un courrier pour éviter daller à la poste et vous vous retrouvez avec un prélèvement mensuel de 40.00€ qui ne vous sert à rien en tant que particulier
A EVITER

Antwort von Facteur24
des voleurs a fuir, attention a ce que vous autorisez sur votre carte

Antwort von Facteur24
J'ai envoyé un recommandé via le site le 30 septembre 2025 pour un montant de 5,95 €. Aujourd'hui je m'aperçois que j'ai été prélevé d'un montant de 39,90 € ainsi que le 1er octobre soi-disant pour un abonnement. Abonnement que je n'ai pas souscrit. Je viens de les appeler et la personne que j'ai eu en ligne me dit que lorsque l'on est sur leur site c'est indiqué qu'il y a un abonnement mensuel avec une période d'essai de 14 jours. Cet abonnement mensuel vous permet d'envoyer autant de lettre recommandée que vous le souhaitez. C'est évident qu'on envoie des lettres recommandées tous les jours 😂. J'ai quand même signalé que à aucun moment j'ai reçu un mail de leur part me signalant que j'avais souscrit un abonnement. J'ai quand même réussi à ce qu'il me rembourse le dernier prélèvement soit 39,90 €.

Antwort von Facteur24
Correct mais perfectible. L’idée est excellente, et l’envoi est rapide, mais j’ai eu un petit souci de compréhension lors de ma première utilisation. Le support m’a aidé, mais un guide plus simple serait utile.

Antwort von Facteur24
Scandaleux !!! Ce site est une pure arnaque. Croyant être sur le site de la Poste, vous commandez une LR/AR à moins de 5€ et vous vous retrouvez abonné
à 39.90€/mois pour un service bidon!
Ils ne veulent rien rembourser, prétextant une période d'essai de 24h...Ce sont des voleurs ils devraient être interdits sur les sites français, d'autant plus qu'ils font croire qu'il s'agit du site de La Poste! Impossible de porter plainte auprès de la DGCCRF qui ne peuvent intervenir car le site frauduleux se trouve à l'étranger...Donc, dans le meilleur des cas, vous avez perdu 39.90€
A FUIR !!!

Antwort von Facteur24
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.