Facteur24 Bewertungen 507

TrustScore 1.5 von 5

1.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleu qui se fait passer pour LA POSTE. J'ai envoyé un courrier recommandé à un prix promotionnel de 3,95€ TTC noté en grand sur leur page d'accueil. Mais à ma grande surprise j'ai été dé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai envoyé un seul recommandé en ligne dans toute ma vie et je me retrouve avec 440€ de prélevé. Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site semblable à celui de la Poste pour envoyer un courrier dematérialisé à 0,95€, pas d'explications sur le fait qu'on souscrit aussi à un abonnement, pas de contrat envoyé, pas d'information sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise frauduleuse. Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir l... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Arnaque totale

Arnaque totale.
vous payez l'envoi de votre recommandé un jour, et le lendemain, sans que vous en soyez averti le moins du monde, on vous prélève une deuxième fois pour un montant de 39,90 pour un abonnement bidon auquel vous n'avez même pas souscrit.
*Un noiveau d'arnaque jamais vu en ce qui me concerne.

16. Dezember 2025

Bonjour Gwenael,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration concernant ce prélèvement inattendu.

Chez Facteur24.co, nous souhaitons préciser que le service n’est pas une arnaque. La plateforme propose une période d’essai permettant de tester le service avant tout engagement. L’abonnement ne s’active qu’après cette période, et toutes les informations concernant les tarifs et conditions sont clairement indiquées dans nos conditions générales.

Il semble qu’il y ait eu un malentendu ou un problème technique avec votre compte. Notre service client est disponible pour examiner votre dossier et proposer une solution, y compris un remboursement si nécessaire.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre rapidement cette situation :

📞 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 8h à 20h)

Nous espérons pouvoir clarifier la situation et restaurer votre confiance en notre service. Une fois le problème résolu, nous vous remercions de considérer la mise à jour de votre avis.

L’équipe Facteur24.co

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ATTENTION avec lettrepro.co ou facteur…

ATTENTION avec lettrepro.co ou facteur 24/7. C'est la même entreprise.
Tu acceptes de payer 3,95€ pour l'envoi d'un courrier et ils te prélèvent 3,95€ et deux jours plus tard 39,90€.
Sous prétexte que tu t'ai soit disant abonné. Abonnement 39,90€/mois.
Des 6 mails qu'ils m'ont envoyé lors de nos échanges, dans aucun n'est mentionné le soit disant abonnement, et quand tu t'en rends compte, une fois prélevé, ils te disent que tu as dépassé les 24h d'essai et que tu ne peux donc plus résilier.... Je les ai contacté et ils m'ont répondu que c'était mon problème, qu'en 24h j'avais largement eu le temps de résilier.
Comment j'aurais pu résilier un abonnement dont je ne connaissais l'existence ?
Suite à ma plainte ils m'ont contacté pour comprendre la problématique et m'ont remboursé les 40€.

18. Dezember 2025

Antwort von Facteur24

Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre vigilance concernant votre expérience avec nos services.

Nous souhaitons rappeler que Facteur24 propose une période d’essai permettant de tester le service avant tout engagement. Les informations sur le tarif, la durée de l’essai et les modalités de résiliation sont communiquées lors du parcours de commande et dans nos conditions d’utilisation. Nous regrettons sincèrement si ces éléments n’ont pas été perçus clairement et si cela a créé une confusion.

Votre situation mérite une attention particulière, et notre priorité est de vérifier votre dossier et vous accompagner pour toute résiliation ou remboursement éventuel.

Pour toute assistance ou pour clarifier votre abonnement :

📧 contact@facteur24.co

Nous restons à votre écoute pour rétablir une expérience transparente et satisfaisante.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pratiques commerciales trompeuses. Pensez à votre droit de rétractation dans les 14 jours !

De toute évidence cette entreprise a des pratiques commerciales trompeuses ; il est inscrit en TOUT PETIT lors de l'achat d'un recommandé par exemple qu'un abonnement mensuel à 39.90€ était contracté au bout de 24h (trop court pour se rendre compte de la supercherie), et surtout ce système évite une notification de validation bancaire sur son téléphone, donc impossible de s'en rendre compte à temps. EN REVANCHE : si vous vous rendez compte du prélèvement frauduleux dans les 14 jours suivant l'achat, invoquez votre droit de rétractation et vous serez remboursés. Pensez bien aussi à 'annuler votre abonnement' tout en bas du site.

5. Dezember 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre retour et vos précisions concernant le droit de rétractation. Nous comprenons votre vigilance et votre frustration face à cette situation.

Nous rappelons que Facteur24 propose une période d’essai permettant aux utilisateurs de tester le service avant tout engagement. Les informations sur le tarif, la période d’essai et les modalités de résiliation sont indiquées lors du parcours de commande et dans nos conditions d’utilisation.

Comme vous l’avez souligné, le droit de rétractation dans les 14 jours est pleinement applicable, et toute demande de remboursement dans ce délai sera prise en compte conformément à la réglementation. Nous encourageons nos clients à vérifier et, si nécessaire, annuler leur abonnement directement sur le site pour éviter tout prélèvement futur.

Pour toute assistance ou pour effectuer une résiliation ou un remboursement :

📧 contact@facteur24.co

Nous restons à votre disposition pour garantir une expérience transparente et sécurisée.

Arnaque, abonnement 39,90€

Arnaque,ma banque a bloqué les prélèvements de 39,90€ , plus qu a changer de CB site frauduleux.

5. Dezember 2025

Antwort von Facteur24

Nous comprenons votre inquiétude concernant ces prélèvements et votre vigilance est justifiée.

Nous rappelons toutefois que Facteur24 propose une période d’essai permettant de tester le service avant tout engagement. Les informations relatives au tarif, à la durée de l’essai et aux modalités de résiliation sont précisées lors du parcours de commande et dans nos conditions d’utilisation.

Pour toute assistance, merci de contacter notre service client :

📧 contact@facteur24.co

Nous restons à votre écoute pour garantir une expérience transparente et sécurisée.

Arnaque totale.
des prélèvements plusieurs mois après désabonnement.
aucun remboursement apres réclamation.
je vais faire un signalement à la répression des fraudes.

13. Dezember 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre frustration concernant ces prélèvements.

Nous rappelons que Facteur24 propose une période d’essai permettant de tester le service avant tout engagement. Les informations sur le tarif, la période d’essai et les modalités de résiliation sont indiquées lors du parcours de commande et dans nos conditions d’utilisation.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions clarifier et résoudre cette situation rapidement :

📧 contact@facteur24.co

Nous restons à votre écoute pour rétablir une expérience plus transparente et satisfaisante.

Attention ce sont des escrocs

Attention ce sont des escrocs
Abonnement à 39€

11. Dezember 2025

Antwort von Facteur24

Nous comprenons votre inquiétude concernant l’abonnement et regrettons que notre service ait pu prêter à confusion.

Nous tenons à rappeler que Facteur24 propose une période d’essai permettant de tester le service avant tout engagement. Les informations concernant le tarif, la période d’essai et les modalités de résiliation sont fournies lors du parcours de commande et dans nos conditions d’utilisation.

Pour toute assistance, merci de contacter notre service client :

📧 contact@facteur24.co

Nous restons à votre écoute pour garantir une expérience transparente et satisfaisante.

Facteur24 une vraie arnaque

Pareil pour les autres utilisateurs. On aurait cru que c'est un site de la poste. J'ai envoyé une lettre en recommandé et je me retrouve avec un abonnement souscrit sans mon accord ni proposé. Et un prélèvement de 39.90 euros non autorisé. Une vraie arnaque. A fuir absoluement. Et on ne sait pas comment désabonner. Vraie arnaque.

11. Dezember 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Notre service propose une période d’essai permettant de tester la plateforme avant tout prélèvement. Les abonnements sont facturés uniquement après cette période et peuvent être annulés en contactant notre équipe.

Pour toute question ou assistance concernant votre abonnement, merci de nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une solution rapide :
📧 contact@facteur24.co

Nous faisons tout notre possible pour sécuriser vos transactions et résoudre cette situation rapidement.

Arnaque

Suite du feuilleton après plusieurs mails envoyés j'ai eu une réponse le 17 novembre comme quoi ils allaient me rembourser sauf qu'à aujourd'hui 9/12 tjrs pas de remboursement soi disant que ça été fait le 17 novembre
Rien à la banque ils me disent que ma carte a été en opposition ?
Rien de tout cela ils attendent que je remette en ligne mes coordonnées bancaires et bien non tjrs l'arnaque continue si vraiment le remboursement avait été fait je l'aurais je perds du temps et suis menée en bateau par des escrocs qui veulent mes coordonnées bancaires mais je ne lâche pas

2. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard dans le traitement de votre remboursement et comprenons parfaitement votre frustration. Votre situation est importante pour nous et nous souhaitons clarifier ce qui s’est passé afin de résoudre ce problème rapidement.

Nous vous invitons à contacter notre équipe directement pour vérifier votre dossier et finaliser le remboursement en toute sécurité :
📧 contact@facteur24.co

Nous faisons tout notre possible pour sécuriser vos transactions et vous apporter une solution rapide et efficace.

Arnaque

Je devais résilier mon abonnement free et croyant que facteur 24 était un site de la poste, j'ai voulu profiter de l'avantage du prix hors non seulement mon courrier n'est jamais parti pour cause je n'ai pas souscrit à l'abonnement mais en plus depuis juin 2025 on me préleve 39,90 euros par mois, inadmissible. Je demande Le remboursement total mais rien y fait. Veuillez m'envoyer la preuve de l'abonnement. J'attends toujours
Estelle Chapuis

19. Juni 2025

Bonjour Estelle,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée et comprenons parfaitement votre frustration. Notre service propose une période d’essai permettant aux utilisateurs de tester la plateforme avant tout prélèvement. Les abonnements sont facturés uniquement après cette période et peuvent être annulés en contactant notre équipe.

Pour toute demande de vérification ou de remboursement, merci de contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et vous fournir les informations nécessaires :

Tentative de prélèvement frauduleux

Tentative de prélèvement de 39,90€ le lendemain de mon achat a 0,75cts. Heureusement que ma banque m'a informé et a bloqué ce prélèvement frauduleux stipulé nulle part !

4. Dezember 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés d’apprendre la situation et comprenons parfaitement votre inquiétude. Notre service propose une période d’essai afin que les utilisateurs puissent tester la plateforme avant tout abonnement. Les prélèvements ne sont effectués qu’après cette période, comme indiqué dans nos conditions.

Si vous avez rencontré un problème avec votre compte ou un prélèvement, nous vous invitons à contacter notre équipe afin que nous puissions examiner votre dossier et vous assister rapidement :
📧 contact@facteur24.co

Nous faisons tout notre possible pour sécuriser vos transactions et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Escroquerie à l'abonnement établi à votre insu

Site où on vous souscrit un abonnement à votre insu alors que vous souhaitez exclusivement établir un recommandé!!

2. Dezember 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Notre service propose une période d’essai permettant de tester la plateforme avant tout abonnement. Les prélèvements ne sont effectués qu’après cette période et peuvent être annulés en contactant notre équipe.

Pour toute question ou assistance concernant votre abonnement, merci de nous contacter :
📧 contact@facteur24.co

Nous faisons tout notre possible pour sécuriser vos transactions et résoudre rapidement toute situation.

Tentative frauduleuse

J'ai fait appel à ce site pour la première fois. Pour une lettre recommandée, j'ai payé et donné mon accord pour une opération à 5.95€ J'ai reçu immédiatement les premières étapes d'avancement du courrier. Mais le lendemain ma banque m'a alerté et interrogé pour un débit de 39.90€ par cet organisme . Donc Fraude et j'ai fait opposition sur ma CB
Conclusion: Site frauduleux

3. Dezember 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée et comprenons parfaitement votre inquiétude. Notre service propose une période d’essai permettant aux utilisateurs de tester la plateforme avant tout abonnement. Les prélèvements ne sont effectués qu’après cette période, comme indiqué dans nos conditions.

Site Arnaque !!!

Site Arnaque !!!! envoi d'une lettre et on souscrit automatiquement à un abonnement sans le savoir à 39€90 tous les mois!

30. November 2025

Antwort von Facteur24

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Chez facteur24.co, notre service propose une période d’essai sans engagement, permettant de tester la plateforme avant tout abonnement ou prélèvement. Aucun montant supplémentaire ne devrait être prélevé sans votre accord explicite.

Nous souhaitons examiner votre dossier personnellement afin de clarifier la situation et vous accompagner dans toute régularisation nécessaire. Merci de nous contacter directement :
📧 contact@facteur24.co

Notre priorité est que chaque utilisateur puisse utiliser notre service en toute confiance et transparence, et nous ferons tout pour résoudre ce désagrément rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme tout le monde tentative de…

Comme tout le monde tentative de prélèvement de 39.99 heureusement ma banque a réagit est a bloquée ce prélèvement mais je me retrouve 8 jours sans cb du a l'opposition automatique... a fuir ils sont basés à Londres pour info

24. November 2025

Antwort von Facteur24

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette situation. Chez facteur24.co, notre service propose une période d’essai sans engagement, permettant de tester la plateforme avant tout abonnement ou prélèvement. Aucun montant supplémentaire ne devrait être prélevé sans votre accord explicite.

Pour clarifier votre situation et vous accompagner dans toute régularisation nécessaire, nous vous invitons à nous contacter directement :
📧 contact@facteur24.co

Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce désagrément rapidement et vous permettre d’utiliser notre service en toute confiance.

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque : vous pensez uniquement payer un courrier pour éviter daller à la poste et vous vous retrouvez avec un prélèvement mensuel de 40.00€ qui ne vous sert à rien en tant que particulier
A EVITER

10. Dezember 2024

Antwort von Facteur24

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Chez facteur24.co, notre service propose une période d’essai sans engagement, permettant aux utilisateurs de tester la plateforme avant tout abonnement ou prélèvement. Aucun montant supplémentaire ne devrait être prélevé sans votre validation explicite.

📧 contact@facteur24.co

Notre priorité est que chaque utilisateur puisse utiliser notre service en toute confiance et transparence, et nous ferons tout notre possible pour résoudre ce désagrément rapidement.

des voleurs a fuir

des voleurs a fuir, attention a ce que vous autorisez sur votre carte

6. November 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez eu cette impression — ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Pour rappel, notre service propose une période d’essai (14 jours) permettant de tester le site avant tout engagement ; l’abonnement n’est facturé qu’à l’issue de cette période si la résiliation n’a pas été effectuée.

Cela dit, toute facturation involontaire mérite une vérification immédiate : notre équipe peut contrôler votre dossier, procéder à un remboursement le cas échéant et vous expliquer précisément les opérations effectuées. Pour que nous puissions traiter votre demande rapidement, merci de nous contacter en indiquant votre nom et, si possible, la référence de commande. Si vous préférez, nous pouvons aussi ouvrir une réclamation interne et vous tenir informé.

Contactez-nous :
📧 contact@facteur24.co

Nous prenons ces signalements très au sérieux et ferons le nécessaire pour clarifier et résoudre la situation.

J'ai envoyé un recommandé via le site…facteur 24.co

J'ai envoyé un recommandé via le site le 30 septembre 2025 pour un montant de 5,95 €. Aujourd'hui je m'aperçois que j'ai été prélevé d'un montant de 39,90 € ainsi que le 1er octobre soi-disant pour un abonnement. Abonnement que je n'ai pas souscrit. Je viens de les appeler et la personne que j'ai eu en ligne me dit que lorsque l'on est sur leur site c'est indiqué qu'il y a un abonnement mensuel avec une période d'essai de 14 jours. Cet abonnement mensuel vous permet d'envoyer autant de lettre recommandée que vous le souhaitez. C'est évident qu'on envoie des lettres recommandées tous les jours 😂. J'ai quand même signalé que à aucun moment j'ai reçu un mail de leur part me signalant que j'avais souscrit un abonnement. J'ai quand même réussi à ce qu'il me rembourse le dernier prélèvement soit 39,90 €.

30. September 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service inclut en effet une période d’essai gratuite de 14 jours, permettant à chaque utilisateur de tester toutes les fonctionnalités avant tout engagement. L’abonnement devient actif uniquement à l’issue de cette période si la résiliation n’a pas été effectuée.

Nous comprenons parfaitement votre réaction et sommes ravis que votre demande de remboursement ait pu être prise en compte. Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire ou vérification de votre dossier.

Correct mais perfectible

Correct mais perfectible. L’idée est excellente, et l’envoi est rapide, mais j’ai eu un petit souci de compréhension lors de ma première utilisation. Le support m’a aidé, mais un guide plus simple serait utile.

15. Oktober 2025

Bonjour Annick,

Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’idée et la rapidité de notre service. Nous prenons note de votre suggestion concernant un guide plus simple pour les premières utilisations afin d’améliorer l’expérience utilisateur.

Pour toute question ou assistance supplémentaire, notre équipe reste à votre disposition :

Correct mais perfectible

18. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’idée et la rapidité de notre service. Nous prenons note de votre suggestion concernant un guide plus simple pour les premières utilisations afin d’améliorer l’expérience utilisateur.

Scandaleux !! Facteur24

Scandaleux !!! Ce site est une pure arnaque. Croyant être sur le site de la Poste, vous commandez une LR/AR à moins de 5€ et vous vous retrouvez abonné
à 39.90€/mois pour un service bidon!
Ils ne veulent rien rembourser, prétextant une période d'essai de 24h...Ce sont des voleurs ils devraient être interdits sur les sites français, d'autant plus qu'ils font croire qu'il s'agit du site de La Poste! Impossible de porter plainte auprès de la DGCCRF qui ne peuvent intervenir car le site frauduleux se trouve à l'étranger...Donc, dans le meilleur des cas, vous avez perdu 39.90€
A FUIR !!!

27. Oktober 2025

Antwort von Facteur24

Nous comprenons votre frustration et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Pour rappel, **notre service propose une période d’essai de 24 heures permettant de tester la plateforme avant tout abonnement payant**. Les conditions et tarifs sont clairement indiqués avant validation de la commande.

Notre équipe est disponible pour examiner votre dossier et vous accompagner pour toute question ou régularisation :
📧 [contact@facteur24.co]

L’équipe Facteur24.co

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr