Alors sur le coup je pensais que c étais bien pratique mais après avoir tout fais on m’as prélever 49,90 euros sois disant un abonnement que je n’ai absolument pas vu ou cela étais noter,donc déçu et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Site qui se fait passer pour La Poste… mais en réalité vous souscrivez un abonnement mensuel sans vous en rendre compte… abonnement de 49,90€…. Pour un envoi de courrier cela fait bien cher. Je viens... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le service est pratique et rapide, rien à redire là‑dessus. En revanche je mets 2 étoiles car nous obliger à accepter un abonnement mensuel au moment du paiement est totalement inadmissible. Cela s’... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pratique, efficace et possibilité de joindre des documents. Par contre, sur PC, très compliquée de signer avec une souris... ATTENTION !!! Au bout de 2 envois, le site veut vous abonner par défaut au... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Grosse arnaque … je ne comprends pas pourquoi ce site est toujours actif …
Il fait payer des frais d’abonnement sans que le client puisse se rendre compte…
Déjà signelé a plusieurs reprises

Antwort von Envoi Postal
J envoie un courrier recommandé via ce site et me retrouve avec un abonnement de 49.90€ par mois! Tout simple de la vente abusive! Vois souscrivez automatiquement ce cet abonnement si vous ne réagissez pas dans les 24 h ! Et pour le remboursement , ils ont un problème technique!!! C est du vol autorisé! Je vraie arnaque bien huilée!

Attention Arnaque !! Voici ce qu’il est recommandé de faire
Je souhaite informer que ce site est une fraude. J’ai été prélevée de 49€ pour un courrier envoyé via le site payé 6,36€.
Je vous invite fortement à signaler le site sur econsumer.gov puis de faire les démarches auprès de votre banque pour obtenir un remboursement en contestant l’opération.
Il faut absolument signaler ces sites pour éviter que d’autres personnes se fassent arnaquer.

Antwort von Envoi Postal
Vous pensez juste envoyer un courrier et vous vous retrouvez avec un abonnement à 49.99 ça c'est une chose , sauf que aussitôt j'ai annulé l'abonnement et là je viens de recevoir un sms du crédit agricole m'indiquant qu'ils ont tenté de forcer le prélèvement et que celui-ci a été bloqué là on est carrément sur du vol ...

Antwort von Envoi Postal
Attention, grosse arnaque !
En payant votre envoi, vous vous retrouvez avec un abonnement de 49,90 € qui n’était pas clairement affiché lors de l’achat.
J’ai annulé cet abonnement, mais je continue malgré tout à être prélevée. Je suis donc obligée de faire opposition à ma carte et de contacter le service client pour obtenir un remboursement.
Cela fait maintenant un mois que j’attends, et la seule réponse que j’ai reçue est qu’ils rencontrent un “problème technique”.
Curieusement, il n’y a aucun problème pour prélever, mais dès qu’il s’agit de rembourser, il y a un problème technique…

Antwort von Envoi Postal
arnaque deux retrais abonnement forcé de 50€ non non demandé. Pour un recommandé a 5.22€. Non distribution du courrier pour défaut d'adresse, contrôlé je ne vois pas ou il y a un problème.

Antwort von Envoi Postal
Service très douteux se fait plus ou moins passer pour la poste une fois le recommandé payé, ils font d'autres prélèvements avec la carte de plus Gros montant sans justification

Antwort von Envoi Postal
Un abonnement qui est souscrit sans qu'on s'en rende compte lors de l'envoi. On l'a appris en constatant un prélèvement sur notre compte de 49,9€
15.04.2026: Réponse du vendeur reçue. Informations sur ma commande envoyées. Je maintiens mon avis tant que je ne suis pas remboursée.

Antwort von Envoi Postal
Règlement EXTREMEMENT compliqué : image mobile, compliqué de cliquer sur les zones à remplir.....

Antwort von Envoi Postal
J'ai pourtant enlevé l'option abonnement au moment de l'envoi mais malgré cela ils m'ont appliqué un abonnement et m'ont prélevé 49,9 €. C'est une vraie arnaque ce site donc faites très attention à éviter si vous ne voulez pas vous faire voler.

Antwort von Envoi Postal
Suite à la commande je me suis fait pirater ma carte bancaire cette nuit pour un montant de 49€90 ensuite pour les 2 recommandé une fois qu’on a payé il est très compliqué de retrouver la commande et impossible de télécharger le courrier en pdf

Antwort von Envoi Postal
C'est un site arnaqueur. J'ai payé un envoi recommandé avec accusé de réception 8,52 . J'ai eu un doute car je n'ai pas reçu de mail de confirmation de suite. J'ai réussi à les avoir au tel et faire annuler l'abonnement avant les 24h . Je leur ai même demandé un mail confirmant le désabonnement. Faire très attention en cherchant sur le net.

Antwort von Envoi Postal
Lisez bien les petites lignes! Chose que je n'ai pas faite. On est concentré sur le courrier à envoyer (en général ce n'est pas pour souhaiter un joyeux anniversaire...), on ne lit pas l'environnement du formulaire à remplir et on se retrouve prélevé de 49,90€ 3 jours après. Une arnaque de plus, internet devient insupportable.

Antwort von Envoi Postal
Le site est maintenant d'une bonne simplicité

Antwort von Envoi Postal
C'est de l'arnaque : en plus de facturer l'envoi du courrier RAR ce qui est normal, après cela ils vous envoient quelques jours après un mail disant que vous avez un abonnement mensuel renouvelé pour 49,9€ débité automatiquement alors que je n'ai jamais demandé un tel abonnement : j'ai de suite annulé mais ne sais pas si je serai débité de ces 49,9€ : SCANDALEUX

Antwort von Envoi Postal
À fuir absolument… pour l’envoi d’un recommandé, vous allez souscrire sans vous en rendre compte un abonnement d’un montant de 49,90 euros!!!! Bien évidemment, cette somme est encaissée sans délai et non remboursable ! Affaire bien ficelée….Attention : passez votre chemin !!!!

Antwort von Envoi Postal
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.