Unternehmen hat geantwortet
Site qui se fait passer pour La Poste… mais en réalité vous souscrivez un abonnement mensuel sans vous en rendre compte… abonnement de 49,90€…. Pour un envoi de courrier cela fait bien cher. Je viens... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le service est pratique et rapide, rien à redire là‑dessus. En revanche je mets 2 étoiles car nous obliger à accepter un abonnement mensuel au moment du paiement est totalement inadmissible. Cela s’... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pratique, efficace et possibilité de joindre des documents. Par contre, sur PC, très compliquée de signer avec une souris... ATTENTION !!! Au bout de 2 envois, le site veut vous abonner par défaut au... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Gain de temps, pas de trajet à la poste, pas d'attente, et lettre "prp"

Antwort von Envoi Postal
Fake emails for a month that my order is on the way and then stopped.
Scammers !!!

Antwort von Envoi Postal
Ce site est une arnaque.
Ils imitent le site de la poste, et ils facturent un abonnement abusif à 49.90euros par mois.
Ils faut les dénoncer, et qu'ils arrêtent d'escroquer les gens.
Ils sont habilement domiciliés à l'étranger pour échapper aux poursuites.
A fuir.
EDIT suite à votre réponse : vous m'aviez indiqué que vous alliez procéder au remboursement sous 3 semaines, et je n'ai toujours rien reçu.
J'imagine que votre réponse "rassurante" vise plutôt à tenter d'arnaquer d'autres personnes.

Antwort von Envoi Postal
Je pensais être sur le site officiel de La Poste pour envoyer un recommandé. Le site copie la charte graphique de La Poste et ne précise nulle part clairement qu'il s'agit d'un service tiers.
J'ai payé 5,22 € pour mon envoi, puis j'ai découvert un deuxième prélèvement de 49,90 € sur mon compte, correspondant à un abonnement mensuel auquel je n'ai jamais consenti explicitement. Cette information était enfouie dans des petits caractères, impossible à voir lors de la commande.
J'ai contacté leur service client à plusieurs reprises. On m'a d'abord dit que c'était "très clair" (ce qui est faux), puis on m'a promis un remboursement en invoquant un "bug technique". Plusieurs semaines plus tard, toujours aucun remboursement.
J'ai déposé une plainte en ligne et signalé le site sur SignalConso. Fuyez ce site, ce n'est pas La Poste.

Antwort von Envoi Postal
Mais quelle arnaque ! ils ont la meme interface que la poste... et propose un service que la poste propose gratuitement... et en plus un mois après on s'aperçoit que c'est un abonnement... je vais signaler à une asso de consommateur et faire une reclamation à ma banque.

Antwort von Envoi Postal
C est une arnaque ils ont accepté une carte bancaire falsifiée la mienne et m'on débité de 49,90 euros pour envois postaux alors que je n'utilise même pas 1 timbre par an j'ai reçu une lettre par mail avec une facture émanant du Royaume Uni que j'ai gardé sous le coude pour vérifier mais à laquelle je n'ai pas répondu car il est courant d'en recevoir en hameçonnage comme les carte de mutuelle j'ai de suite fait opposition sur ma carte car il est bien entendu que je n'ai jamais été sur ce site et qu'il ne veulent pas me rembourser ce sont des arnaqueurs. J'ai gardé les mails d 'échanges concernant le remboursement y compris celui de l'arnaque

Antwort von Envoi Postal
ne pas confondre avec la poste. le site est très bien fait pour que vous souscriviez un abonnement mensuel de 49,90€. la poste fait le même genre de service sans cette arnaque

Antwort von Envoi Postal
Alors sur le coup je pensais que c étais bien pratique mais après avoir tout fais on m’as prélever 49,90 euros sois disant un abonnement que je n’ai absolument pas vu ou cela étais noter,donc déçu et vu le temps que ça a mi pour arriver j'aurais été plus vite et moins cher d’aller directement a la poste.
Donc très déçu et je ne risque pas de le refaire je ne recommande absolument pas

Antwort von Envoi Postal
Site avec une approche frauduleuse : présentation rappelant la poste, avec écrit en gros et bien évidence les différents modes d'envois et en petit et grisé qu'un abonnement de 49,90€ sera prélevé après 24h en absence rétractation.
Mon courrier a bien été envoyé et j'ai bien eu l'accusé de réception... pour la maudique somme de 49,90€ (abonnement) + 5,22€ (frais de récommandé)!

Un abonnement camouflé bien qu'on resilie, ils prélèvent 49€90 ...des voleurs

Antwort von Envoi Postal
Pour un seul envoi d’une lettre recommandée, j’ai été prélevé deux fois en 10 jours de 49,90 à chaque fois !!! J’ai envoyé un mail dès le premier prélèvement, on m’a répondu qu’on résiliait le contrat non choisi, et malgré ça et m’a prélevé à nouveau !!! À fuir!!! Grosse arnaque !!!!!

Antwort von Envoi Postal
Attention, ARNAQUE: abonnement de 49,9€ soutiré de façon abusive le 19 mars, en complément du prix du recommandé. Qui plus est, malgré la résiliation de cet abonnement abusif 3 jours après et dans l'attente du remboursement demandé des 49,90€, un nouveau débit carte de 49,9€ est annoncé pour le 29 mars. Nous allons porter plainte pour pratique commerciale trompeuse.

Attention Arnaque abonnement forcé

Antwort von Envoi Postal
Attention arnauque en vue il m'ont retiré 3x 49 euros pour l'envoi d'une lettre recommandé de 6 euros . cest un systeme d'abonnement automatique.Obligé de changer de carte de credit et de bloquer l'ancienne. A fuir !!!!

Antwort von Envoi Postal
On ne peut pas mettre 0 et c'est bien dommage, contraint de payer un Abonnement de 49,90€ car je n'ai pas fait attention lorsque j'ai utilisé ce site en pensant que c'était la poste! Je résilie et 10j après je m'aperçois d'un nouveau prélèvement en cours ! Des escrocs j'appelle ça et maintenant obligé de me battre avec eux pour obtenir un remboursement !

Antwort von Envoi Postal
Je suis passée par envoi-postal.com pour un recommandé ! 1 jour après j'ai été victime de fraude d'un montant important via ce site ! Je pensais que c'était sécurisé. Et bien non! carte débitée à 1h du matin. Je ne passerai plus par ce biais !

Antwort von Envoi Postal
Grosse blague! Pourquoi n’ai-je pas regardé mieux avant de commander mon recommandé que je n’étais pas sur le vrai site de la poste :-(
Voilà presque un mois plus tard qu’ils me prélèvent 49€90 sur mon compte, surprise!
J’espère que je vais arriver à stopper ça et récupérer mon argent volé!

ATTENTION ARNAQUE : Abonnement forcé et prélèvements abusifs
Je tiens à alerter les utilisateurs sur les méthodes scandaleuses de ce site. Pensant utiliser le service officiel de La Poste française pour un envoi de courrier avec accusé de réception, j'ai été piégée par une interface trompeuse.
Le procédé est le suivant : lors du paiement de votre courrier, le site vous impose la souscription à un "Abonnement Écho". Il est impossible de décocher cette option pour finaliser l'envoi. C'est une vente forcée déguisée.
Plus grave encore : malgré mon appel immédiat à leur service client, l'envoi de mails de contestation et ma résiliation manuelle sur leur site (voyant passé au rouge), j'ai été prélevée à plusieurs reprises sur mon compte personnel ET mon compte professionnel. Ils ignorent volontairement les demandes de résiliation et les preuves de désabonnement envoyées mais vous confirme pour vous endormir qu'il on bien pris en compte la résiliation.
J'ai déposé plainte sur SignalConso et econsumer.gov pour pratique commerciale trompeuse et vol. Fuyez ce site, ce n'est absolument pas le service public de La Poste, mais une plateforme basée au Royaume-Uni qui vit de prélèvements abusifs.

Antwort von Envoi Postal
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.