Envoi Postal Bewertungen 172

TrustScore 2.5 von 5

2.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Alors sur le coup je pensais que c étais bien pratique mais après avoir tout fais on m’as prélever 49,90 euros sois disant un abonnement que je n’ai absolument pas vu ou cela étais noter,donc déçu et... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site qui se fait passer pour La Poste… mais en réalité vous souscrivez un abonnement mensuel sans vous en rendre compte… abonnement de 49,90€…. Pour un envoi de courrier cela fait bien cher. Je viens... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le service est pratique et rapide, rien à redire là‑dessus. En revanche je mets 2 étoiles car nous obliger à accepter un abonnement mensuel au moment du paiement est totalement inadmissible. Cela s’... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pratique, efficace et possibilité de joindre des documents. Par contre, sur PC, très compliquée de signer avec une souris... ATTENTION !!! Au bout de 2 envois, le site veut vous abonner par défaut au... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Côté Pratique

Pratique de pouvoir envoyer un recommandé sans avoir à se déplacer

24. März 2026

Antwort von Envoi Postal

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’utilisation de notre service.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer la plateforme afin de la rendre toujours plus simple et efficace pour l’envoi de vos courriers.

Pratique

ATTENTION !!! Au bout de 2 envois, le site veut vous abonner par défaut au coût de 49.90 € ! c'est écrit en tout petit et je n'ai pas vu la mention.. si votre banque n'est pas attentive, vous serez débité en pleine nuit... heureusement ma banque s'est opposée au paiement mais j'ai été obligée de changer de carte bancaire !

24. März 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Belle arnaque si vous ne faites pas…

Belle arnaque si vous ne faites pas attention aux mails envoyés. Vous voulez envoyer un recommandé en ligne et vous vous retrouvez avec à abonnement à 49,90 € par mois !!!!!

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Le montant de 49,90€ correspond à un abonnement avec période d’essai, indiqué lors de la commande, même si nous comprenons que cela ait pu manquer de clarté.

Après vérification, votre demande est actuellement en cours de traitement par notre équipe. Votre abonnement est en cours de résiliation et votre remboursement est en cours de validation. Vous serez informé dès que le traitement sera finalisé.

Arnaqueurs.

Arnaqueurs.
Ils te prennent 50€ pour un envoie en recommandé.
Retournez à la Poste.

18. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bien très facile et pratique

très utile et pratique

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Impossible d'envoyer un recommandé sans…

Impossible d'envoyer un recommandé sans souscription au service timbre+essai libre 24h

Bonjour Franck,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Notre service propose une période d’essai de 24h permettant d’accéder à la plateforme et d’effectuer vos envois en ligne. Cette information est indiquée lors du parcours de commande, même si nous comprenons qu’elle puisse parfois ne pas être suffisamment claire.

Si vous avez rencontré une difficulté ou si vous souhaitez vérifier votre situation, notre équipe est disponible pour vous aider :

🌐 www.envoi-postal.com

Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

Attention escroquerie

Ce site se fait passer pour la poste, et une fois que vous avez fait une commande (un recommandé me concernant), il vous prélève 2 jours plus tard de 49.90 € pour un abonnement auquel vous n'avez pas souscrit.

Réponse aux commentaires de l'entreprise : Vous avez mes coordonnées depuis longtemps voila la réponse que vous m'avez faite"Suite à un problème technique, votre remboursement n’a malheureusement pas pu être effectué dans un premier temps." C'était il y a 1 mois, le pb technique à l'air d'être sacrément complexe !

13. März 2026

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Afin de retrouver votre dossier et vérifier votre situation (résiliation et remboursement si applicable), nous vous invitons à nous transmettre les informations suivantes :

Nom et prénom
Adresse e-mail utilisée lors de la commande
Date de la transaction

Notre équipe pourra ainsi traiter votre demande dans les meilleurs délais.

L abonnement caché

Mal passé car on m a fait signer un abonnement à 50 euros par mois sans que je m'en rende compte et on me l'annonce quand on m a DEJA débité. C est une pratique bien honteuse de votre part et vu comment il est facile de le résilier ça doit être le cas pour pleins de personnes. C'est honteux.

lapostematue

faut pas abuser l'abonnement automatique à 50 balles qui faut pas oublier de désabonner sinon on est désenchanter

22. März 2026

Ceci est une arnaque

Ceci est une arnaque, vous faites un envoi et vous devez payer 50 € débité sur votre compte d’abonnement attention aux petites lignes

18. März 2026

Bonjour Magali,

Nous sommes désolés pour votre ressenti.

Le montant de 49,90€ correspond à un abonnement avec période d’essai, indiqué lors de la commande. Nous comprenons toutefois que cela ait pu ne pas être suffisamment clair.

Si vous souhaitez vérifier votre situation ou demander une résiliation/remboursement selon votre cas, notre équipe est disponible :

pratiques totalement abusives

1 étoile car on ne peut pas mettre 0.
Insidieusement et en tout petit, un paiement pour un envoi de lettre recommandée vous engage sur un abonnement à 49.9€ par mois. Même si résiliable c'est une pratique totalement honteuse et frauduleuse car on s'en rend compte une fois le 1er paiement effectué, et donc perdu : fuyez !! Ce site ne fourni aucune plus-value par rapport au site de la Poste, qui lui, est honnête.

Bonjour Maëlle,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre déception.

Le montant de 49,90€ correspond à un abonnement avec période d’essai, indiqué lors du parcours de commande. Nous comprenons néanmoins que cette information ait pu manquer de visibilité et créer une mauvaise expérience.

Notre service vise à proposer une alternative pour l’envoi de courriers recommandés en ligne, avec des fonctionnalités complémentaires à celles proposées par les services postaux classiques.

Si vous souhaitez faire le point sur votre dossier ou procéder à une résiliation, notre équipe est à votre disposition :

🌐 www.envoi-postal.com

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir clarifier la situation avec vous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention vous facture 49.90 e pour…

Attention vous facture 49.90 e pour leur service timbre+ en plus de l'envoi de mon recommandé, bien lire les petites lignes
Avant..

19. März 2026

Bonjour Valentin,

Nous sommes désolés pour votre ressenti et comprenons votre mécontentement.

Le prélèvement de 49,90€ correspond à un abonnement avec période d’essai, indiqué lors de la commande, même si cela a pu manquer de clarté.

Si vous souhaitez vérifier ou régulariser votre situation (résiliation ou remboursement selon votre cas), notre équipe est à votre disposition.

Rapidité

Rapidité, facilité et efficacité.

21. März 2026

RAPIDITE

RAPIDE DONC PAS DE PERTE DE TEMPS ET PLUS BESOIN DE SE DEPLACER

21. März 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse arnaque pratique abusive vous…

Grosse arnaque pratique abusive vous faites un envoi recommandé a 5.46 euro et le site vous prélève en plus un abonnement mensuel abusif de 49.90 souscrit en petit caractères au moment de la validation et vous ne vous mefiez pas car le courrier est bien distribué vous vous en apercez sur votre relevé bancaire Reclamation sans accusé de réception ni réponse A FUIR !!!!

14. März 2026

Bonjour Bertrand,

Nous sommes désolés pour votre ressenti et comprenons votre mécontentement.

Le montant de 49,90€ correspond à un abonnement avec période d’essai, indiqué lors de la commande, même si cela a pu manquer de clarté, et nous en sommes navrés.

Concernant votre réclamation, il est possible qu’elle soit en cours de traitement. Nous vous invitons à nous contacter pour régulariser rapidement votre situation (résiliation et remboursement si applicable).

🌐 www.envoi-postal.com

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir résoudre cela rapidement avec vous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention grosse embrouille de manière…

Attention grosse embrouille de manière sournoise pour un envoi d un recommandé j ai souscrit sans le savoir un abonnement a 49,90 euros a fuir

17. März 2026

Bonjour Christophe,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre réaction face à cette situation.

Nous souhaitons toutefois vous apporter une clarification importante : l’abonnement mentionné est proposé avec une période d’essai, permettant d’accéder à l’ensemble de nos services avant tout engagement. Cette information est indiquée lors du parcours de commande. Il arrive néanmoins qu’elle ne soit pas perçue comme suffisamment explicite, et nous en sommes sincèrement navrés.

Notre objectif n’est en aucun cas de piéger nos utilisateurs, mais bien d’offrir une solution complète et transparente.

Après vérification, si vous avez déjà pris contact avec nos services, votre demande peut être en cours de traitement (résiliation et éventuel remboursement selon votre situation). Dans le cas contraire, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions régulariser rapidement votre dossier.

📞 Par téléphone (gratuit) : 0 805 112 112
📧 Par e-mail : contact@envoi-postal.com
🌐 Site internet : www.envoi-postal.com

Notre équipe est à votre écoute et fera le nécessaire pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais.
Nous espérons sincèrement pouvoir clarifier la situation avec vous et améliorer votre expérience.

Super

Super, rapide

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour moi c est un site frauduleux il…

Pour moi c est un site frauduleux il faut bien le dire !!!! il vous preleve 50 euros sans aucun accord clair et net. Vous acceptez les conditions generales mais cela veut dire que vous aurez un prelevement ! du jamais vu !!! il faut annuler l'abonnement pour eviter le prochain prelevement !! de plus quand vous demandez un remboursement il vous dise qu'il y a un souci technique... une vraie arnaque meme si le courrier est distribué..!!!

6. März 2026

Bonjour Chrystelle,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Nous tenons à vous rassurer : notre service n’est en aucun cas frauduleux. Le montant évoqué correspond à un abonnement incluant une période d’essai, permettant de tester nos services avant tout engagement. Cette information est bien mentionnée lors du parcours de commande, même si nous reconnaissons qu’elle ait pu ne pas être perçue comme suffisamment claire.

Après vérification, nous vous confirmons que votre demande est actuellement en cours de traitement par notre équipe. Votre abonnement est bien en cours de résiliation et votre remboursement est en cours de validation. Vous serez informée dès que le traitement sera finalisé.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question :
📞 Par téléphone (gratuit) : 0 805 112 112
📧 Par e-mail : contact@envoi-postal.com

🌐 Site internet : www.envoi-postal.com

Nous espérons que cette régularisation permettra d’apaiser votre expérience et restons à votre écoute.

L’équipe Envoi-Postal

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr