Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho trovato tutti i prodotti che cercavo e tantissime offerte oltretutto!!! Unica peccato che 1 prodotto mi è arrivato rotto e un altro danneggiato nella confezione esterna. Del resto tutto ok.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai sono davvero parecchi anni che utilizzo easycoop. È davvero un risparmio di tempo non indifferente. Il servizio è ottimo, dall' app per gestite l'ordine, alla persona che consegna la spesa , al... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

IL servizio di monitoraggio della consegna è molto utile, se viene rispettato. Alla mia terza consegna sono arrivati con abbondante anticipo, cosa che non mi ha permesso di essere organizzata. Avrei a... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Comodo, ma i prezzi dei prodotti sono spesso più cari che al negozio fisico arrivando anche ad essere ingannevoli. Ad esempio, il 14 marzo 2026 nelle offerte al 40% che coop ogni tanto fa, la serie d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittel, Getränke & Tabakwaren

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fai la spesa online su EasyCoop.com, scegli l'orario più comodo per la consegna e ricevi tutto a casa tua con l'e-commerce Coop. Il servizio é disponibile a Roma, Bologna, Padova e tante altre località in Emilia Romagna e Veneto.

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

496 Bewertungen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Domanda

Domanda, sbaglio o i prezzi di alcuni articoli su easycoop sono più alti di quelli esposti al supermercato?

5. August 2022

Antwort von EasyCOOP

Ciao Martino, grazie per averci scritto.
Non sappiamo a quale punto vendita fai riferimento tuttavia ti comunichiamo che che le linee prezzo e le offerte possono variare anche in base ai negozi (su alcuni prodotti potrai trovare prezzi più alti ma anche più bassi ); noi seguiamo le linee degli Ipermercati di Coop Alleanza 3.0 e ad ogni modo su EasyCoop ci sono in più, tante offerte e iniziative dedicate alla vendita Online che ti invitiamo a scoprire sul sito! Per maggiori informazioni puoi contattarci direttamente al seguente indirizzo email: supporto@easycoop.com .

Mai più senza

Utilizziamo questo servizio da oltre due anni con grande soddisfazione.
Consegne puntuali e spese sempre complete.
Prodotti freschi e surgelati sempre a temperatura conforme (come sarebbero arrivati a casa se fossi andato io al supermercato?).
Mai più senza.

2. August 2022

Non sempre al top

Dopo le prime tre spese puntuali e senza alcun problema, quella di oggi nonostante l arco orario molto ampio (08-15) ho ricevuto la spesa alle 15:45 dopo che risultava in consegna un ora prima circa, la spesa mi è stata lasciata al termine della scala non come al solito davanti la porta e per di più c'è stato un commento sgradevole da parte dell' autista in quanto essendo giovane ho richiesto la spesa a casa mandomi al quel paese.

30. Juli 2022

Ciao Agnese,

ci scusiamo per il disguido intercorso nella consegna.
Il nostro servizio clienti ti ha già inviato una mail con i dettagli e le scuse.
Ti ringraziamo per averci scritto, questo ci consente di migliorare il nostro servizio.
Ti auguriamo un buon proseguimento di giornata.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il costo del servizio è troppo alto, se non rispettato

Ho fatto una spesa di quasi 150 euro, ho scelto giorno ed ora della consegna pagando 6.90 euro per il servizio. La merce è arrivata con mezz'ora di ritardo sul limite orario. Comprendo il possibile traffico, anche se di sabato mattina, in estate, non so quanto possa essere congestionato. Fortunatamente, dovendo comunque assentarmi da casa avevo previsto un possibile ritardo, e tutto si é concluso al meglio, a parte aver pagato un importo a mio avviso eccessivo per un servizio garantito, non rispettato.
I prezzi degli articoli, sono piuttosto alti, nulla da dire invece sulla qualità dei prodotti. Così come sul trasportatore, davvero gentile. Mi pare si chiami Sergiu. Beh, se vi porta lui la merce, state tranquilli che quanto a professionalità ne ha davvero molta.

9. Juli 2022

Antwort von EasyCOOP

Ciao Majhana, siamo dispiaciuti del ritardo relativo al tuo ordine EasyCoop e ti ringraziamo per avere dedicato un po' del tuo tempo prezioso a scrivere una recensione sul servizio. Per permetterci di scusarci in maniera diretta e concreta per il ritardo scrivici in privato il tuo numero d'ordine o la tua email così potremo gestire la tua segnalazione. Grazie e buona giornata.

perfetto!

si sa, si è spinti da scrivere recensioni solo in caso di brutte esperienze. o, come in questo caso, particolarmente positive.

ho appena ricevuto la spesa ed è andato tutto in modo top: arrivo h14 fascia oraria 8-22, prodotti (circa 40) arrivati integri e nessuno mancante, buone le date di scadenza.
ho perfino ricevuto un omaggio!
appunto riguardo il corriere (lakhib): gentilissimo. è stato un piacere scambiarci due saluti e ringraziamenti :)

20. Mai 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Difficile fate peggio di easy coop…

Difficile fate peggio di easy coop nemmeno l'app funziona e le offerte sempre scarse la rendono una delle peggiori. Viene da chiedersi su quali basi assumono il personale

21. April 2022

Antwort von EasyCOOP

Ciao Cosimo, siamo dispiaciuti per il tuo disappunto. Ti chiediamo gentilmente di fornirci, in privato, la mail con cui accedi ad EasyCoop, in questo modo possiamo fornirti un supporto adeguato con le difficoltà da te riscontrate.
Inoltre ti rassicuriamo che proprio in questi giorni verrà rilasciata una versione nuova dell'App con azioni correttive ed alcune implementazioni. Ci auguriamo tu vorrai provarla.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'abbiamo scoperto durante le prime…

L'abbiamo scoperto durante le prime fasi del lockdown e non l'abbiamo più abbandonato.
A parte qualche screzio sulla scadenza del latte fresco, un servizio ottimo e con costi molto contenuti.

20. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Easycoop, un servizio finalmente adeguato alla Coop

Dopo un periodo da dimenticare, constato che da un po' di tempo (oramai diversi mesi) il servizio Easycoop è notevolmente migliorato. E' diventato affidabile, puntuale e fa quello che promette. I prezzi competitivi e le modalità di scelta dei prodotti sono semplici da utilizzare tanto da poter affermare che il sito è facilmente fruibile ed è pienamente orientato al cliente. Infine il sistema di consegna è imbatttibile potendo controllare la situazione e il momento di consegna in tempo reale. La qualità dei prodotti alimentari Coop fa il resto. Devo fare dunque i miei complimenti per i miglioramenti apportati. Consigliato.

2. April 2022

Ottimo servizio!
In questi ultimi due anni ho fatto decine di spese alcun problema. Un grandissimo risparmio di tempo e fatica.

9. März 2022

Sto aspettando la spesa

Sto aspettando la spesa, scrivono che aggiornano il tracciamento della spedizione ma non è vero, da stamattina la fascia oraria è immutata, inoltre se clicco sulla mappa non succede niente. È la seconda volta che succede, l'altra volta ho anche preso parole dal corriere perché non avevo risposto al telefono! Ho scritto anche al costumer service ma non mi hanno mai risposto.

18. Februar 2022

Antwort von EasyCOOP

Ciao Silvia, siamo spiacenti di apprendere delle difficoltà che hai riscontrato nel ricevere la tua spesa.
Ti chiediamo la cortesia di scriverci in privato un tuo contatto per permetterci di approfondire la tua segnalazione ed intervenire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Già I tempi di consegna sono…

Già I tempi di consegna sono lunghissimi se paragonati a quelli di altri servizi di spesa online, poi per ben due volte dopo aver aspettato 8 giorni mi sono vista annullare l'ordine il giorno stesso della consegna. Sembra sia un problema comune e protratto bel tempo quindi state prendendo in giro il cliente ben consapevoli di non poter evadere gli ordini. A nulla serve il buono sconto se ogni volta mi annullate la spesa, ci si sente sbeffeggiati due volte.

5. Februar 2022

Antwort von EasyCOOP

Ciao Silvia, siamo dispiaciuti per il disagio creato dalle agitazioni sindacali, purtroppo i disservizi che si stanno verificando sono indipendenti dalla nostra volontà ma ti garantiamo che stiamo lavorando per superare il problema e ci auguriamo di poter ripristinare il normale servizio a breve. Non era nostra intenzione deludere le tue aspettative e siamo realmente dispiaciuti del doppio disagio subito.

Inaffidabili

Mi ritrovo a casa in quarantena con difficoltà a reperire qualcuno che mi aiuti a fare spesa. Trovo questa possibilità che seppur con tempi di consegna lunghi dovrebbe fare al caso mio. Già di per sé il sito non è veloce nella navigazione, quindi impiego parecchio tempo per fare il carrello. Arrivo al pagamento, inserisco le credenziali e tutto pare andato a buon fine. Verifico x curiosità lo stato dell'ordine risulta annullato. Perché? Neanche un'e-mail di scuse ma neanche di avvertimento. Se non andavo a verificare mi ritrovavo ad aspettare la spesa di beni di prima necessità inutilmente. Veramente poco seri e inaffidabili. Ma per chi lo fate ol servizio se non per chi né ha bisogno!!! Una vergogna.

28. Januar 2022

Ciao Alessandra,

siamo dispiaciuti nel leggere il tuo disappunto.
Saremo lieti di contattarti e fare verifiche approfondite in merito alla tua segnalazione; ti chiediamo per tanto di comunicarci in privato un tuo contatto.
Vogliamo però informarti che il tuo ordine potrebbe non essere andato a buon fine per motivi indipendenti dalla nostra volontà: per esempio non si è conclusa la transazione del pagamento.
Infatti quando un ordine si conclude correttamente viene notificato tramite mail.
Vorremmo poter controllare con puntualità e precisione a quanto da te segnalato per tanto rinnoviamo la richiesta di poter avere un tuo contatto.
Ti ringraziamo anticipatamente e rimaniamo in attesa di un tuo gentile riscontro.

Una vergogna

Spesa prenotata 8 giorni prima essendo in quarantena in casa e con un minore quindi capite la situazione , il giorno stesso della consegna mi arriva un SMS con scritto che l'ordine non verrà consegnato , ma stiamo scherzando?
Se non siete organizzati non prendete ordini chiudere il sito !!! Vergogna

15. Januar 2022

Ciao Alessandro,
vogliamo rinnovare le nostre scuse per l'impossibilità che è subentrata nel consegnare la tua spesa.
Non è nostra volontà deludere le tue aspettative e siamo realmente dispiaciuti di averti arrecato un disagio. Ti garantiamo che ci siamo attivati per superare il problema e ritornare al più presto alla normalità.

easycoop? no KOcoop...

VERGOGNA! spesa annullata la sera prima senza preavviso con ordine fatto una settimana prima. se non siete capaci nel 2022 a gestire ordini online cambiate mestiere!
...servizio clienti 1 ora in attesa poi ho lasciato perdere

13. Januar 2022

Antwort von EasyCOOP

Ciao Effe Tommy, siamo molto dispiaciuti del disagio causato involontariamente, non è dipeso dalla nostra volontà. Stiamo lavorando per tornare al più presto il servizio che hai sempre conosciuto. Ti chiediamo ancora un po' di pazienza e la tua comprensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio utilizzato due volte e in entrambe le occasioni la consegna è stata puntuale, ben tracciata e ben imballata. In entrambe le occasioni abbiamo usufruito di buoni sconto dedicati ai soci che ci hanno permesso di risparmiare non poco.

13. Januar 2022

INDECENTE!!

INDECENTE!!! Tempi lunghissimi di consegna rispetto ad altri concorrenti.Decido comunque di dare fiducia ed ordino pazientemente online la spesa.Per TRE volte consecutive la spesa mi viene annullata con comunicazione data il giorno stesso. Il coupon che forniscono di 20 euro per scusarsi del disagio è inutile perché non è possibile effettuare mai una spesa per due mesi consecutivi.Se non siete in grado di fornire un servizio sospendetelo senza far perdere tempo alla gente.Non ordinerò mai più!

12. Januar 2022

Antwort von EasyCOOP

Ciao Chiara, comprendiamo il tuo disappunto e rinnoviamo le nostre scuse per il disagio involontariamente arrecatoti. Stiamo costantemente lavorando per ripristinare il normale servizio e sarà nostra premura e nostro piacere avvisarti il prima possibile. Per quanto riguarda i codici sconto poi non preoccuparti che te ne estenderemo la validità fino a quando non riuscirai ad usufruirne. Scrivici in privato la tua email e sarai certo ricontattata.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr