Dopo un buon inizio, la qualità è scesa rapidamente e progressivamente. Evidenzio almeno quattro aspetti: - orari di consegna non sempre rispettati - a volte consegne parzialmente mancata - tal... Mehr ansehen
Servizio eccellente Appena fatta esperienza di servizio spesa a domicilio. Sono stata seguita online da un addetto presso lo store Conad nella mia città (Aversa)e ho seguito passo passo su WhatsApp... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sito istituzionale della rete di ipermercati, presenta informazioni sull'azienda e sulle proprie iniziative.
Kontaktinformationen
Italien
- spesaonline.conad.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Spesa on line Conad mai più
Quasi un'ora di ritardo nella consegna, dalla telefonata da parte del driver doveva essere mezz'ora..mi consegna la spesa con i surgelati e i prodotti da frigo nei sacchetti biodegradabili senza una borsa termica.È il mio ultimo acquisto con il vostro servizio di spesa on line.
Persone oltre le cose? Mah.
Ho fatto due spese on line una di 85 euro e una di 70 per mia figlia che abita a Chieti. Avevo preso carne e acqua principalmente, e di questi prodotti non c'era NULLA. possibile che nessuno ti avvisi della mancanza del prodotto? Uno si organizza e lo va a prendere altrove in caso
Onestamente penso sia l'ultima volta che ci farò la spesa.
Imbarazzanti
Ho ricevuto due confezioni di pollo con scadenza il giorno successivo alla consegna.
Ho segnalato la cosa all’assistenza clienti, ma mi è stato risposto che è “normale” trattandosi di prodotto fresco e che non possono fare nulla.
Servizio poco attento al cliente e gestione del problema ancora peggiore. Esperienza negativa, non utilizzerò più il servizio.
Spesa gestita da Conad di VIA DELLA PECETTA, 33, Milano.
Strani i commenti perché ho acquistato…
Strani i commenti perché ho acquistato più volte per la consegna a Olbia e il servizio sempre perfetto
Sito fatto malissimo
Sito fatto malissimo, i prodotti presenti on line sono pochissimi rispetto a quelli presenti in negozio, al momento del ritiro dell'ordine mancano sempre dei prodotti. Ieri ho effettuato un ordine invogliata dalle numerose offerte su prodotti che consumo abitualmente. Al momento dell'invio mi accorgo che non erano stati applicati gli sconti presenti sul sito. Contatto il servizio clienti che mi ha tenuta in chat per oltre 20 min chiedendomi di fare diverse prove, senza però, risolvere il problema. Alla fine l'operatore mi ha chiesto di annullare l'ordine e rifare tutta la spesa da capo perchè non riuscivano a risolvere il problema. Ho chiuso la chat per non rischiare di dire qualcosa di scortese... Da sola, sono riuscita a salvare il mio carrello e reinserirlo nel nuovo ordine senza dover perdere un'altra ora a ricercare i prodotti. Incompetenti è dire poco.
Assurdo! Si ordina, si paga ma solo al ritiro si scopre cosa si sia acquistato
Assurdo! Dopo aver verificato (28/02/26) che il prodotto risultava assente e SCONOSCIUTO al punto vendita CONAD vicino casa l'ho ordinato (01/03/26) online con consegna presso lo stesso punto vendita convinto fosse preparato presso un magazzino centralizzato. Invece un'ora prima della consegna ricevo una email con la cancellazione dell'ordine (02/03/26) con la motivazione "il tuo ordine o-s-I-26-1227xxxx è stato annullato dal punto vendita" ed allegato un link che non porta da nessuna parte. L'helpdesk telefonico mi ha solo ringraziato per la segnalazione e quello via email ha motivato con "indisponibilità in negozio" del prodotto: peccato che il prodotto, pubblicizzato ad un prezzo fortemente scontato, non fosse MAI stato disponibile presso quel negozio. Praticamente si acquista al buio: si ordina, si paga (mi è stato garantito lo storno) e solo al ritiro si scopre cosa si sia acquistato. Mai più!
Fuori da ogni logica...
Fatta la spesa, Conad via Einaudi Lucca, prima di andare in cassa mi sono accorta che non avevo più la card attiva. Ho chiesto alla signora bionda con i capelli lunghi presente in reception di farne una nuova, la risposta è stata che dovevo uscire e recarmi davanti a lei al box reception. Io avevo il carrello della spesa e quindi le ho ho chiesto se poteva farla comunque dall'interno del supermercato. Non c'è stato verso, la reazione era di mollare tutto ma avevo urgenza di alcuni prodotti. Per niente disponibile questa dipendente!!! Ma la domanda importante è PERCHÉ LA CARD SCADE DOPO UN ANNO???????? io ho diverse carte di diverse catene di supermercato e nessuna di queste scade!!!! Conclusione mi passa proprio la voglia di fare la card, ci sono molti altri supermercati migliori del Conad!!!
Non sono per niente organizzati per la…
Non sono per niente organizzati per la spesa online nella mia zona.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho fatto la spesa online con ritiro in negozio per utilizzare un buono sconto di 10 euro , purtroppo al ritiro non riuscivano a visualizzare l’ordine , quindi hanno ripassato tutti i prodotti in cassa senza applicare lo sconto , mi sono trovata a pagare ben 15 euro in più rispetto al conto online perdendo un sacco di tempo . Inoltre molti prodotti compaiono online , ma poi non sono disponibili, quindi non serve a molto , ci si ritrova comunque a dover andare in negozio per completare la spesa .
La finalità della spesa online è risparmiare tempo e creare meno confusione in negozio, viene incentivata dai buoni sconto , ma se poi il punto vendita non è all’altezza, inutile che Conad la promuova.
Specifico che il punto vendita di Genova, via Corsica , 16128
Spesa online con ritiro
Spesa online con ritiro: un incubo! Ho acquistato per la prima volta tramite il servizio HeyConad ed, al momento del ritiro, nessuno nell'ora dell'appuntamento ha preparato la mia spesa. Mi hanno detto di ripassare il giorno dopo e, questa volta, non c'erano dei prodotti: non ho dunque potuto utilizzare un buono caricato online perché l'importo era inferiore alla spesa minima per ricevere lo sconto. Pensavo di recuperare tempo tramite il servizio, ed invece ne ho perso probabilmente il doppio (pagando di più). Assolutamente sconsigliato
Ritardo e spesa persa
Il corriere, seppur molto corretto avvisandomi, si è presentato con una ora di ritardo rispetto all orario massimo programmato.
La mia spesa però era finita chissà dove e sto aspettando che me la porti.
Sono a Padova e abito a 800metri dal negozio .
Consegna a metà! Vergognatevi!
Ordinata spesa per 80 euro e consegnata la metà!!!
Ciliegina sulla torta: le commissioni di 5,50 euro me le hanno addebitate per intero!!!
Vergognatevi!!!
Una stella è anche troppo.
Una stella è anche troppo.
Non è la prima volta, ma ci sono offerte dal 20 dicembre al 31 dicembre con prezzi più alti del volantino, vome tonno nostromo, latte eccecc.
State attenti che la conad vi fregano
MAI PIÙ
Decido di fare la spesa online non per pigrizia o altro, ma per necessità! Io e il mio compagno a casa malati con febbre alta da giorni e con nessuno a darci una mano. Arriva la spesa, la metà della roba mancante, nonostante avessi selezionato la casella di sostituzione merce con qualcosa di simile...
Risultato? Siamo senza spesa... se si da un servizio bisogna essere in grado di offrirlo altrimenti meglio lasciar perdere.
Troppi inconvenienti
Dopo un buon inizio, la qualità è scesa rapidamente e progressivamente.
Evidenzio almeno quattro aspetti:
- orari di consegna non sempre rispettati
- a volte consegne parzialmente mancata
- talvolta prodotti assenti e/o sostituiti in modo molto discutibile
- l'ultima: consegna annullata poche ore prima dell'orario atteso, senza motivazione, con un buono sconto ridicolo.
Sono (ero?) un affezionato cliente dei Conad, ma a questo punto per la spesa, perlomeno online, mi rivolgerò da altre parti. Imbarazzanti.
Neanche ci provano a fare la…
Neanche ci provano a fare la sostituzione degli articoli mancanti, e la prova è il fatto che la preautorizzazione è uguale all importo della spesa. E fa davvero tanto ridere che un punto vendita di 3000 mq non abbia una candeggina o una passata di pomodoro alternativa. Quindi funziona così: fai la spesa online, paghi 5,50 di consegna, metà della roba non te la porteranno. Sono al 6 tentativo ergo questo è un modus operandi e non un caso. Sconsigliatissimo.
ON LINE TOTALMENTE INEFFICIENTE RM PIAZZA TRIESTE
RIDICOLO E TOTALMENTE INEFFICIENTE IL SERVIZIO DI SPESA ON LINE. SU 35 ARTICOLI ORDINATI NE SONO STATI DEPENNATI 8 PER MANCANZA DI MERCE. MA ALLORA COSA LI TENETE A FARE SULL'ON LINE? SIETE INAFFIDABILI, TOTALMENTE E PREZZI OVVIAMENTE CARI.
Molto delusa e contrariata
Molto delusa e contrariata.
La maggior parte degli articoli non mi sono stati consegnati a fronte di una consegna pagata €5.50 e prenotata ieri secondo la prima disponibilità utile. Fascia oraria 12-14 di oggi.
Il fattorino è arrivato all'inizio della fascia oraria e mi è stato detto che stavano scaricando le merci nel supermercato.. Non si poteva cercare di consegnare un po' più tardi al fine di reperire i prodotti mancanti?
Il risultato è che dovrò comunque andare a fare la spesa dato che mancano proprio le cose più importanti a fronte di aver perso tempo e soldi per una consegna a questo punto inutile!!!
Esperienza PESSIMA 😡
Servizio davvero sotto le aspettative
Mi telefonano due volte dicendomi da persone diverse che il furgone non funziona e che il furgone ha avuto un incidente. Risultato: ricevo la spesa 70 minuti dopo il tempo massimo.
Ovviamente si sono anche DIMENTICATI di mettere un prodotto che era disponibile e che mi è stato addebitato. Ora ho contattato il servizio clienti e inviato lo scontrino… speriamo bene.
Mai più la spesa on line con loro.
una stella perchè non si può dare 0
Primo ordine online, non provano neanche a consegnare la spesa e mi mandano un sms durante l'orario previsto per la consegna dicendo che la mia zona non è coperta dal servizio anche se online hanno accettato indirizzo e pagamento. Chatto subito col servizio clienti chiedendo di rimborsare l'ordine non consegnato ma mi avvisano che con l'annullamento dell'ordine mi verranno addebitati i generi deperibili. Faccio presente che non erano neanche partiti dal magazzino...segue lunga discussione in cui cercano di addossare a me la responsabilità del loro squallido servizio e alla fine ammettono che mi spetta l'intero rimborso. Speriamo almeno che la mia banca sia coperta dal servizio se no non ricevo nemmeno i soldi indietro....
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.