Conad Bewertungen 36

TrustScore 2.5 von 5

2.4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

dipendenti maleducati, alla conad di via Cardinale YORK (zona Bravetta a Roma), sono andata a portare un curriculum e la dipendente della reception mi ha dato della "trasandata e sudata". Qualche t... Mehr ansehen

2.4

1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

RECENSIONE CONAD BAGGIOVARA

RECENSIONE CONAD BAGGIOVARA
Il locale è un posto dove trovi della roba buona con prezzi discreti. La maggior parte del personale è veramente gentile, in particolare quello dell ortofrutta e un ragazzo trovato in corsia, entrambi molto educati e molto gentili.
Purtroppo devo segnalare una nota stonata riguardo al box, dove c è una persona vestita di nero con i capelli neri che dovrebbe decisamente fare un corso di bon ton. Non si capisce perché la tengano in quella posizione, forse per farle un piacere, ma non è assolutamente una persona adatta al contatto con il pubblico. A parte questo inconveniente, il resto dell esperienza è positiva.

18. April 2026

CONAD PET STORE GAVARDOO

Purtroppo devo dare una stella ed un commento negativo...mai più darò 1 euro a questo negozio...regalano sconti di 6 euro su una spesa minima di 30, quindi decido di andare a visitare il negozio e acquisto pastiglie antiparassitari, pipette antiparassitarie e un giochino per cane...in quel giorno c'era il 10% di sconto oltre ai buoni di 6 euro e visto il totale chiedo alla commessa di farmi due conti in modo da utilizzare tutti gli sconti in mio possesso...la risposta è stata negativa...quindi non date in giro sconti se poi quando la gente li vuole usare dite di no...io avrei potuto lasciare metà della spesa, uscire e rientrare dopo 5 minuti, non l'ho fatto, ma per conto mio quel negozio può anche chiudere perchè mai più ci metterò piede.

7. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buonasera,io scrivo siacome cliente ma…

Buonasera,io scrivo siacome cliente ma soprattutto perche' ci ho lavorato alla Nuova Conad di Lodi vecchio inaugurata a fine settembre.Io ho iniziato a lavorare come scaffalista il 21 novembre fine contratto lavorativo questo sabato 28 Febbraio.Premetto che fino prima delle festività' natalizie tutto andava bene,noi scaffaliste facevano i carichi 3 volte al settimana poi gli altri tre ripristivavamo tramite bancali con delle cassette con i prodotti dove mancavano.Poi fino a settimana scorsa sempre e solo casette dove io per aiutare le altre due colleghe perche' loro a fine giornata i responsabili Conad volevano la produzione ho avuto un problema di borsite all' anca.Quedto lo scrivo così chi legge questa recensione capisce,premetto che fino a fine dicembre la gente c'era poi qualche cliente con me si e' lamentata e faceva bene perche' io piu' volte ho fatto presente a uno dei due soci il signor Massimo direttore Conad lodi vecchio che il latte dove veniva caricato dalle mie colleghe e da il loro stagista venivano messe le confenzioni nuove davanti ( date che scadevano prima le lasciavano indietro nello scaffale e quelle nuove davanti) ma invece deve essere il contrario e no solo il latte anche altri prodotti come il brodi per le minestre,sughi ecc.Io per piu' di due volte ho dovuto correggere gli errori di queste e questi scaffalisti poco professionali.Perche' a loro gli interessava solo fagli vedere che facevano piu' cassette invece di guardare il rispetto delle persone che facevano la spesa e pagavano prodotti anche gia' scaduti e per questo i clienti da tanti hanno iniziato a venire molto di meno.Da un Conad questo no ci deve essere comunque spero che questa recensione possa servire a molte persone.Poi riguardo alla pulizia anche qui faccio un commento io ho lavorato in aziende,scale di condomini,uffici e case facendo le pulizie ma vedersi prodotti di capelli e scaffali pieni di polvere 😡😡😡😡perche' la persona delle pulizie invece di fare il proprio lavoro guardava e commentava quello di chi no gli andava bene.Una vera schifezza.😡😡😡😡da vergognarsi.Gandossi michela

16. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Andando con ordine:Lunedì mattina,mi…Gravissima maleducazione del personale Conad di Nuoro di Viale Europa!!!

Andando con ordine:Lunedì mattina,mi sono recata presso il punto vendita di Viale Europa 2,Nuoro,per la spesa,come al solito e ho dato a uno dei commessi,un foglietto,chiedendogli di cambiare il mio indirizzo e-mail,mentre prendevo quello che mi occorreva per la spesa.Il giovane(Alessio),ha preso il foglietto,promettendomi che avrebbe provveduto alla variazione.Intanto,tornata a casa,avevo provato a cambiare il mio indirizzo e-mail,ma se non lo fanno gli addetti o gli operatori della Direzione Conad,difficilmente si riesce da soli!Così,ho telefonato al Servizio Clienti Conad,ho parlato con un’operatrice,la quale mi ha rassicurata e mi ha detto che,tempo 20 minuti,avrei potuto variare il mio indirizzo e-mail.Passato il lasso di tempo,provo a fare la variazione,ma inutilmente,perché la ragazza non aveva annullato il vecchio account.Allora ho ritelefonato,mi ha risposto l’operatore Andrea,il quale ha annullato,sì,il mio vecchio account,ma ormai avevo fatto troppi tentativi e quindi un altro nulla di fatto.L’indomani,17/02/2026,una volta entrata al supermercato Conad,ho incrociato il commesso Alessio a cui ho chiesto se avesse provveduto alla variazione e mi ha risposto con un NO,secco!!!Mi sono rivolta ad altre persone perché provvedessero al cambio di indirizzo e-mail,un altro NO secco!!!Allora ho restituito la tessera al commesso Alessio e stamani ho saputo che la mia Conad Card,é andata perduta.Di più:ho ricevuto una lavata di capo da parte della cassiera,perché,secondo lei,AVREI DOVUTO TENERE LA CARTA CONAD,senza che rompessi le scatole con l’assurda pretesa di variare la mia e-mail!!!Fatemi capire:é il cliente che ha obblighi o il personale,per quanto riguarda la gestione delle Carte Conad?(io,i miei obblighi,li ho rispettati,restituendo una card che non mi serviva.Ho cancellato i miei dati dalla mia applicazione,ma,ovviamente,non potevo maneggiare il loro computer)!!!Che Dio mi salvi dal fidelizzarmi a un altro supermercato!!!

16. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio accessibile anche ai cani.

Al Conad di Brembate Sopra in provincia di Bergamo sono arrivati i carrelli per poter entrare in negozio con il proprio cagnolino. Bravissimi, state rendendo un ottimo servizio, molto attenti alle esigenze di chi, come per i più anziani, si muove solo con la compagnia del proprio amico a quattro zampe. Grandissimi.

14. Februar 2026

Papaya Conad avariata

Oggi ho comprato una papaya in Conad , sono arrivata a casa l’ho aperta e le foto parlano chiaro ….
purtroppo questo è quello che noi mangiamo !!!
tempo fa mi era successa la stessa cosa sulla carne avariata che ho restituita.
Poi ci chiediamo perché le malattie e di tumori sono aumentati , forse causa anche del cibo che mangiamo, direi🥹🥲

21. Dezember 2025

Conad di pessima qualità

Conad di pessima qualità, prodotti che dovrebbero essere originali invece risultano essere il contrario. Se io pago un prodotto di marca vorrei che sia buono invece come ho visto sono mischiati con prodotti scadenti, allora me ne vado al discount. Bocciatissimo

22. November 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Reclamo

Vorrei che aggiornasse i vostri sistemi perché quando si và sull'app per dare seguito all'assicurazione in promozione in questo periodo non permette di procedere.
"Non ci sono scontrini per questa promozione" è questa la dicitura al seguito!

24. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conad Viaggi: una garanzia!

La mia esperienza con Conad Viaggi è stata decisamente superiore a ogni aspettativa. Ho trovato un prezzo molto più basso rispetto ai portali online più noti, e la struttura era splendida, vicinissima al mare. Il servizio clienti e il personale sono stati professionali e sempre disponibili. Un'esperienza da ripetere senza dubbio!

10. August 2025

Libri di testo

Oggi sono andata a prenotare i libri per mia figlia per la scuola come ogni anno , gli altri anni é successo che le copertine dei libri erano troppo piccole rispetto ai libri , risultato libri che non si aprivano del tutto ,ho dovuto rifarli ,allora ho chiesto gentilmente se potevano lasciare detto di lasciare un po’ più spazio tra la copertina e il libro , c’erano due signore , la prima molto gentilmente mi ha detto che loro li ordinavano on line e che non era possibile riferirlo , al che suggerisco un email e nel caso di darmi il contatto che L avrei fatto io , poi é subentrata la collega brizzolata che con un tono molto scocciato e maleducato mi ha detto che se volevo riferire la cosa dovevo farmi l ordine da me e che loro non si prendevano la briga di scrivere nulla , la collega che mi ha detto la stessa cosa almeno lo ha fatto in tono gentile mentre la signora con i capelli brizzolati penso si sentisse una superiore di alto rango é stata molto scortese e maleducata !
Penso che ricoprire un ruolo di autorità (se così fosse) vuol dire essere ancora più umile perché va insegnato questo ai colleghi il rispetto e la gentilezza verso i clienti!
Il resto del personale invece sempre top!!!
Mentre alla signora consiglio di farsi un bagno di umiltà e di scendere dal piedistallo ,

24. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

gia varie volte che mia moglie porta a…

gia varie volte che mia moglie porta a casa il prosciutto oltre che sapere di strano , pur chiedendo se gentilmente ne venisse tolto un po' del grasso invece per ogni fetta ce ne e' una bella striscia di grasso anche di 1cm diciamo che si potrebbe chiamare anche pancetta , il bello che la fetta lato prosciutto la mettono sotto al fetta del rosso che a vederla sembra bello poi a casa quando prendi su la fetta si svola tutto il grasso, porta a casa la mortadella idem poco buona, chissa che sia la volta buona che si smette di andare al condad imola quello li in centro

14. Juli 2025

Conad gestito malissimo

Conad gestito malissimo, personale maleducato.

Arrivo alle 20:50 chiedo al volo di entrare per comprare un prodotto, mi dicono che stanno chiudendo.

Non vi consiglio di andare.

26. Juni 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Decisione assurda...

Questa mattina andando a comprare dell'affettato fresco alla Conad di Vanzago ho saputo che da lunedì prossimo chiudono il reparto carne fresca della Conad di Vanzago...Essendo l'unica macelleria rimasta nel paese ritengo che sia una cosa assurda chiuderla visto che le persone acquistavamo mollta più carne fresca che carne confezionata....Al di là di conoscere il macellaio che preparava e consigliava hai clienti la carne per fare i vari piatti e anche come cucinarla...E devo dire che la carne che prendeva il Sig.Angelo era sempre di ottima qualità....Mi spiace per voi ma avete perso un cliente....E credo nn solo uno di cliente da quello che sentivo che dicevano le persone che erano all'interno per fare la spesa....

14. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Conad di piazza Ledro a Roma ,ragazzo…

Conad di piazza Ledro a Roma ,ragazzo al banco del pane che dice ad una cliente "gli ebrei andrebbero tutti ammazzati" ,sono veramente scioccata,forse è lui che andrebbe subito lasciato a casa ,forse non conosce la legge Mancino,c è la reclusione da uno a 3 anni per odio razziale

3. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vado spesso al conad di via Morisi

Vado spesso al conad di via Morisi. Dipendenti bravi e simpatici. Ma ho notato che chi si occupa degli ordini non è molto in gamba poiché negli ultimi 6 mesi NON HO MAI trovato i prodotti in offerta. Sempre scaffali vuoti e andandoci tutti i giorni dubito che sia perché le scorte finiscono prima del mio arrivo. Fregate qualcun altro

12. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anche il negativo è positivo (conad. La Rotonda)

È stato fantastico lasciare gli acquisti sulla cassa automatica in quanto due commesse erano talmente occupate a parlare tra loro, che hanno persino dimenticato in che luogo si trovavano; anziché guardare le casse erano prese dalle loro cosette personali; solo inizialmente una di esse ha fatto l'apertura di cassa portando via uno scontrino che era rimasto lì attaccato; chissà da chi, e perché......; mi chiedo: Forse il cliente prima di me, ha avuto lo stesso problema mio?
Ero il secondo cliente ha perdere la pazienza e sopratutto annoiarmi a una cassa veloce?
Mi guardavano come se non era
successo nulla ; pacati, e senza scomporsi; tanto la giornata finirà.
Era la prima volta che entravo lì indicatomi da un collega, avevo preso giusto 5 prodotti e fermatomi a guardare un pò le varie cose che avrei preso in seguito.
Infine sono tornato alle vecchie abitudini dove ho comprato prodotti e ho trovato soprattutto gentilezza

4. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr