Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho trovato tutti i prodotti che cercavo e tantissime offerte oltretutto!!! Unica peccato che 1 prodotto mi è arrivato rotto e un altro danneggiato nella confezione esterna. Del resto tutto ok.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittel, Getränke & Tabakwaren

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fai la spesa online su EasyCoop.com, scegli l'orario più comodo per la consegna e ricevi tutto a casa tua con l'e-commerce Coop. Il servizio é disponibile a Roma, Bologna, Padova e tante altre località in Emilia Romagna e Veneto.

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

496 Bewertungen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho trovato tutti i prodotti che cercavo

Ho trovato tutti i prodotti che cercavo e tantissime offerte oltretutto!!!
Del resto tutto ok.

25. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Stefania, grazie mille per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che hai trovato tutto quello che cercavi e che hai approfittato delle offerte!

Ci dispiace però per i prodotti arrivati danneggiati, non è l’esperienza che vogliamo offrirti. Se non l’hai già fatto, ti invitiamo a segnalarlo al nostro servizio clienti, anche tramite WhatsApp al+39 353 444 1546: saremo felici di aiutarti a risolvere subito.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Esperienza davvero positiva con EasyCoop

Esperienza davvero positiva con EasyCoop. Servizio efficiente, qualità dei prodotti molto alta. Ordini puntuali : tutto funziona. Lo consiglio

21. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Carlotta, grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che la tua esperienza con EasyCoop sia stata così positiva!

Lavoriamo ogni giorno per garantire puntualità, qualità e un servizio che semplifichi davvero la spesa, quindi leggere il tuo feedback ci dà una grande carica.

Grazie anche per il consiglio: ti aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Usufruisco di easycoop da anni

Usufruisco di easycoop da anni. Ottimo servizio di consegna e sono molto soddisfatta della freschezza dei prodotti con massima attenzione alle date di scadenza.

20. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Anna! Grazie davvero per la fiducia e per essere con noi da anni .

Siamo felici che tu apprezzi sia il servizio di consegna sia la qualità e la freschezza dei prodotti — ci teniamo tantissimo a questi aspetti, soprattutto all’attenzione sulle scadenze.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un servizio sempre all’altezza! A presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La possibilità di fare la spesa da…

La possibilità di fare la spesa da casa,senza disturbare nessuno è molto comodo ed utile! Quando i tuoi prodotti scelti, ti arrivano sotto casa, belli freschi, è ancora più bello!!!

19. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Grazie di cuore per il tuo feedback!
Sapere che fare la spesa da casa ti rende tutto più semplice e comodo è esattamente ciò che vogliamo offrire ogni giorno. E sì… ricevere prodotti freschi direttamente sotto casa ha sempre il suo perché ... A presto con il tuo prossimo ordine!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precisione nella consegna senza alcuna necessità di attività gravose da parte mia.

La consegna al pianerottolo di tutti i prodotti, in particolare di quelli che hanno un notevole peso, è già un grande servizio, il fatto che sia un gratuito per persone con certificata invalidità è un ulteriore pregio. Pur trattandosi per me della prima spesa, ho rilevato perfetta corrispondenza tra quanto richiesto e quanto consegnatomi, oltre a precisione e cortesia da parte dell'operatore che ha curato il trasporto e che prima della consegna mi ha contattato telefonicamente per anticipare il suo arrivo.

17. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Grazie mille Tiziano per questa bellissima recensione.
Siamo felici che la tua prima spesa sia stata così positiva. Offrire un servizio attento e accessibile è per noi fondamentale, e leggere parole come le tue ci motiva tantissimo!

RISPARMIO DI TEMPO

Ormai sono davvero parecchi anni che utilizzo easycoop. È davvero un risparmio di tempo non indifferente. Il servizio è ottimo, dall' app per gestite l'ordine, alla persona che consegna la spesa , al servizio clienti molto attento ed efficente che ha gestito i casi rari di problematiche.

16. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Grazie davvero Cristina per le tue parole e per la fiducia che ci dimostri da così tanto tempo.
Sapere che il nostro servizio ti fa risparmiare tempo e che apprezzi ogni fase, dall’ordine alla consegna fino al supporto clienti, è per noi una grande soddisfazione. Continueremo a impegnarci per mantenere questo livello e migliorare sempre di più!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto spesso tramite EasyCOOP , soprattutto quando voglio ottimizzare i tempi, evitando le code al supermercato.
Dall' app è molto comodo visualizzare le offerte e promozioni, consegna velocissima presso i Locker .

16. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Grazie mille Delia per la tua recensione positiva!

Siamo felici che trovi EasyCoop comodo e utile, soprattutto grazie alla facilità d’uso dell’app e alla comodità dei Locker. A presto e grazie ancora per averci scelto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata molto bene ho trovata molto bene!

Mi sono trovata molto bene ho trovato quello che cercavo e la consegna puntuale!

15. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Raffaella, grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata bene.
A presto e grazie ancora per averci scelto!

Cliente affezionato

Sono cliente da molti anni e sono molto soddisfatto. L'unico problema riscontrato talvolta è nel programma attraverso cui fare gli ordini che in qualche rara occasione non ha funzionato perfettamente.

15. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Grazie mille Paolo per la tua fedeltà e per le belle parole;
ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto del servizio!

Ci dispiace per i rari inconvenienti con il programma: stiamo lavorando continuamente per migliorarci.

Grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo Servizio e Ottima organizzazione…

Ottimo Servizio e Ottima organizzazione anche se non hanno sempre grandi offerte come gli anni scorsi ma comunque soddisfatto . Brava COOP

8. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Massimo, grazie mille per le belle parole!
Siamo felici che tu apprezzi il servizio e l’organizzazione. Lavoriamo ogni giorno per offrirti un’esperienza sempre migliore.
Prendiamo nota anche del tuo suggerimento sulle offerte: è un punto importante e continueremo a lavorarci.
A presto su EasyCoop!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spesa dal divano prendendo il caffè

Apprezzo l'ampia gamma dei prodotti disponibili, la cura con cui viene preparata la spesa, la comodità di preparare l'ordine anche in più riprese. Scelgo spesso il ritiro al locker che mi permette di organizzare la mia giornata.

Antwort von EasyCOOP

Ciao Grazia, ci fa davvero piacere sapere che apprezzi sia la varietà dei prodotti sia la cura con cui prepariamo ogni ordine.
E super scelta il locker: comodo, veloce e perfetto per organizzare la giornata senza stress
Ti aspettiamo per la prossima spesa! grazie ancora per la tua recensione.

Monitoraggio Consegna

IL servizio di monitoraggio della consegna è molto utile, se viene rispettato. Alla mia terza consegna sono arrivati con abbondante anticipo, cosa che non mi ha permesso di essere organizzata. Avrei anche potuto non essere nei pressi dell'abitazione.

3. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Sara! grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Hai ragione: il servizio di monitoraggio è davvero utile quando viene rispettato. In caso di anticipo, però, l’autista ti contatta sempre per chiedere se può consegnare prima: puoi scegliere liberamente se accettare oppure no e, in quel caso, la consegna verrà effettuata nella fascia oraria prevista.

Il tuo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare sempre di più il servizio, grazie.

Tutto bene

Tutto bene, dall'ordine alla consegna.
Corrieri sempre gentili.
Consegna al piano è una greande comodità.
Tempi di consegna sempre nel range scelto.

Antwort von EasyCOOP

Ciao Claudio! Grazie mille per la tua recensione.
Siamo davvero felici che sia andato tutto bene, dall’ordine alla consegna! A presto e grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ZUCCHERO SEMOLATO in conf.di carta, NON IDONEA...

...tutto abbastanza bene come al solito. Peccato che, stavolta, un prodotto (zucchero semolato) è arrivato con il suo sacchetto lacerato... Ma è colpa del produttore!
(anche nel negozio-supermercato spesso si trova, del medesimo articolo, una confezione cartacea lacerata, o non completamente sigillata!), e lo zucchero - per la sua natura di cristallo-fluidità sensibile soltanto all'umidità e alla gravità, ma non all'autoaggregazione elettrostatica - si spande facilmente ovunque, al minimo spostamento! Alcuni produttori già preferiscono il cartone anti-umidità, semmai con finestrella angolare pre-forata, ma non tutti..

Antwort von EasyCOOP

Ciao! Grazie mille per la tua recensione.
Ci fa piacere che ti trovi bene con il servizio! Ci dispiace per lo zucchero: hai ragione, le confezioni in carta sono più delicate e situazioni così possono capitare. Grazie per la segnalazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

è tanto che uso questo servizio e a…

è tanto che uso questo servizio e a parte 2 volte che è arrivata una parte della merce un pò rovinata che poi mi è stata ripagata con uno sconto da usare nei prossimi ordini, mi sono sempre trovato bene

3. April 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Roberto! Grazie davvero per il tempo che ci hai dedicato e per la tua fiducia nel tempo.
Ci fa super piacere sapere che ti trovi bene con il nostro servizio!

Ci dispiace per quei piccoli inconvenienti che hai riscontrato in passato, ma siamo felici che la soluzione proposta ti sia stata utile. Lavoriamo ogni giorno per migliorare sempre di più e offrirti un’esperienza all’altezza delle aspettative.

A presto e grazie ancora per sceglierci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto positivo. Il servizio EasyCoop .

Ho utilizzato diverse volte questo servizio e lo trovo molto,molto valido sia per le offerte, Che ,chiaramente se sfruttate sono ottime e sia per la precisione, attenzione nel sistemare gli alimenti, suddividerli, refrigerarli e consegnarli Ben impacchettati.
Ottima puntualità, e gentilezza dei corrieri .
Servizio eccellente

22. Januar 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Loredana, grazie davvero per le tue parole! Siamo felici di sapere che apprezzi tanto il servizio!

La precisione e l’attenzione ai prodotti freschi sono aspetti a cui teniamo tantissimo, così come la cortesia dei nostri corrieri—sapere che tutto questo viene percepito ci motiva ancora di più a fare sempre meglio.

A presto e grazie per aver scelto EasyCoop!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Comodo ma prezzi più cari in media.

Comodo, ma i prezzi dei prodotti sono spesso più cari che al negozio fisico arrivando anche ad essere ingannevoli. Ad esempio, il 14 marzo 2026 nelle offerte al 40% che coop ogni tanto fa, la serie dei vini cantina "settesoli" entrambi venivano pubblicizzati con lo stesso sconto esponendo però un prezzo di listino diverso , al negozio 4,62 euro sul sito 5,04 . Risultato lo stesso vino al negozio costava 2,77 euro e sul sito 3,02.
Mi pare scorretto .

14. März 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Marcello, grazie per il tuo feedback.

Volevamo precisare che EasyCoop segue la linea prezzi e offerte di Coop Alleanza 3.0, ma può succedere che alcuni prodotti abbiano piccole differenze: in alcuni casi costano un po’ di più, in altri un po’ di meno rispetto al negozio fisico. In generale, siamo sempre allineati, e le discrepanze riguardano solo pochi articoli.

Ti segnalo inoltre che sul sito c’è una sezione dedicata alle offerte EasyCoop, con tantissimi prodotti scontati e anche alcune promozioni disponibili esclusivamente online: vale davvero la pena darci un’occhiata!

Grazie ancora per averci scritto: il tuo feedback è prezioso!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Autista poco "simpatico" e soprattutto…

Autista poco "simpatico" e soprattutto poco attento a smistare con cura la merce. È la prima volta che mi capita. Spero anche l ultima

13. März 2026

Antwort von EasyCOOP

Ciao Lucia, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci dispiace per quanto accaduto: non è lo standard di servizio che vogliamo offrire.
Trattandosi di un episodio che, come dici anche tu, non ti era mai capitato, ci teniamo a capire meglio cosa è successo. Purtroppo da qui non abbiamo abbastanza informazioni per risalire al tuo ordine.

Se ti va, ti invitiamo a scriverci in privato fornendoci qualche dettaglio in più (ad esempio numero ordine o email associata all’account), così possiamo verificare e intervenire internamente.

Grazie ancora per il tuo feedback: ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto comodo e ben organizzato

28. Februar 2026

Ciao Bonny,
grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto comodo e ben organizzato
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio semplice e funzionale.

A presto e grazie per la fiducia!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr