Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho trovato tutti i prodotti che cercavo e tantissime offerte oltretutto!!! Unica peccato che 1 prodotto mi è arrivato rotto e un altro danneggiato nella confezione esterna. Del resto tutto ok.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai sono davvero parecchi anni che utilizzo easycoop. È davvero un risparmio di tempo non indifferente. Il servizio è ottimo, dall' app per gestite l'ordine, alla persona che consegna la spesa , al... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

IL servizio di monitoraggio della consegna è molto utile, se viene rispettato. Alla mia terza consegna sono arrivati con abbondante anticipo, cosa che non mi ha permesso di essere organizzata. Avrei a... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Comodo, ma i prezzi dei prodotti sono spesso più cari che al negozio fisico arrivando anche ad essere ingannevoli. Ad esempio, il 14 marzo 2026 nelle offerte al 40% che coop ogni tanto fa, la serie d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittel, Getränke & Tabakwaren

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fai la spesa online su EasyCoop.com, scegli l'orario più comodo per la consegna e ricevi tutto a casa tua con l'e-commerce Coop. Il servizio é disponibile a Roma, Bologna, Padova e tante altre località in Emilia Romagna e Veneto.

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

496 Bewertungen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Un servizio ben strutturato

Un servizio ben strutturato; ampia scelta di prodotti e servizio a domicilio molto efficace: l'ultimo preavviso ti segnala chi arriverà a consegnare, e in quanto tempo.

25. November 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao, grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio ben strutturato e che la consegna a domicilio, con il preavviso finale, sia stata efficace e comoda.
Facciamo del nostro meglio per offrire ampia scelta e un’esperienza semplice e affidabile.
A presto per il tuo prossimo ordine!

Disservizi continui,mancanza di professionalità

Un mese fa mi sono state consegnate buste con detersivo liquido fuoriuscito ( già capitato altre volte)frutta,mirtilli,sparpagliati e rovinati nel sacchetto,sacchetti di taralli frantumati....ho scritto per lamentarmi,non mi è stato mai risposto. Oggi 23 novembre 2025 mi hanno informato più volte con sms di ritardi nella consegna per poi comunicarmi che la consegna della merce era stata da me rifiutata!!!! Ma nessuno aveva suonato né telefonato sul cellulare e la domenica nessun servizio coop risponde né al telefono né su whatsapp...ho avuto un danno considerevole perché avevo urgenza e necessità di quanto ordinato.confermo servizio pessimo.

23. November 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Carla, grazie per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace sinceramente per i disguidi che hai riscontrato.
Abbiamo provato a contattarti più volte senza riuscirci e ci tenevamo a darti un riscontro dettagliato. La domenica il nostro servizio clienti è attivo fino alle 17 e il tuo messaggio è arrivato dopo l’orario di chiusura, motivo per cui è stato gestito il giorno successivo.
Dalle verifiche interne è emerso che, a seguito della tua richiesta di riprogrammazione, l’ordine è stato riassegnato a un nuovo autista, che purtroppo ha commesso un errore nella gestione della consegna. Ci scusiamo davvero per questo.
Non risultano segnalazioni precedenti relative a prodotti danneggiati; qualora fossero pervenute, le avremmo gestite immediatamente.
Per dimostrarti la nostra attenzione abbiamo accreditato un riconoscimento nel tuo profilo.
Il tuo feedback per noi è molto importante e ci aiuta a migliorare continuamente il servizio. Grazie ancora per averci dedicato il tuo tempo.

Puntualità e affidabilità

Consegna puntuale. Autisti sempre gentili e disponibili.

17. November 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Sandra, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che tu abbia trovato i nostri autisti gentili e disponibili.
A presto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo servizio o mancano prodotti o …

Pessimo servizio o mancano prodotti o non rispettano orari di consegna pur facendo pagare di piu. Oggi ho eliminato il mio account stanno veramente esagerando.

5. November 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Manuela, ci dispiace molto per i disguidi che hai riscontrato. Ti abbiamo contattata per approfondire quanto accaduto e ci dispiace non essere riusciti a soddisfare le tue aspettative.
Rispettiamo la tua scelta, ma speriamo che in futuro tu voglia darci nuovamente fiducia: siamo sempre qui, pronti ad assisterti al meglio e a offrirti un servizio all’altezza delle tue esigenze.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non rispettano le finestre di consegna

È la seconda volta di fila che non rispettano la fascia oraria per cui pago più di 6 euro.
La prima volta mi hanno accreditato 5 euro per un ritardo di 10 minuti, ma a questo giro sono previsti ben 40 minuti di ritardo, e non ci sono abbuoni che possano ripagare il disagio di dover ritardare al lavoro per aspettare la spesa, che oltretutto mi serve perché ho ospiti stasera. Davvero vergognoso

4. November 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Chiara, ci dispiace per l’incomprensione e per il mancato aggiornamento del tracking, ma siamo lieti di sapere che l’ordine è stato consegnato in orario.
Sappiamo quanto sia importante poter contare su una fascia oraria precisa e ci impegniamo ogni giorno per garantire la massima puntualità.

Siamo inoltre contenti che, grazie al confronto con la nostra collega del Servizio Clienti, sia stato trovato un accordo soddisfacente.
Ti ringraziamo per la fiducia e per l’interesse verso EasyCoop — restiamo sempre a disposizione!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio a dir poco imbarazzante

Servizio a dir poco imbarazzante. Abbiamo effettuato un ordine con consegna prevista tra il tardo pomeriggio e la sera, ci viene notificato che sarebbe arrivato in ritardo verso le 22 (e ok, può succedere) ma mon solo l'ordine non è mai arrivato ma non ci è stata neanche proposta la riconsegna, il mattino dopo chiamando il servizio clienti ci hanno riferito che l'ordine era stato direttamente da loro annullato e che ci sarebbe stato rimborsato (ci mancherebbe altro). Avendo una persona immobilizzata in casa per un infortunio, questo disguido è stato un disagio non di poco conto! Di sicuro non ci rivolgeremo mai più a EasyCoop per la spesa a domicilio.

20. Oktober 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Giada, ci dispiace leggere la tua recensione e per l’esperienza negativa che hai avuto.
Purtroppo, da quanto scritto, non riusciamo a risalire all’ordine a cui ti riferisci.
Se vuoi, puoi contattarci in privato ( chatta con noi su WhatsApp con +39 353 444 1546) : siamo sempre disponibili ad approfondire e a trovare insieme una soluzione. Grazie e buona giornata

Esperienza pessima, piattaforma inutilizzabile

Piattaforma fatta male rispetto ad altre utilizzate, ha problemi continui nei pagamenti. Dopo aver passato tempo a riempire il carrello, al momento del pagamento si blocca o dà messaggi senza senso. Un’esperienza davvero frustrante, impossibile completare un ordine senza perdere tempo o pazienza. Da evitare finché non sistemano tutto. Utilizzate altre applicazioni che è meglio.

8. Oktober 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Luca, ci dispiace leggere la tua recensione e l’esperienza che descrivi. Ti confermiamo di averti risposto anche via WhatsApp, chiedendo maggiori dettagli per poter verificare quanto accaduto, ma purtroppo non abbiamo ricevuto risposta.
Al momento non risultano problemi con i pagamenti o con la piattaforma, ma restiamo a completa disposizione per approfondire il tuo caso se vorrai fornirci le informazioni necessarie. Puoi contattarci in qualsiasi momento.
Ci teniamo a offrire un’esperienza semplice e affidabile e siamo sempre pronti a intervenire in caso di necessità.

Servizio ben organizzato.

Tranne qualche normale inconveniente ci troviamo molto bene. Il servizio di consegna è sempre puntuale e cortese.
La spesa arriva sempre in buone condizioni e nelle cassette.
Il servizio ci consente di risparmiare tempo essendo una famiglia numerosa con figli/e adolescenti sempre affamate. Confido che i lavoratori siano pagati per il giusto del loro lavori

3. Oktober 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Adriano, Grazie di cuore per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che ti trovi bene con il nostro servizio e che ti aiuti a risparmiare tempo nella gestione della spesa di famiglia. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire consegne puntuali, cortesi e prodotti in ottime condizioni. Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The slowest website in the world

The slowest business website in the world. It takes an hour to place a simple order.

That’s what you always say. I studied web design for 2 years at university, I have been an Amazon customer since the 90’s. I have 70 meg download and 6 meg upload. Yours is the only website that constantly fails to load pages. It would be quicker to go to the store if I wasn’t five hours drive away.

11. September 2025

Antwort von EasyCOOP

Hi Paul, thanks for your review. Our website and app are constantly updated and improved, and we haven’t received similar reports. It might depend on your network connection. If you try our app — just updated to the latest version — you should find it really fast. Thanks again and best regards, The EasyCoop Team

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

UTILE MA.....

Faccio la spesa con EasyCoop tutte le settimane, con un importo medio di circa 130 euro. Abito al terzo piano senza ascensore e uno dei motivi principali per cui scelgo questo servizio è proprio la consegna al piano.

Purtroppo, devo segnalare che molto spesso gli autisti si lamentano del fatto di dover salire le scale. In un caso addirittura l’autista si è lamentato del peso delle sporte, che erano state tutte concentrate in un unico imballo (scelta di chi prepara la spesa, non mia). Capisco la fatica, ma credo che un servizio di consegna debba tener conto anche di queste situazioni.
Alla lunga, queste continue lamentele stanno rendendo il momento della spesa un po’ stressante, quando invece dovrebbe essere un supporto pratico e comodo.

Consiglierei a EasyCoop di dotare i propri autisti di carrellini o sistemi automatici che possano alleggerire il lavoro.

Nota molto positiva invece per il vettore Alessandro: non è la prima volta che mi consegna la spesa e ogni volta lo fa con il sorriso, senza mai lamentarsi, sempre estremamente educato. Un vero valore aggiunto per il servizio.

5. September 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Pamela, ti ringraziamo per la tua recensione e per la fiducia che ci accordi ogni settimana. Come detto per vie brevi, abbiamo già aperto la tua segnalazione verso i reparti competenti e continueremo a monitorare con attenzione per migliorarci.
Siamo felici del riconoscimento al collega Alessandro: il suo impegno rappresenta lo spirito del servizio che vogliamo offrirti. Un cordiale saluto e a presto su EasyCoop!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato il servizio la prima volta…

Ho provato il servizio la prima volta ad agosto 2025 con consegna a Piacenza. Mi sono trovato benissimo, la spesa è arrivata negli orari previsti, esattamente quello che avevo ordinato e imballato perfettamente.

30. August 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Giulio, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che la qualità dell’imballaggio e dei prodotti abbia soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di continuare ad accompagnarti anche per le prossime spese!

Ampio assortimento, freschezza, sconti

L'unica cosa che mi ha impedito le 5 stelle è stata l'approssimazione del momento della consegna (peraltro effettuata da un giovane e gentilissimo corriere). Non uso lo smartphone e sulla mappa del PC risultava vicinissimo già un 1/4 d'ora prima. Forse è per mia incapacità di capire il meccanismo. Comunque un "peccato veniale"!

22. August 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Laura, grazie mille per la tua recensione! Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato l’assortimento, la freschezza e le nostre offerte, e che anche il corriere ti abbia lasciato una buona impressione. Speriamo di conquistare presto anche la tua quinta stella! 🌟

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Spesa mollata sui marciapiedi e per le scale

È un anno che ho smesso di fare la spesa da easycoop Padova, con consegna a domicilio per un semplice motivo: da quando mi sono arrivati dei personaggi a fare la consegna a casa è stato un vero disastro!
Camioncino parcheggiato sul cortile, gli ho chiesto di fare 3 metri (3) mettendo le borse spesa appena dentro il garage piano terra e invece mi hanno lasciato la spesa sul marciapiede, al sole. Allora mi dicono di fare la consegna al piano (primo) e lo stesso mi lascia metà roba sulle scale pur essendoci il pianerottolo libero.
Chiamo il servizio clienti e per loro evidentemente va bene cosi, dato che non mi hanno nemmeno stornato le spese di consegna effettuata a membro di segugio. Soluzione:
Ho dovuto cambiare supermercato.

2. September 2024

Antwort von EasyCOOP

Ciao Roberto, ci dispiace leggere della tua esperienza negativa e capiamo bene il disagio che hai vissuto. Quello che racconti non rispecchia il livello di servizio che vogliamo offrire, né il modo in cui lavorano abitualmente i nostri addetti alle consegne.

Abbiamo però verificato l’email che ci hai fornito, e ad oggi, non risulta associata a nessun profilo o ordine su EasyCoop. Questo rende difficile ricostruire quanto accaduto e intervenire nel modo giusto.

Se ti fa piacere aiutarci a capire meglio, puoi scriverci con qualche dettaglio in più (ad esempio un numero d’ordine, un indirizzo alternativo, o la data precisa della consegna). Saremo felici di approfondire e fare il possibile per rimediare.

Grazie comunque per il tuo feedback, che per noi è sempre importante.

Risposta di EasyCOOP

Risposta di EasyCOOP
3 ore fa
Ciao Yaa, ci dispiace molto leggere della tua esperienza e comprendiamo il disagio causato dalla situazione.
Vorremmo precisare che, durante il nostro ultimo contatto, hai dichiarato di non aver ricevuto alcuna email di conferma riguardo al rimborso.
Ti confermiamo però che abbiamo già gestito la segnalazione e il rimborso dei prodotti non consegnati. La comunicazione ti è stata inviata all’indirizzo email con cui ti sei registrata sul nostro sito, mentre tu ci avevi fornito un indirizzo diverso.
Ti invitiamo a verificare di aver ricevuto la nostra email e a controllare anche la cartella della posta indesiderata (SPAM). Se preferisci, possiamo inoltrare la comunicazione anche ad altri indirizzi email da te indicati.
In ogni caso, ti confermiamo che il rimborso è stato registrato e sarà effettuato entro 7 giorni lavorativi sul metodo di pagamento utilizzato. Grazie per la comprensione.
Questo è quello che mi hanno scritto loro come risposta! Ma quale comprensione ! Pensate che è un rimborso risolve il problema? No, siete una vergogna.!

2. Juli 2025

Pessima esperienza come sempre

In data 13 giugno 2025 ho fatto spesa online con EasyCoop, mio malgrado e solo perché incinta al nono mese, dato che in ogni consegna c’è sempre stato un problema. Non si sono smentiti neanche questa volta: il corriere mi ha informata di aver rotto una bottiglia di latte e che sarebbe stato emesso il rimborso. Dopo di che ha lasciato i prodotti surgelati fuori dall’ingresso al piano terra, che sono stati trovati da mio marito diverse ore dopo e quindi buttati. Ho scritto diverse volte al numero whatsapp dell’assistenza, dove un bot mi informa che mi sarà risposto entro 48h via mail. Beh sono passate più di due settimane e ovviamente nessun rimborso in vista
Vorrei un vostro riscontro, grazie.

13. Juni 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Margherita, grazie per averci scritto. La nostra priorità è offrirti un servizio preciso, sicuro e puntuale, e ci spiace che questa esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.
Ci teniamo a precisare che abbiamo preso in carico la tua segnalazione fin da subito: ti abbiamo infatti risposto via email il 19/06 e nuovamente il 20/06. Se non hai visto le nostre comunicazioni, ti chiediamo di controllare anche la cartella spam o posta indesiderata, dove a volte i nostri messaggi possono finire per errore.
Abbiamo anche provato a contattarti telefonicamente, ma senza successo. Se vuoi, indicaci pure un orario per te comodo e saremo felici di richiamarti, così da fornirti tutti i chiarimenti necessari e completare la gestione della tua richiesta, incluso l’eventuale rimborso.
Grazie per averci scritto: il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Pessima esperienza con EasyCoop

Piccola premessa, io sono un socio Coop, perché credo nei valori Coop, ma constato che ormai vige molto marketing e certi valori purtroppo vengono messi di lato. Chissà cosa avrebbe detto mio padre (socio da quando Coop giunse in Veneto)! Quando mi portava alla Coop, per me e la mia famiglia era un piacevolissimo evento.

Io iniziai ad usare EasyCoop per necessità, essendo invalido e vivendo solo, era una gran comodità avere la spesa a casa. Degno di nota, il servizio di consegna, con i corrieri sempre gentili e disponibili. Sebbene all'inizio tutto andasse grosso modo bene, presto mi accorsi di tante stranezze, soprattutto sul computo della scontistica.

Vi spiego brevemente il loro sistema: il codice sconto, non viene applicato alla fine della spesa, ma spalmato in percentuale su ogni singolo oggetto di spesa. Questo fa sì che se un oggetto viene riconteggiato per il peso o non viene consegnato, perderete quella fetta di cashback o buono. E non mi riferisco alla scontistica promozionale, quella è calcolata a parte, anche se al servizio clienti fanno i finti tonti. Risultato? Perdita da 3 a 5€ a spesa. Se vi capitasse, rifate i conti o tenetevi da parte il conteggio iniziale, vedrete che ho ragione. Tutto sarebbe facilmente risolvibile con uno sconto fisso finale, cosa che viene fintamente simulata nel conteggio sul finale, ma all'atto pratico è solo il valore del buono utilizzato, non quello realmente applicato ad ogni oggetto.

Seconda problematica: se compro qualcosa con forte sconto promozionale, al momento della consegna: "ci dispiace, non possiamo cosegnarle...". Risultato? Mi è accaduto tantissime volte, comprendendo come certe promo siano specchietti per le allodole. Ora Io compravo quella spesa per quel prodotto e siccome c'è un minimo di spesa di 80€, restavo con una spesa da dispensa che non mi serviva subito. Pensate quanto pesi questo su una pensione d'invalidità.

Ora, oltre il danno la beffa con la terza problematica: la merce arriva alterata e per il servizio clienti sono "lievi problemi". Giudicate voi dalle foto allegate. Ecco in allegato le foto della spesa ultima (pochi istanti dopo la consegna) e la foto e il video del formaggio comprato nella precedente (ovviamente sia la foto che il video risale alla consegna). Giudicate voi se devo essere arrabbiato.

Ah sì, offrono 50 cent di cashback, che con la prossima spesa svanirà col sistema di scontistica loro.

EDIT:
È falso quanto dite, è accaduto troppe volte che mancasse ciò che era in promo, secondo, le foto le avete viste anche se qui non sono più permesse, come fare a dire che è tutto ok? Veramente è un discorso in malafede.

Soluzioni possibili, una recensione onesta deve essere anche propositiva:

- Se manca qualcosa, dovreste voi proporre o un'alternativa al cliente, prima della consegna o chiedere se si desidera posporre la consegna della spesa, o quanto meno offrire una consegna gratis senza minimo di spesa.

- La scontistica deve essere reale e solo alla fine del conteggio, se si spalmano le percentuali e manca qualcosa, si perderà sempre parte dello sconto o il cashback, come sapete è accaduto tantissime volte.

- Dovete avere maggior cura nella catena del freddo: è inammissibile vendere merce così deteriorata, vi fate forti qui perché non ci sono le immagini, se no il pubblico comprenderebbe.

i.postimg.cc/ K88gmzdX/MAH00837.jpg
i.postimg.cc/ 28wZpv9F/DSC0831.jpg
i.postimg.cc/ 19zpQCQg/DSC0833.jpg
i.postimg.cc/ LsqYZW9N/DSC0836.jpg

Proprio un bel coraggio a difendere l'indifendibile. Poi vedo che ben il 59% delle recensioni sono a una stella, fa molto riflettere tutto ciò.

14. Juni 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Luigi, ci dispiace davvero leggere tutta questa insoddisfazione, soprattutto perché sappiamo che in passato abbiamo sempre gestito e rimborsato con attenzione le tue segnalazioni, per tutti i prodotti che ci hai indicato.

Per quanto riguarda il sistema degli sconti, ti ricordiamo che in caso di mancata consegna interveniamo sempre arrotondando per eccesso e correggendo eventuali piccole discrepanze, che nei sistemi automatici possono capitare. Come sai bene, il nostro servizio clienti è sempre pronto a intervenire rapidamente, proprio come è successo nel tuo caso.

Infine, capita molto raramente che un prodotto in promozione non sia disponibile: la spesa viene preparata il giorno stesso e, se per qualche imprevisto un prodotto non arriva, purtroppo non possiamo includerlo. Ovviamente non viene addebitato nulla per ciò che non ricevi.

Siamo sempre qui per chiarire ogni dubbio e ti assicuriamo che mettiamo sempre impegno e attenzione nel servizio verso tutti i nostri clienti.
Un caro saluto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preparato la spesa online in diversi…

Ho preparato la spesa online in diversi step e con mia soddisfazione e sorpresa ho notato che a differenza di molti altri siti di preparazione di spese online, il carrello non è mai stato cancellato! Inoltre avevo programmato la consegna per sabato mattina fra le 8:30 e le 10:30 ma avendo il corriere avuto qualche problema logistico sono stata avvisata per tempo dal Servizio Clienti (intorno alle 9.00) che la consegna avrebbe subìto un po’ di ritardo. In ogni caso il corriere si è presentato da me alle 10:50 quindi con una ventina di minuti di ritardo e solo a causa di questo mi sono stati accreditati 10 € per la prossima spesa inoltre tutti i prodotti che ho ordinato tra cui c’erano anche dei surgelati e dei freschi sono arrivati in condizione perfette non solo avevo ordinato anche un vino rosé francese che mi è stato consegnato già fresco e pronto per essere consumato. Il ragazzo delle consegne inoltre è stato super gentile e mi ha portato le borse della spesa sullo zerbino di casa.Che dire? 10 cum laude! Sarà certamente un’esperienza che ripeterò nel giro di breve

14. Juni 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Giò, grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felicissimi che tu abbia notato la comodità del carrello sempre memorizzato — è un piccolo dettaglio, ma sappiamo quanto possa fare la differenza quando si fa la spesa online.
Ci fa molto piacere anche sapere che, nonostante il lieve ritardo, tu sia stata avvisata per tempo e che il nostro gesto sia stato apprezzato. Ricevere i prodotti freschi, i surgelati in perfette condizioni e persino il vino rosé già pronto da gustare è proprio l’esperienza che vogliamo offrire ogni giorno!
Grazie anche per le parole gentili sul nostro corriere: disponibilità e cortesia sono valori a cui teniamo tantissimo.
Non vediamo l’ora di rivederti per la prossima spesa!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il sistema ha ancora delle lacune

Il sistema ha ancora delle lacune, ho caricato la spesa effettuato il pagamento, non avendo ricevuto alcuna conferma scopro una volta chiamata l'assistenza che il pagamento è stato annullato senza nessun avviso e motivo visto che è una carta che uso abitualmente tutti i giorni e senza limiti.. morale dovrò andare di persona perchè non ci sono disponibilità di consegna in giornata..

30. Mai 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Michela, ci dispiace per l’esperienza che hai vissuto; abbiamo ricontrollato con i colleghi dell’assistenza: purtroppo l’ordine non è mai andato a buon fine, perché il pagamento è stato annullato direttamente dal circuito bancario. Non riceviamo dettagli sul motivo preciso, anche se la carta può sembrare perfettamente funzionante.
Quando succede, il sistema non invia una conferma perché – di fatto – l’ordine non è stato registrato.
È per questo che ricordiamo sempre che solo l’email di conferma dell'ordine garantisce l'avvenuta conclusione dell’acquisto. Ci dispiace davvero e ti ringraziamo per aver comunque voluto raccontare cosa è successo.
Restiamo qui, se possiamo aiutarti ancora.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inserita lista della spesa nel sito, ma....

Inserita lista della spesa nel sito, che uso per comodità di consegna, prenotato giorno ed ora per la consegna stessa, scopro dopo 5 ore che 1) è stato annullato il pagamento via PayPal, senza nessun motivo( e non è la prima volta, è un sistema che non digeriscono, a quanto pare...) 2) nel ripristino carrello per poi pagare direttamente con la carta di credito scopro che alcuni prodotti sono stati eliminati, tra cui un'offerta speciale sulla Coca Cola (ma guarda un po'...). A parte la perdita di tempo per ricostruire e procedere all'acquisto, se questo è il modo di gestire un sito di e-commerce, dove non puoi essere sicuro di quello che è o non è disponibile, soprattutto dopo la conclusione della transazione...Meno male che vicino c'è il Lidl, sicuramente più concorrenziale e con maggiori certezze. Aggiornamento: come si può leggere nella risposta della Coop, "l'annullamento dell'ordine avviene con l'avvio di una eventuale modifica, con il ricarico automatico della lista" per eventuali aggiunte. Cosa NON AVVENUTA, il format di modifica è sparito, non ho concluso la modifica, ed ho lasciato perdere. Nello specifico caso c'è stato l'annullamento da parte della procedura e basta, scoperto in seguito, senza comunicazione alcuna da parte della Coop. Il ricarico della lista l'ho dovuto effettuare manualmente, dopo la comunicazione di annullamento addebito effettuata dalla compagnia della mia carta di credito (e non da parte della Coop, chiamasi cura del cliente... ), cinque ore dopo, e solo allora ho rilevato la mancanza di prodotti originariamente inseriti. Ringrazio la compagnia della mia carta di credito, altrimenti oggi starei ancora aspettando la consegna della mia spesa.

20. Mai 2025

Antwort von EasyCOOP

Ciao Bruno, ti abbiamo contattato per spiegarti meglio cosa è successo con il tuo ordine:
quando viene avviata una procedura di modifica (ad esempio se si cambiano articoli, quantità o indirizzo), il sistema annulla automaticamente l’ordine precedente e la transazione – che era solo preautorizzata – viene cancellata.
Il carrello, però, si ricarica in automatico con tutti i prodotti scelti, proprio per evitare che tu debba rifare tutto da capo. In alcuni casi, come è successo con la Coca-Cola in offerta, può capitare che nel frattempo la promozione non sia più attiva: un piccolo inconveniente legato al tempo reale delle offerte.
Lo segnaliamo anche al momento della modifica, per garantire la massima trasparenza.
Siamo sempre disponibili per chiarimenti o supporto: se hai bisogno, ci siamo!
Speriamo di rivederti presto.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr