Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho trovato tutti i prodotti che cercavo e tantissime offerte oltretutto!!! Unica peccato che 1 prodotto mi è arrivato rotto e un altro danneggiato nella confezione esterna. Del resto tutto ok.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai sono davvero parecchi anni che utilizzo easycoop. È davvero un risparmio di tempo non indifferente. Il servizio è ottimo, dall' app per gestite l'ordine, alla persona che consegna la spesa , al... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

IL servizio di monitoraggio della consegna è molto utile, se viene rispettato. Alla mia terza consegna sono arrivati con abbondante anticipo, cosa che non mi ha permesso di essere organizzata. Avrei a... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Comodo, ma i prezzi dei prodotti sono spesso più cari che al negozio fisico arrivando anche ad essere ingannevoli. Ad esempio, il 14 marzo 2026 nelle offerte al 40% che coop ogni tanto fa, la serie d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittel, Getränke & Tabakwaren

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fai la spesa online su EasyCoop.com, scegli l'orario più comodo per la consegna e ricevi tutto a casa tua con l'e-commerce Coop. Il servizio é disponibile a Roma, Bologna, Padova e tante altre località in Emilia Romagna e Veneto.

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

496 Bewertungen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Cosa succede?

Cosa succede? a Roma da una settimana non si riesce a prenotare la consegna, ogni giorno dichiarano che tutti gli slot sono completi, oggi 13/10 sono completi fino al 22/10. Impossibile da credere! quindi o hanno ridotto i corrieri forse per il periodo estivo e non li hanno ancora aumentati, o ci sono gravissimi disservizi interni, o sono stati ackerati.Comunque non danno nessuna spiegazione nè quando il servizio tornerà normale.Così mi hanno costretto a usare ESSELUNGA . Complimenti!
Aggiornamento: oggi 18/10 il call center di Padova ha confermato che Easycoop non lavora più su Roma. Peccato che sull'app del cellulare dicono solo che non ci sono slot di consegna disponibili e addirittura è ancora possibile riempire il carrello! Complimenti per la serietà e l'organizzazione .

13. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

tempi di consegna troppo lunghi

Purtroppo concordo che i tempi di consegna si sono dilatati e che le cose sono cambiate in peggio da questo punto di vista. Mi e' stato risposto dalla Easycoop che la consegna e' ora a zone. Questo e' un grosso problema per me,considerando anche che ho difficolta' a fare la spesa al supermercato. Non sono piu' soddisfatto come lo ero prima.

8. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Doppia prenotazione importo sulla carta di credito

Come già scritto in precedenza, confermo che a fronte di una spesa effettuata Coop impegna sulla carta di credito un doppio importo simile, dovuto a quanto pare dalla presenza di articoli a peso variabile.
La seconda prenotazione viene incassata regolarmente mentre la prima impegna l'importo sulla carta per almeno 10 giorni e quindi limita la disponibilità della carta per quell'importo.
Faccio la spesa settimanalmente e questo disservizio può causare l'indisponibiltà continuativa del mio denaro per importi rilevanti.
Quanto ho letto nella precedente risposta di Coop non corrisponde al vero:
1- L'importo non viene sostituito con quello finale ma permangono entrambi per giorni, come documentato con allegati alla assistenza clienti;
2- La stessa carta (e la relativa banca) la utilizzo con altri esercenti online (Esselunga) e ciò non accade, l'importo viene realmente sostituito non limitando la disponibilità della propria carta.
Ritengo che questo grave disservizio sia completamente fuori dal mondo e sebbene la Coop abbia notevoli risorse relativamente alla ampia offerta di prodotti e prezzi mi troverò, mio malgrado, a sospendere gli acquisti presso Coop online almeno fino a quando affronteranno il problema con serietà e non con risposte superficiali.
Quanto scritto è stato ampiamente documentato a Coop telefonicamente e con allegati dell'estratto conto della carta e non ho ricevuto risposte adeguate.

27. September 2023

Antwort von EasyCOOP

Grazie per la tua recensione. Stiamo approfondendo la tua segnalazione nei dettagli, ma siamo lieti di constatare che non hai riscontrato esperienze anomali e che l'addebito è risultato unico. Le tempistiche di riaccredito della preautorizzazione possono variare a seconda degli istituti di credito.

Che succede?

Che succede? Dopo anni le cose iniziano ad andare male. La prima consegna è disponibile solo tra tre giorni. Se fosse gratis capirei. Ma 8 euro? Così il servizio diventa ingestibile e quindi inutile!

1. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I tempi di consegna sono sempre più…

I tempi di consegna sono sempre più dilatati. Inizialmente le consegne venivano effettuate anche di lunedì, ora, invece, la prima consegna utile può arrivare di martedì, o addirittura di giovedì. Cosa che mi costringerebbe a fare la spesa sia su Easy coop che al supermercato, perdendone tutti i vantaggi del caso.
Rimango davvero delusa da un servizio che mi aveva entusiasmata e che avevo consigliato a tutti.

1. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono un cliente affezionato di questo…

Sono un cliente affezionato di questo ipermercato ormai da anni, molto fornito, ed offre un ampia scelta di prodotti, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Grazie alle numerose e continue offerte, si possono effettuare acquisti molto vantaggiosi. Puntuali nella consegna e tutto arriva in perfette condizioni. Un ringraziamento particolare a Stefano il ragazzo addetto alle consegne, gentilissimo e sempre molto disponibile.
Lo consiglio vivamente!

23. September 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prea utorizzazione

Easy coop accredita l'importo della pre autorizzazione e l'importo della spesa consegnata. Quindi la spesa è pagata due volte. Il sistema dovrebbe SUBITO, al momento della consegna annullare la preautorizzazione.

23. September 2023

Antwort von EasyCOOP

Ciao Cristina, grazie per averci lasciato la tua recensione. Ci teniamo a precisare che per ogni spesa avviene un unico e solo addebito. La pre- autorizzazione che avviene al momento della conferma dell'ordine viene sostituita dalla transazione finale e la differenza dell'importo viene riaccreditata in base alle tempistiche dell'istituto di credito emittente la carta di pagamento utilizzata. In sintesi il prezzo della spesa verrà definito al momento della consegna, riceverai un unico addebito e pagherai sempre e solo quanto effettivamente consegnato.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si paga di piu' con la spesa on line

Con la spesa on line i prezzi sono piu' alti !
un esempio, yogurt muller con sconto del 40% on line costa Euro 0,71 mentre all'ipercoop spesa fisica sempre sconto del 40 pagato 0,65 come da volantino, non sembra affatto corretto!

22. September 2023

Antwort von EasyCOOP

Ciao Loredana, grazie per averci scritto.
Non sappiamo a quale punto vendita fai riferimento tuttavia ti comunichiamo che che le linee prezzo e le offerte possono variare anche in base ai negozi (su alcuni prodotti potrai trovare prezzi più alti ma anche più bassi ); noi seguiamo le linee degli Ipermercati di Coop Alleanza 3.0 e ad ogni modo su EasyCoop ci sono in più, tante offerte e iniziative dedicate alla vendita Online che ti invitiamo a scoprire sul sito! Per maggiori informazioni puoi chattare su WhatsApp con noi al numero: +39 353 444 1546

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prodotti scongelati

Abbiamo avuto diverse volte il problema con i prodotti surgelati e da frigo. La consegna spesso è arrivata in ritardo e i prodotti scongelati. Quelli da frigo a temperatura ambiente. Ci è capitato 3/4 volte in pochi mesi per cui penso che ci sia un problema di gestione della catena del freddo. Abbiamo una bimba di pochi mesi e non possiamo permetterci di darle del cibo avariato o scongelato. Mi dispiace molto e ci tengo a precisare che il servizio post vendita funziona ma noi vorremmo poter fare la spesa online per comodità e ordinare anche la parte fredda/surgelata.

12. September 2023

Antwort von EasyCOOP

Ciao Vittorio, grazie per averci scritto la tua opinione. Sappiamo che sei stato contattato dal nostro Servizio Clienti che ti ha offerto un confronto e un riscontro. Ti ringraziamo quindi per l'interesse e la fiducia che vorrai accordarci nuovamente.

PESSIMO SERVIZIO POST VENDITA

PESSIMO SERVIZIO POST VENDITA
Ho effettuato un ordine il 6/09 con prodotti in sconto soci -25%, arriva la spesa e nella bolla mi rendo conto che non hanno applicato i suddetti sconti. Il motivo? Per loro la mia carta socio NON ERA VALIDA, quando io la uso tranquillamente in negozio fisico e non ho mai avuto problemi e gli sconti sono sempre andati a buon fine. Chiamo il giorno stesso e l’operatore mi rimanda all’assistenza tecnica, dicendo che sarebbero passati alcuni giorni al fine di fare verifiche. Stamattina 12/09 vengo contattata tramite messaggio dicendo che lo sconto non si è applicato a causa della carta non valida, quindi non avrei potuto usufruire degli sconti. Molto adirata li ricontatto telefonicamente spiegando che non ritengo sia corretto nei confronti dei clienti non riconoscere uno sconto dato che la carta alla Coop funziona ma per il loro sistema non più, mi viene anche detto che da parte loro alcune carte si stanno azzerando, è neanche si sono curati di avvisare i clienti della modifica, risultando così l’amara sorpresa al momento della consegna. Non hanno voluto trovare una soluzione per accontentarmi, dopodiché riferisco che non ci sarebbe stata un’altra volta in cui mi sarei affidata a loro per il servizio spesa a domicilio, e l’operatrice al telefono, con non chalance mi rivolge “come desidera lei”. Totale menefreghismo e assenza di assistenza nei confronti del cliente. Chiedo un reso e mi viene detto che è già passato troppo tempo dato che andava fatto entro 24 ore dalla consegna della spesa, peccato però che siano stati loro a far trascorrere svariati giorni dalla consegna dell’ordine facendomi perdere il diritto alla risoluzione del problema. Farò in modo da ora in avanti di sconsigliare vivamente a chiunque (conoscenti e non) questo servizio. Per finire l’operatrice molto maleducata alla fine della chiamata mi ha messo giù il telefono in faccia. Oltre il danno anche la beffa. Rimango fedele alla Coop fisica, dove in passato e tutt’ora i problemi vengono sempre risolti e vengono incontro al cliente.

AGGIORNAMENTO: dopo la mia recensione sono stata ricontattata e finalmente mi è stato riconosciuto lo sconto sotto forma di easyCASHBACK che potrò utilizzare nella prossima spesa e le loro scuse per l’accaduto. Tutto è bene quel che finisce bene 😌

12. September 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prezzi più alti rispetto a quelli del supermercato coop fisico

Mi servo di questo comodissimo servizio da più di un anno e non ho avuto nessun problema. Paragonando però i prezzi dei prodotti inviati con quelli del supermercato coop dove in genere vado (Bologna Borgo panigale), ho constatato che i prezzi praticati da easycoop sono più alti sulla maggior parte dei prodotti. Ho risolto il problema servendomi del vostro servizio solo per quei prodotti di maggior peso e maggior volume.

27. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malfunzionamento sistema di pagamento. Per PayPal e la banca ho pagato ma per essycoop l'ordine non risulta.

Ho tentato di fare un ordine dall'app di easycoop. PayPal e la banca mi hanno confermato che il pagamento era andato a buon fine, da easycoop ho ricevuto un messaggio sull'app secondo il quale la richiesta era non era andata a buon fine. Ho chiamato l'assistenza. Mi hanno assicurato che riavrò i miei soldi in un 'tot' di tempo, che può voler dire anche due settimane. Il problema sarebbe nato perché c'erano interventi sui sistemi di pagamento dell'app. Su app e sito non una riga per avvertire che si corre il rischio di regalare soldi alla coop, sia pure potendo confidare che in un 'tot' di tempo quei soldi saranno reintegrati. Lo spero, ma non sono tranquillissimo.

25. August 2023

Antwort von EasyCOOP

Ciao Massimo, grazie per averci scritto. Siamo felici di sapere che con la collaborazione del Servizio Clienti sei riuscito ad ottenere le risposte e la soluzione che cercavi. Grazie ancora per l'interesse riservatoci. Buona giornata

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Customer: carini ma..APP NON PERFORMANTE. DISAGI.

Pur essendo molto gentili al customer care e in chat:ho riscontrato un problema che porta disagio e nessuna soluzione.
In passato era accaduto 2 volte, ora..altre 2 volte ma filate nell'arco di 20 giorni.

1.metto la.spesa nel carrello
2.procedo al pagamento
3.il pagamento viene effettuato, paypal preleva regolarmente il totale della mia spesa
4.la spesa viene annullata pochi secondi dopo
5.(da qui non è colpa di easycoop) la mia banca ci mette UN MESE A RIACCREDITARMI I SOLDI.
Una vergogna ma..tant'è.

Il punto 5 NON è un problema easycoop.

Ma quest'ultima dovrebbe aiutarmi a risolvere:

1.la carta di credito che utilizzo contiene il denaro.
Viene regolarmente utilizzata su (minimo) 20 store famosi online per i miei acquisti compulsivi senza mai perdere un colpo. quindi: NO, non è una carta farlocca, vuota, falsa o altro.

2.Connessione di casa? Fibra superveloce che prende una meraviglia. Se la prima volta ho innocentemente incolpato la connessione, la seconda in 20 giorni la vedo meno abbordabile

3.Pensando fosse un problema di "carta socio coop obsoleta": richiedo all assistenza di "re-inserire" i dati della mia carta socio (spedendo sia la foto che il numero..a prova di errore) nell'App
...si sa mai che risulto troppo stagionata.

4.Si. ho disinstallato e reinstallato l'App.

Insomma:
le ho pensate e provate tutte.
Il disagio arrecatomi però..non è quantificabile.

Aspettare UN MESE (ripeto: questa non è colpa loro..ma il problema che mi arreca NASCE DA DI QUALCOSA CHE BUGGA SULLA LORO APP!!) per riavere i miei soldi..è antipatico.

E domani dovrò fare una spesa su altro noto fornitore giallo e rosso..RI-SPENDENDO soldini che vedrò tra 1 mese.

Avvilita.

11. Juli 2023

In Zona Padova il servizio è top

In Zona Padova il servizio è top. Ho fatto almeno una quarantina di ordini ed è sempre stato tutto puntuale ed efficiente. Sono super gentili ed organizzati. È capitato che fosse sfuggito un articolo un paio di volte (tutti sbagliano, può succedere) rispetto a quanto ordinato, ma il servizio clienti è eccellente e mi hanno subito fatto un buono sconto del valore del prodotto mancante. Con le varie promo e il cashback è anche molto più conveniente del supermercato. Chiaramente se si vogliono determinati prodotti freschi a livello di frutta/verdura/carne/pesce si può andare dal macellaio/fruttivendolo ecc di fiducia, ma hanno comunque molta scelta.

17. Mai 2023

Prodotti scaduti

Faccio spesso la spesa da voi online e nell ultimo ordine fatto per Pasqua mi è arrivato uno yogurt da 500 grammi già scaduto da 5 giorni!
Io adesso dovrei fare una spesa ma come posso fidarmi?
Ho provato a contattarvi molte volte con i vostri numeri telefonici, anche quello nuovo ma non funzionano.

11. April 2023

Antwort von EasyCOOP

Ciao Sandra, grazie per averci scritto. Siamo felici di sapere che alla tua recensione è seguito il contatto telefonico da parte del nostro Servizio Clienti per gestire la tua segnalazione e per ricordarti che è stato cambiato il numero di contatto. Ti ricordiamo anche qui che il nuovo numero di EasyCoop è 049.918.01.53 , attivo dal lunedì al sabato, dalle 8.00 alle 22.30. Altrimenti puoi scegliere di:
chattare su WhatsApp con +39 353 444 1546 o di compilare il Form online sul sito

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Easycashback promesso e poi non dato

Dopo tante volte che ho fatto la spesa, registrata come socia, nella volta in cui mi dovevano restituire le spese di trasporto in casback hanno detto che non mi ero registrata bene e quindi non mi hanno riconosciuto nulla

15. März 2023

Sistema impeccabile!!

Processo impeccabile!!! A differenza del supermercato, dove a volte terminano i prodotti (soprattutto quelli in offerta...) si riesce ad acquistare tutto! Sistema GPS di localizzazione e indicazione oraria costantemente aggiornata eccellente. Gli autisti sono efficienti, cortesi e molto disponibili! Usufruisco spesso di EasyCoop e non mi ha mai deluso..

17. Februar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr