Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho trovato tutti i prodotti che cercavo e tantissime offerte oltretutto!!! Unica peccato che 1 prodotto mi è arrivato rotto e un altro danneggiato nella confezione esterna. Del resto tutto ok.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai sono davvero parecchi anni che utilizzo easycoop. È davvero un risparmio di tempo non indifferente. Il servizio è ottimo, dall' app per gestite l'ordine, alla persona che consegna la spesa , al... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

IL servizio di monitoraggio della consegna è molto utile, se viene rispettato. Alla mia terza consegna sono arrivati con abbondante anticipo, cosa che non mi ha permesso di essere organizzata. Avrei a... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Comodo, ma i prezzi dei prodotti sono spesso più cari che al negozio fisico arrivando anche ad essere ingannevoli. Ad esempio, il 14 marzo 2026 nelle offerte al 40% che coop ogni tanto fa, la serie d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittel, Getränke & Tabakwaren

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fai la spesa online su EasyCoop.com, scegli l'orario più comodo per la consegna e ricevi tutto a casa tua con l'e-commerce Coop. Il servizio é disponibile a Roma, Bologna, Padova e tante altre località in Emilia Romagna e Veneto.

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

496 Bewertungen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Acquisto da tempo, tutto ok e se ci sono problemi interviene l'assistenza

Ho effettuato diversi ordini in app e l'altro giorno per la prima volta ho dovuto contattare l'assistenza per un disguido relativo alla data di scadenza di alcuni prodotti ordinati. Sono stati cordiali e, a compensazione del problema verificatosi, è stato offerto un buono di importo pari a quello dei prodotti ricevuti.
Un apprezzamento in particolare va ai signori che consegnano la spesa, perché sono sempre gentili e cordiali, oltre che puntuali

20. April 2024

Antwort von EasyCOOP

Ciao Valentina, siamo incredibilmente grati che tu abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione! La condivideremo con i nostri corrieri per fargli sapere che tu apprezzi il loro lavoro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Disservizio totale dal 2020.

Abbiamo creato un account durante il lockdown e non siamo mai riusciti a fare un ordine ma ciò che è peggio è che il servizio clienti via email ci ha completamente ignorati. Nel 2020 e 2021 abbiamo cortesemente chiesto aiuto ed altre informazioni per dei clienti con handicap gravi ma nessuno ha mai risposto a nulla.
Da qualche settimana -siamo nel 2024- sono comparse delle email pubblicitarie nella nostra casella di posta; dal 2020 ad adesso queste pubblicità inutili sono l’unico ‘contatto’ da parte di Easy Coop che abbiamo mai ricevuto.
Volevamo quindi cancellare la nostra iscrizione ma guarda caso il nostro account ora non si apre più. Sulla email continuano ad arrivare pubblicità insistenti di Easy Coop e poi invece sul sito o non si riesce a fare un ordine per mancanza di slot di disponibilità (tentativi nel 2020 2021 2022 e ultimo tentativo effettuato nel 2023) o proprio non ci si riesce più a collegare adesso aprile 2024.
Sul sito c’è un form da compilare per chiedere di cancellare l’iscrizione ma non è automatico quindi significa immettere in un sistema chiaramente poco serio e affidabile dati personali per poi attendere una risposta che non arriva mentre invece le uniche email che arrivano sono di pubblicità idiote di un servizio che non siamo mai riusciti ad utilizzare in primo luogo.

20. April 2024

Un ottimo servizio

Mi sono decisa a scrivere questa recensione spinta dalle tante opinioni negative, utilizzo il servizio da diversi anni, e lo trovo perfetto, l’app mi tiene aggiornata sui tempi di consegna, il personale e’ sempre gentile e disponibile, e quando è capitato qualche problema (un barattolo aperto, ortaggi non freschissimi) facendo una segnalazione e allegando la foto del prodotto, ho sempre ricevuto un rimborso da utilizzare nella spesa successiva (grazie Pamela per l’efficienza); insomma un buon servizio che consiglio sinceramente.

5. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Easycoop un servizio per persone in perfetta efficienza fisica e per la pura razza ariana

Credo che la consegna a casa della spesa la si richieda per comodità ma soprattutto per difficoltà operative (anziani e disabili) anche ad uno stadio avanzato . come il sottoscritto (100% di invalidità e deambulazione solo con deambulatore).
Bene, questa mattina alle 8,15 circa un vostro addetto ha suonato insistentemente il campanello senza attendere che potessi arrivare ad aprire la porta, cosa che appena sono riuscito a fare gli ha permesso di entrare.
Una volta giunto davanti alla mia porta di casa ha "gettato" tutti i sacchi sul pianerottolo e chiedendogli di spostarmeli subito all'interno della porta di casa, prima mi ha risposto che non aveva tempo da perdere e poi che per VOSTRE istruzioni non poteva nemmeno varcare la soglia (cosa che con molta normalità avevano fatto nelle vostre consegne precedenti gli altri Vs dipendenti). E' chiaro che se selezionate soggetti MALEDUCATI, BORIOSI, E PREPOTENTI (di cui naturalmente non possiamo sapere nemmeno il nome per poterli segnalare) oltre a imporre regole che invitano a rivolgersi ad altri vs concorrenti, sarà difficile poter proseguire ad essere vs clienti.(tra l'altro una confezione di detersivo per lavatrice era rotto - ed opportunamente messo da solo perchè mezzo vuoto - e non nel sacco degli altri detersivi in cui c'era il posto necessario).
L'unica cosa che potrò fare è segnalare alle associazioni ed altri soggetti della totale assenza di rispetto da parte vs nei confronti dei clienti e di evitarvi accuratamente.
Marco Bellini

2. April 2024

Antwort von EasyCOOP

Ciao Marco, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa con il nostro servizio. Abbiamo tentato di contattarti più volte per capire meglio la tua situazione e risolvere il problema, ma non abbiamo ricevuto risposta. Ti preghiamo di contattarci in privato con le informazioni necessarie per affrontare la tua richiesta. Siamo qui per aiutarti e risolvere qualsiasi problema tu possa avere.

Intervento positivo del Servizio Clienti

Dopo la mia recensione del 21.03 il servizio clienti nella fattispecie la Signora Pamela ha preso atto del disagio arrecato, si è scusata a nome dell'Azienda e in un colloquio cordiale mi ha assicurato che verrà verificata la funzionalità del tracking del mio profilo. Questa è la customer satisfaction che mi aspettavo.

25. März 2024

Sul sito erano presenti prodotti 2X1

Sul sito erano presenti prodotti 2X1, facendo l'ordine ho cliccato sul prodotto una sola volta pensando che fosse già memorizzato il fatto che doveva essere doppio. Alla consegna ho visto che me ne hanno dato solo 1. Ho chiamato il numero di contatto e mi hanno detto che avrei dovuto clicare due volte sul prodotto. Ho chiesto che mi facessero un buono sconto di pari importo al valore dei mancati prodotti consegnati. Mi è stato negato perchè l'errore era stato mio. Hanno sicuramente ragione, però non mi sembra il modo di trattare i clienti, sapendo che comunque sono stati svantaggiati. Non farò mai più ordini da loro.

13. März 2024

Antwort von EasyCOOP

Ciao, siamo dispiaciuti di leggere la tua insoddisfazione nei confronti del nostro servizio. Prendiamo in considerazione tutti i suggerimenti dei nostri clienti per cercare di migliorarci ogni giorno.

In merito alla promozione 2x1, come evidenziato nel banner pubblicitario "prendi due paghi uno" è richiesto l'acquisto di almeno due prodotti per poter beneficiare dello sconto direttamente in cassa. I dettagli sugli sconti sono sempre verificabili durante la fase di conferma dell'ordine e il nostro servizio clienti è sempre disponibile per fornirti assistenza anche in fase di preparazione del tuo ordine.

Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

SPESA IN RITARDO E MANCATO RIMBORSO SPESE DI CONSEGNA

Ricevuta la spesa in ritardo di 40min rispetto all'orario massimo prenotato, nessuna comunicazione da parte loro...ho dovuto chiamare io l'assistenza clienti per chiedere spiegazioni dato che la spesa non arrivava.
Con l'operatrice del servizio clienti c'eravamo accordati a titolo di risarcimento, il rimborso delle spese di spedizione ( 7,50€ ) e un buono sconto commissurato al ritardo.
Ad oggi, malgrado il mio sollecito via mail, non ho ancora ricevuto tale rimborso e nessuno ha risposto alla mia mail che ho mandato sabato, quindi oltre al danno di ricevere la spesa in ritardo ( e non e' la prima volta ) non ho ottenuto quanto mi era stato detto dal servizio clienti.

Ordine num. 1301452257

Aggiornamento: Easycoop mi ha accreditato il buono e rimborsato le spese di spedizione

24. Februar 2024

Antwort von EasyCOOP

Ciao Alessandro, ti ringraziamo per averci scritto. Siamo lieti di sapere che, grazie alla collaborazione del nostro Servizio Clienti, hai raggiunto le risposte e il riscontro che cercavi. Apprezziamo sinceramente il tuo interesse e la preziosa collaborazione che continui a riservarci in ottica di perseguire un miglioramento del nostro servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualità del servizio è impeccabile!

La qualità del servizio è impeccabile!
L'app è migliorata ed è stata introdotta la possibilità di pagare con i buoni pasto Day.
I loro mezzi sono refrigerati e la merce ben organizzata.
La spedizione viene tracciata in tempo reale,
si riceve l'indicazione della fascia oraria prevista della consegna e si riceve un avviso nel momento in cui la mia è la prossima ad essere consegnata. Si puo' visionare sulla cartina la posizione del mezzo mentre viaggia.

9. Februar 2024

DISSERVIZIO

DISSERVIZIO
Io uso da 5 anni questo servizio e mi sono sempre trovata molto bene, ma ultimamente, non so se dipende dagli ultimi aggiornamenti, l'app è diventata molto lenta e il servizio cerca prodotto spesso non funziona,inoltre molti prodotti che acquistavo , spesso non sono più disponibili, mentre se vado in un vostro negozio ci sono.
Io spero che il servizio ritorni a funzionare come qualche mese fa perché se continua così penso che sospendero' gli acquisti.

7. Februar 2024

Mai più

E’ da tempo che faccio ordini sull’app Easycoop ma dopo l’ultima esperienza negativa, ho cancellato l’app e ho deciso di non acquistare mai più.
È successo che avevo fatto un’ordine da app, ho pagato in parte utilizzando i buoni pasto ticket restaurant e poi ho autorizzato la differenza con PayPal. Una volta che mi è stato consegnato l’ordine, ho ricevuto una mail dicendo che dovevo pagare l’intero importo perché il pagamento non era andato a buon fine e che eventuali buoni pasto venivano riaccreditati.
Ho telefonato al servizio clienti ma non sono stati d’aiuto, ad oggi ho dovuto pagare l’intero importo e non ho ricevuto l’accredito dei 56 euro dei buoni pasto.

19. Januar 2024

Antwort von EasyCOOP

Ciao Eleonora, grazie per averci scritto. Siamo spiacenti se qualcosa non è andato come previsto. Abbiamo provato a contattarti senza successo. Saremmo lieti di discutere della tua esperienza telefonicamente per comprendere meglio la situazione e trovare insieme una soluzione. Puoi metterti in contatto con noi tramite il canale che preferisci; puoi scegliere di:
👉 chattare su WhatsApp con +39 353 444 1546,
👉 compilare il form sul sito
👉 chiamare il numero urbano 049.918.01.53 , attivo dal lunedì al sabato, dalle 8.00 alle 22.30.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Servizio pessimo, poi recuperato rapporto clientelare

Servizio pessimo. Un'ora di ritardo nel ritiro al locker e la spesa viene annullata e ti restituiscono i soldi se è quando fa comodo a loro. Questi non hanno futuro! Prendessero lezioni da Amazon, che lascia disponibile il codice ritiro per almeno 3 giorni. RETTIFICA: il servizio clienti ha ben provveduto ad organizzare la consegna a domicilio, in gratuita', della medesima spesa. Hanno così recuperato la fiducia.

11. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo servizio di consegna e customer service

Pessimo servizio di consegna. Prodotti ricevuti danneggiati e immangiabili/inutilizzabili e non ho ricevuto il rimborso. Mi è già capitato di trovare uova e yogurt rotti oppure il latte liquido in formula per neonati andato a male perché lo tengono in frigo quando invece dovrebbe stare a temperatura ambiente ma ho comunque continuato ad ordinare da loro senza acquistare più quei prodotti. La goccia che ha fatto traboccare il vaso è quando due giorni fa il ragazzo delle consegne sebbene si fosse accorto gia al piano terra che c'era una bottiglia di ammorbidente che perdeva ( l'ho sentito che parlava al telefono col suo responsabile) ha deciso di farsi due piani di scale per portarmela comunque su, creando pozze di ammorbidente per tutti i due piani di scale. Ero a casa da sola con un bambino di 5 mesi, ho dovuto pulire le scale tre volte in tutta fretta perché diventate scivolosissime per la paura che qualche condomino cadesse. I prodotti all'interno della borsa erano tutti inutilizzabili, lo scottex era bagnato fradicio di ammorbidente, la bottiglia di ammorbidente completamente vuota, dei contenitori che avevo acquistato per mettere il cibo del mio bambino impregnati di ammorbidente. Non volevo accettare la borsa perché non sapevo come smaltire tutta quella spazzatura ma il ragazzo delle consegne me l'ha comunque lasciata fuori dalla porta. Ho poi aperto una seconda borsa e anche gli yogurt erano tutti rotti. Ho chiamato il servizio clienti, altro servizio pessimo, mentre spiegavo l'accaduto, sebbene la telefonata era ancora attiva, non si sentiva più nulla. Nessuno mi ha mai ricontattato, ne a seguito della telefonata, ne a seguito delle mie email e non ho mai ricevuto un rimborso.

8. Januar 2024

Antwort von EasyCOOP

Ciao Sara , vogliamo scusarci per l'inconveniente e ringraziarti per aver risolto la questione con il nostro team di assistenza clienti. La tua collaborazione è molto apprezzata, e lavoreremo incessantemente per apportare miglioramenti continui. Grazie per la fiducia che hai riposto in noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corriere Diego che mi ha consegnato la spesa oggi alle 13 e' stato cordiale efficace e mi ha anche fatto gli auguri! Più persone così anche nei punti vendita! Complimenti easycoop! Erano anni che non lo usavo,da rifare!

14. Dezember 2023

esperienza pessima

esperienza pessima: per due volte di fila hanno consegnato la spesa con enorme ritardo e l'unica forma di rimborso è stato un cashback con ulteriori paletti (minimo 50€ di spesa, scadenza a breve). Inoltre, hanno pure sbagliato la consegna nel secondo caso (mancavano prodotti acquistati e ce ne erano altri non richiesti). MAI PIU'

9. Dezember 2023

prima spesa con easycoop: UN DISASTRO

Ho effettuato la mia prima spesa con easycoop ed e'stato un DISASTRO.
la spesa e'arrivata danneggiata, yogurt rotti e tutto il contenuto si e'rovesciato sugli altri prodotti sporcando dappertutto e in piu'le confezioni di banane e mele sono arrivate tutte ammaccate e piene di acqua rendendole immangiabili

Mi chiedo come si possa mettere gli yogurt sfusi all'interno di un sacchetto senza nessuna protezione in cartone...dato che ci vuole poco per romperli poi non SI PUO MOVIMENTARE DEI SACCHETTI SBATTENDOLI VIOLENTEMENTE

SERVIZIO PESSIMO, INACCETTABILE CHE UN NOTO SUPERMERCATO COME COOP CONSEGNI LA SPESA IN QUESTO MODO, INOLTRE I SACCHETTI DELLA SPESA DOVREBBERO ESSERE MANEGGIATI CON MAGGIOR CURA DATO CHE CONTENGONO CIBI CHE SI POSSONO DANNEGGIARE FACILMENTE

Ho chiesto un rimborso e un risarcimento del danno avuto dato che ho impiegato un ora per pulire lo schifo che mi hanno fatto con la spesa MA NON HO RICEVUTO ANCORA NESSUNA RISPOSTA

MOLTO DELUSA DEL LORO SERVIZIO, NON CONSIGLIO AFFATTO A NESSUNO DI ACQUISTARE SU EASYCOOP.

16. November 2023

Antwort von EasyCOOP

Ciao Laura, grazie per averci scritto. Rinnoviamo le scuse per il disguido verificatosi e siamo felici di sapere che con la pronta collaborazione del Servizio Clienti sei riuscita ad ottenere le risposte e la soluzione che cercavi. Grazie ancora per l'interesse riservatoci. Buona giornata

EASYCOOP HA LASCIATO ROM

Nonostante si affannino a dire il contrario, il servizio di vendita online EasyCoop non è più disponibile a Roma da ottobre 2023. Ora funziona soltanto in Emilia Romagna e in Veneto. Siamo stati abbandonati. E i cinque punti vendita rimasti non fanno consegne a casa.

12. November 2023

Ripristiniamo l'Easycoop a Roma

Facevo spesso la spesa on line con Easycoop e/o andavo al direttamente al supermercato Coop vicino casa, ma purtroppo chissà chi (mi piacerebbe tanto saperlo) ha deciso di eliminare prima i supermercati grandi e piccoli Coop che erano presenti su Roma (alcuni di essi aperti da pochissimi anni, 3/4 al massimo) e poi di eliminare il servizio on line Easycoop. L'ho scoperto la scorsa settimana. Penso sia una politica di attacco contro questa grande azienda che ha sempre cercato di tutelare i consumatori con prodotti selezionati di alta qualità mantenendo i prezzi accettabili (mi riferisco ai marchi Coop, fior fiore, vivi verde....). Tutto questo lo trovo inaccettabile

7. November 2023

Delusione

Peccato che ve ne siete andati. Mi fidavo di voi. Mi fidavo dei vostri prodotti. Vi conoscevo dagli anni ' 60 del secolo scorso. Credevo in voi. Per me, da vecchia, eri un vero aiuto. Che delusione. Non siete riusciti ad organizzarvi per la competizione del mercato libero.

13. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr