Nach fast 30 Jahren bester, persönlicher Zusammenarbeit wurde die Degussa Bank von der OLB feindlich übernommen, wir hatten gehofft keinerlei Berührungspunkte mit der OLB zu haben, was sich trotz K... Mehr ansehen
Da die Degussa Bank demnächst zur OLB gehört, gab es per Post ein Informationsschreiben wegen der Umstellung. Dort stand ein allgemein gehaltenes Statement zur Unterstützung während der Umstellung. Da... Mehr ansehen
Zum Abschied von der Degussa vor dem Wechsel zur OLB möchte ich noch eine gute Bewertung für Degussa hier lassen. Zwei Immobilienfinanzierungen sind wirklich top abgewickelt worden, mit sehr freundl... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
SEHR GUTER SERVICE UND GUTE BERATUNG. ALLES FUNKTIONIERT EINWANDFREI
Sofortige und umfassende Beratung von freundlichen Bearbeitern vor Ort.
Sehr schnelle und immer problemlose Transaktionen
Es war mal super einen Berater bei uns im Unternehmen zu haben = kurze Wege, schnelle und gute Beratung.
Jetzt haben wir leider niemanden von der Degussa mehr im Hause und das empfinde ich SEHR NEGATIV, da es für mich sehr aufwendig ist, eine persönliche Kontaktperson zu erreichen. Daher nur 2 Sterne!
Schnelle Bearbeitung, Auszahlung und bisher gute Informationen
Sehr unkomplizierte, eingängige Bedienung.
Wenn die Verkaufsaufträge im Depot schneller ausgeführt würden gäbe es 5 Sterne.
Onlinebanking funktioniert einwandfrei,
Bei Anruf hat ganz schnell einen Berater am anderen Ende der Leitung und stundenlange Bandansagen
Alle Onlinefunktionen sehr gut und übersichtlich gestaltet, bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Ich bin schon sehr lange bei der Degussa Bank. Im Gegensatz zu anderen Banken hat sich hier nichts zum schlechteren verändern. Also klare Empfehlung
Kommunikation und Service lässt leider zu wünschen übrig.
Sehr zuvorkommendes Personal. Man wird sehr schnell bedient. Es ist jederzeit ein höfliches Miteinander. Da ich schon etwas älter bin, sind diese höflichen Umgangsformen für mich die Norm. Wenn ich mal Fragen habe, werden sie umgehend zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Das ist das, was für mich entscheidend ist! Eine jederzeit zu empfehlende Bank.
Meine Kritik wg. Kontoauszüge muss ich zurücknehmen! Durch den Degussaservice wurde es geklärt und jetzt habe ich vollen Zugriff. Somit alles bestens
Ich bin seit dem Wechsel zur Degussa Bank voll und ganz zufrieden. Leider ist Herr Küster nicht mehr in Wuppertal vor Ort. Die Filiale in Wuppertal fehlt. Sonst alles TOP !!!
Bei der Degussa Bank gibt es tatsächlich noch persönlichen Kundenservice! Das Filialnetz ist zwar nicht groß, aber immerhin vorhanden. Wenn die Filiale zu weit entfernt ist, hat man die Möglichkeit im Digitalen Bank-Shop entweder direkt einen Mitarbeiter zu erreichen oder, falls alle Mitarbeiter belegt sind, einen Termin für ein Gespräch zu buchen.
Die Konditionen sind auch super - ich bin rundum zufrieden.
Leider nicht sehr kundenfreundlich, die App der Bank ist unübersichtlich und verwirrend.
Nette Mitarbeiter, Geschäfte lassen sich zeitnah und unkompliziert erledigen
Immer erreichbar und dann hilfreich. Das Ganze zum Nulltarif! Kunde, was willst du mehr.
Die Beratung zum Aktiendepot war ausgezeichnet, ich bereue nicht einen Euro, der dort eingezahlt wurde.
Tagesgeld-Konditionen sind nur spärlich! Ein etwas höher liegendes "Fresh-Tagesgeld" ist nicht vom eigenen Giro bei der Bank zu benutzen! Nur umständlich über eine Umbuchung von einem anderen Konto zu bedienen! "Augenwischerei", wer sowas seinen treuen Kunden bietet/nicht bietet geht so nicht respektvoll mit ihm um - "führt ihn an der Nase herum"!
Jahrelang Kunde ohne jemals Probleme zu haben.
Habe immer gute Erfahrungen gemacht Berater waren immer freundlch.