Degussa Bank Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3.8

Nach fast 30 Jahren bester, persönlicher Zusammenarbeit wurde die Degussa Bank von der OLB feindlich übernommen, wir hatten gehofft keinerlei Berührungspunkte mit der OLB zu haben, was sich trotz K... Mehr ansehen

Da die Degussa Bank demnächst zur OLB gehört, gab es per Post ein Informationsschreiben wegen der Umstellung. Dort stand ein allgemein gehaltenes Statement zur Unterstützung während der Umstellung. Da... Mehr ansehen

Tagesgeld-Konditionen sind nur spärlich! Ein etwas höher liegendes "Fresh-Tagesgeld" ist nicht vom eigenen Giro bei der Bank zu benutzen! Nur umständlich über eine Umbuchung von einem anderen Konto zu... Mehr ansehen

Zum Abschied von der Degussa vor dem Wechsel zur OLB möchte ich noch eine gute Bewertung für Degussa hier lassen. Zwei Immobilienfinanzierungen sind wirklich top abgewickelt worden, mit sehr freundl... Mehr ansehen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kontoführung

Alle Aktivitäten im Rahmen der Kontoführung liefern bisher einwandfrei und problemlos.

20. Januar 2024

Besonders Frau Ramona Scholz in der…

Besonders Frau Ramona Scholz in der Filiale Hanau bemüht sich immer persönlich alle Anliegen vom Kunden zeitnah zu erledigen .Leider gibt es sowas heute nicht mehr sehr oft aber genau dies ist das was ich als Kunde sehr schätze .

Schnelle Klärung und Kontaktaufnahme

bestehende Probleme konnten nach anfänglichen Missverständnissen und umgehender Kontaktaufnahme durch verantwortliche Mitarbeiter gelöst werden.
Warum diese Bewertung: es wurde schnell und aktiv Kontakt aufgenommen, nachgefragt und Anregungen zur Verbesserung aufgenommen.

Bin seit ca. 30 Jahren gerne Kunde

Bin seit ca. 30 Jahren bei der Degussa und wurde stehts höflich und auf Augenhöhe beraten und behandelt. Die Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte waren echt sehr nett und ausserordentlich kompetent, was ich auch im nachhinein ( 30 Jahre ) später bestätigen kann.
Im Ernst ist das meine erliche Meinung!!

Berufsanfänger nicht erwünscht

Was für ein trauriger Verein. VL- Sparverträge mit interessanter Rendite anbieten, um dann Berufsanfänger abzulehnen, da das Einkommen den Erwartungen nicht entspricht. So disqualifiziert sich eine Bank bei Jungen Leuten - genialer Marketingansatz !!

12. Januar 2024

Bank App ist Okay

Bank App ist Okay. Funktioniert sehr zuverlässig. Bei Umsatzbuchungen ist der Verwendungszweck leider sehr kryptisch. Funktioniert bei Paypal und HBV besser.
Betreuung durch Bankberater funktioniert sehr gut, liegt bestimmt auch an meinem persönlichen Berater. Bargeldabholung in größeren Beträgen z.B. zu Weinachten ist nahezu unmöglich. Mache ich bei der HBV am Automaten.

7. Januar 2024

+ Unkompliziertes Online-Banking

+ Unkompliziertes Online-Banking
+ übersichtliche Banking-Website
+ Tagesgeld- oder Festgeldkonten können einfach und schnell eröffnet werden
- unterschiedliche Tagesgeldkonten mit unterschiedlichem Zinssatz
- keine stabilen Zinsen bei Tagesgeldkonten, sondern nur befristete "Lockangebote"

5. Januar 2024

Immer erreichbar

Immer erreichbar, Probleme werden sofort gelöst oder Vorschläge gemacht um Probleme zu vermeiden. Service ist top

2. März 2023

5 Sterne für das ganze Jahr

Ich möchte die Bewertung nicht auf einen Vorgang bezogen wissen, sondern eine durchweg positive Bewertung für das zurückliegende Jahr abgeben. Ich bin rundherum mit dem Service sehr zufrieden, daher die volle Anzahl an Sternen.

29. Dezember 2023

Seit über 18 Jahren bin ich Kunde bei…

Seit über 18 Jahren bin ich Kunde bei der DEGUSSA. Wenn mal ein Sachverhalt zu klären war, wurde mir als Kunde immer schnell und bestens geholfen. Ansonsten "geht alles reibungslos seinen Gang".
Ich bin sehr zufrieden mit der Bank und sage DANKE :).

29. Dezember 2023