Je rectifie mon evaluation que j'avais bien noté 5 étoiles ! Débité sur mon compte deux fois ! On vous demande d'évaluer avant réception ce qui fausse l'évaluation. J'espère recevoir mes bijoux !
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé des bracelets depuis Showroom privé sur la boutique Charlize Bijoux. Et waouh j'en suis pleinement satisfaite, j'ai reçu les bracelets plaqués or, ils sont très beaux, tout à fait confor... Mehr ansehen
Très bon produit et entreprise au top merci beaucoup pour votre professionnalisme a bientôt je recommande ce site a tout le monde.super excellent continuer comme ça.avec tout mes remerciements a bient... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Article défectueux. Bien reçu le second envoi. Merci
Toujours pas reçu ma commande, celà explique ma note.

Antwort von Bijoux Femmes
Facilité de commande mais si on ne paye pas pour un envoi express, je trouve que le délai de livraison est extrêmement long. C'est dommage. Douze jours pour la durée maximale me paraît totalement démesurée surtout que le paquet commandé est très petit...
Très bon produit et entreprise au top merci beaucoup pour votre professionnalisme a bientôt je recommande ce site a tout le monde.super excellent continuer comme ça.avec tout mes remerciements a bientôt
toujours tenue informée de la livraison pour laquelle il y avait du retard. Le service commercial est super !
Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée il y a plus d'un mois
Je suis hyper déçue 😞

Antwort von Bijoux Femmes
J'ai apprécié le suivi de bout en bout dans ma recherche de bijoux accessibles de type bouddhiste. J'attends la livraison avec impatience !
Site de voleurs arnaque complète sur 2 produits achetés 1 seul reçu et niveau qualité de la vraie M.... et le second jamais arrivé. A fuir car même leur réponses sont un manque de professionnalisme et de respect.

Antwort von Bijoux Femmes
J'ai passé une commande le 12 février 2026 et j'ai pris l'option de suivi et jusqu'à présent je ne l'ai toujours pas reçu.
A partir du début mars je n'arrêtais pas de signaler le retard de la livraison au vendeur, lui essayait à chaque fois de me rassurer que c'est normal et parfois certains clients ont reçu leurs commandes au bout de 8 sem.
Un jour il m'envoie le numéro de suivi et à ma surprise de lire que m'a commande a été livré en main propre le 3 mars et on était 16 mars. J'ai contacté la société chargée de la livraison "colis privé" pour leur signaler que je n'ai pas reçu la commande. L'opérateur m'a informé qu'il va lancer une enquête et que j'aurais le résultat dans 4 jours au max. Le 20 mars je le recontacte et il m'affirme qu'ils n'ont pas réussi à localiser mon colis, qu'il est déclaré perdu que je devrais contacter le vendeur pour le remboursement.
Chose faite, sauf que le vendeur m'annonce qu'avec le numéro de suivi s'est marqué que la commande a été livré et que je devrais faire une réclamation auprès de "colis privé"
Je recontacte à nouveau colis privé, le même opérateur me dit qu'il a envoyé une notification au vendeur et qu'il est au courant.
J'ai essayé carrément d'appeler le vendeur pour échanger avec lui au téléphone, une hôtesse virtuelle me demande d'envoyer un mail.
J'ai renvoyé une énième fois un mail pour lui tenir au courant et demander un remboursement et j'ai lui communiquez le numéro de téléphone de colis privé pour arranger le problème. Là, j'attends son retour.
En résumé, mon expérience avec le vendeur et la société colis privé est catastrophique je suis tombé sur des incompétents ou des arnaqueurs.
Je pense je n'achèterai plus chez ces vendeurs ni faire livrer par colis privé.
A fuir absolument

Antwort von Bijoux Femmes
J'ai repassé commande, à nouveau et pas la bonne couleur une deuxième fois.
Suis vraiment mécontente.
Terminer

Antwort von Bijoux Femmes
Le seul problème est la livraison...car On me dit que livrée et rien reçu ??
C'est ennuyeux car colis renvoyé...alors que j'étais chez Moi ??
Je vous remercie pour le remboursement. Vous êtes très réactif
Ce sont des arnaqueurs.
Ce ne sont pas de bons bijoux mais des gadgets.
Tres tres déçue.

Antwort von Bijoux Femmes
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.