Bekommen habe einen Nissan Quaskai. Alles lief glatt, Personal sehr freundlich und hilsbereit, Fahrzeug top, über den gebuchten Kategorie. Daher ich kann nur mein Dank und Empfehlumg hier nur zum ausd... Mehr ansehen

Das Auto war in Ordnung. Allerdings wurde mir eine nicht gewollte Zusatzversicherung im wahrsten sinne des Wortes untergeschoben. Bei der Rückgabe hat mir ein Mitarbeiter bestätigt, dass alles in Ordn... Mehr ansehen
Das Auto war toll. Neu, sauber und sehr bequem. Die Abholung fand ich etwas unfreundlich. Die Frau wollte mir unbedingt eine Versicherung verkaufen, obwohl ich schon bei der Buchung zusätzlich eine Vo... Mehr ansehen
Autovia in Rom. VW Polo -absoluter Preisbrecher mit vielen inklusiven wie 2. Fahrer. Fahrzeug hatte kleine Kratzer und Beulen. Laufleistung 80000 km. Übergabe emotionslos und sachlich, Schäden wurden... Mehr ansehen
Über autovia.it
Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding
ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco,
dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.
Perchè scegliere Autovia?

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Alles bestens, rundum zufrieden
Alles bestens, von der Abholung bis zur Abgabe des Fahrzeuges - ein neuwertiger Ford Puma - lief alles reibungslos! Wie gehen wieder zu AutoVia

Autovita Sizilien Scam
Autovita Sizilien
Kann nur von Sizilien (Palermo Flughafen) sprechen aber dort ist es ein Scam!!!
Sie geben a man benötigt eine Kreditkarte zur Absicherung. Was dort aber nicht steht, ist das keine Debit - Kreditkarte funktioniert. Ebenfalls geht es nicht wenn man eine “richtige” Kreditkarte als E Karte hat oder wenn die Kreditkarte auf Namen des Beifahrers und nicht des Hauptmieters läuft. Wir hatten Debit - Kreditkarte und E - Kreditkarte und diese wurden nicht akzeptiert. Stattdessen mussten wir eine Versicherung von 540€ zu dem bereits bezahlten Betrag abschließen. Andere Möglichkeiten gab es nicht. Wir waren drei unabhängige Deutsche Paare und bei keinem von uns haben sie die Kreditkarten akzeptiert!!!
Bei der Abgabe gab es zwei andere Mieter die dann noch ordentlich für angebliche Schäden zahlen mussten.
Fazit: Auf keinen Fall!!!!

Sehr unzufrieden
Sehr unzufrieden. Die kupplung ist kaputt gegangen, möchten aber dass ich es zahle Ich war vollkasko versichert. Es ist eine unverschämtheit

Antwort von autovia.it
Klassischer Betrugsversuch nach der Rückgabe!
Absolute Vorsicht bei Autovia am Flughafen Neapel. Zwei Tage nach der Rückgabe meines Mietwagens bekam ich plötzlich eine E-Mail mit einer Zahlungsaufforderung über knapp 300 € für einen angeblichen Schaden.
Das Absurde: Der Schaden bestand schon bei der Abholung. Zum Glück hatte ich alles mit Fotos und Videos dokumentiert, sonst wäre ich jetzt wohl um ein paar Hundert Euro ärmer. Natürlich werde ich keinen Cent bezahlen – schon allein aus Prinzip.
Ich hatte über Check24 eine 100 %-Rückerstattungs-Police, also wäre es finanziell ohnehin abgesichert gewesen, aber das ändert nichts daran, dass Autovia hier ganz offensichtlich versucht, Kunden nachträglich zur Kasse zu bitten.
Fazit: Finger weg von Autovia Neapel. Wer hier bucht, riskiert hinterher völlig grundlose Schadensforderungen – und eine Menge Ärger.

Schnelle und problemlose Abwicklung
Wir konnten das Mietauto pünktlich übernehmen. Die Abwicklung war problemlos, das Auto war sauber und sehr gut ausgestattet. Bei der Rückgabe hat der Mitarbeiter uns gefragt ob alles in Ordnung war und ob der Tank gefüllt ist. Wir waren rundum zufrieden.

Antwort von autovia.it
Alles ist in der Nähe und sehr schnell. Die Autos sind gut gewartet und von guter Qualität.
Alles ist schnell, nah und günstig. Die Autos sind in ausgezeichnetem Zustand.

Top Service, rundum zufrieden
Das Auto wurde sauber übergeben und war neuwertig, der Mietpreis war im Vergleich angemessen gut. Nach der Abgabe gab es einen Abschlussbericht per E-Mail in dem ein Schaden an der Felge angezeigt wurde. Nach einer kurzen Rückfrage per E-Mail wurde ich in kürzester Zeit (ca. 30 Minuten) freundlich darüber aufgeklärt dass es sich um einen alten Schaden handelte, welcher lediglich zur Dokumentation mit aufgenommen wurde und alles in Ordnung sei. Danke nochmals für die schnelle und freundliche Hilfe! Gerne wieder

Finger weg
Finger weg, ein Stern ist noch zu viel! Reine Abzocke! Wir hatten den Mietwagen bei Ecovia (mit zusätzlicher Versicherung) über Ryanair gebucht und bezahlt. Zunächst sind wir am Flughafen Cagliari etwas herumgeirrt und konnten Eurovia nicht finden. Wir wurden dann an Autovia verwiesen. Dort 20 Minuten gewartet und weder Auto noch Geld zurück erhalten. Das Auto wurde uns vor Ort schlicht nicht ausgehändigt, da wir bei Abholung die Kaution mit einer anderen Kreditkarte bezahlen wollten. Die Karte wurde nicht akzeptiert. Es sei verpflichtend, mit der Karte der Reservierung (die auf den Fahrer lief) zu zahlen (versteckt im Kleingedruckten). Das konnten wir leider nicht bewerkstelligen. Kein Mitleid, völlig unflexibel. Keine Stornierung, keine Erstattung. Es wurde uns lediglich angeboten, für ein Vielfaches des ursprünglichen Preises eine neue Buchung vornehmen zu können. Nein, Danke! Nie wieder!

Bequem und einfach Auto mieten
Der Shuttle vom und zum Flughafen war schnell und ohne lange Wartezeit. Die Fahrer waren sehr freundlich. Die Abholung und Rückgabe war schnell und problemlos. Das Fahrzeug war hochwertiger wie Gebucht. Gebucht über Sunnycars all inklusive. Das machte es einfach.

Antwort von autovia.it
Lust auf Abzocke und unfreundliches oder besser gesagt aggressives Personal? Dann sind Sie hier richtig!
Wir haben am Flughafen Bologna das ungereinigte (innen & außen) Fahrzeug mit über 10 laut Vertrag bereits vorhandenen Schäden übernommen. Nachdem das Auto ungewaschen war, war es teilweise schwierig alle dokumentierten Schäden überhaupt zu kontrollieren. Uns sind aber sofort noch weitere Schäden bei der Übernahme aufgefallen, die nicht im Vertrag gekennzeichnet waren. Nachdem bei der Übergabe kein Personal beim Fahrzeug mit dabei war, musste ich wieder zum Schalter zurück und meldete die zusätzlichen Schäden. Das unfreundliche Personal teilte mir dort teilnahmslos mit, dass ich die Schäden fotografieren soll und eine WhatsApp oder Email an die Kontaktdaten die auf dem Vertrag standen, schicken soll. Gesagt, getan...
Nachdem wir am kommenden Tag das Fahrzeug dann am Flughafen Florenz zurückgaben, kam die große Offenbarung. Der außerordentlich genervte, unfreundlich und präpotente Mitarbeiter ging sofort akribisch auf die Suche nach neuen Schäden. Er fand diese - genau dieselben die ich auch bei der Übernahme gefunden hatte - und unterstellte mir natürlich sofort, dass ich diese verursacht hätte. Auf meinen Hinweis, dass diese bereits vorhanden waren und ich so wie es mir seine Kollegin in Bologna geraten hat per Email gemeldet hatte, entgegnete er lediglich mit der Antwort, dass ihn das nicht interessiere. Ohne ein Übernahmeprotokoll o.ä. zu unterschreiben trennten sich unsere Wege.
Nur 2 Tage später kam dann schon das Email von Autovia in dem mir diese (3) Schäden vorgeworfen wurden und ich bitte innerhalb von 7 Tagen € 1.200,- überweisen soll.
Nachdem ich per Email nochmal den Hergang erklärt habe sowie nochmals die Fotos/Videos, die ich gemacht habe, übermittelt habe, kam plötzlich die Einsicht bei den Herrschaften von Autovia, dass die Schäden doch schon existierten.
Wenn ich also keine Fotos/Videos gemacht hätte, hätte ich für bereits vorhandene Schäden über € 1.000,- Euro zahlen müssen. Ganz nach dem Motto: "Probieren kann man es ja." Das ist leider ein ganz letztklassiger Umgang mit dem Kunden bzw. hat bereits kriminelle Gedanken.
Fazit: am besten gleich die Finger davon lassen oder wenn doch ganz ganz genau schauen bei der Übernahme und alles so gut es geht dokumentieren.

Sehr netter Service
Sehr netter Service, sehr freundliche und nette Mitarbeiter! Gutes zuverlässiges Auto!

Perfetto
Alles hat sehr gut geklappt, gutes relativ neues Auto (MG)bekommen, Übergabe/Übernahme perfekt

Reibungslos
Ich hatte ernsthaft Sorgen, nachdem ich die ganzen Reviews gelesen hatte. Deshalb habe ich über SunnyCars und ohne Kreditkarte gebucht. Bei Autovia lief am Ende aber alles absolut reibungslos, der Wagen war gepflegt und in einem sehr gutem Zustand. Ich habe ein Protokoll der Kratzer bei Antritt und nach Abgabe des Wagens per E-Mail bekommen. Wenn ich nochmal nach Venedig reise, entscheide ich mich garantiert wieder für AutoVia.

Antwort von autovia.it
Ich kann Autovia absolut nicht empfehlen – das war mit Abstand die schlechteste Mietwagenerfahrung, die ich je gemacht habe.
Ich hatte über einen seriösen Vermittler (MietwagenCheck) einen Kia Sportage mit Rundum-Schutz gebucht und im Voraus bezahlt. Trotz Angabe meiner Flugnummer wurde mir bei einer Flugverspätung von gerade einmal einer Stunde am Flughafen Palermo mitgeteilt, dass mein Fahrzeug „anderweitig vermietet“ worden sei.
Statt einer Lösung wurde ich unter Druck gesetzt, eine deutlich teurere Zusatzversicherung (588 €!) abzuschließen – sonst hätte ich kein Auto bekommen. Es war spät am Abend, wir standen ohne Alternative da, und das wurde gnadenlos ausgenutzt.
Zu allem Überfluss wurde meine Kreditkarte angeblich nicht akzeptiert – aber für die Extrazahlung funktionierte sie plötzlich problemlos.
Am Ende bekam ich trotzdem genau das Fahrzeugmodell, das ich ursprünglich gebucht hatte – ein eindeutiges Zeichen dafür, dass die Begründung nur vorgeschoben war.
Dieses Verhalten ist meiner Meinung nach unseriös, ausbeuterisch und grenzt an Betrug.
Ich werde nie wieder bei Autovia mieten und kann nur jedem dringend raten, einen großen Bogen um diesen Anbieter zu machen.

Antwort von autovia.it
Es war sehr einfach das Auto…
Es war sehr einfach das Auto auszuborgen und auch zurück zugeben. Bin äußerst positiv überrascht!
Das einzige was man besser mache könnte, den Kunden nicht einfach nur 3 Mal unterschreiben zu lassen, ohne zuvor zu wissen wofür bzw. was man da unterschreibt.

Unfreundlich und unprofessionell
Die Mitarbeiterin am Schalter ist unerfahren und unfreundlich, macht Pausen während Kunden am Schalter warten. Sehr unerfreuliche ERfahrung, patzige Antworten.