Cortesia e puntualità dei dipendenti e rapporto qualità / prezzo tra i migliori sul mercato. Le prenotazioni sono rapidissime.

Unternehmen hat geantwortet
Semplicità nella prenotazione oltre alla professionalità e la gentilezza del personale di Autovia via Tosarelli Castenaso (Bologna) Consiglio questo punto noleggio. Ass. Antichi Mestieri
Unternehmen hat geantwortet
Fik aldrig bilen med, da de ikke tog mine kort eller mine kollegas. Jeg har lånt biler over hele verden med vores firmakort, men det var åbenbart ikke godt nok her. Havde betalt for både fuld fors... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avere personale disponibile e accogliente ti fa sentire a tuo agio, gli operatori di Villanova lo sono sempre e per questo siamo più volte ritornati da loro con piacere per noleggi di furgoni
Vom Unternehmen geschrieben
Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding
ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco,
dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.
I nostri punti di forza
Via Bruno Tosarelli, 286, 40055, Villanova, Bologna, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von autovia.it - Bologna Tosarelli
Consiglio questo punto noleggio.
Ass. Antichi Mestieri

Antwort von autovia.it - Bologna Tosarelli
Gentili e disponibili, vettura in ordine e pronta all'orario concordato, per noi era un'auto sostitutiva garantita dalla nostra polizza.

Antwort von autovia.it - Bologna Tosarelli
I due ragazzi che lavorano in ufficio sono sempre molto disponibili e pragmatici bravi

Antwort von autovia.it - Bologna Tosarelli
personale molto disponibile e gentile, auto pulite e molto recenti, modelli disponibili di qualità

Antwort von autovia.it - Bologna Tosarelli
persone chiaro in tutte le riposte ho già avuto esperienza in passato e sono contento per il servizio

Antwort von autovia.it - Bologna Tosarelli
Ho noleggiato un furgone perchè dovevo fare un trasporto di oltre 600 km. Il mezzo che mi è stato fornito era perfetto per le mie esigenze e il rapporto qualità prezzo rispetto ad altri noleggiatori a cui mi ero rivolto è stato nettamente il migliore. Inoltre il personale è stato veloce e competente per le pratiche da sbrigare. da consigliare

Antwort von autovia.it - Bologna Tosarelli
Tempistiche rispettate, efficienza e cortesia, grande prestazione!!!

Antwort von autovia.it - Bologna Tosarelli
Avevo un'urgenza e hanno trovato immediatamente il mezzo più adatto, descrivendomi chiaramente tutte le possibili varianti corredate di prezzo. Personale molto competente e disponibile.

Antwort von autovia.it - Bologna Tosarelli
Nice staff, but completely outrageous slow process. Booked online and provided all required information, yet I still had to write all the same information on a piece of paper at the desk. Then had to wait for the service rep to slowly key it all in again. 1900 century style.
No wonder it took about 20min per customer.
Car was great quality, but I will not come back.

Antwort von autovia.it - Bologna Tosarelli
Sono cliente abituale mensile per noleggio furgone presso la filiale Bologna Tosarelli. Operatore che si contraddistingue per velocità, correttezza e rispetto degli impegni.
Mezzi all'altezza e ben manutenuti, con prezzi concorrenziali. Nulla da eccepire!
The car came very dirty. There is the note in their window that says that returning dirty car will result in penalty. After insisting that we can't see the scratches, they washed the car and we could drive off almost an hour later. Thy gave us the contract by email and after insisting that we cannot mark what was damaged perviously, they said that's how it's done now. This opens up potential extra charges to the person renting. I ws not comfortable and will not rent from them again

Antwort von autovia.it - Bologna Tosarelli
È stato molto facile completare la procedura on line di noleggio del mezzo più adatto alle esigenze. Rapidissimi anche il ritiro e la riconsegna senza nessun costo aggiuntivo.

Antwort von autovia.it - Bologna Tosarelli
Qualità del servizio molto buono a un prezzo giusto., mezzo assegnato in perfetto ordine.

PERSONALE ECCELLENTE SERVIZIO IMPECCABILE

Antwort von autovia.it - Bologna Tosarelli
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.